Избранник мой соответствует всем параметрам хорошего будущего мужа,он симпатичен,умен, активен в делах, бизнесмен, хорошая семья, деньги,так что я своим приходом изменила все.Все свое время он делит на меня и на работу.Уже планирует где и как хочет жить.Забирает,встречает,развлекает вообщем все так как многие хотят.Принц за рулем злой черной Баварии.Я сама из обеспеченной семьи и все эти машинки и у самой в семье есть поэтому это меня не держит никак,от недостатка внимания не страдала.Делаем вывод идеал отношений.НО мы только пол года разменяли, на третьем месяце он уже лазил через истерики мне в телефон(свой мне тоже подсовывает,типа смотри мне приятно,что ты владеешь всей моей жизнью,ну я ценю это),через слезы вытащил из меня всю историю моих бывших отношений,через соц сети откопал его и теперь через каждые два дня мне говорит,что я запятнала себя отношениями с лохом и уродом,что все мои знакомые ***** и ему не хочется быть в их списке и т.п. и так с регулярностью в один два дня.Вы скажите бросай,вы ведь не женаты и типа молоды, свободны и переспективны,типа нечего бояться...Но я не могу почему то...Это первый человек с которым я задумалась о будущем и семье.
Различие книгу Сьюзен Форвард «Люблю и ненавижу». Мне она в свое время очень помогла.
Сообщение было удалено
Вы типичная нищебродка,вот и вцепились в него.С чего такой вывод? Слишком много внимания в посте уделенно его состоятельности.
Вот наивная душа!
Вот это "забирает" и "встречает" всегда - первый признак ревнивца. А патологическая ревность может являться симптомом более серьезного расстройства психики.
Всем девушкам всегда советую насторожиться, когда человек буквально душит вас своей любовью - прохода не дает.
Забирает, встречает - это все ранние элементы контроля. Дальше будет хуже.
У него огромные тараканы в башке, комплексы и неуверенность в себе. И еще: никогда не говорите о своих бывших, что значит через слезы замтавил говорить? Через чьи слезы? Полный трын дец.
Юлия, он скорее всего считает Вас настолько красивой, что не уверен что Вы такая прекрасная можете принадлежать только ему и не смотреть на других мужчин, вот от сюда и возникает неуверенность которая в частности может проявляться в попытках тотального контроля. Найдите хорошего психолога, который сможет посмотреть на Вашу ситуацию со стороны и разобраться в хитросплетениях допущений в Ваших отношениях. Со стороны всегда проще разбираться с проблемой чем изнутри этой проблемы.
зввидую вам ...моего так сложно на ревность вывести...постоянно -я в тебе уверен я тебе доверяю....достало! !!