Мне 25 лет. Ему 44. Поясню: до этого встречалась со сверстниками или на 2-3 года старше. так вот они все пытались затащить в постель после первых встреч. а я девственница еще, хочу с мужем в первый …
Сообщение было удалено
в вас, автор, я тоже не чувствую желание жить
Автор!
я обычно против высказываюсь в подобных темах.
но тут я за ваш союз.
вы инфантильная.
ровесники - не ваш путь.
Сообщение было удалено
вот как то отдает разводкой
слишком уж стиль автора - как 15 летняя пишет.
Мне 46 ,моей девушке 22 , сейчас точно такая же история , ее родители против .
Сообщение было удалено
отстань от ребёнка.
сколько ты триппера за годы жизни насобирал.
поделиться что ли больше не с кем.
Сообщение было удалено
кто это сказал ?????? если вы тра""""""" все, что движется, так этона ваш вкус
Сообщение было удалено
я когда это писала, мне было глубоко по""""""", что некоторые неудачники, чаще всего мужского пола, пишущие вот такие комментарии, думают. им невдомек, что девушка может быть и красивой, и работать, и не быть ш"""""""".
конечно, тема : мне 20. было 45 половых партнеров куда правдоподобней
Сообщение было удалено
целка - это ты сам, сидящий на диване пивосс, скорее всего. и хватит свою быдляческую натуру проявлять где надо и не надо. поробуй на работе, если она у тебя есть
Сообщение было удалено
ты то успешный предприниматель, если знаешь, какие они?
Сообщение было удалено
Да не в этом дело, просто куча масштабных несостыковок. Бизнесом занимаются люди, склонные к риску и самостоятельности, что совершенно не вяжется с девственностью и зависимостью от маминого мнения. Трояк за разводку. Ну и мужской персонаж прорисован странно.
Сообщение было удалено
вот из- за таких как ты, все думают, что все. красивые поголовно ш""""""""
Сообщение было удалено
а как вы поступите ? откажитесь от нее?
Сообщение было удалено
вы сами бизнесом занимаетесь, что хорошо знаете что и как ? и никто от мамино мнения не зависит. просто мы живем вместе и она ходит и пилит. этого ей моя зависимость или независимость не помешает делать. а стереотип про то, что если красивая - все насосала. а среди страшных, я так понимаю, все невинны и чисты
я тут почитала темы про девственность, так вот разные ш"""""" и мужики с такими же женами, готовы их пригрызть. теперь понятны сталинекоторые комментарии
Я вас автор понимаю, как дико раздражают озабоченные, всю юность от них спасу нет, и по сию пору. Я им о высоком, а они домогаются. Короче говоря - таким не нужны серьёз отношения. Что касается возрастного кавалера, я бы прислушалась к мнению старших.
Вообще, мужчина 50, 60+ для меня привлекательнее, чем 20-летний. Опыт, шарм, мудрость дико проигрывают юной тушке.
Сообщение было удалено
какая бы она , мать, не была, она у меня мать. а баба - это у тебя
Сообщение было удалено
да, вы абсолютно правы, спасибо :) ровесники готовы спать со всеми, даже имени, наверное, не вспомнит черз неделю. и именно же на красивых тянет. они что, думают раз красивая - всем дает? араз вся из себя еще - то явно ш""" и дает вем? раз на машину и всеостальное насосала
Автор, подавляющее большинство местных обитательниц Вам просто завидуют ))))
У тебя в 25 нет не только сексуального опыта, но и своих мозгов, и отдельного жилья. Раз в 25 сидишь с мамой и слушаешь ее.
я дом строить собираюсь,землю купила, поэтому и живу пока с родителями. еще и квартиру снимать? зачем? что бы всяких неудачников водить?
Сообщение было удалено
Это ещё неплохой вариант.
Вариант похуже. Мужику нужна молодая подруга, детей ему больше не надо. Через 10 лет она как пришла с одным чемоданом, так и уйдет обратно к маме, потому что у мужика всё добрачное. Только уже в том возрасте, когда всё упущено.
По описанию: автору демонстрируют слащавую демо-версию для неискушенных дев.
Сообщение было удалено
Так он же не 20 летний "хлопчик")))
Вы выдели как рыбу ловят опытные рыбаки? Не дергают крючок при первой же поклевке, а ждут пока его заглотят поглубже.
Сообщение было удалено
а вы уверены, что он вам сказал правду?
Это вас не Пацанчик местный охомутах? Он недавно отписывался, что у него отношения с девушкой 25 лет
Сообщение было удалено
а ни в чем нельзя быть уверенной. даже в том женатон или нет. естественно, все это пока с его слов
Вообще-то у моей бабушки второй муж был на 25 лет старше и прожили замечательно, двоих детей ещё родили. Потом она и третий раз замуж вышла.
Но автор, если вы вся такая деловая, значит не совсем наивная, проштудируйте информацию о мизогинах на всякий случай. Чтобы не пропустить звоночки в случае чего. Что-то в вашем рассказе настораживает
Сообщение было удалено
а вы уверены, что он не женат?
нет, не уверена. все только с его слов пока еще.
Сообщение было удалено
Ни разу не болел венерическими:) женат не был, детей нет . Встречался за жизнь с 6 женщинами , все молодые , одной только 29 было .
Сообщение было удалено
Я сейчас сижу и думаю ,что делать. Девушка ведомая , для нее семья имеет большое значение . Первый день поплакала , а теперь говорит , что должна подчиниться . Против родителей ,уговаривать идти не буду. Думаю познакомиться с ее мамой было бы хорошо, но девушка говорит лучше не будет. О себе ,если интересно, вредных привычек нет, ни разу в жизни не изменял. Выгляжу лет на 30. Сколько мне лет сказал только месяца через 3. Деньги какие то зароботал, машина неплохая есть ,но я не такой состоятельный , к сожалению .
184, вам очень тяжело сейчас. я вот девушки позицию не понимаю. она бы должна понастойчивее быть. обьячнить, что хочет быть с вами
Автор, смотрю, ID у вас поменялся? А раньше был 1166290035 на первых страницах. Причем вы от большого ума писали также под ником Д ура и ***** с этого ID Вот так и спалились:
48. ***** и ***** | 04.01.2015, 22:14:30 [1166290035]
а как вы деньги и подарки с него выкачиваете ? поделитесь опытом. а то мной старперы пользуются, а у меня ничего с них поиметь не получается. как вы себя ведете ? такая вся независимая или наоборот, типа дай мне денег на шубу, в пуховике умру? а то сама на себя злюсь сижу, тупень порядочная
61. ***** и ***** | 04.01.2015, 22:34:46 [1166290035]
вера, вот про парк точно. я тоже всегда место заранее оговариваю. но , обычно, не встречаюсь с м моложе 40. у молодежи денег на меня нет
Автор-д ура и ***** ,ну так поделитесь опытом, как вами, девственницей ,пользуются старперы? Ещё интересно про ваше общение с ровесниками: когда вы писали как Автор, то встречались с ровесниками, когда писали как Д ура и *****, то с мужчинами моложе 40 не встречались. Эх, глупая разводчица, хоть бы писала с разных браузеров. :)))
В посте 186 под звездочками - д у ра и л охушка
Сообщение было удалено
Первый пост тоже с другим номером, может 41 под автора закосил ?)
Сообщение было удалено
Разводчица даже не догадалась написать с другого браузера, когда писала совершенно противоположные посты под ником Д у ра и Л охушка. Видно, настолько увлеклась составлением своей биографии. :))
Сообщение было удалено
Не считая поста с заголовком темы, начиная с поста №13 и до 4-ой страницы у автора был один ID 1166290035. Как у другого ника Д у ра и л о хушка. То есть автор писала сначала за себя, потом под другим ником, потом снова за себя, потом снова под другим ником и т.д. Кстати ,а почему вы обратили внимания именно на 41 пост автора? Почему не на 38 или 44? :)
Сообщение было удалено
Небуду же я опять все пересматривать , что бы вывести автора на чистую воду , мне не нужно . Я здесь вообще случайно оказался :))
Сообщение было удалено
Просто странно: вы когда пересматривали первую страницу. почему-то уцепились за пост автора 41 ,думая, что это кто-то за автора написал, не обратив внимания ,что автор писала под этим ID и до 41 поста, и после него.
Сообщение было удалено
для детективов поясню : айпадом пользуются еще две моих подруги. и мы все на этом форуме. поэтому свои поисковые способности применяйте в другом месте и дайте поговорить
Сообщение было удалено
если бы была разводчицей, именно с разных браузеров и писала бы. не надо себя считать самым умным и давать здесь кучу советов
Сообщение было удалено
я тут смотрю на форуме мужиков то сколько ! ни х """""" себе. вот поэтому такие темы и создают потом, что мужики от компов не отклеиваются
и перед тем как делать заявления про разводки и все прочее, надо включать голову и подумать, что если. комп один, но им пользуются разные люди, внем все от этого не поменяется . выводит он тут, понимаешь, на чистую воду
Сообщение было удалено
Автор, ты ещё дурее, не отмазывайся. У тебя пост №47 был в 22.12, а уже следующий №48 через 2 минуты был от другого ника, причем отвечая на пост №46. Давай, пиши отмазку ,как сразу после твоего поста №47 к тебе подлетела подруга, тут же прочитала все предыдущие ответы и успела накропать свой ответ. :))) На второй странице ещё смешнее: ты написала пост №59 в 22.33, и снова якобы подлетает подруга ,всё читает за минуту и пишет ,отвечая, пост №61 в 22.34. :))
Сообщение было удалено
И диотка-разводчица, тебе всё мужики мерещатся? :))
А я вот ***** не слушала маму в свое время, теперь жалею о многом. Так что прислушайтесь к маме, но выбор, конечно же, делайте сами.
МНЕ В 25 ЛЕТ МУЖИКИ СТАРШЕ 40 ЛЕТ КАЗАЛИСЬ СТАРЫМИ ДОНЖУАНАМИ))))) *****......
про тех, кто охотится за разводками, все понятно. нет смысла с неадекватными людьми общаться и им что- то доказывать, две у меня подруги или нет. и кто сколько раз подошел к айпаду, вместе мы сидели комменты читали и отвечали кто как думает, или не вместе.
теперь по существу
гость 200, а почему жалеете? из-за чего?
Автор, мама права.зачем вам старый дядя?. Уносите ноги от него.чем быстрее, тем лучше.
Да!, одна подкорка осталось(((.
Автор, если честно, реакция мамы мне кажется странной и даже, я бы сказала, деревенской ( Вы не обижайтесь ). Стереотипы подлая вещь. А между тем, любовь, верность и забота по-настоящему стоящего Мужчины ( именно Мужчины, а не сопляка ) - дорогого стоит. Если Вы к нему испытываете чувства, то я не понимаю, в чем вопрос. Мама смирится со временем, когда увидит, какая семья у Вас хорошая получилась. Не читала коменты, можно в кратце, что у него с прошлым?