Свекровь сделала пластическую операцию, ушла из-за этого с работы. Как раз с мужем мы в этот период стали жить вместе. Все подробности описывать не буду, но когда возникли проблемы с деньгами, мы …
У меня почти такая же ситуация, только моя еще патологическая врушка!
Сообщение было удалено
Ваше дело молиться, поститься и слушать радио Радонеж, а не указывать другим, что им делать.
А ваше дело уйти с этого форума, а не сидеть ересь распространять и советовать бросать близких.
Сообщение было удалено
Пытается намекнуть))))
То есть, вам такие намеки в норме? Я вот себя такими действиями не утруждаю, прямо говорю, если что-то не по мне.
Сообщение было удалено
А я слышала, что психи как раз очень изобретательны и могут прикидываться.
Тем более - зачем изображать игру, когда, как ты думаешь, никто не видит?
Сообщение было удалено
А ваше дело уйти с этого форума, а не сидеть ересь распространять и советовать бросать близких.
Мой совет выше, перечитать и повторить нужное кол-во раз до достижения терминальной стадии ПГМ.
Сообщение было удалено
Мой совет выше, перечитать и повторить нужное кол-во раз до достижения терминальной стадии ПГМ.
Видимо, вы советуете методику, по которой сами занимаетесь, чтож сочувствую, для вашего ПМС сойдет. обидно, когда с нескольких раз не доходит. Семье, наверное, тяжко с Вами да?
Сообщение было удалено
56, понимаю, что горит все у вас, но к сожалению, откланюсь для общения с более умными собеседниками, удачи в просвещении темных, азаза