На новогоднем вечере познакомилась с мужчиной... Пригласил на танец, потом я его не видела, а когда снова пришла танцевать, сам подошел ко мне и сказал: "ты куда пропала?", я ответила, что никуда... потом я сама его пригласила, мы пообщались немного, решили договориться и встретиться, мне показалось, что я тоже ему понравилась... Потом я засобиралась домой, подошла к нему и попрощалась, он предложил добираться вместе, я сказала, что мне правда пора и ушла... Потом, на следующий день написали друг другу смс, он написал, что "рад знакомству"... Поздравили друг друга с наступающим, а в новом году 2.01.15 позвонил в 18.00 и предложил встретиться, я не могла (ну и как-то странно, вечером позвонил), он сказал, что только что освободился (он работает в некоторые дни новогодних праздников), мы договорились, что встретимся третьего... Я попросила его позвонить мне в течение дня с работы, если у него будет время и договориться на вечер... Так вот третьего, я ждала его звонка, как и договаривались, а он так и не позвонил... Было безумно не приятно, я расстроилась... Девчонки, до слез обидно, я никуда не пошла, т.к. встреча с ним была запланирована на после 18.00... Самой звонить было не удобно... В итоге мучаюсь, как реагировать, если он и позвонит? Оправдывать взрослого человека, которому 42 года как-то у меня уже не получается... Зачем он так поступил? Очень обидно...
да он к семье улетел. Он просто задержался на НГ у коллег \ друзей. В командировке был.
А ты наверное уже имя ребенку придумала?
может быть женат, ну или близнец по гороскопу, или денег нет на телефоне, может на вас нет денег....тут уместно из вежливости спросить всё ли у него впорядке...
Уверял, что в разводе, что есть дочка 12 лет. Он мне все о себе рассказал и живо интересовался мной, я заявила тогда, "чтоб не вздумал мне голову морочить, если женат" и что если "не женат" тогда будем общаться... Мне его коллега тогда на вечере сказал: "он хороший, правда, Вы присмотрИтесь.. " (знаете, очень искренне, как мне показалось), на что я в шутку отвечала: "Так он же женат...", он мне сказал: "Разве? ...да нет ... не женат"...
Поскольку вечер был свободным возможно он оказался в приятной компании с незанятыми по вечерам женщинами.Или как назло телефон сломался.
В каком смысле "самой звонить неудобно"? надо быть поуверенней в себе, позвонила сама - и все узнала. а то теперь будешь думать что там случилось с ним
Сообщение было удалено
Лапша на ваши уши.
Так в новогоднюю сказку верить хотелось, а тут на тебе... Даже если что-то случилось, позвонил бы - предупредил... Сейчас отношений ни с кем нет, вот и заморочилась.... Осадок, конечно, не приятный... Стоит ли быть суеверной и считать это плохим знаком? Он мне сказал, что все праздники здесь и никуда не уезжает и что очень хотел бы со мной встретиться...
Сообщение было удалено
Это не надо считать ни каким знаком,просто забудьте про мужчинку и всё.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Спасибо за поддержку, уже забыла... ну очень он мне понравился, конечно, но видно не судьба... Вот так хочется ему все высказать: "Почему ты не позвонил? Я ждала... Очень не приятно после этого... Я к такому отношению не привыкла... " Настроение и впечатление испорчено... Лучше б я его вообще не встретила, чем так на праздники грузиться... Но что я могу ему предъявить? Ведь мы мало знакомы и вроде как у меня прав никаких нет такое заявлять... Лучше я промолчу, конечно... Первой звонить и писать не буду, он мужчина, а не я все-таки...
Ну то, что он не позвонил и не предупредил, никак не характеризует его с положительной стороны. Значит, человек не обязательный. Но и вы тоже удивили. Только с мужиком познакомились, а уже так близко к сердцу принимаете.
Сообщение было удалено
Да, видимо, переключиться не на кого просто... Он один такой один, с парнем рассталась за две недели до НГ.. Красивая и умная, 30 лет, а счастья нет... Мужчинам нравлюсь, но в окружении все женатики, работа-дом, обрадовалась новому знакомству, а тут облом... В нормальных парней на СЗ не верю, а вообще просто забью теперь на личную жизнь, буду лучше одной, чем с кем попало... Вот так
у меня так было.
после одной или двух встреч будущий муж пропал, перестал звонить, я потом через несколько дней сама позвонила, оказалось лежал в больнице, было сотрясение
но такой случай один на 1000 000
напишите ради приличия, как вам выше сказали и все.
Сообщение было удалено
Ну зачем так сразу забить и быть одной. Знакомьтесь, общайтесь, флиртуйте. Но только не фантазируйте после первого свидания, что этот тот самый суженый-ряженый и на 15 лет вперёд представлять совместную жизнь. И не исключено, что этот мужик ещё не объявится. Мало ли какие у него были причины. Нарисуется и сам извинится.
Сообщение было удалено
нормальные парни на СЗ действительно есть, но не в Раше, а за границей. И если сайт платный для мужчин то там сидят действительно нормальные
Cпасибо большое, только не мечтать о счастье после первой встречи никак не получается, само мечтается)))))))))))))))))))))))))
Я так ржала, читая комментарии. Какие же мы все-таки независимые, когда нам пофиг, а как начинаем бегать, если нам кто-то понравился. Вот бы мне в это тоже не вляпаться в очередной то раз :)))))))))))))))))))))))))
Может он в больнице? Может в милиции? Может случилось что..Сначала надо узнать что случилось и почему не позвонил, а потом делать выводы.
Ни в коем случае не звонить первой. Если вы ему интересны - позвонит сам. Нет - переключайтесь на другого
Знаете, автор Вас совсем не жаль. Вместо того, чтобы набрать номер и все выяснить, может быть раз и навсегда, Вы впадаете в истерику. Может проблема выеденного яйца не стоит. Нравится изображать жертву, так отползите в уголок, рвите на себе волосы и посыпайте голову пеплом. Только вряд ли это решит проблему. И тридцатник еще не повод ставить на себе крест. Мужики они как трамвай, всегда подойдет следующий.
Ну в таких случаях я обычно спрашиваю, "А сегодняшняя встреча ещё в силе?" Вроде идеальный вариант, и самой не надо мучится и ждать и думать, и как навязывание это совсем не выглядит. Спросили бы так у вас и этих проблем бы не было, и испорченных праздников, и обиды тоже.
Так спрашиваю если это абстрактная встреча, примерно на этот день, без договариваний конкретных ещё, и если это уже назначенная встреча, есть время и место. Всегда же надо подтвердить на всякий случай.
Во-первых, зря не позвонили сами. Во-вторых, отнеситесь ко всему как к игре. Вы слишкрм серьезная. Он накосячил. Теперь Ваше право делать что угодно, не считаясь с ним. Надеюсь, Вы не строите на него серьёзных планов после такого? Вот и получите от него, что Вам в голову прилет или пошлите и трубку не снимайте. Меньше сурьёза.
Написала ему смс сегодня: "как там работается в праздники-то, (его имя), Ничего не болит"... Через 20 минут ответил: "Привет, хочешь вылечить?", я ответила: "а жена на что?" Ответ: "Что же мне умирать?)) как у тебя дела? Как отдыхается?" И тут я спросила по смс: "Скажи честно, ты женат? Да или нет, я пойму...", ответил: "Да))"
Вот так, ну что ж, поблагодарила за откровенность, пожелала счастья...
Он тут же написал, что развелся, но есть дочь 12 лет, потом добавил, что жил ещё с одной в гражданском браке - есть дочь 2 года, сейчас с третьей в гражданском браке... Я ответила, что все нормально, я не в обиде, желаю счастья, если пересечемся по работе, вспомним-посмеемся... Пока вот над собой смеюсь, какая же я *****
ИдиЁтка однако...
Сообщение было удалено
Ну вот и славно. Замечательно, что всё выяснилось. Себя больше так не критикуйте. Вы у себя самая лучшая! Удачи вам, Елена.
Спасибо всем
Сообщение было удалено
Да, женат он, автор. Кольцо просто снял.
Пф,нужен вам такой. По гражданским бракам скачет,детей разным дамам делает и кидает. Радуйтесь,что слился. Были бы очередной.