Гость
Статьи
отец моего ребенка …

отец моего ребенка ужасный грубиян

Добрый день! Дорогие женщины, у меня есть проблема с которой мне крайне важно и сложно справиться самой... Мне 26 лет и ему тоже. В общем привел в дом, жить начали с его родителями пока достраивает дом, отношение хорошее с их стороны, мама даже рада была... К сожалению беременность у меня не из легких, нужно постоянно лежать, к тому же половой покой до родов (но конечно я не оставляю совсем своего мужчину не удовлетворенным). И вот что у нас началось... Я не могу сказать, что он для меня ничего не делает, что наплевательски относится и занимается только своими делами, но... он стал очень вспыльчивым и грубым, аго раздражает мой спокойный тон (которому я изо всех сил стараюсь придерживаться, т.к. мне категорически нельзя нервничать), резко реагирует на какие-то элементарные переспросы... Мы и раньше были взрывными между собой (два льва по знаку), это так же было заметно со стороны, но как-то само собой перерастало в страстный секс,а сейчас...Может он именно из-за не достатка злится и это пройдет после рождения? Он не гуляет, часто очень со мной... Не давно даже проговорили всю ночь до утра (он был немного выпившим и его на разговоры потянуло по душам). Просил не спорить с ним и быть для его" мудрой шеей", которая не будет реагировать так же вспыльчиво на его "выпады"...что понимает, что перегибает, но в силу своего характера не всегда может сдержаться чтобы не повысить тон например (личных оскорблений не в коем случае между нами нет!). Просил не писать смс после ссор (я так делаю, чтобы его задеть), потому как я выбираю такие слова, что ему больно становится и он не однократно перечитывает их... Я не хочу быть и "терпилой " как это делают многие, но и скандалы в семье мне тоже не нужны, т.к. все же после родов мы планируем расписаться и строить дальше нашу семью... Разговоры не помогают, только если на время, может есть что-то что раздражает большинство мужчин а у меня не хватает мозгов чтобы это понять? Спасибо за советы

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам обоим рано семью создавать и за летели вы рановато. Молчать и терпеть теперь-и будет покой, под вас он не прогнется.

эгоистка

беременной тюленихе скучно жить, если нифига не делаешь так лежи молча, и мужик от выноса мозга отдохнет

Гость

Да, меня раздражает порой твой спокойный тон) я бы тебя даже покусала, везде/

Гость

Вам бы обоим подрасти еще, а не детей заводить. Женятся, мадам, не для секса и не из-за секса.

Гость

он вас не любит, вот и все
в дальнейшем так и будете жить
когда же уже бабы поймут, что выходить замуж надо не когда "все выходят", а когда встречаешь на сто процентов своего человека (пусть это будет не в 25, а в 35, но качество такой семейной жизни несравнимо!)
так что терпи, что тебе еще остается делать, без мужика ты ноль без палочки, беременный ноль

Гость

Поражают бабы, которые беременеют без мужа.
А теперь ноет - и ***** нельзя, и лежать ей постоянно надо и слова ей поперек не скажи.Ага.
Вряд ди мужик на тебе женится. Очень вряд ли.

Гость

Пока не родите, молчите и терпите и беспрекословно делайте все, что муж (точнее, ваш мужчина) говорит, постарайтесь проглотить обиды и не возражать, молчать даже если будет оскорблять. Для того, чтобы не поскандалить, доносить и родить здорового ребенка. А потом посмотрите по обстоятельствам, это у мужа просто нервы ни к черту, пройдет, или он неадекват и пора хватать ребенка и бежать к родителям или гнать в шею мужика, смотря чья квартира.

аня

Ну девчонку хватит запугивать и обидать. Она беременная. какие же вы злые люди, еще и оскорбления пишите . Сами вы там тюлениха мадам)
Не переживайте автор, ваша беременность тоже для мужа стресс! Поэтому дождитесь, родите и испытаете счастье) детки это чудо) все будет хорошо!

Гость
аня

Сообщение было удалено

ага, и наличие детки автоматически нивелирует грубость мужа и прочие "приятности" вашего супружества

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: