Здравствуйте, помогите советом, только по сути. Подала на развод с мужем, он выгнал из квартиры с 8 ой дочкой, сам остался та с 4 им сыном. Квартира куплена в браке в ипотеку, я не являюсь …
Сообщение было удалено
А по закону детей могут вообще забрать органы опеки, т.к. жилья нет своего. Муж ее не работает и за квартиру выплачивать не может. Он считается все равно собственником данной квартиры. Если не будет выплачивать ее заберут. Никаких льгот нет.
В ипотечной квартире прописывают. Не придумывайте небылицы.
Нормального юриста Вам надо! братки (как Вам выше советовали) это конечно всё хорошо, но недейственно. Прижучить его надо. Очень рекомендую адвоката Иванова Константина Валерьевича, он в Московскою юридической компании работает. Сама разводилась в октябре, так он мне очень помог, удалось отсудить имущество, то что мне принадлежало, алименты на детей хорошие выбил мне. А ситуация была один в один с Вашей, пришла с работы - а ключ в замок не входит. Хорошо хоть дети тогда были у родителей на отдыхе, не травмировало их это (бывший ко всему подготовился заранее). Но уже всё позади, уже оклемалась немного от всего, чего и Вам желаю!
Зачем выгонять жену, которая работает и оплачивает ипотеку, а муж не работает с июля и платить ему нечем?
Сообщение было удалено
Квартира, приобретенная в браке, - имущество совместно нажитое. Не важно, кто пришел на сделку в регпалату из супругов и кто "собственник". В браке - это бумажка (если нет брачного договора, в котором предусмотрено иное), на деле - собственники - оба супруга.
Сообщение было удалено
если квартира у него в собственности -то автора и детей он выпишет в 5 минут
Сообщение было удалено
А где прописывают ? - "В воздухе"?
Если не знаешь, нех .. писать.юрист *****. нашелся.))))
Сообщение было удалено
По-моему "братками" только хуже можно сделать. Он напишет в милицию заявление и потом все может против вас обернуться. Нужно действительно обращаться к юристам, адвокатам, которые подскажут что делать. Уж опыта в подобных случаях у них много. Я в прошлом году тоже обращалась в МЮК (muk.msk.ru), но к другому юристу. Он мне помогал решить проблему с землей, которую мы никак не могли поделить в дачном кооперативе. В итоге получила даже больше, чем планировала))
Сообщение было удалено
Какие же безграмотные люди есть.
напишите ваши контактые данные!
Сообщение было удалено
Дебилка.ересь несешь
На развод Вы подали, подавайте еще один иск о вселении в свою квартиру, Вы, же знаете, что имеете право там находиться, на мужа заявление в полицию о том, что препятствует проживанию. Полиции не все равно - им нужны документы, решение суда, заявление на участкового. Сходите к юристу, он Вам всё разъяснит, как и что делать. В связи с тем, что он не платит ипотеку, Вы, можете переоформить кв на себя, но это должен решить опять суд.
Так же как он - жестко и резко.. Квартиру через суд делить, тк ваша половина, либо врете что он собственник и куплена в браке, детей также через суд и опеку, с письменными заявлениями в милицию что не дает видеться в ребенком... Кстати откуда столько детей если у вас 8-ой ребенок, у него 4-ый, остальные где?
Я так поняла восьмилетний и четырёхлетний. То,что не дает видеться - это не поможет обращения в полицию.