Здравствуйте, помогите советом, только по сути. Подала на развод с мужем, он выгнал из квартиры с 8 ой дочкой, сам остался та с 4 им сыном. Квартира куплена в браке в ипотеку, я не являюсь собственником,он является , но прописана и дети тоже, он не прописан. Все что имеется в квартире, куплено мной еще до брака,он не отдает и сменил замки. Грозиться убить. Не работает с июля месяца, ипотеку не платит,я пыталась с ним договориться , через юриста все грамотно оформить и оплачивать ипотеку, с условием что оставлю квартиру детям. Он против. Мне негде жить , так перебиваюсь, ходила и в опеку и в милицию. всем по,,,,,, Сына хочет увезти в другой город к маме, хотя он там точно не нужен, про дочь даже не вспоминает. Мои предложения уехать и отстать от нас не услышаны, Развелись потому , что отношение его к семье полный ноль,ну а когда ушел с работы и сел мне на шею, это доканало. Я работаю на двух работах, и как то справляюсь. Старший в садик ходит с малышкой на работу бегала , где то оставляла по возможности.Ка поступить с таким неадыкватным человеком,,,,,,
договориться с братками и намылить ему лицо по полной, другого выхода не вижу.
Так же как он - жестко и резко.. Квартиру через суд делить, тк ваша половина, либо врете что он собственник и куплена в браке, детей также через суд и опеку, с письменными заявлениями в милицию что не дает видеться в ребенком... Кстати откуда столько детей если у вас 8-ой ребенок, у него 4-ый, остальные где?
Такие ситуации просто так не происходят, почему не под готовились тогда?
Даже не знаю, что посоветовать, но развод необходим!!!!
Меня шокировало, то что Вы на двух работах, а он на Вашей шеи.
Вот они русские мужики!!!!
Сообщение было удалено
гениально ))) и сесть по статье годов на 5 )))) и какие братки пойдут ради нищей бабы с двумя детьми себе судьбу ломать? Шиловой начиталась? автор. грамотного адвоката и делить все ПОПОЛАМ, потому как с какой стати мужик должен отдавать хату пусть и с долгом но тебе, детей пополам воспитываете... хорошего юриста и все по честному
Вы бухая? Если уж связались с е бланом и детей наплодили, уходите в чем остались и начинайте с нуля. Вы с улицы к нему пришли? Что значит не где жить? Про сына забудьте пока, потом по ситуации сориентируетесь.
Сообщение было удалено
Зачем замки сменил, надо было просто ключ отобрать.
_
Сообщение было удалено
умно надо мылить, а братки за наших русских баб на все пойдут.
Сообщение было удалено
Элементарно все делается. И к браткам ходить не надо. У знакомых сына гнобили в общежитии. Отец приехал, пошел в пивную, заплатил алкашам. Они сходили к коменданту и все, вопрос был решен.
Сообщение было удалено
вы из девяностых только что когда это было модно и бригада шла? )))))
Сообщение было удалено
пральн лизнуть седня надо )))))
Сообщение было удалено
так причем тут братки и коммендант ))))))))) а авторше надо идти алкашам платить чтоб к вахтеру сходили? или к старшему по подъезду ))))))))) а УК это конечно потом баба прикроется двумя детьми да ))) а пишет она эту разводку сидя в подъезде перед дверью ? ну ну ))))))))) ведомое стадо )))))))))
Сообщение было удалено
да успокойтесь вы. у автора на работе нет мужиков? рассказать ситуацию, прийти под предлогом сантехника, на кухню завести и намылить без следов.
Вы же там прописаны.
В милицию и все.
Не надо было выходить за удота.
Сообщение было удалено
а мужиком спросили оно им надо? марать руки об чужое быдлосемейство, тем более сомневаюсь, что у автора есть куча денег на сей поступок... бабы вы реально думаете, что все за ваши обидки должна армия встать мужиков ?
Для начала пойти в милицию и написать заявление, вы там прописаны с детьми и он не имеет право вас выгонять. Там же в милиции вас направят с специалисту. Что все так милиции, то есть, полиции боятся?
что за сумбур? и дети...то сначало у вас старшая -девочка,мл-сын,а в
конце уже все на оборот.
до фига не стыковок. видать автор хотела написать разводку,а фантазии не хватило....набросала все в одну кучу
Сообщение было удалено
вы из тех людей- моя хата с краю, нэчого не знаю. у вас все посты отрицательные. как вы живете?
Заявление в полицию. Если будут тянуть - прокуратура,надзорный орган. Подключить социальных работников . У вас же маленькие дети. Сходить в банк, посоветоваться ,что делать с ипотекой. Может придется отдать квартиру и отсуждать часть, которую вы лично выплатили в браке.
Простите, а что такое " выгнал с 8 ой дочкой" ???
Сообщение было удалено
вполне счастливо и какое отношение имеют мои посты без эмоций к моей жизни )))) я из тех людей, которые говорят юридическим цивилизованным языком, грамотно подходя к вопросу, и меня такие разводки веселят ))))))
Автор, Вы чего?!В тот же момент, когда был перекрыт доступ в квартиру - вызов наряда полиции, дверь волшебным образом открывается и вы входите, скажите, автор, это разводка? Только честно.
Сообщение было удалено
Видимо ,автор, просто написала неправильно. Восьмилетняя дочь и четырехлетний сын имелось в виду.
Сообщение было удалено
Если не разводка, то жесть((((
Автор,Вам нужен юрист грамотный.Скоро и его из ипотечной хаты коллекторы погонят,раз идёт просрочка по уплате с лета!Странно,что до сих пор ещё не выкинули его!
Сообщение было удалено
Видимо ,автор, просто написала неправильно. Восьмилетняя дочь и четырехлетний сын имелось в виду.
Дочери 8 месяцев, сыну 4 года! хотя я тоже не сразу поняла..))
Сообщение было удалено
вот и я про это.а 8 лет садик-ну это уж вообще!
Сообщение было удалено
не верю! прям будет мужик 8 месячного ребенка обихаживать! и какая мать оставит младенца,все будут на ее стороне.
Сообщение было удалено
не верю! прям будет мужик 8 месячного ребенка обихаживать! и какая мать оставит младенца,все будут на ее стороне.
Дочка 8месячная с ней!!!
По закону, даже, если у Вас нет прописки, можете продивать совместно с детьми до достижения ими совершеннолетия. Надо писать заявления в местное отделение полиции, что вам припятствуют нахождение на площади, где прописаны ваши дети. Другое заявление надо в Суд на развод и раздел имущества. Квартиру поделить и выставить на продажу, даже, если в Ипотеку. Либо взять обязательства мужа перед банком на себя, но тоже через суд. Тема разводка.
Сообщение было удалено
хохлоперемога!!!)))
Наймите адвокатов, пусть квартиру вам отдадут или поделят. Всё имущество в браке делится пополам. А угрозы надо на диктафон записать и подать на него в суд, есть статья.
У Вас паспорт с пропиской. Вызываете слесаря из ЖЭКа, прказываете прописку и он Вам ломает дверь. Что проще.
А вы не с Украины? Что-то вы мутная какая-то.
Сообщение было удалено
Забирайте детей и к родителям. Подайте на алименты. Если вы приезжая. то про квартиру забудьте. Возвращайтесь в свой Засранск.
Сообщение было удалено
судя по милиции, которой в России уже давно нет, милиция осталась в белорашке и хохляндии
Маргиналы какие-то. Ну сходи к юристу.
Сообщение было удалено
Зачем замки сменил, надо было просто ключ отобрать.
_[/
Такую ты ху.йню постоянно пишешь. quote]
Непонятная борьба за квартиру по сути которой нет Расходитесь, ну и расходитесь. Езжайте домой и воспитывайте детей. Я вообще не поняла что вы хотите. Он собственник квартиры, а вы там никто.Прописка ничего не дает.
Сообщение было удалено
Это было в старые добрые времена.
Сообщение было удалено
Почему подали на развод? Причина?
Сообщение было удалено
Я темы такие большие не читаю, поэтому пишу по заголовку.
_
брехня,пока квартира в ипотеке,никого не прописывают
Сообщение было удалено
Слышь, маня, ты не базарь о том, чего не знаешь. Впрягаться из-за пecды - западло.
Сообщение было удалено
Мужики, все слышали ? Если вы разводитесь, то бывшая жена не может вас выгнать до совершеннолетия детей !
Автор, не слушайте тех, кто советует нанимать братков и т.д. Только в суд и все по закону.
Сообщение было удалено
Вы УК РФ почитайте, автор за такую тему может сесть, правда уже после 18-летия детей.
Ацтой и пурга.
Сообщение было удалено
Автор, для начала, к браткам даже близко не подойдёт. Как ты себе это представляешь ? Где она их будет искать ? Откроет справочник "малины и хазы Москвы" ? А если и найдёт, то что им скажет ? "Ребята, вы знаете, тут это... Мне мужа побить надо..." ? Самой-то не смешно ? И нафига она браткам сдалась ? Навару никакого, проблемы только лишние.