Мне 25 лет. Ему 44. Поясню: до этого встречалась со сверстниками или на 2-3 года старше. так вот они все пытались затащить в постель после первых встреч. а я девственница еще, хочу с мужем в первый раз. и тут начала познакомилась с ним. уже месяц общаемся. он сразу дал сказал, что не сторонник быстрых отношений ( когда вечером в ресторан пригласил в 9, раньше не мог, а я засомневалась. вот он это и сказал, что ы я не волновалась). у него свое предприятие, купил дом в декабре. обо мне заботится, переживает все время. и хотя мы только общаемся и не факт, что все получится, мама каждый раз устраивает скандал, что он старый. хотя, на мой взгляд, он и выглядит хорошо, больше 36-37 ему не дашь. спортом занимается, не бухает , как многие мои сверстники. и, главное, не тащит меня в постель. мы вместе ходим в бассейн, теннис, спортзал. он пеня просил помочь ему мебель для дома выбрать. советуется даже по мелким вопросам. волнуется в моем присутствии, хотя со своими подчиненными так разговаривает по телефону , что у меня мороз по коже ( случайно услышала, кошда к машине подходила. он за что- то отчитывал,. при не он вообще старается с ним спокойно), вот . этим всем он мне и понравился. спрашиваю маму : в чем логика? ты хочешь, что бы дочь жила в хороших условиях, с человеком, который любит и заботится, не пьет. или лучше со сверстником ( добивается тут меня один, а сам все выходные на диване с пивом ), за которым мне как мамке ходить придется, и еще работать днями, а он будет бухать? почему она этого не понимает ?
Читать лень,но я бы была против тоже,если бы мой зять был бы моим ровесником,да и себе второго папу не хочу
А до 44-х он что делал? Вас ждал? В этом возрасте не бывает мужиков без интересного прошлого.
В 25 лет пора бы самой решать продолжать ли отношения.
Нравится - встречайтесь, что-то настораживает - уходите.
Или всю жизнь мамины советы слушать будете? В таких вопросах важны лишь мысли из вашей головы. Не маме с вашим мч (этим или каким-то другим) жить. Бывает и мамы с богатым жизненным опытом ой как страшно ошибаются.
Возраст отношениям не помеха.
Его интересный момент не возраст, а разговоры по телефону с подчиненными.
Сообщение было удалено
ну скорее всего в амнезе жена и дети. А мама не хочет, потому что ей же "виднее, онажемать и онажежизньпрожила".
Автор, если вы его любите, а он вас - женитесь. А родители не "всегда правы, потому что желают лучшего детям".
Если бы я пораньше, а не в 23 года перестала слушать родителей, очень многое в моей жизни было бы в лучшую сторону.
Мама беспокоится за Вас и, похоже, основания есть. Если Вы собираетесь заводить серьезные отношения, откройте уши и работайте головой. Ваш мужчина ужасно разговаривает с подчиненными по телефону? это большой минус. Потому что он может после брака счесть Вас за подчиненную. Послушайте, как он говорит о бывших (если говорит, а если нет, это тоже настораживает), в каких он отношениях с родственниками, какая у него была семья (отношения в родительской семье почти всегда переносятся в свою). Слушайте, что о нем говорят другие. Не торопитесь. Маме скажите, что не готовы сделать выводы прям щас. Она поймет Вашу серьезность и не будет Вам плешь проедать. Можете что-то услышанное или увиденное обсудить с ней, но не всё, не много и не часто.)
Сообщение было удалено
Не бывает? "Все женщины *****" в таком случае.
Я понимаю, что мама права в глобальном смысле, что вы не буду вместе до гроба, или наоборот: вы будете вместе до его гроба, а потом вам нужно найти мужа, который будет с вам до вашего гроба. Простите за черный юмор. Вы должны понять и простить свою маму и убедить её, что сейчас и на какое-то время вам очень хорошо с вашим избранником, пусть и не на всю вашу жизнь. Но кто знает, как сложится, забота о вас - разве это плохо? Удачи.
Сообщение было удалено
Скорее всего жены - подруги - дети, интересно в каком количестве и на каких условиях они расстались. Я бы не хотела, чтобы моя молодая дочь связалась с сильно бу-шным и потрепанный кавалером с кучей обязательств перед разными женщинами. Ну им женится - то он ей совершенно не предлагает.
Девственница в 25 + импотент в 44 = идеальная пара.
Он через 15 лет ласты склеит, а ты останешься 40 летней вдовой с ребёнком.
Сообщение было удалено
Что значит не бывает. Очень даже бывает . Если человек был занят делом, образованием, карьерой...время быстро бежит. Не успеешь оглянуться, вот тебе и 40.
А вам , автор, скажу , что присмотритесь к нему . В кровать не прыгайте , конечно-успеете. Моя дочь почти такого же возраста как и вы . И ей со сверстниками не интересно. Она самодостаточный человек ... учится , работает, по ночным клубам не таскается. Увлечение -оружие. Как-то мне сказала , что наверное замуж не пойдет , потому как сверстники ***** и все их увлечение побухать да пожить за чужой счет. На что ей ответила, что присмотрись к мужчинам постарше , которые не были женаты а занимались карьерой, образованием ...т.е. создавали надежную почву для семейных отношений. Таких мало, но такие есть .
какое жениться???????? мы знакомы месяц всего. он не предлагал, конечно. но меня радует, что хотя бы в постель не тащит .
но мама вот именно против, хотя еще ничем ничего !
он был женат один раз, сыну 23, он уже сам женат.
Сообщение было удалено
Красивой, хорошо ухоженной вдовой с прекрасным домом, глубоким кошельком, галантным садовником и ангелочком-ребенком, заманчивые перспективы)
гость 12, спасибо. я тоже хочу вот именно присмотреться. я тоже по клубам не хожу. и у меня уже три года как своя фирма, именно потому, что по клубам не ходила и деньги впустую не тратила, а зарабатывала потихоньку первоначальный капитал ))) купила уже вторую машину себе :) он мне и сам скаал, что видит, что я девушка серьезная и успешная
Меня очень смущает факт его плохого отношения к подчиненными. Если он с Вами себя хорошо ведет, это не означает, что он хороший человек. Он себя ведет хорошо, потому что на данном этапе жизни ему так хочется (потому что, возможно, к Вам есть чувства). Но это рано или поздно закончится или поутихнет. А потом склонность к тирании проявится во всей своей красе. Надо выбирать добрых людей, особенно когда речь идет о второй половинке))
по - поводу подчиненных, я потом спросила, а он сказал, что они напились и чуть до поломки оборудования дела не дошло. как бы вы себя повели ? за это не осуждаю совсем
хотя, все же резковато прореагировал. мне было неприятно. он сказал, что сильно перенервничал из- за оборудования. дорогое сильно
Сообщение было удалено
Тоже интересный факт), зачем работать с пьющими людьми?..
рабочие, выполняют часть производственного процесса, который с высшим образованиемконтингент делать не будет )
Сообщение было удалено
лучше вдовой, чем брошенной ровесником в 40-к лет.
вот, гость 21, я об этом умала и маме тоже говорила ! она сама в такой ситуации оказывалась, папа от нас уходил на полгода, потом вернулся. ей вот как раз 41 был. с папй они ровесники. но она и слушат не хочет
Моему мужу 43 года, я понимаю, что все мужики разные, но все же...Он еще тоже замечательно выглядит, произвести впечатление на 25 - девушку будет для него плевым делом, у него хорошо оплачиваемая работа. С другой стороны - двое детей, которым еще оплачивать образование лет 15, а потом покупать жилье, очень пожилые родители, которые нуждаются в помощи, устоявший круг друзей, которые категорически не примут 25-летнюю даму, полное нежелание больше иметь детей, ну и кое-какие проблемы со здоровьем типа геморроя. И шлейф интересных бытовых привычек, которые он менять уже не будет, например, брать из дома суп на обед в лоток каждый день.Автор, оно Вам надо?
19 лет - это огромная разница. У меня подруга так вышла замуж, хотя красавица. Потом постарше ему уже ничего не хочется, на диване лежит. Хоть как хороши ни выглядит, но возраст берет своё. Сейчас она жалеет о своем выборе. Ваша мама права.
гость 23, про лоток - супер ))))) после этого вообще не хочется семьи и мужа ))) а у вас не было чувства, что хорошо жить одной ?)
Сообщение было удалено
Какая мелочь и ерунда, какие обеды, если нормально человек работает и прочее?
Сообщение было удалено
Не, не будет он Вас в постель тащить, ему это зачем? Он вполне обойдется теми, которые его сами туда затащать. В 44 года мужику секс еще очень как нужен, если Вы думаете, что он будет играть в монаха и ждать пока Вы созреет, то Вы сильно ошибаетесь.
если серьезно, я до встречи с ним как планировала: фирму открыла, машины купила, хочу еще построить дом, деревянный, в лесу, чтобы утром вышла - и туман, а вокруг сосны.....) вот такая мечта ) собралась пахать ))) а тут он )))
Сообщение было удалено
Обеды -это пример, таких мелочей с возрастом у каждого человека огромное количество. И с ними не так легко жить, как Вам кажется.
27, а зачем он мне тода сам сказал, что не будет торопиться и не любит быстрых отношений ???
мелочи -это понятно. а вот если сверстник пиво пьет и делать ничего не хочет? пример есть, сама посмотрела. интересов никаких. это не мелочи? я тогда уж лучше лоток приготовлю, чем за пио мужика отчитывать, как это делают мои замужние подруги. зато онижезамужем и онижематери
Сообщение было удалено
Если я когда-то будь разведусь, то больше замуж - ни за что на свете! Для работающей женщины - брак это обуза. Это при том, что у меня идеальный муж.
32, а почему ???????
хотя, да, я сама в офисе с восьми утра и половины одиннадцатого вечера.... после этого прихожу и падаю спать. какой, нафтг, муж
Сообщение было удалено
Он опытный, знает, что Вы хотите услышать. Автор, Вы -женщина - мечта, судя по Вашим постам, вполне можете себе найти умного, перспективного и интересного ровесника без анамнеза.
Сообщение было удалено
+100500
я против вашей девственности в принципе....
и против разницы в 20 лет...
"плодитесь и размножайтесь" ....с ровесниками я бы добавила - итак экология ни к черту) еще и от старых пердунов...
фу.....
пс - он четко должен понимать, что он для вас второй сорт......он перрону старый, а вы -фея
Сообщение было удалено
К 40 годам становишься рабом своих привычек, совершенно невыносимо жить с человеком, который их на 100% не разделяет. Мы с мужем вместе 18 лет, мы эти привычки вместе выращивали. Я второй раз через это прийти не смогу. Ну и новые родственники -не самая радужная перспектива...
35, так вот не получается с ровесниками ((((( обидно. собираешься на встречу, платье подбираешь, полдня, а они спрашивают , после третьей встречи, примерно, : ну что, поедемко мне?((((( устала, правда. познакомилась с ровесником. подошел после конкурса красоты, с букетом, романтика такая, джентльмен. и посе первой встречи к себе пригласил (((((((
Страшно связываться с мужчиной, у которого хвост из женщин и детей тянется.
В 44 и будет ждать вашего да?
Это же смешно, уж точно кто- то у него есть.
Автор, не поверите, такая же ситуация, тоже разница хорошая в возрасте 17 лет, идеальный был как и вам кажется и мне так казалось, просто слов нет как на руках носил и все у него было, и успешный и тд. Да я могу сказать чуть не поженились уже имя ребенку выбирали. А потом в один день все поменялось. Друзья которые казались такими же на первый взгляд идеальным - гулящими и мило улыбающимися при совместных посиделках женам, бывшая жена, которая оказывается каждый день звонит потому что денег просит, а он ответственный как же не помочь она же мать его детей!! А потом скандалить при мне стала когда звонит. А потом оказывается это нормально, что меня можно оставить одну на выходных и отправиться с друзьями на охоту. Скажете почему нет мужское занятие!? Да потому что со временем через так полгодика подготовка к охоте занимает всю неделю, и носится с этими мыслями по дому в ожидании и на вас наплевать.. Не охота так другое, у всех у них свои интересы. Тоже холодил со мной спортзал, всякий спорт какой хочешь сам звал а потом говорил как круто!! А через время заявил это я его оказывается таскаю аниматором он для меня не нанимался. А потом различия в менталитете. А что люди скажут? Поверьте он тоже об этом вам скоро скажет, что так нельзя, вы слишком молоды.. И правильно здесь девушки сказали посмотрите на отношения в семье это очень важно, просто поверьте!!!! Я пере читала кучу форумов, спросила тысячу советов у всех, ведь так его любила!! А потом сама поняла что как хорошо что я ноги унесла!! Тяжело с ними... Знаете если вы не принцесса, а вы не такая, я имею ввиду не меркантильная дама которая сама его возьмет за онное место и не начнет им крутить и высасывать из него бриллианты ужины в ресторане и тд вам не быть вместе( к сожалению только немного стервы могут жить с мужчинами старше их намного. И это не плохие женщины, они молодцы каждые борется за свое. Надеюсь моя история вам поможет, лучше отпустите!! Сама вспоминаешь своего как одно из самых лучши
36, что значит против девственности ???? не спала я со всеми подряд. я не принципиально хочу после свадьбы ее лишиться. но и на третьем свидании не хочется тоже. лучше уж тогда у гинеколога, хирургическим путем, чем ш"""""" себя чувствовать , на третьей встрече, где- нибудь в машине
Сообщение было удалено
чего то вас прям противоположности затягивают...
вы знаете какое кол-во образованных целеустремленных амбициозных молодых с прекрасными фигурами и наследственностью ваших ровесников?!
чего вас бросает то то в пердунов, то в гопников?
Из самых лучших времен! И казалось нет таких больше, но лучше молодой!!!!!! ( неграмотно писала простите, с телефона не удобно)
да они не гопники. учились вместе в университете. в них и тогда нечувствовалось желания жить. встретилась с однокурсником месяц назад. он сам меня нашел, в кафе пригласил. раньше, курсе на 2, у нас что- то вроде отношений было, но как раз из- за отсутствия инициативы с его стороны все и закончилось. так вот я приехала на новой машине, вся из себя, как он мне потом сказал. а он пешком, зато с пивным (!) животиком!!!!!! и такое лицо сделал, когда ме на парковке уидел, что мне захотелось обратно в машину ((
и еще вопрос: а почему я женщина- мечта и фея? сестра говорит, что я пашу как лошадь .
скажите маме, что он вам для денег нужен тока. У меня тоже мужик старше, и больше чем на 19 лет. Ниче, пока едем)
гость 40, у подруги как у вас было ((((((( там тоже охота на первом месте. но она смирилась. ГБ живут. замуж не зовет ее. у него уже два брака было, трое детей. говорит: про замуж посмотрим. уже два года смотрит. она моя ровесница. ему 44
46, а как вы деньги и подарки с неговыкачиваете ? поделитесь опытом. а то мной старперы пользуются, а у меня ничего с них поиметь не получается. как вы себя ведете ? такая вся независимая или наоборот, типа дай мне денег на шубу, в пуховике умру? а то саа на себя злюсь сижу, тупень порядочная
Родители советуют не "как лучше", а как они понимают жизнь и умеют жить. Часто так себе. Да и мало кто из людей в 50-60, когда все глобальные возможности уже упущены у большинства, способен честно себе сказать "моя жизнь не сложилась, получилось по большому счету ховно", обычно психика включает самообман чтобы не съехать окончательно в условиях, когда нельзя ничего поменять. Вот и детям втирается эта ущербная модель жизни, из страха сознаться в собственных ошибках и увидеть свою жизнь в ее реальной омерзительности. Есть и другие мотивы.
Короче, родителей можно и нужно слушать, если их жизнь эталон для вас и вам нужна такая же. Остальное - сказки в пользу бедных.
Сообщение было удалено
у моего 2 брака, 3 детей, я подождала пока влюбится, и заговорила о свадьбе и детях. Потом передумала, а он до сих пор зовет. Но как там написано выше, я немного стерва. И он ценить начал, когда денежки стала к рукам гребсти. И никаких разговоров с БЖ или постоянных с детьми. И все потоки денег к взрослым детях тоже прекратились.