Гость
Статьи
Мама против моего …

Мама против моего взрослого мужчины. Дома скандал

Мне 25 лет. Ему 44. Поясню: до этого встречалась со сверстниками или на 2-3 года старше. так вот они все пытались затащить в постель после первых встреч. а я девственница еще, хочу с мужем в первый …

автор
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Для многих людей возраст как красная тряпка для быка. Вот и Ваша мама увидела эту цифру и у нее сразу глаза налились кровью и она теперь ни кого не хочет слушать. Чтобы Вы ей не говорили она будет находить нужные ей предлоги чтобы считать себя правой в этой ситуации. Вы всегда можете взглянуть на эту ситуацию с другой стороны. Вы собираетесь жить со своей матерью или с мужчиной? Что будет если Вы будете жить со своим "сверстником"? Будет ли это лучше? Не получиться ли так, что Вы будете жить с матерью (может ее негатив кстати от сюда и идет, то что она понимает что у Вашего мужчины свой дом и жить Вы хотите с ним)? Потом подумайте с кем Вы будете больше удовольствия получать в постели с вашим ровестником, которому нужно только кудато пристроить свою пипиську и который не будет разбираться где у Вас эрогенные зоны и что Вас возбуждает и Как Вам доставить удовольствие, Или с мужчиной, уверенным в себе, окружающим Вас заботой и вниманием, который мотивирует Вас быть счастливой и с уважением относится к Ваши желаниям и убеждениям? Как только Вы поймете что для Вас действительно важно, что делает Вас счастливой - все остально отвалиться само собой. Попросите своего мужа найти хорошего психолога, который поможет Вам разобраться в ситуации, может быть даже сможет докопаться до той истины, которую скрывает Ваша мама и это даже сможет ее изменить и изменить ее отношение к Вашей ситуации.

вера
***** и *****

Сообщение было удалено

да я сама пока вначале пути. Но была вся такая независимая раньше, не работает. Теперь на первоначальном этапе ниче не прошу, жду пока влюбится-очаруется и потом намекаю, если не понимает, то конкретно денежки прошу (ремонт там, техника, иногда и налик, но уже с хорошо знакомыми). Часть мужиков, которым нужен дешевый трах сливается, а не переживаю.

Гость

Ради бога, оставьте его..вы этого не достойны! Не достойны! Молодой работящей красавце умнице, встретите своего, легче сжиться будет. Его 44 лет только кажется что терпеть легко, что он все простит поймет а вы его, так все меняется вы бы знали.. Ничего хорошего не будет, сейчас еще сильнее втянитесь а потом сложно от сердца оторвать. Люди то они действительно хорошие! Но просто не могут молодые жить со взрослыми, тут только ради выгоды можно закрывать глаза и будете не замечать как закрываете, но мне кажется вы не такая. Вы достойны чтобы вы были у мужчины первая жена и у вас были только свои дети!! Поднимите планку, не подбирайте бу.. Ради всего святого. ( от гостя 40)

Гость
вера

Сообщение было удалено

Ну вы и *****

вера

И не надо маме говорить, что он прям ваш на веки. Большинство даже браков разваливаются, а у вас ничего и нет. Я так маме и сказала, ну будет он у меня первым мужем, что такого. А щас деньжат подкидывает.

вера
Гость

Сообщение было удалено

да ради Бога. Я уже столько альфонсов и любителей халявы видела, что себя вполне приличной считаю. :)

Курицина

Живите своим умом, автор.

вера

И кстати, пока мужик денежки не потратит, ниче у нас с ним не будет, несмотря на все его признания в любви.
И на первое свидание тоже пойду тока в конкретное место, а не "увидимся-решим", "парк-романтичное место".

автор

да я про замужество вообще и не говорила даже ничего. просто он меня домой привез после тенниса, а она из окна увидела и начала ......зато когда я говорю : хорошо, буду общаться с однокурсником. только жить негде. у него мама в однокомнатно квартире живет. поэтому он будет у нас жить. знаете, что она мне сказала? нет, говорит, возьмете ипотеку и будете вместе выплачивать

Гость

Автор,но как-то вот не верится...25 лет,своя фирма,машины...А если и правда,то зачем вам старый перд ун?не тратьте свое драгоценное время и молодость.

дура и лохушка

вера, вот про парк точно. я тоже всегда место заранее оговариваю. но , обычно, не встречаюсь с м моложе 40. у молодежи денег на меня нет

вера
автор

Сообщение было удалено

скажите маме, что его еще самого надо будет обеспечивать

Гость

Вас может рассматривают как будущую мать его детей= плюсы очевидны-не имеющая прошлых связей чертескем,молодая,а уж впечатление-то они для этого произведут,видите,*он противник быстрых связей*,что не для каждых отношений это свойственно,особенно у мужчин.

автор

60, про фирму и машины - правда. только вот я работаю без выходных. заменяю всех, чтобы оюдей по- минимуму в офисе было, зарплату не платить им. в воскр все документы делаю, переписку. а вот время как раз не хочется на секс на раз тратить. мне чтобы на свидание сходить - надо помощницу вызывать. и деньги ей за это платить. а приходишь потом на свидание - и секс на раз хотят. такая злость берет. может, поэтому и хочется постарше. меня и кто постарше то не понимает как я без выходных работаю. а сверстники делают большие глаза, один му"""" даже спросил: машину насосала (!)? так и спросил! а он, с"""", пробовал с 12 сентября без единого выходного дня работать ?????

вера
автор

Сообщение было удалено

а зачем вам это? Вы так повернуты на деньгах?
Хотя я ваш подход разделяю, нечего время тратить на халявщиков

автор

вера, вы вообще супер ))))) сколько вам лет, если не секрет? :)

автор

я не повернута на деньгах. просто хочется на свой дом заработать. и потом успокоюсь. возможно, хочется жить отдельно от мамы. она однажды мне сказала : вот будешь отдельно жить - будешь свои порядки заводить ( в смысле быта). она такая вредная, цветок с одного места на другое без ее ведома нельзя поставить. она такой у нас домашний тиран

вера
***** и *****

Сообщение было удалено

деньги есть у всех

автор

вот именно на халявщиков и жалко время. и не важно, работала ы или нет в это время, лучше уж тогда в ванне полежать, чем всяких """""""" за прогулку в парке и перспективой (ха-ха) на отношения обслуживать ))))

вера
автор

Сообщение было удалено

24, спасибо))

вера
автор

Сообщение было удалено

тут я вас понимаю. У меня мама не тиран, но жить вместе не можем

автор

24, отличный возраст ) а вашему мужчине?

гость

Автор, я вам не верю. Ну то есть, вам может и 25, может и девственница, но все остальное слабо тянет на правду. Объясню почему. Мужчине в 44 года такие отношения не нужны, если, конечно, у него со здоровьем все в порядке. Если он не хочет от вас секса, то получает его с другой женщиной, и тогда ваши отношения совсем другие, чем вы рассказываете. Может, ваша мама, понимая эту простую физиологию, и не доверяет вашим с ним отношениям, подращумевая что у него есть еще кто-то? Я бы реагировала примерно также.

Гость

Т Е М А ***** Р А З В О Д К А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

автор

а почему не можете?
я не на деньгах, а именно на отдельном жилье помешана.
хочется, наверное, ей докать, что будет. меня свое жилье, сильно она меня с этим цветком тогда обидела. да еще скзала, что у таких как я, своегонк будет жилья. никогда. вот теперь и доказываю.
купила участок земли два месяца назад. именно в лесу, с соснами, как в мечте ) иду маленькими шажками )

автор

74, тема не разводка. я же здесь, посмотрите сколько постов. в разводках, наверное, стольконе пишут

Гость

какая ***** и обсосаная тема, на этом форуме уже стопицот раз эту разводкы пускали

автор

73, я тоже удивилаь, когда он мне вот так прямо, в рбщем- то сказал. я тут и без мамы ему недоверяю до конца. к тому же я привыкла к тому, что меня сразу в кровать тащат. поэтому иллюзий по- поводу того, чт он меня встретил и срзу безумно воюбился в мою душу, нет

вера
автор

Сообщение было удалено

вот это самое точное.. Если мужчина влюблен и очарован, то он сам будет добиваться, и бегать, и помощь предлагать.. А ради каких-то отношений что-то делать.. Лучше время с пользой потратить, да хотя бы поспать лишний час. :)

автор

77, нормальный тут форум. не нравится - пошел / пошла вон на другой. никто не держит. и не х""""""" в разговор входить , если нечего по теме сказать в свзи с полным отсутствием жизненного опыта. меньше ндо на диване сидеть в маминой квартире

Гость
автор

Сообщение было удалено

поэтому и РАЗВОДКА - нормальная здоровая женщина стремится найти мужчину, с которой ей будет хотется секса, семью и детей, а не сидеть на форуме и фантазировать всякий бред! Вы продвинутая пенсионерка с айпедом или скучающая простушка в декрете ?

вера
гость

Сообщение было удалено

очень банально мыслите. Многие мужчины, отличные любовники, готовы ждать и не ахать все подряд.

Гость
автор

Сообщение было удалено

автор, а я не о том, чтобы на каждом свидании давать.....секс и физиология - важная часть жизни любого человека.... и вы в свои 25 этого лишены и этой стороны своей и потенциальных мужчин в расчет не берете и не оцениваете....А это ой как важно)
я вчера с приятельницей встречалась, она 6 лет живет америке и мы пересеклись, так вот у нее все в жизни сказочно) и муж с МВА (на 4 года ее младше) и хорошим стабильным доходом и дом красивый и хобби....а секса не хватает...говорит: мой муж идеален как муж, я такого представить даже не могла, могла представить только хуже.....но к сексу он абсолютно холоден и равнодушен...а ей 35 - и ей хочется страсти.....вот так.....

автор

вера, правы абсолютно! мне в нем и понравилось, что он бегает, волнуется. переживает. на контрасте с затаскиванием в кровать меня удивляет даже, честно

вера
автор

Сообщение было удалено

ну мама у меня.. Я для нее всегда пятилетняя дочка. А у меня очень рано появился свой хороший доход, работа, карьера, свои решения. А тут: "одень шапку/ смажь волосы/ эта помада тебе не идет/ ложиться спать надо в 21:00/ надо есть рыбу" и все в приказном тоне. Нервишки так себе у меня :)

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну и тем более образованная 25-летняя женщина НЕ ОПУСКАЕТСЯ ДО УПОТРЕБЛЕНИЯ ВЫРАЖЕНИЙ, КАК БОМЖИХА НА КАЗАНСКОМ ВОКЗАЛЕ!

автор
Гость

Сообщение было удалено

вот вы мне скажите, где искать сначала, а потом про разводку пишите. я уже проходила и спортзал, и разные клубы по мучким интересам. не получилось там. а попадаются те, с кем не то что семью не хочется, вместе в машине сидеть не хочется

вера
Гость

Сообщение было удалено

что-то ваша подруга не уходит от мужа-то, 6 лет терпит, мучается бедняга.

автор
Гость

Сообщение было удалено

если бы я была такая вся белая и пушистая, которая якобы не матерится и не умеет защитить свое., я бы работала учительницей в школе, а не имела бы свою фирму. или как : онкуренты наступают или где обидели: а ты им : спасибо, очень приятно. вы не находите, что такие люди как рз таки соих фирм точно не имеют ? или , если знаете таких, хотя бы скажите , что они бывают

Гость
автор

Сообщение было удалено

пока не увижу тут фото, не верю ни единому слову, разводка и точка

Гость

Мама гонит конкретно. Вам 25 е мае. Я в эти годы маму уже не слушала так сильно и парней она мне не выбирала.

Гость
автор

Сообщение было удалено

ещё не видел ни одного политика или олигарха, которые ругаются матом, тем более если это успешная женщина, они просто НИКОГДА НЕ ОПУСТЯТСЯ ДО ЭТОГО! говорю же, разводка, и фоток нет, все свободны

автор
Гость

Сообщение было удалено

поражают люди, которые думают, что в этой жизни можно прожить , будучи вежливым со всеми. а я привыкла свое защищать. слишком дается тяжело. а если не хочешь нервов - надо в библиотеке работать, что многие и делают. и, кстати, может и правильно. это их выбор. кждый волен делать то, что хочет

вера
Гость

Сообщение было удалено

и политики, и олигархи еще как ругаются матом. Вы по шоу что ли судите?:))

вера
автор

Сообщение было удалено

гость прав в одном, не стоит тратить слова и энергию на собак, лающих вслед.

Гость
автор

Сообщение было удалено

счастливо оставаться и фантазировать дальше, никому не интересно читать разводки

автор
Гость

Сообщение было удалено

а вы относитесь к политикам и олигархам, ? если да, то значит, вы сделали мн замечание на основании вашего опыта и жизни в целом. если нет - это вы свободны, так как не являясь представителем вышеуказанных категорий, не имеете достаточно информаии об их манерах и поведении а, следовательно, вы некомпетентны

вера
Гость

Сообщение было удалено

простите, а какие вам нужны фотки?:))

автор
Гость

Сообщение было удалено

вот- вот, всего хорошего. на теме послеродовой. депрессии заждались

гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, ну с кем-то он спит, а вам мозг выносит про душу, а ваша мама беспокоится, что этот миф вы принимаете за книжку с картинками про вас.