Зачем или почему? Вам не хватает чего то в определенных областях жизни? Или отомстить мужу? Возможно натура просто у вас такая... Неужели не хочется быть верной своему мужчине? Это же совсем вас не красят как женщину, жену, хранительницу очага... Если не устраивает в чем то муж, почему не развод а походы налево?
Просто муж не удовлетворяет в сексе.
Любовника нет. Я уважаю себя и своего мужа. Не понимаю ни мужчин, ни женщин, имеющих любовников - закончи неустраивающие тебя отношения и скачи по *****
Сообщение было удалено
не зарекайтесь
Можно и у очага любовников принимать, пока муж на мамонта охотится )
Сообщение было удалено
Вот и я о том же! Зачем держать человека в дураках, и себя так опускать, не лучше ли найти свое!
красит не красит.вам то какое дело до этих женщин?Главное ваши мысли и что вы с ними в согласии.
а чужую ситуацию все равно не понять, пока в той шкуре не побываешь
Очередная ***** решила потеоретизировать. По теме - давно пора догадаться что любовники появляются потому что законный не удовлетворяет в сексе или эмоционально или еще как -то. Но с ним совместные дети и родственники и прочие долги и в целом - "свой чувак".
Сообщение было удалено
Вот и я о том же! Зачем держать человека в дураках, и себя так опускать, не лучше ли найти свое!
мужчины изменяют просто так.женщины по этой же причине
лучше расскажите где его взять этого любовника
Разные причины: и натура б л ядовитая, одного мужа не хватает, быт-рутина-заело все, хочется романтики отношений как глоток свежего воздуха, банально нельзя уйти от мужа по финансовым соображениям ( домохозяйка, маленькие дети, одной не поднять), некоторые идут на это, потому-что обижает и изменяет сам муж, в качестве мести....ну в общем, все индивидуально, судить никого не надо, никто не ангел...
Сообщение было удалено
Слово честное купеческое знаете что такое? Или для вас ***** из чужой бабы облизнуть в порядке вещей?
Сообщение было удалено
тьфу
Сообщение было удалено
Просто так - это ***** без деления по гендерному признаку
Лара, вот не знаю, удивлю Вас или нет, но бывает, что подлюки-тетки ощущают недостачу в организме не в части мороженого, шоколада или, может, внимания мужа, а всего-то не хватает им любовника), кому одной штуки, а кому и двух). Многие, я смотрю, разделяют мнение, что любовник есть чему-то заменитель, а нет, он бывает вполне самостоятельный, самоценный и необходимый в домашнем обиходе предмет)
Сообщение было удалено
Еще одна попрыгунья, сами знаете по чему! И сразу с нападками и злостью
Скучно потому что.
в сексе ноль.Отец хороший.обеспечивает.но писе то хочется любви и попе приключений.
Сообщение было удалено
Еще одна попрыгунья, сами знаете по чему! И сразу с нападками и злостью
и сразу попрыгунья.это вы нападали первая между прочим.я повторяю вопрос вам какое дело до других людей?
Потому что ушла любовь, а хочется переживать эмоции какие-то и все такое. Как и мужчин, те тоже за разнообразием и за эмоциями бегают. Просто страстная любовь в большинстве пар съедается со временем бытовухой, а чувственный человек не может жить так сухо и скучно. Давайте в отношениях своим партнерам эмоции и радость, никто никуда не убежит. А когда пилеж 24/7, постоянно кислая мина, мятые уродские халаты или разбросанные вонючие носки - ну какая верность? Это только у патологических терпил или пуритан, и то не от великой морали, больше из страха или комплексов.
Сообщение было удалено
Просто так - это ***** без деления по гендерному признаку
если бы все так просто..
Лара вы задали очень сложный вопрос.На протяжении 40 лет наблюдаю пары. Многие женщины,не смотря на то что муж удовлетворяет полностью в сексе ,все равно идут налево. Мужчины также. Есть кто скрывает любовника,а есть и открыто гуляют. Одна мне честно сказала,что ей нравиться стоять голой перед новым мужиком и чувствовать ,как мч теряет контроль над собой.При этом она чувствует себя богиней.Она что с мужем,что с любовником постоянно испытывает вагинальный оргазм. Ну,вот надо ей это ощущение полной власти на мужчиной
Сама заводила для поднятия самооценки и чтобы тоже изваляться в грязи, иначе не могла простить бывшего мужа.
Уважительной причиной для измены, в том числе и женской считаю нежелание выполнять супружеский долг. Именно нежелание. Не стоит? - Руки-язык на что?
Сама не знаю,зачем мне это было надо. Раньше не задумывалась,просто кайфовала. Теперь поняла,что все то же самое могла получить от своего мужа. Только раскидала свою любовь по мужикам. И не правда когда говорят, что в старости будет, что вспомнить. Жалею очень. Не так надо было прожить те года.
Ни осуждаю я их -это просто природа человеческая и все...........
Автор, вы думаете, что вот так сразу вам свои скелеты из шкафа покажут? Сейчас начнётся словесная перепалка благородных девиц и тёток, не заморачивающихся моралью и этикой.
Сообщение было удалено
и сразу попрыгунья.это вы нападали первая между прочим.я повторяю вопрос вам какое дело до других людей?
А под звездочками наверное слово мадам запикано? Стандартный вопрос " вам какое дело до других людей" на форуме не прокатит, форум для того и существует, разговоры обо всем и не о чем. Но если уж очень хотите, начиталась тут тем, где обсуждают ситуации с любовниками, как спрятать от мужа подарки или деньги любовника и тд и *****, просто захотелось поинтересоваться: зачем им это?
Сообщение было удалено
да ладно вам жалеть то.ничего ж не случилось, как хотите так и живите.в этом мире нет ни правды, ни морали.
Т п под звездочками
Сообщение было удалено
А под звездочками наверное слово мадам запикано? Стандартный вопрос " вам какое дело до других людей" на форуме не прокатит, форум для того и существует, разговоры обо всем и не о чем. Но если уж очень хотите, начиталась тут тем, где обсуждают ситуации с любовниками, как спрятать от мужа подарки или деньги любовника и тд и *****, просто захотелось поинтересоваться: зачем им это?
ну вам отвечают, зачем их обзывать то?у каждого своя жизнь и свои понятия.не хотите изменять не изменяйте, кто изменяет это не ваше дело. к слову у меня мужа нет, никогда не изменяла.но у подруги был парень тот еще .... она ему тоже изменила да разошлась с ним.тот на своей шкуре прочувствовал все, обидно было да, не знаю научило это его чему то...
Сообщение было удалено
Правда у каждого своя. А мораль навязывает религия.
какие бабы мерзкие
Сообщение было удалено
Правда у каждого своя. А мораль навязывает религия.
правда у каждого своя, только этой правдой редко ктр живет.а мораль навязывать должна совесть
Сообщение было удалено
хорошо что мужчины немерзкие
Сообщение было удалено
правда у каждого своя, только этой правдой редко ктр живет.а мораль навязывать должна совесть
Совесть это производная от христианской морали. Религия вот законодатель.
Да еще и полные *****. Нахрена блин заводить отношения, если потрахаца хочется?
Сообщение было удалено
Совесть это производная от христианской морали. Религия вот законодатель.
ну да.и добро и любовь и дружба и честь...все религия.к чертям эти понятия давайте жить как звери
Сообщение было удалено
Женись тогда многое поймешь,испытав на собственной шкуры зов природы.
Сообщение было удалено
Я вот о том же, да помидорами закидать хотят( некоторые готовы до пены изо рта правоту своих хождений по хм.. доказывать
Сообщение было удалено
можешь у мужиков спросить
Сообщение было удалено
Совесть это производная от христианской морали. Религия вот законодатель.ну да.и добро и любовь и дружба и честь...все религия.к чертям эти понятия давайте жить как звери
Гомосапиенс не так далеко ушел от зверей ,если судить по половому инстинкту.
Сообщение было удалено
Да был я женат, к счастью, недолго. Раз зов природы - не надо жениться, в чем проблема-то?
Сообщение было удалено
правда у каждого своя, только этой правдой редко ктр живет.а
мораль навязывать должна совесть[/quote
Да просто самой противно, что растратила силы и здоровье на штаны. Могла бы в семье зажигать.
Сообщение было удалено
можешь у мужиков спросить
Сообщение было удалено
А чего спрашивать? Г-на одинаково, люди по полам в этом отношении не делятся. Но только разница в том, что мужик *****, а бабу - *****.
Сообщение было удалено
Совесть это производная от христианской морали. Религия вот законодатель.ну да.и добро и любовь и дружба и честь...все религия.к чертям эти понятия давайте жить как звери
Гомосапиенс не так далеко ушел от зверей ,если судить по половому инстинкту.
к сожалению что то в этом есть.
короче мужик сверху, а баба снизу
Сообщение было удалено
А чего спрашивать? Г-на одинаково, люди по полам в этом отношении не делятся. Но только разница в том, что мужик *****, а бабу - *****.
разницы нет
Сообщение было удалено
а вы только одну позу знаете?
Сообщение было удалено
Пишете так, будто люди это животные, живущие на инстинктах
Сообщение было удалено
Пишете так, будто люди это животные, живущие на инстинктах
к сожалению это правда..люди в большей части животные