Дорогие, умные, самодостаточные, мужчины, не маменькины сыночки, не безработные, не альфонсы, не судимые, не пьяницы, не наркоманы, не бабники, не голуБ ые, где Вы знакомитесь для серьезных …
Сообщение было удалено
да вот знаете не видела, как-то все такие занимают хорошие должности или бизнес свой есть, и без дела не сидят они
Идеальных мужчин нет. Вопрос в том, с каким из перечисленных Вами 'скелетов' вы сможете жить, а с какими категорически нет.
Сообщение было удалено
от 600 тыс в мес, дом большой, квартира, несколько авто - это в материальном плане, ну и другие требования конечно же еще есть
Сообщение было удалено
Согласен, подтверждаю. Тоже доводилось на массажке с двумя "барышнями в годах" нежиться. Одна была относительно моложе - лет 30-35, но такая, деревенская я бы сказал женщина. А другая лет 35-40, помятая такая, мадам. Но все равно красивая, вот чую, она и в 50 будет норм. Это, конечно, не справедливо, но так.
Сообщение было удалено
а можно краткий перечень остальных требований ? )
Сообщение было удалено
про без дела речь не идет. и вроде как мы выше договаривались не лукавить).
Сообщение было удалено
фу-фу-фу!!!!
уважение - ладно...
но по пирамиде Маслоу... он именно тот, под кого должна лечь 20-летняя дева...чтобы не прогадать в жизни...
это же отвратительно...
Не. Я - за нищего студента)))
На этой теме все такие классные))
Все спасибо за беседу))
По теме - Я - за любовь. Тот, кто любимый - тот и настоящий)) А где они находятся... - так судьба и за печкой найдет))
У кого как.
Но в универе, в студенчестве...я считаю - это оно самое то)))
Сообщение было удалено
Дык понятно, Вы - женщина, в вас говорит жЫвотное, то есть мать-природа). А я за сознательный социальный отбор. И не только я, весь новый мировой порядо за это.
Сообщение было удалено
еще на эту тему. мне кажется у еня просто длинее жизненый путь). я видела судьбы, когда мужчина попадал в руководящую обойму на многие годы. а в зрелрсти вылетал из нее. когда обосновано, когда нет. вам они не подойдут конечно. но в период расцвета поди догадайся что их ждет позже. удачи в поисках. пусть свезет всем без исключения.
Сообщение было удалено
Весьма возможно. Остальные мужики просто молча взвешивают, стоит конкретная баба просимых денег или нет, и обычно понимают, что её требования завышены. Только бабы почему-то обижаются...
Сообщение было удалено
так не бывает )
Сообщение было удалено
долго писать, целый лист будет, а что?
вы сразу скажите, что хотели
Сообщение было удалено
но таааак хочется). и неважно какие у девушек критерии отбора.
Сообщение было удалено
я все прикидываю, есть ли у меня какие-то шансы или нет )
Сообщение было удалено
за время расцвета наживается немало благ) если не совсем глупая и не тратишь все подчистую
Сообщение было удалено
))
женаты давно, а все примеряетесь, идеал или нет?
Сообщение было удалено
все так. но я пожилой романтик. чуточку добрых чувств к объекту. впрочем, это объекту нужно пожелать везения.
Сообщение было удалено
а у вас дети есть?
Сообщение было удалено
ну а вдруг увижу вас на улице и упаду без чувств от неземной любви с первого взгляда ? )
Сообщение было удалено
кака така мать прЕрода? )))
Вы о чем то о своем)))
Вот именно у меня и у моего мужа как раз был и есть тот самый ОСОЗНАННЫЙ выбор. Уточняю был и ЕСТЬ))
Сознательный отбор? - тоже штука хорошая. Как социальный, так и биологический)))
Есть он , этот отбор.)) Это - факт. Я это точно знаю))
Я вижу много вокруг людей, кто не родил...как это не жестоко..но им и на самом деле рожать нельзя, ничего хорошего от этого не получается.
Поэтому, если человек считает, что дети, брак,семья (все самое главное в жизни мужчины - ИМЕННО мужчины - как главы и продолжателя рода своего отца) ему не нужны - значит - не надо...И не в возрасте, и не в материальном достатке дело.))
Сообщение было удалено
без дела не сидят - в том смысле что и после работы они - живчики, думают как увеличить доход либо же активно отдыхают, нет такого - что лег на диван и залил шары или стал фильмы часами смотреть или спать как увалень
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
дети каким местом к этому посту? )
Фсем пока)))
Сообщение было удалено
а активно это как ? С друзьями в сауну или в бар это активно ?
Сообщение было удалено
zonazakona.ru как раз об этом повествует очень четко. Да они находят себе гемороя будь здоров
Сообщение было удалено
а мне все равно спит или фильм смотрит. отдыхает. организм должен отдыхать, а то у организма можен рано случиться удар, к примеру. девы, мужчины тоже живые организмы. понятное дело, что годами лежащее тело довело до раздрожения. но нсли отработал реально на производстве (к примеру), что ж организм-то не пожалеть. вот в этот момент очень помогает осознание, что выбирал по любви.
Сообщение было удалено
Это всего лишь Ваше видение и Ваш подход. А я считаю, что 1) ребенок мне нужен, 2) брак мне НЕ нужен, 3) Мать ребенка как постоянный сожитель - опционально. Получится ли это реализовать? Посмотрим. И да, у меня, многое зависит от моего материального состояния. Если Вам на это было пофик, ну хорошо. Я думаю иначе.
Сообщение было удалено
А в планах? Сколько Вам лет, если не секрет?
Сообщение было удалено
думайте)))
Жизнь идет)) Она не вечна..
И не забывайте про индюка...который слишком много думал))
В любом случае, сработает ваше думанье или нет...удачи вам))
Ведь каждый сам решает, как ему))
Спокойной ночи! )
Сообщение было удалено
Сладких снов!
Сообщение было удалено
пока
Сообщение было удалено
в планах есть, но вообще даже если без детей останусь - не расстроюсь, для меня это не главное в жизни, мне 30+
Сообщение было удалено
о, у вас будет серьезная конкуренция в борьбе за 600-тысячника ) Готовы морально ?
Сообщение было удалено
А что у Вас главное?
Сообщение было удалено
можно и с друзьями в сауну, насчет бара - ну это не активно, а алкашно
Активный досуг: на природе, катание на воздушном шаре, разные виды спорта
Сообщение было удалено
готова, прекрасно осознаю кто именно может там быть, они мне не конкурентки
Сообщение было удалено
собственный комфорт (во всем: начиная с постели заканчивая маркой авто), жизнь в удовольствие, отличный достаток, я просто физически не могу носить дешевые вещи и жить в стесненных условиях, мне плохо от этого.
Сообщение было удалено
)))))еще на лошадках можно, спелиологией заняться, и можно совместить спелиологию с дайыингом. горный туризм с парашютным спортом хорошо совмещается. и все это не имеет никакого отношения к успешности, мы же про материальную успешность? или о несовпадении темпераментов?
Сообщение было удалено
чем будете их побеждать ? деньгами, красотой, умом ? )
Сообщение было удалено
Ну в общем, у меня тоже самое. Я еще пытаюсь мозг свой развивать книгами и различными задачами, чтобы не застаивался, но Вы, наверное, тоже.
Сообщение было удалено
8-9 часового сна мало? кроме этого зачем лежать дополнительно? на производстве отработал - рабочий что-ли? понятно, что он не поймет работника умственного труда, которому после сидения на опе наоборот хочется размяться и пошевелиться
Сообщение было удалено
красотой, умом, порядочностью, много чем, деньгами при чем тут? я не миллионерша
Сообщение было удалено
Ну только, я конечно, себе невесту с 600-тысячным окладом не жду). Хожу к симпатичным (на мой взгяд) девочкам в массажку. Невесту с такой внешостью, к которой я привык (в этом минус массажки) мне, естественно не потянуть. Так что нужно будет брать что-то по-скромнее. А пока я оттягиваю этот момент как могу).
Сообщение было удалено
а мозг еще работой отлично развивается, если на работе думать приходится
Сообщение было удалено
про деньги я спросил, откуда же мне знать. Значит, деньги вычеркиваем. В активе остается красота и ум ) Да, борьба будет нелегкой )
Сообщение было удалено
почему не имеет отношение к успешности? многие успешные люди (кого я знаю, так все) именно что по жизни активны и темпераментны и не домоседы совсем
Сообщение было удалено
почему деньги вычеркиваем? ) деньги есть и доход своим умом побольше, чем у среднестатистической девушки, и порядочность есть еще, вы забыли! все таки большинство охотниц за приличными мужчинами на своем пути подкладывались под большое количество менее успешных и очень быстро, там профессионалки уже такие в 99% случаев, я же - совсем не такая, на секс меня не развести, так что тоже в плюс
Сообщение было удалено
на производстве много руководящих позиций. очень нервных и выматывающих. спокойной ночи. казалось что рассуждает не ребенок, ошиблась. простите.