Зачем или почему? Вам не хватает чего то в определенных областях жизни? Или отомстить мужу? Возможно натура просто у вас такая... Неужели не хочется быть верной своему мужчине? Это же совсем вас не …
Сообщение было удалено
Как правило, после измены мужа.
А живут и не разводятся, ради детей, и материального благополучия.
Автор, у меня немного другой взгляд на этот вопрос: просто я против ранних браков, поэтому считаю, что молодость надо провести так, чтобы замужество рассматривалось почти, как отдых (не только в плане секс-приключений, но и карьеры). Мужу не изменяю хотя бы в силу уважения к нему (и любви, конечно), но никого и не осуждаю.
Сообщение было удалено
Вы с пацанциком наступили на одни грабли.Увы,в браке счастливы единицы и не только потому ,что не изменяют. Есть браки ,где муж и жена полигамны и они счастливы. Если говорить о счастливом браке,то это умение жить в коллективе . Брак это система компромиссов. Хотите долго жить в браке научитесь УСТУПАТЬ супругу.
Сообщение было удалено
Я писал о половом инстинкте. Он и у людей и у зверей ОДИНАКОВ
Сообщение было удалено
Боюсь ,что после бурной молодости,будет мало желающих мужчин взять в жены невесту с таким багажом.Как правило ,если до 25 лет девственница,то потом после 40 женщина идет в разнос и колличество любовников к 60 годам переваливает за 10-50 .
Сообщение было удалено
Боюсь ,что после бурной молодости,будет мало желающих мужчин взять в жены невесту с таким багажом.Как правило ,если до 25 лет девственница,то потом после 40 женщина идет в разнос и колличество любовников к 60 годам переваливает за 10-50 .
кто то вам расскажет о количестве прям
Сообщение было удалено
что за странное правило?
Сообщение было удалено
Потеряла немного нить Вашей логики. Т.е. рогатым в будущим быть лучше, чем с женщиной с прошлым?
Сообщение было удалено
я до 24 была девственницей, зачем в разнос идти? тем более после 40, когда и секса не надо особо? секса мне больше всего до 30 хотелось, с 32-33 уже не так
Женатики же себе гарем набирают. Только никто не спрашивает, зачем. Еще и кичатся этим.
Сообщение было удалено
Рассказывают и довольно охотно.Надо уметь говорить с людьми.
Сообщение было удалено
что за странное правило?
Воьмите историю России 1 Екатерина Великая
В наши дни Пугачева. Примеров в печати много.Женщины и мужчины у которых не складывались сексуальные отношения в молодости наверстывают упущенное в старости( Аспекты современной сексологии)
Сообщение было удалено
Там две мысли. 1 если мужчина узнает о бурной молодости невесты,то в жены точно не возмет.
2.если не сложилось в молодости ,то наверстает упущенное в старости.
Сообщение было удалено
У вас низкое либидо. Достаточно поднять уровень гормонов и будете искать мужчину на стороне.
Сообщение было удалено
Где по-Вашему "золотая середина"?
Сообщение было удалено
Рассказывают и довольно охотно.Надо уметь говорить с людьми.
женщина о большом количестве вряд ли расскажет.есои умная
Сообщение было удалено
Воьмите историю России 1 Екатерина ВеликаяВ наши дни Пугачева. Примеров в печати много.Женщины и мужчины у которых не складывались сексуальные отношения в молодости наверстывают упущенное в старости( Аспекты современной сексологии)
небольшой вопрос: с чего вы взяли, что у 25летних девственниц не складывалась личная жизнь в молодости? вот взять меня, я до 24 девственницей была, хотя с парнями встречалась с 15 лет, ухажеров, поклонников море были и есть кстати, я просто любила с ними играть, дразнить и флиртовать, когда нашла лучшего, тогда и все случилось, в 24, юность до 24 вспоминаю с теплотой, есть много что рассказать пикантного (так как девственность до 24 не означает отсутствие петтинга, поцелуев и обнимашек)
Когда влюбляешься не в мужа, а "немуж" замуж не берет; когда муж изменил в начале брака и тем самым дал "добро" на будущие похождения для супруги; когда просто тошно от однообразия и муж набил оскомину, хоть и человек хороший; когда боишься того, что лет через 5 никто уж не обернется вслед; когда понимаешь, что хочешь другого мужчину только физически, как животное, и ничего не можешь с этим поделать, хоть сама и кандидат наук; когда все еще изучаешь себя, и на этом пути поступаешь больше эмпирически, поражаясь низменности в себе;когда понимаешь, что все скоротечно, а ты еще ни разу не любила мужчину по-настоящему...
Сообщение было удалено
у меня? ))) такое либидо, что самой страшно, до 30 вообще каждый день по 3-4 раза стабильно было, после 32-33 - не так уже, поменьше конечно, а искать на стороне - зачем? вы видимо сами не нагулялись или муж не устраивает, тогда зачем замуж выходили? странно как-то, замуж надо выходить за такого, кто и в сексе и по финансам и по характеру устраивает
Сообщение было удалено
небольшой вопрос: с чего вы взяли, что у 25летних девственниц не складывалась личная жизнь в молодости? вот взять меня, я до 24 девственницей была, хотя с парнями встречалась с 15 лет, ухажеров, поклонников море были и есть кстати, я просто любила с ними играть, дразнить и флиртовать, когда нашла лучшего, тогда и все случилось, в 24, юность до 24 вспоминаю с теплотой, есть много что рассказать пикантного (так как девственность до 24 не означает отсутствие петтинга, поцелуев и обнимашек)
насчет секса - спасалась мастурбацией до 24
Сообщение было удалено
муж набил оскомину, изменил в начале брака, хочешь другого - все это повод развестись вообще-то, изменять то зачем?
Сообщение было удалено
А золотой середины НЕТ. Это жизнь.
Сообщение было удалено
почему, есть как раз, это вы пытаетесь людей в рамки засунуть
Скорее всего изменяют в браке женщины из боязни одиночества, страшненькие, такие, которым надо самим вечно инициативу проявлять, они знают, что разведутся и все, лавочка закроется, больше замуж никто не позовет, а статус замужней терять не хочется, а жизнь с мужем обрыдла по самое не могу, но они не разводятся, а терпят и иногда позволяют себе такие мелкие радости как измены.
Сообщение было удалено
Петтинг -это уже сексуальные взаимоотношения. Девственно чиста-это до 25 лет голое тело девушки было недоступно для мужских рук.
Если надо искать на стороне - одно из двух - муж - старый олигарх 90 лет сморщенный, но из-за денег терять его не хочется, да и помрет скоро все равно уж либо муж не такой страшный, но тоже надоел уже(секса не хочет, мало зарабатывает, достал, грубит), а уйти женщина боится, не уверена в своей привлекательности и в том, что найдет стоящего для брака.
Сообщение было удалено
Вы путаете определения сексуальных взаимотношений и моральные оковы общества.
Сообщение было удалено
Петтинг -это уже сексуальные взаимоотношения. Девственно чиста-это до 25 лет голое тело девушки было недоступно для мужских рук.
петтинг может быть через одежду вообще-то, а чтоб голого тела моего кто касался - такое наверное с 1 или 2 до моих 24 было, а в основном поскромнее конечно
Сообщение было удалено
ну голое тело - тут тоже разные варианты: груди касались, бедра или извините интимные места ласкали мужчины, разные же вещи
А чтоб прямо до 25 ни с кем ни ни, ни поцелуев, ни обнимашек, ни ласок никаких, ни встреч, ни свиданий - не знаю таких девушек.
Сообщение было удалено
Изменяют в браке одинаково и мужчины и женщины. Бывают эпизодические измены(просто оказалась жертвой обстоятельств),а есть систематические( ищет на стороне того ,что не хватает в браке. Измена это не плохо и не хорошо. Это просто есть в нашей жизни.Многие с этим явлением сталкиваются в жизни. Реагируют все по разному. Совет: Надо понять причину измены супруга и простить,если решили жить вместе
Сообщение было удалено
не обязательно идти в разнос, если было мало партнеров в молодости и вообще в жизни, в разнос идут не от хорошей жизни как раз, а от неудач по всем фронтам, так хоть наахаться вволю.
А если у тебя было, к примеру 1 или 2 мужчины и оба - мужа и в сексе пятерочники и во всем остальном(семью содержат отлично, купили жилье, авто), то зачем куда-то рваться на сторону? ) Лениво и не стоит того, чтобы все терять.
Вот когда муж неудачник, у самой ни работы, ни своего дела, никаких успехов, внешность подвяла рано, то хоть гульками самоутвердиться, чем еще то? А так одна радость - рассказать подружкам со сколькими поахалась и как все прошло и как без ума от тебя был очередной любовник и самой себе казаться роковухой, хотя на самом деле просто глупенькая.
Сообщение было удалено
ни работы любимой, нормальной, легкой
А мужики зачем заводят любовниц?? все же хотят разнообразия
Сообщение было удалено
Синих чулков к сожалению много.Достаточно посмотреть внимательно и в любом коллективе найдете
Сообщение было удалено
да я знаю, когда изменяют еще просто от нефуй делать, кот яйца чешет, так как ему делать нечего - просто надо выбирать человека для жизни со схожими взглядами, чтобы не было разочарований
Сообщение было удалено
зачем, зачем? мужики ленивые как тюлени, если уж решился изменить - там конкретно жена достала, вес+30, ворчливый характер, много всего, секса не хочет.
Ну и есть еще просто бабники, за них не надо замуж выходить изначально.
Сообщение было удалено
не обязательно идти в разнос, если было мало партнеров в молодости и вообще в жизни, в разнос идут не от хорошей жизни как раз, а от неудач по всем фронтам, так хоть наахаться вволю. А если у тебя было, к примеру 1 или 2 мужчины и оба - мужа и в сексе пятерочники и во всем остальном(семью содержат отлично, купили жилье, авто), то зачем куда-то рваться на сторону? ) Лениво и не стоит того, чтобы все терять. Вот когда муж неудачник, у самой ни работы, ни своего дела, никаких успехов, внешность подвяла рано, то хоть гульками самоутвердиться, чем еще то? А так одна радость - рассказать подружкам со сколькими поахалась и как все прошло и как без ума от тебя был очередной любовник и самой себе казаться роковухой, хотя на самом деле просто глупенькая.
Да,согласен,есть и такое в жизни.Жизнь у каждого складывается по разному. Но если взять сообщества то эти сообщества живут в основной массе подчиняясь определенным законам сексологии.
Сообщение было удалено
Да одинаково изменяют и мужчины и женщины.Причины написал выше.
Сообщение было удалено
С древних времен и почти до нашего времени женщин ( замужних и девиц ) доктора лечили от истерики стимуляцией клитора, но мужья и папаши это блудом не считали. Женщинам это нравилось и они симулировали приступы.
Сообщение было удалено
Не возможно вступая в брак выбрать идеального супруга. Живя в браке мы меняемся порой до неузнаваемости ..
Сообщение было удалено
Это по Фрейду. По Адлеру истеричку загрузить работой.Кстати нацисты в Германии 30 годов этим пользовались с успехом.
Ладно на сегодня все.Спасибо всем за участие в теме.
Сообщение было удалено
Xyяков!
Я хикка битард и нет у меня никаких инстинктов.
Сообщение было удалено
вот как таких зануд земля носит))
Мужу не изменяла никогда. Но в последний год все достало, день сурка, страсти нет, муж как брат или отец для меня. Очень большая привязанность и нежность к нему, но в сексе.... просто не хочу именно его!! Хочу заново влюбиться, пережить эти чувства неизвестности, страха, страсти, романтики, когда ждешь смс или звонка, предвкушаешь каким мч окажется в сексе. В общем хочется чего то новенького, интересного. С мужем даже отдыхать уже не интересно. Предпочитаю с подругами куда то ходить а не с ним. Он для меня как открытая книга. Не хватает эмоций. Кисну и умираю от скуки. Депрессия то и дело. Жить хочу на все 100
Сообщение было удалено
Если уж начали учить теоретиков так все рассказывайте наивным.Почему не удовлетворяет?Потому что за незнакомого выходили лишь бы замуж или от большой любви гулять начал?Напустят тумана "практики",у которых той практики до замужества совсем и не было.
Сообщение было удалено
Потому что муж не оправдывает надежд. А мы все ждем годами, даем им шанс, пока вконец не разочаровываемся. Развод ради интрижки на стороне - это чересчур радикально имxо. Не все хотят уxодить вникуда, и привычку к мужу и надежду, что все изменится к лучшему никто не отменял. Это относится и к мужьям тоже. Все одинаково хотят новизны и страсти.
Что-то много в последнее время тем про измены… Зимняя депрессия, видимо..
[quote="чё-та ржу)))" message_id="49502400"]вот как таких зануд земля носит))
В что смешного?Были бы такой занудой жили бы с любимым человеком,а не с кем придется,очень глупым,по-видимому затейником.
Гадить другим это все на что хватает фантазии у весельчаков?
Сообщение было удалено
Что и делаю только на чужой территории