Начинали ли вы все сначала с бывшими?
как говорится в одну реку дважды не входят... Вам это надо?
С кем бывшим? мужем, парнем? Из-за чего расстались?Давно ли расстались? Сколько вам лет?
нет
Только вот человека вернуть можно, а отношения прежние - нет, думайте, Автор.
нет. зачем он мне, я уже знаю его. знаю, что может быть тоже вел себя снова как и раньше со мной.
оно мне надо
Максим,
Пока ты не начнешь более менее нормально внести себя со мной, отношения на новый уровень выше, как ты хочешь, не выйдут.
Потому что я не хочу, не могу согласиться замуж и вместе жить за человека, если он мне ни разу цветов не подарил за столько лет.
Я ведь не говорю, что мне надо эти цветы прямо каждый раз, при каждой встрече. Но элементарно на день рождения, и так хоть иногда...
То же самое про кафе, бары, театры. Мы с тобой ведь вообще нигде не были!(( Ну это вообще ненормально, что мы все шесть лет только то у меня дома, то у тебя!
Пары куда то ходят вместе, гуляют, ходят на выставки, в музеи, в театр и т.п, ездят на природу, особенно летом, ездят с ночевкой в другой город, столько всего интересного!!
А у нас ничего, такое ощущение, что в местах заключения с тобой находимся уже шесть лет!!((((
Естественно, для всех развлечений нужны деньги, все не бесплатно. Ну так в чем проблема? Я уже настроилась на зарабатывание денег,
А ты что сидишь, чего ждешь, от мамы подачки получаешь?((
Вот ты поведи наконец себя со мной нормально, поздравь с днём рождения, подари цветы, погуляй со мной, в театр сходи или ещё куда то, летом свози на природу, я очень хочу,
И вот тогда и предлагай жить вместе и замуж, не боясь отказа.
А пока что ты очередной Новый Год со мной вместе не встретил...((
Автор, вы тут с бывшим переписываетесь или нас просите текс отредактировать ваш?
Сообщение было удалено
Я б тоже за такого не вышла! Не мужчина он а слабак! Сидит на ***** ровно 6 лет))) у мамы денег просит! Фууу
Сообщение было удалено
Рыба, это прям один в один портрет моего Димы, такой же прям, не работает, жмот, маме в рот смотрит...
Сообщение было удалено
Ничего себе, какая любопытная! Вам зачем столько информации про постороннего человека???
[quote="Рыба"]Максим,
Пока ты не начнешь более менее нормально ]
Вот вас переклинило! Хорош бухать уже!
Сообщение было удалено
Нет, ну мало ли какие сложности..
Можно все изменить.
Сообщение было удалено
Как можно совет дать, если толком не знаешь ситуации? Вот и спрашиваю подробности...
НЕТ. если за энное кол-во лет не смогли найти общий язык,не уважали друг друга и не ценили,то...ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ! и тратить молодость свою на бывших не стоит.
Сообщение было удалено
а зачем этот посторонний человек столько про себя выкладывает?
Максим,
Пока ты не начнешь более менее нормально внести себя со мной, отношения на новый уровень выше, как ты хочешь, не выйдут.
Потому что я не хочу, не могу согласиться замуж и вместе жить за человека, если он мне ни разу цветов не подарил за столько лет.
Я ведь не говорю, что мне надо эти цветы прямо каждый раз, при каждой встрече. Но элементарно на день рождения, и так хоть иногда...
То же самое про кафе, бары, театры. Мы с тобой ведь вообще нигде не были!(( Ну это вообще ненормально, что мы все шесть лет только то у меня дома, то у тебя!
Пары куда то ходят вместе, гуляют, ходят на выставки, в музеи, в театр и т.п, ездят на природу, особенно летом, ездят с ночевкой в другой город, столько всего интересного!!
А у нас ничего, такое ощущение, что в местах заключения с тобой находимся уже шесть лет!!((((
Естественно, для всех развлечений нужны деньги, все не бесплатно. Ну так в чем проблема? Я уже настроилась на зарабатывание денег,
А ты что сидишь, чего ждешь, от мамы подачки получаешь?((
Вот ты поведи наконец себя со мной нормально, поздравь с днём рождения, подари цветы, погуляй со мной, в театр сходи или ещё куда то, летом свози на природу, я очень хочу,
И вот тогда и предлагай жить вместе и замуж, не боясь отказа.
А пока что ты очередной Новый Год со мной вместе не встретил...((
У меня с бывшим ситуация один в один.