Здравствуйте, уважаемые читательницы сайта!
Дело в том, что в апреле-месяце прервалось общение с одним парнем (если, конечно, можно его так назвать), мы не общаемся до сих пор, и в последней переписке он высказал всё, что думает, а именно: я обнимал тебя из-за приличия и из-за того, что мне было тебя жалко (!!!), то, что, по моему мнению, не существует дружбы между М и Ж, а ещё то, что он сам говорил, что я похожа очень на него, сам лез обниматься, да и выделял меня среди всех. Да и ещё толком причину не назвал, почему не хочет дальше общаться. Так к чему я веду: ЧТО именно натолкнуло его на то, что он прервал общение? И вызвано ли это тем, что ему сейчас нужно нагуляться, а не строить серьёзные отношения? Прошу дать хорошие советы, но без шуток. Потому что я после того рокового случая всегда замечаю его взгляд на себе, причём ходит он грустный, когда видит меня. Спасибо за внимание.
Вы видите то,что хотите,а вам русским языком сказано,вы страшненькая,не нужная,он вас пожалел.Дружить с вами ему без надобности,а отношения с вами не нужны,не такая ему нужна девушка.Все.
С чего вы решили что он грустный из-за вас? Не придумывайте то чего нет.
А по факту,вы не нужна чуваку,иначе бы не бросил,не нужно ничего себе вам фантазировать
Расшифровываю: он сказал что обнимал тебя из-за приличия, потому что ему было тебя жалко, он считает что не существует дружбы между М и Ж и еще что ты похожа на него. он лез обниматься для приличия, потому что ему было тебя жалко, потому что не существует дружбы между М и Ж и ты похожа на него.... и далее по кругу..
Сообщение было удалено
Я тоже однажды так сказал одной девушке. Я на тот момент знал что мы не можем быть вместе т.к. работаем в одной фирме.
Меня больше удивило, что вы похожи на него, якобы. Я никогда не обнимала парня, потому что на меня похож...
Сообщение было удалено
Вы к ней не вернулись?
Расскажите поподробнее, пожалуйста...
И что было потом...
Сообщение было удалено
Ну как поподробнее? Работали в одной фирме. Симпатичная девушка, пылала и хотела любви. И как то на корпоративе у нас закрутилось по пьяни. В тот вечер до секса не дошло из-за звонков её мамы. А на утро с похмельем голова встала на место и вспомнив ситуацию из предыдущих отношений я остался холоден по отношению к ней. Да и не стоит заводить отношения с коллегой по работе. В момент корпоратива мне действительно стало её где-то жалко т.к. девушка симпатичная, а скучала без любви. Кстати потом уже пожалел что сказал именно эту фразу, т.к. её легко неправильно понять и нажить ненужный комплекс.
Сообщение было удалено
Хм, а этот парень просто мне сказал, что нет дружбы между м и ж, мы даже не встречались, он просто смотрел на меня всё время... Да и сейчас смотрит незаметно для меня... А недавно я узнала, что он гуляет, нужен же ему секс, верно? Ему отношения не нужны были, видимо. Но почему он со мной обошёлся в таком тоне - понятия не имею. Писать я ему, конечно, не буду, он, кстати, по гороскопу Дева, ну, с апреля не общаемся. Ещё в последнее время ходила в платьях и юбках, он засматривался ;D
Сообщение было удалено
Может и гуляет, а может создаёт впечатление что гуляет для того чтобы показать свою востребованность и повысить социальный статус. Я тоже засматриваюсь на нескольких коллег, но это значит что они мне симпатичны, и отнють не значит что я бы хотел с ними отношения. Kлассно иногда взглянуть на симпатичную девушку чтобы отвлечься от работы. Возможно не хочет серьёзных отношений, но врядли он вам когда нибудь расскажет почему.
Сообщение было удалено
Мы с ним не общаемся с апреля.
Он меня выделял среди всех, был со мной осторожен в общении, мы были схожи во всём, сам мне говорил, но я ему сказала, что до брака я не смогу отдасться. Мой принцип. Ему, видимо, тяжело было со мной. Ну, значит, пускай гуляет, это абсолютно нормально и естественно для мужчин, что я нисколько не отрицаю :)
Сообщение было удалено
Очень достойный принцип. Отсеивает низкопробных мужчин.
Кстати, ничего естественного для мужчин в этом нет. Нормальный мужчина никогда не захочет секса первой встречной доступной женщиной.
Сообщение было удалено
Такие возвращаются? И жалеют ли о своих словах?
Мда...
Автор, он вернулся?)