Гость
Статьи
Опытные женщины,нужен …

Опытные женщины,нужен ваш совет!

Здравствуйте,уважаемые женщины,подскажите,как решить данную проблему! Мы с моим молодым человеком вместе 5,5 лет,из которых 4,5 вместе живём. У нас время от времени возникает одна проблема,которая …

159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Каталина

Сообщение было удалено

автор, а вы в чьей квартире живете? снимаете? вы оба учитесь или работаете? вы в большом городе? и где ваши подруги?

Гость

на вторую работу устройтесь, чтобы не было времени и думать о нем. работа очень помогает в таких делах....

Гость

Сообщение было удалено

дело в том,что я на данный момент не работаю,работает он,следовательно я полностью от него завишу,как вы убедились в моральном плане,так к сожалению,и в финансовом...живём мы у меня,у него общага,одна комната на двоих с мамой...город большой,в котором живём. Подруг нет,так сложилось,что подруги все замужем,дети есть,и я стала им не нужна.Да и с появлением семейной жизни так сложилось,что те кто были,он отвадил...То эта не такая,то та не такая...В общем,осталась одна у разбитого корыта

Гость

Сообщение было удалено

не очень и помогла((( кислую мину не кому не будет приятно наблюдать

Гость

так вы улыбайтесь, выдавливайте улыбку, но улыбайтесь.
у вас сейчас вообще нет денег, если расстанетесь???
он до сих пор не вернулся?
срочно устраивайтесь на работу, и после первой зп гоните его в шею, ну или после первой зарплаты и дождитесь его загул, соберите его вещи, отвезите к его маме, и смените замок, это недорого стоит.
а бабушка с делушкой у вас есть? может, они помогут вам до первой зарплаты.
я считаю вы достойны лучшего, а ваш мч еще не нагулялся, и делает вам больно своими запоями...
зачем вам нужен запойный?? вы знаете, что под действием алкоголя происходит много измен, еще венерической болячкой вас заразит, а оно вам надо??
кстати, действительно, сходите проверьтесь, так как многие венерические болячки не сразу проявляются.
у вас к нему не такая уж любовь, а эмоциональная зависимость, это лечится работой, много работайте и отвлечетесь, читайте книги.
он конечно к вам прибежит, когда вы расстанетесь, но сами подумайте- ему просто неохота с мамой жить в общаге, да и девушку туда не приведешь.
а с вами ему выгодно - и в запой с друзьями уйти можно, и жить в квартире с девушкой, которая его ублажит в постели и еду приготовит, и тапки в зубах..
вас просто использует 22х летний мальчик, и не собирается жениться...
вы сами не видите??
вы хотите быть терпилой и тряпкой для него???
вы поймите, ваша мама на вас смотрит с небес, и думаю, очень разочарована, не расстраивайте маму. вы у себя одна. не сливайте свою молодость в унитаз.....
прошло ваше время, вам надо расстаться.
это неуважение... это не любовь, а использование девушки....
вам 22 года, пока отойдете от этого парня, потом пока найдете другого, пока вас другой достойный вас позовет замуж - пройдет 2-4 года, вам будет 26, а там и беременеть пора.
не тратье свое драгоценное время, не сливайте молодость в унитаз.
время вам никто не вернет.
а подруги будут, на новой работе познакомитесь...

Гость
Каталина

Сообщение было удалено

и нет у вас никакой семейной жизни. ваш парень так не считает, у вас банальное сожительство.
мальчик хорошо устроился....
и в квартирке живет, и девушку в дурачках держит, и гулянки есть, и обслуживание с сексом получает....
конечно он будет загуливать и не раз, вы ведь тем более от него зависимы материальны, то есть после гулянки впустите, ведь деваться вам некуда.....
а про работу и кризис - если не найдете по специальности, ищите любую, хоть администратором в гостиницу, хоть и полы мыть, главное РАБОТАТЬ, МНОГО РАБОТАТЬ, это вас будет отвлекать и станете финансово независимой.

Гость

Chitajte Robin Norvud pro zhenshin kotorye ljubjat slishkom silno. Uvidite vam ochen pomozhet. Ja nachala ljubit sebja tolko seichas, a mne uzhe posle 40 (((( No vyhodit nachala uzhe iz emocionalnoj zavisimosti ot moego muzhchiny. Tjazhelo strashno, no mozhna potihonku. Udazhi

Гость

То, что ему стыдно - отговорка, дающая фору на дополнительные пару суток запоя.
Автор, ну Вы же юная совсем, как можно с алкашом-то жить, ну е-мое.

Гость

АВТОР, он типичный алкаш, только как сказал проф. Жданов пьет "культурно", то есть культурный алкаш

Гость
Каталина

Сообщение было удалено

У меня точно такая же ситуация с его друзьями, "запоями" и пропаданиями. Только лет мне больше и я замужем за ним. Пошла потому, что позвал (предложение, кольцо). И тоже от него рожать не планирую. Автор, это никогда не закончится. Просто забейте. У меня в прошлом году так было. Первого вечером пришли его друзья к нам, напились, он с ними ушел и пришел только третьего. С первого на второе шлялись по улице, с кем-то подрались. Второе число - пили у одного на квартире. Там мамаша им еще закусь подносила. Третьего с утра приперся домой.
Я забила. У меня получилось. У вас тоже это с возрастом придет. А форум расходиться/оставаться не слушайте - это только вам решать. В остальном мой муж "на отлично": хорошая должность, зарплата, ни в чем не отказываем себе. Я объективно хорошо живу. Ну такой вот человек. Встречу лучше - уйду.

Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете,мы начали жить вместе,нам было всего по 17лет...Этот парень мой одноклассник бывший.Я вот анализировала много на эту тему...Мне девчонки говорили,что мал ещё,поэтому и ведёт себя таким образом,пускай погуляет,пошлындает с ребятами,потом придёт и всё нормально будет. А каково мне все эти бессонные дни и потраченные нервы.. Он тоже и пьёт,и неприятные слова говорит,типа не хочу больше жить с тобой,всё мне надоело,мозги выносишь постоянно...Приводит в пример своих друзей,и их хороших девушек,одна я плохая и не разрешаю ничего

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное Вам! Вы абсолютно правы

55. Да.денег у меня нет.Я и не знаю как жить без копейки,даже пока на работу устрось,зарплату получу,ведь надо на что-то жить:питаться,проезд...Взять не абсолютно негде!А вот по поводу измен,я думала не раз об этом...говорила,но у него один ответ-ты знаешь где я и с кем!А на самом деле,нет,я не уверенна...Говорила про то,что и не приведёт никого в общагу,на что один ответ-а мне никто не нужен,чтобы водить(в смысле девушку). Было дело,мы расставались года 3 назад,у меня появился парень,который ко мне прекрасно относился,замуж звал,а он как узнал что у меня кто-то есть,так бегал,плакал,на коленях стоял,просил вернуться,обещал исправиться,я вернулась,и всё то же самое...А потом упрекал меня,что я сразу замену ему нашла,и спала с ним(хотя не было интимной близости),но он не верил,а сам с друзьями пил и гулял,типа посмотри,я не стал искать девушку,а ты быстренько переключилась...Вот неужели я заслужила такое...мама моя не для этого меня рожала...А я стала тряпкой и получила по заслугам

Гость

Сообщение было удалено

Да,он до сих пор не вернулся! Не звонил и не писал

Гость

Пока все не переженитесь и детьми не обзаведесь, так и будет

Гость

Сообщение было удалено

да не в коем случае!о женитьбе и речи не может быть!!! конечно расходиться и не мучить себя!!!

Гость

Работу искать, срочно! Отсутствие собственных источников дохода - вот твоя настоящая проблема. Пока работу не найдёшь - пареньку ничего не говори. Никаких упрёков, никаких разборок, молчи и улыбайся. И деньги не забывай брать на проживание :) А вот как первую зарплату получишь - тогда и будешь принимать решение о дальнейших отношениях с ним.

Гость

Сообщение было удалено

да пошёл он!!! вещи его уже собраны...как-нибудь выкручусь.золото заложу,этих денег хватит на какое-то время! а ноги вытирает пусть об кого хочет!вряд ли его кто-то терпеть будет!

Гость

Сообщение было удалено

мама то тоже не особо обрадуется ему возвращению...а то сбагрила и радуется!всё же лучше,чем ему готовить,обстирывать и обглаживать...да и посмотрит на сыночка ненаглядного запойника

Мегера

Вот теперь с таким настроем и встретить его! Главное - не передумать, а то так и будете унижаться всю оставшуюся жизнь. Если не секрет, кто вы по з/з???

Мегера

Сообщение было удалено

я телец,он лев

Мегера

Сообщение было удалено

он сам не против переехать,но не расставаться,просто немного пожить дома он хочет! он то думает,что я повыделываюсь и опять прощу)))нет уж,хватит!

Гость
Каталина

Сообщение было удалено

вот пусть и валит... очень надеюсь, что вы с таким боевым настроем его и встретите....
а золото - дело наживное, еще появится, ухажеры подарят....
не сливайте свою жизнь в унитаз.
думайте о себе и о том, что бы сейчас ваша мама сказала.
помните, она за вами наблюдает.
напишите как все пройдет.
пить запоями в 22года это уже диагноз, его кодировать надо, но все равно срывы будут.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку и понимание! Боевой настрой будет,тем более он меня виноватой выставил,говорит из-за тебя всё! якобы его такое поведение -ответ на моё!

Мегера

Ситуация точь в точь как у моей сестры... она телец (дома мягкая и пушистая, на работе - демон), он - лев (любите меня, облизывайте меня со всех сторон). Семья - двое детей, и - запои как в вашей ситуации. Не скажу что она сильно зависит от него в материальном плане, но - все же боится остаться одна. Так и держится за него... лично я, давно бы выперла его. Но, видимо все тельцы боятся одиночества и перемен в жизни. А жаль... потому что все начинается в мелких встреч с друзьями, потом небольшие запойчики и "ПЕРСПЕКТИВА ДЛЯ ВАС" - его приятное времяпровождение в притонах с девицами. Мужику уже 40, что будет дальше...

Мегера

Лично мой опыт - после года совместной жизни, на руках грудной ребенок (как сейчас помню - была пятница), супруг отдохнул в компании и явился домой под утро. Открыла дверь, швырнула пакет с его шмотками и пожелала счастливого отдыха на все выходные. Он так и просидел до 9 часов утра под входной дверью, как бомж. Живем в браке 11 лет, повторения истории больше не было, я так и не позволила вытирать о себя ноги. Если сразу не пресечь такое поведение, вас даже уважать перестанут! Мужчина должен бояться потерять свою женщину, а если не боится - значит своей он вас не считает, увы...

Мегера
Каталина

Сообщение было удалено

Он еще у вас и слабак - всю вину возложить на женщину.Зачем вам ТАКОЕ ***???

Мегера

Сообщение было удалено

надо было раньше так сделать,но я терпела,он это просёк,что я глаза закрываю на всё.вот и разбаловался. если на то пошло.не стоило просто назад его принимать. а то он как баба с пожитками туда-сюда матается! насточертел сил нет

Мегера

Сообщение было удалено

а чего ещё сказать.когда человек го.в.но?

Мегера

Сообщение было удалено

гнусно(но так и будет......

Гость

автор, алкаш еще не пришел? видимо у него жесткий отходняк и он у мамы отлеживается......

Гость

автор, а вы отзеркальте ситуацию у себя в голове, просто представьте если бы себя так 22х летняя девушка вела.. жила бы с парнем, и уходила бы из дома в 3х дневные запои с подругами, тусила бы по клубам и кабакам....
ну разве это нормальная девушка,нацеленная на семью???
про такую скажут алкоголичка и ш..а..л..а..в..а.....

Гость

первая любовь почти никогда не заканчивается долгим счастливым браком, в 21 веке точно.
парень еще не нагулялся, он созреет для семейной жизни к 30-35 годам.
вам лучше поискать парня постарше, а этого отпустить.
у вас обоих нет любви, у него еще и уважения к вам.
у вас обоих только привычка.
ну если вас устраивает такое - уходите вдвоем в загулы, только на вашем здоровье это сильно скажется, подумайте о будущих детях.
никогда никого разгульная жизнь к хорошему не приводила.

Гость

Чтобы начать новую жизнь,надо закончить старую,Вот расстались вы,как говоришь года 3 назад,и новый парень сразу появился,потому что ты была готова к другим отношениям,и не приди твой фофан назад,ты бы наверно сейчас была в другом положении и с другим парнем,а сейчас имеешь вот это.Если выставишь,пусть для тебя его слова-сопли -слезы будут подтверждением твоей правоты,что хочет возвратиться,чтобы начать все сначала, У тебя удобней так себя вести,чем у мамы в одной комнате.А почему не работаешь???

Гость

Сообщение было удалено

нет,завтра придёт если не сдох еще

Гость

Сообщение было удалено

я вам больше скажу!!! я задавала вопрос ему,а он говорит что баба должна готовить борщ и сидеть дома!!!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

мне не нужны загулы. я очень семейный человек,домашний...люблю готовить,чистоплотная(что его бесит). а про то что нужен парень постарше,так это верно,я сама знаю,а ему девушка помоложе,которую он под себя подомнёт,а та и рада будет

Гость

Сообщение было удалено

мне тот парень предлагал замуж выйти,настойчив был,меня это смутило что ли...я только от одного не отошла,а тут этот нарисовался с предложением...да и хотелось погулять,с подругой побыть,с которой сейчас к сожалению не общаемся,потому что парень мой плохо относился к этой дружбе!она меня и познакомила с тем молодым человеком.. сейчас он женат,дочка родилась...но он долго писал мне,звонил,просил подумать,в любви признавался...но ,видимо,не нужен он мне был.наверно,это было показушничеством,что я нужна кому-то,на что мой и повёлся...хотя не хотела возвращаться воообще.мне было комфортно,у меня появилось много новых знакомств,но после применения,я вновь осталась одна,так ещё без моей подруги((((
не работаю,потому что он предложил сидеть дома и следить за домом,я согласилась,а потом лень было-привыкла,сейчас жалею очень

Гость

Сообщение было удалено

совсем не первая он у меня любовь,был у меня парень,старше на 7 лет,с ним не сложилось,переживала долго,он первый был,потом чтобы забыться и отвлечься,начала с ним,от кого сейчас одни головные боли

Гость

Сообщение было удалено

он сегодня работал,а потом домой к маме пошёл,чтобы я ему мозг не чистила,т.к.он не выспался,потому что всю ночь квасил...
как-то говорила с его матерью,говорила что меня эти запои и пьянки,с трёхдневными пропаданиями замучили,на что он потом сказал,что мама ему предъявила,типа че она мне жалуется на тебя,ты самый лучший,мой любимый сынок,и я не позволю гадости про тебя говорить,она вообще как-то странно относится ко мне.......я бы сказала ей пофиг

Гость

Все повторяется,вы же видите сами,для него это поведение нормально!!!,не чистите ему мозг,вручите вещи,заберите ключи,потому что вы оставляете их только тем,кому верите!!поменяйте замки,не сидите дома,идите на улицу,позвоните подруге,это вашему парню она не нравилась,а вы пошли на поводу у него.Он ведет себя как уже взрослый, сформировавшийся алкоголик,и за такое не мозг надо выносить,а вещи,на лестницу,Уверенно и твердо,

Гость
Каталина

Сообщение было удалено

ну так и отправьте его жить к мамке, НАВСЕГДА))))) сыначку её любимую.
она просто ревнует.
п..и..з..д..е..ц он м..у..д..а..к конечно, пошел к маме ночевать чтобы на мозг ему не капали.....
ему наплевать абсолютно на вас!!!!!!
вы хоть это замечаете???
фу б.л.и.н, немедленно отдайте ему его вещи и смените замок, или ключи все отобрать не забудьте...
ужас, он об вас реально ноги вытирает.
и не вздумайте его прощать, никогда. он не изменится, алкаша загульного хватит максимум на месяц, дальше все повторится.
а он на вас руку еще не поднимает?? а то скоро начнет..
при расставании вам будет плохо, самые критичные это десять дней, первые три дня вообще ужас, но в целом 10 дней, дальше легче, заблокируйте его все номера и во всех соц сетях, а лучше сами смените номер, чтобы он с другого номера вам не позвонил и не написал.
будьте твердой и решительной.
вы переживете, и не такое вы успели пережить.
не умрете точно, просто у вас будет ломка по нему, главное самой твердо решить что точка, и все время злитесь на него, это помогает, и перечитывайте все что вам здесь написали.
об вас вытирают ноги..

Гость

Сообщение было удалено

подруга уже в прошлом...у неё ребенок,беременна вторым,.ей некогда..да и не общаемся мы с ней.она обиделась, что я на свадьбу не пришла к ней,потому что парень мой не захотел,а я как ***** его послушалась

Гость

Сообщение было удалено

мама ,конечно ,смириться долго не могла что сын ушёл рано жить с девушкой,она ведь одна его на ноги поднимала! но она не показывала никогда!но я знаю что она злилась,это мне и девчонки говорили,что из под юбки её ушёл,она со временем привыкла к этому.сейчас ей комфортно одной,да и ему у меня комфортней.он же и не курит для неё и не пьёт!Я вижу что он ноги об меня вытирает. Если бы кто появился сейчас,я бы немедленно ушла от него!А про то что на месяц его хватит,так и есть!на месяц и хватало всегда

Гость

в вашем случае вам надо ПЕРВООЧЕРЕДНО НАЙТИ РАБОТУ СРОЧНО, чтобы было на что жить, а затем, работая, можно и отношения найти, либо любовника для здоровья на полгода, пока от этого отходить будете.
с.е.к.с как ни крути, все равно нужен, тем более любовник будет за вами мало мальски ухаживать, а это уже приятно. без секса в тяжелую депрессию уйдете... и забывать бывшего будет сложнее, начнутся у вас эмоциональные срывы и загоны..
кстати, автор, а ваш мч вас удовлетворял? оргазмы хоть были?

Гость

Не ждите,что кто-то появиться,ОСВОБОДИТЕСЬ ОТ ПРОШЛЫХ ОТНОШЕНИЙ!!,не все готовы придти туда,где "сидит еще кто-то",для многих вы не свободная, а без подруг нельзя,ну, не общаетесь,сделайте первой попытку к примирению,погуляйте вместе с детьми,попробуйте еще раз все объяснить,предложи свою помощь,поиграть-посидеть,с твоей стороны хоть будет попытка к примирению.И на работу надо обязательно устраиваться,зачем быть зависимой там,где тебя в ЛЮБОЙ МОМЕНТ тыкают,как нагадившего котенка-*пока я тебя обеспечиваю,будешь сидеть там,где я скажу!!*,и ты *сидишь,в своей квартире,но там,где тебе велели*,вопрос все тот же-на Ф И Г А тебе это все надо,ведь это твоя жизнь так проходит,у него-то по другому,не все замужние с детьми готовы это терпеть,

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

Вот правильный совет. Именно эта проблема первоочередная, а не любящий гулять юнец.
Нужно встать на ноги. Жильё своё у вас, как я понимаю, вам уже легче. Просто начните зарабатывать себе на жизнь. На любой работе. По ходу подыскивайте другую, которая полностью бы вас устраивала.

Гость

Сообщение было удалено

Я просто *****.,которая вовремя не поняла ничего,что ждёт меня...это было очевидно с самого начала отношений. Кто-то говорит,сама виновата,парню вздохнуть не даёшь,пусть пошляется с друзьями,жалко что ли...Кто-то меня поддерживал и говорил ,зачем тебе не нагулявшийся сопляк,которому по приколу пивла обожраться и в игровые автоматы пошпилить...Наверно,семью хотелось,стать быстрее старше,а теперь понимаю,что сама в это болото себя затянула,и сижу тут людям проблемы свои изливаю...Наивная я,думала что всё пойдёт по другому сценарию.........

Гость

Сообщение было удалено

сексом занимаемся редко. сам он инициативу не проявляет,и я тоже не хочу!да и после его выкрутасов как-то вообще не хочется с ним в одну постель ложиться,не то что чем-то интимным там заниматься. и притом,он ничего не видит такого прям плохого в своём поведении

Гость
Каталина

Сообщение было удалено

Почему-то у меня складывается впечатления,что ты кроме как излить проблему,не готова еще к серьезным изменениям в своей жизни, не готова написать свой сценарий, ну вот не готова!!!! ,вот что ему нужно сделать еще ТАКОГО!!чтобы ты его не простила,по-моему он сделал уже все что мог из последних сил парень рвется,чтобы ты его выгнала, в твоих постах было про все описано.Тебе скоро перестанут сочувствовать!!! А в болоте бывают и тонут,причем.совсем.-утопают.Отсутствие секса убило полностью,думала,хоть это устраивает,На х р е н а тебе квартиранты-лишние люди в квартире,когда надо личную жизнь устраивать??