Мне скоро 24 года, почти два года живу вместе с МЧ. Сначала, конечно, мечтала о свадьбе и общих детях, закрывала глаза на все недостатки, он очень поддерживал меня и это было главным. Но теперь чувствую, что муж и отец из него не выйдет, чувства пропали, желание сексуальное тоже. Но — возраст поджимает, к тому же он не первый МЧ уже, потасканные никому не нужны, поэтому шансы мои на выход замуж невелики. Что делать? Смириться с собственным неудачным выбором или уходить сейчас, может быть удастся найти подходящего человека?
Вам еще 23,а вы такой траОлялей занимаетесь,
Блин такое ощущение, что новогодние каникулы всем мозг разжижают.23 года и у нее что то там поджимает
зачем жить с тем, кто не вызывает желания и ненадёжен как возможный отец семейства?
Хотя женская логика в такой ситуации легко читается: уйду от этого сразу как только найду "правильного"...
Имхо, как только женщины перестанут бояться уходить в никуда, перестанут зомбировать себя цифрой возраста, какой бы она ни была, тогда создадутся условия для качественного улучшения мужской породы...))
Секс - самое главное. И что ты будешь терпеть его попыхи, как тут сегодня полдня писали? В конце концов, есть любовь-дружба, но это когда у вас уже брачный стаж более 10 лет.
не вздумай уходить! кому ты еще такая старуха нужна! мужчины молоденьких любят! а ты еще годик и отработанный материал
Сообщение было удалено
Смирись , конечно. Что ж ты сызнова так поистаскалась? Теперь-то конечно: куда тебе замуж? Ничо уж не поделаешь.
Сообщение было удалено
Тем более, что и потаскана изрядно.
Да, я чувствую себя отработанным материалом, неужели у вас такого не было? ту все в 18 лет девственницами замуж выходили?
В 23 года поджимает возраст? :)) Ну Вы даете! :))
Ну вообще-то да, после 25 искать жениха немного глуповато, шансов меньше намного
Ничего не нужно бояться, поверьте, жить с нелюбимым и нежеланным мужчиной это ужасно и по отношению к вам и по отношению к нему. Жизнь слишком коротка, чтобы быть несчастной. А потом в старости сожалеть и думать "а что если..." Моя мама вышла второй раз за муж когда у нее было уже трое детей и ей было 38 лет, она родила еще ребенка в этом браке, и все прекрасно, муж в ней души не чает)))) Запомните нет преград, все границы условны! Вы молоды! Пробуйте! Удачи!
Сообщение было удалено
Да их тогда просто нет.
Сообщение было удалено
Ну если Вы так считаете, то конечно же выходите за него замуж! :)) :)) Чего тогда спрашиваете нас? :)) Насмешили! :))
да уж.....я вот так вышла и к 30 развелась)))и теперь мне что?))повеситься,пот на носу 33?))))нужно выходить замуж за стоящего!!!"якщо падати,то с гарного коня"))))))а не слезы потом лить и влачить на себе потом его,детей и т. д. и превратиться влошадь. ЗАМУЖ НЕ НАПАСТЬ!Лишь бы замужем не пропасть...замуж не цацки,это дети,обязанность и отвественность. если вы сейчас его не хотите как мужчину, то потом в быте ,в рутине, вы на него и смотреть не захотите! любовника заведете. это проверено. так что не говорите чуши. ждите своего,а не лишь бы выйти и отметитьс ядля галочки...типа была.. потом с ребенком куда сложнее выйти замуж второй раз. живите и наслаждайтесь