Гость
Статьи
Парень обвинят в том …

Парень обвинят в том что сломала ему жизнь

Встречалась с парнем, ревновал очень, правда я домашний человек, по диско и клубам не хожу, работа-дом-подруги и парень. Но все равно находил повод..то в соц сети кто лайк поставит, то давние друзья с …

Устала
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, он у вас не какие-нибудь рыбы или рак случайно по знаку? Таких е ба нь ко еще поискать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в родстве дело, а в отношении к человеку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

??? да какая депрессия, типичная закомплексованность и попытки манипулировать женщиной..Плавали,знаем...Когда и из окна"бросались", и "топились", и "вены резали".

Гость

Как бабцу через годик кинули так сразу ее лучшие годы потрачены, а как мужика так сразу *****. Двойные стандарты-с, уважаемый форум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы специалист?

Устала

я еще не все дописала, у него постоянные были проблемы с работой, учебой, помогала искать ему работу, помогала, когда болел и не работал и не чем было заплатить за жилье, жаловался что кушать нечего.. давала денег ему в долг, неоднократно давала( это моя огромная ошибка) теперь уже понимаю, думала ну самый родной и дорогой, нужно поддерживать в сложных ситуациях, помогала с учебой, вместе готовились к сессии, но на учебу он зaбил, пол года осталось учиться всего..а вот как. Так вышло что я рано потеряла родителей, на слова, что он и кошка самые мои близкие на планете, на это говорил, что скоро останется только кошка.. У меня мама от рака умерла, так он как-то пошутил, но так серьезно, что он болен раком и все конец, через сутки признался что пошутил.. А я верила ему и надеялась на будущее общее, а он припоминал мне что кто-то мне звонил или что я якобы параллельно отношения вела с другими парнями, а у меня даже и времени не было эти отношения иметь.работа-дом и мой парень..да еще дела домашние.Денег он мне не вернул, только обещает и то обвиняет в том что я алчная и мне нужны только деньги..правда никогда из него подарков даже не тянула..да и особо их не получала..весы..подставка красивая и флешка.. )))ну еще два букета цветов.. Работы до сих пор у него так и нет, дружу с братом его, висит он на шее брата.. только и у брата терпение лопнуло. И не дописала.. когда он два месяца писал что все не будем вместе, познакомилась с парнем, общалась, но ничего личного, моего любимого это взбесило и вдруг стал просить вернуться..вот тут-то я и испугалась, подумала вернусь, а он меня кинет, нервы были на пределе..А он посчитал что я не вернулась т.к. променяла на другого. И якобы от этого он стал пить, чтобы забыть меня.

Устала

на счет помогать и вытаскивать его.. 1000 раз просила его не пить, просила пойти вместе в церковь, брата его просила, чтобы может закодировали они парня, брат отказался, я любимому ни кто.. и со мной быть он не хочет, я предатель и плохой человек для него. У меня самой на нервной почве появились проблемы со здоровьем, а посоветоваться могу только с подругами, а они все злы на него и не понимаю меня, чего я за него переживаю. Брат его родной, тоже говорит, чтобы за себя уже переживала, а за бывшего уже бесполезно.. А я его люблю..пусть мы не будем вместе, но так хочется, что бросил пить, начал работать, закончил учебу.. жизнь одна и мне так страшно..доверилась ему, был мне самым родным человеком, человека потеряла.. и с ним происходит страшное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой годик? Моя подруга с 10 лет убила на такого,то он в окно прыгает не допрыгает,то ещё что А вы сами-то на алголичку тратили хоть месяц?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для тех кто в танке повторяю,что у неё тоже может быть некрепкая психика, так какого извините чёрта, она должна её добить отношениями с таким, и потом рожать от него и всю жизнь жить на пороховой бочке или одной остаться?

Гость

ПЛЮНЬТЕ НА НЕГО И ЖИВИТЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ,ВЫ В ЗАГСЕ КЛЯТВУ НЕ ДАВАЛИ,ТАК ЧТО ТУТ РАССУЖДАТЬ ТО ЕЩЕ??У АЛКАША ВСЕГДА КТО-ТО ВИНОВАТ,НЕ ВЫ ТАК ЕЩЕ КТО-НИБУДЬ....РАЗРЫВАЙТЕ ВСЯКОЕ ОБЩЕНИЕ И НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ)))ВСЕМ УДАЧИ))

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Нет у нее такой задачи. Она ему вообще никто ничто и ничем не обязана. Они просто встречались, причем совсем не долго.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

А хорошего отношения он не заслужил. Был паршивым МЧ. Почему теперь автор вдруг должна тратить свои силы и время на помощь этому манипулятору?

Устала

Я каждый день прошу его не пить,с братом его советуюсь..брат кодировать его не хочет,родители их далеко и то они решиди женить парня на какой-то девке..А я сильно к нему привязалась и переживаю чтоб не ломал жизнь себе..Предлагала отношения восстановить, он сам не знает чего хочет..А пить ему теперь нравится,сам сказал это мне.Страшно так..

Устала

Сообщение было удалено

Забей на него и живи дальше. Дурной он что ли,манипулирует тобой,пьет потому что хочет пить,для это повод особый не нужен. Не вини себя ни в чем,не ломай себе жизнь мыслями о том что ему там плохо. Главное что б тебе было хорошо. Ты что рабыня что ли,отчет давать по каждому лишему лайку,звонку или смске. Он гордится должен был что его девушка интересна для противоположного пола. Он ценить тебя должен,а не мозги полоскать.
Надеюсь у тебяя все будет хорошо)

Гость

Автор,у вашего парня нарушение психики, он стремится к любви и хочет любви,но хотел всегда занимать самое главное место в вашем сердце, он из семье где было мало любви и он ее не дополучал, поэтому вырос ущербным в этом смысле, его поведение будет всегда строиться на выискивании причин,что его не так сильно любят и хотят,как он того хочет,заслуживает и нуждается. Любую простейшую ситуацию,например вашу задержку с работы по уважительной причины он будет воспринимать как стресс,ведь он в этой ситуации оказался ,по его мнению.не таким важным, не таким нужным и т.д.С таким типом личности очень трудно жить,он всегда будет тянуть из вас любовь и ему всегда будет ее не хватать, на самом деле это нездоровье и его не вылечишь за пару месяцев. тут нужен год-другой его взросления у психолога.

Гость
Устала

Сообщение было удалено

он хронический шизик, автор хроническая терпила и жертва. они стоят друг друга. туда им и дорога. аминь

Гость

Тиран, энергетический вампир и слабак. Не слушайте его. *****. Девка, а не мужик.

Устала

Спасибо Вам за поддержку!Ну я тоже наверное с приветом,очень скучаю по нему,привязалась.Борюсь с этой ненормальной привязанностью и любовью.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: