Первый раз пишу сюда, поэтому прошу внимательно и без издевок ответить на вопрос - как правильно и уместно попросить прощения у парня? Дело в том, что встречаемся мы с моим парнем не так давно, всего 2-3 месяца. Видимся пару раз в неделю, так как чаще ни у него, ни у меня не получается. Но вот долгожданные новогодние праздники...Вчера пригласила его на завтра вечером к себе...Сегодня, пока он не пришел, настроение было странным - анти романтичным. И когда он пришел я вела себя очень странно. Сначала сидела букой, мы включили телевизор и он отвлекся на него, забыв, что я без настроения,потом пару раз пытался меня по-нежить, а я буркнула - не надо меня трогать. Он дернулся и сел отдельно...потом я его спихнула с дивана. А когда он сидел на стуле я кинула в него подушкой. И мне ни капли не было смешно...сама не знаю что нашло. В конечном итоге он сказал"Ты сегодня без настроения, я пошел домой" Я психанула и сказала, чтоб шел куда хочет на все четыре стороны, потом расплакалась и остановила его в дверях, уговорила немного остаться у меня. Он успокаивал,спросил что случилось...ну я свалила все на неудачный день...извинилась перед ним, но осадок все-равно остался. Хочется как-то дать ему понять, что это не привычное мое истеричное состояние. Он вроде и сказал, что не обижается, но мне бы на его месте было бы все-равно не приятно. Как мне перед ним извиниться, чтоб он понял, что этого больше не повториться и что это какая-то нелепая случайность...а не каждодневный мой загон... Я правда не знала,что на меня нашло((И сейчас не знаю... Ну что мне сделать, чтоб эта ситуация изгладилась из его памяти...хотя бы немного?
Так он тебя уже простил. Зачем ты себя накручиваешь? Эта ситуация чем-то напомнила мне чеховский рассказ "Смерть чиновника". И ещё, не обещайте даже самой себе, что такое больше никогда не повторится.
Скажи ему, что у тебя просто пмс, а это просто последствия...
скажи ему родной, прости пожалуйста, я правда не знаю что на меня нашло, такого больше не повториться и скажите ему как сильно вы его любите) удачи
скажите у вас перед менструацией такое, но это редкое исключение.
испеките торт к его следующему визиту, как бы извинение.
ну или на погоду соприте.
скажите с подругой поругались с лучшей.
и так далее.
а может он вас не удовлетворяет???
Сообщение было удалено
+1
мужчины такое не забывают. а ты нервы полечи, такое устроить.. жуть просто! бедный парень, позвала, огрызнулась, с дивана пинка дала еще и взашей выгнала. от таких как ты мужчинам лучше вообще подальше держаться. это ж чем надо думать чтоб так позволять себя вести.
Сообщение было удалено
надеюсь хоть он адекватный парень и никакие прости тебе не помогут.
Я бы больше к тебе не пришла на его месте. Едва знакомы, а ты уже неадекватна. Тем более сама не понимаешь почему.
Сесть на колени прямо па улице умолять простить
"пытался по-нежить"..ну и фразочка, чуть не вырвало
Сообщение было удалено
гость 6.засмеялась в автобусе как ***** из-за вас!
Сообщение было удалено
10.да вы издеваетесь что ли я от смеха уже икаю
А мне смешно. Бедный парнишка я бы засмеялась. А над комментами вооще сижу ржу . Вообщем я бы пригласила парня и устроила бы ему прекрасный ужин. Ну, что нить в этом духе))))
Сказать: "Прости". А чтобы у него изгладилось из памяти надо больше так себя не вести или подобно тому. Накройняк списать на магнитную бурю.
Всем спасибо) Все свободны)) Накрутила хорошо себя. Все проще оказалось. А над некоторыми комментариями поржала))
Я не как не могу найти подход праведный шоб извинится перед парням