Гость
Статьи
нет сил, посоветуйте

нет сил, посоветуйте

Парень перед новым годом потерял телефон и деньги, на которые расчитывали на двоих вскладчину провести нг. Живем вместе. Накрыли стол за мой счет, посидели дома, погуляли по дворцовой. Потом мои деньги лежат в сбербанке на сбер. счете, его в пределах спб до 5 января заблокировали. В итоге, сидели все праздники дома. Сегодня поругались, потому, что нужны деньги элементарно на еду. В ссоре он закричал, что я во всем виновата. Девочки, неужели я виновата. Прошу занять у друзей, кричит, что у всех позанимал. Это правда, но занимал по 350 руб. Щас ссора началась с того, что он просит меня занять у кого-нибудь, а я отказываюсь. Так как я уже имею долг изза переезда в новую кв. Он как мужик не может решить эту проблему. Меня просто раздирает от недовольства его поведение. Видит, что сижу, гружусь январские праздники, ходит, вздыхает, ест.... а меня просто уже это заводит, что он ест!!

никто
7 ответов
Последний — Перейти
Точка

ахахах, дак пару дней еще и жрать Вам будет нечего, раздражение уйдет, потерпите, А если серьезно автор, то, простите, то нищету влачить уж лучше в одиночку, чем с таким мужчиной, как Ваш.

сопливый он у Вас какой то. Не может решить элементарную проблему и на Вас срывается. Надо быть полным бакланом, чтобы просадить деньги и потом срываться на том, кого любишь. Вот любит ли он Вас?

Гость

отправь если его к маме.

Гость

Автор, Точка правильно написала.

никто

:(

Франческа Японовна

Прям моего бывшего мужа описали

бегущая по волнам

мужику не обязательно быть красивым,мужчине обязательно быть мужчиной....этим все сказано...думайте.зачем вам такой мужчина...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: