Девочки, вот вам приятно когда парень приходит на свидание и дарит цветок - красивую розочку? С одной стороны приятно когда прохожие смотрят что ты с цветком, а с другой по городу таскать его неудобно :)
Как лично вам - больше нравится когда парень на свидании дарит цветок или когда нет?
Мне всегда дарили цветы и дарят. Видимо видят,что мне это очень приятно, а им тогда вдвойне приятно.
один раз можно и подарить, чтобы понять разные аспекты, например, создаваемое розой неудобство. А в дальнейшем цветы лучше доставлять на дом))
Я цветы люблю. А Вы можете перед свиданием МЧ предупреждать, чтобы он Вам не только цветов не дарил, но и кресло с телевизором брал - мало ли Вам на прогулке отдохнуть захочется?
Ну что за девки вредные пошли - и то не так, и то не этак...
не люблю цветы. их дарят мертвым
согласна очень неудобно! Одно дело когда в кафе-ресторане - хотя бы можно поставить в вазу. А если в кино - куда эти цветы девать? один мч вообще в зоопарк цветы притащил, и я таскалась как ду по жаре с этими цветами полдня. реально хотелось выкинуть, или "забыть" где-нибудь
а парень нищий что ли, с одной розочкой приперся?
Девушки, а если по городу погулять на свидание девушки приглашешь - надо цветок дарить или ей неудобно будет?
А неважно как, нравится когда дарят, вот и все, даже на первом свидании, даже после 12 лет совместной жизни, днём и ночью))) Единственное, может качество цветов не нравится, мне один ухажер-еврей дарил бюджетненькие букетики, иной раз чувство такое было, чтоб лучше вообще б и не дарил, как-то купил у бабок у метро летом букетик ноготков, да ещё и все на меня с ними смотрели, цветы, конечно такие в могилу кладут, а не красивым девушкам дарят взрослые парни-москвичи...
Сообщение было удалено
А сколько для счастья надо? ))
Я больше люблю когда меня кормят в ресторане или дарят ювелирку. А к цветами меня не удивишь.
Можно и с одной на первое свидание, мужчине до 27 лет придти, мало ли что там, а после 27 лет, можно и на три разориться, всем девушкам в любом возрасте и при любом раскладе цветы нравятся, и всё удобно в этом плане, хоть они и говорят обратное, а самим всегда приятно, такие все женщины))))))))))))0
Сообщение было удалено
А сколько для счастья надо? ))
ну это кому как! по мне это выглядит смешно, потратил 70 р. на девушку как щедрость! От 3 и дальше. Но я любила когда мне сладости дарили, я сладкоежка..))
Сообщение было удалено
Все мы любим, но и цветы при этом не помешают))))))))))
Я не люблю, когда дарят цветы. Мне дико лень с ними потом таскаться, я всегда забываю их в ресторане или передариваю кому-нибудь на улице просто так. До дома никогда не доношу.
Сообщение было удалено
ну это кому как! по мне это выглядит смешно, потратил 70 р. на девушку как щедрость! От 3 и дальше. Но я любила когда мне сладости дарили, я сладкоежка..))
Девочки, ну как же вы по городу будете ходить с 5-ю цветами то, этоже не удобно я думал.
Я понимаю когда выбираешь красивую дорогую розочку, показываешь девушке что для нее выбрал лучшую - а когда букет - этоже уже не то да и не удобно таскать? Или я не прав здесь?
Девчонки, а как такой вариант: парень подарил на свидание девушке цветок и таскает его сам - чтобы ей было удобно - вы о таком мечтаете или это тупо?
Сообщение было удалено
нет, это ржач! пусть таскает сама, они что тяжелые что ли? но я как поняла ты без машины?
Сообщение было удалено
С машиной, я думал девочке приятно ходить с цветком чтобы все видели что ее парень любит и дарит цветом.
Или как привет любимая, вот цветок - давай клади в машину его, а потом когда я тебя довезу до дома - возьмешь его - ну это же не правильно?
Сообщение было удалено
да так как раз привильно
Сообщение было удалено
С машиной, я думал девочке приятно ходить с цветком чтобы все видели что ее парень любит и дарит цветом.
Или как привет любимая, вот цветок - давай клади в машину его, а потом когда я тебя довезу до дома - возьмешь его - ну это же не правильно?
оооо ты прям романтик! Но зачем устраивать всю эту показуху? зачем надо кому то что то показывать? подарил цветы, поцеловал, отдохнули в кафе или ещё где-нибудь, отвез домой, а уж дома она поставит цветы и будет ими любоваться. Но так было в моем случае. У меня в мыслях не было ходить по городу с букетом, этим ни кого не удивишь.
Сообщение было удалено
Мне нравится, когда дарят. И в нормальных ресторанах всегда принесут вазу для цветов. "Таскаться" по городу не люблю, а в парке и с цветами походить можно.
Нет не люблю, что наверное странно. Я вообще не люблю когда мужчина активно проявляет знаки ухаживания, как будто я беспомощная какая то или маленькая..
Сообщение было удалено
оооо ты прям романтик! Но зачем устраивать всю эту показуху? зачем надо кому то что то показывать? подарил цветы, поцеловал, отдохнули в кафе или ещё где-нибудь, отвез домой, а уж дома она поставит цветы и будет ими любоваться. Но так было в моем случае. У меня в мыслях не было ходить по городу с букетом, этим ни кого не удивишь.
Вот еще вопросик; есть знакомая девочка - ей 18 лет только исполнилась - еще школьница и очень хорошо воспитана.
У меня конечно красивая белая машинка - субару, но я боюсь ее испугать предложением давай как на первом свидании прыгай в машинку поедем в кино (мы с ней мало знакомы и она не очень хорошо еще меня знает).
Так вот я хочу пригласить ее просто погулять в парк; знаю что в нее любимые цветы - тюльпаны.
Вот как в такой ситуации быть - подарить очень красивую розочку на первом свидании и с ней в парке гулять или тюльпаны которые она любит, но мне кажется не очень романтично девушке на свидании тюльпаны дарить.
Подскажите плиз, как тут лучше поступить?
Сообщение было удалено
И без квартиры он.
Сообщение было удалено
Вот еще вопросик; есть знакомая девочка - ей 18 лет только исполнилась - еще школьница и очень хорошо воспитана.У меня конечно красивая белая машинка - субару, но я боюсь ее испугать предложением давай как на первом свидании прыгай в машинку поедем в кино (мы с ней мало знакомы и она не очень хорошо еще меня знает).Так вот я хочу пригласить ее просто погулять в парк; знаю что в нее любимые цветы - тюльпаны.Вот как в такой ситуации быть - подарить очень красивую розочку на первом свидании и с ней в парке гулять или тюльпаны которые она любит, но мне кажется не очень романтично девушке на свидании тюльпаны дарить.Подскажите плиз, как тут лучше поступить?
Дарить тюльпаны и не париться, она оценит
Надо встречаться около ее дома, сразу с цветами, подарить, она дмомй сразу отесет, а потом идти гулять.
Тюльпаны не люблю.
Сообщение было удалено
Тоже мысль, я тоже хотела это предложить, лучше всего, если так возможно
Сообщение было удалено
И без прописки,
И без российского гражданства
Помню, как то давно, 9лет назад, только познакомились с одним товарищем, он приехал в пермь, позвал на свидание. Пошли гулять по всему городу. И по пути проходили мимо цветов.ларька, он сказал - хочу тебе цветочек подарить!" Зашёл и купил одну белую розу. А мне большой букет и на'фи'г не сдался. И все, потом я с ней ходила, в кафе ещё зашли сидели. А потом дома поставила ее в вазу, она почти неделю стояла. Так что вообще никаких проблем с этими цветами.
Не люблю,если это происходит на свидании.Руки заняты,а потом ещё домой ехать. И ладно если домой,а если ещё куда то по делам.Или в кино сидеть с цветком,то же не удобно.Один раз передарила розочку продавщице в газетном киоске. Красивая,жалко выкинуть,но таскаться с ней по городу ещё часа 4 не удобно.
Сообщение было удалено
+
Не нравится. считаю бесполезной вещью и потому неразумной тратой. А мужчина, беспечно относящийся к бюджету, для меня не совсем мужчина.
Когда мне было лет 19, встречалвсь с одним состоятельным мужчиной. Мы пошли на свидание. Кино, ресторан, все как положено. Потом он меня отвез домой и уже у подъезда вытащил из багажника огромный букет белых роз. Это был самый впечатляющий букет, который мне дарили! Прошло 10 лет, я давно замужем, а этот букет до сих пор вспоминаю с очень приятными чувствами. Кстати, муж мне вообще ничего никогда не дарит. Цветы года 4 назад последний раз видела. Так что хватит капризничать, наслаждайтесь тем, что вас хоть как то хотят порадовать!
Сообщение было удалено
Серега, ты хрюн. Тебе в соседней теме нравилась знойная 35-летняя женьшеньщина из парикмахерской, а туту уже на молодых девчонок замахиваешься?)) Иди краны учись делать, ловелас)
более менее букет стоит 3тр, если пара свиданий в неделю, то 6тр неделя, 4.5 недели в месяц, это 24тр плюс еще 3, 27 тр, лучше каждый месяц девушке дарить что-ть из ювелирки на эти деньги, а не цветы которые завянут, да еще и таскать их. но даже если там речь не о букетах, а о розе, это 250р за раз, 500 неделя, 2500 в месяц, лучше на эти деньги купить серебро хотя бы. а цветы это мусор.
Сообщение было удалено
Так, я спрашивал как лучше цветы дарить - в этом ничего плохого нету, и причем здесь хрюн то - я с девушками всегда честен и одновременно с двумя или более не встречаюсь! А то что мне может быть симпатичны девушки разного возраста - это абсолютно нормально.
Девушки, так получается вот если из двух вариантов выбирать - какой лучше будет:
1) подарить девушке цветы возле дома и она их относит домой, а потом идем гулять
2) проводив девушку после свидания до дома достать цветы из машины и сделать сюрприз
Вы бы что выбрали?
Сообщение было удалено
фу, противно читать
Сообщение было удалено
Я бы только на оба сразу согласилась)) Уж очень цветы лублу))
А еще лучше, если не срезанные, а живые))
Сообщение было удалено
Ну серьезно!
Просто с одной стороны - вот выходит она на свидание из дома - я ей цветы, домой возвращаться вроде плохая примета (а если и на первом свидании!), получается тогда только второй вариант.
Сообщение было удалено
Ну вот получается сам на свой вопрос ответил, спасибо всем за советы!
Всем счастья!
Нет, не люблю. Вообще омерзительна эта модель отношений - первые два месяца кофеты и цветы, а потом друг друга на уй посылать становится нормой. Надо получше друг друга узнать, не всей этой мишурой обвешиваться, а нормально пообщаться и выяснить взгляды, планы, характеры, не приукрашивая себя и не прикидываясь кем-то другим. Но для этого оба должны быть неглупыми серьезными людьми, большинство реально не понимает такое поведение, всем охота сказку на недельку, а потом годы скандалов и матов. Видимо, так привычнее.
Да, букет в машине оставляю обычно. потом забираю. Только букет это не 3 и не 5 роз, букет это букет, он должен быть красивым. Одну розу только любимый может подарить, новый поклонник не должен так делать. Ну и естественно мне проще выкинуть 1 розу, чем ходить с ней и с ним по городу (я вообще, если честно не была на таких свиданиях, где надо ходить по городу/парку)
Терпеть не могу цветы. Ну, в крайнем случае, можно подарить горшок с посаженными в нем живыми цветами и принести его домой, а с сорванными ходить по городу, да еще если одна красная роза в руке, то можно просто провалиться сквозь землю от противности. Фи
Сообщение было удалено
первый вариант менее противный
Сообщение было удалено
это с шикарными букетами приятно ходить, а не с несчастными 1, 3 розочками позориться
Когда цветы дарят - нравится, но вот таскаться с ними по городу ненавижу, потому что не поставишь сразу в вазу, чтоб не вяли и не мешали. Вот если из дома забирают с цветами, тогда нормально.
меня всегда раздражали девушки идущие с парнем и одной розой. Особенно нелепо это выглядит если роза длинная. И таскается она с ней весть вечер.
Цветы на свидание? нет, нет, нет и ещё раз нет. ***** убогость