Одного парня знаю давно. Здоровались иногда. Ну вот он мне написал. Переписывались хорошо 2 дня. После этого две недели не писал. За три дня до нг написал. Все тоже было отлично. На нг мы оба выпили и целовались около трех часов. Секса не было, трогать себя за грудь и попу я не разрешила, хотя он настаивал. Говорили, смеялись. Все было прекрасно. Он обещал и клялся, что будет писать Утром он мне написал, я отписала, и больше он ничего не пишет. Как вы думаете будет что-то между нами, он мне напишет?
Будет писать периодически, думаю редко. Потом пропадет, снова объявится. Ничего между вами не будет.
Согласен с гостем, будет писать, но редко...но вот возможно отношения у Вас появятся, тут ведь два варианта либо да либо нет...Только вы не прокручивайте в голове..а вот еслибы был "Кекс" то он бы не пропал....пропал бы точно также...я уверен почемуто
Сообщение было удалено
Трудно сказать, сначала хоть расскажите кто он, знак зодиака, возраст, чем занимается и т.д.
Сообщение было удалено
зовут Юрий, знак зодиака - рыбы, 18 лет.
Сообщение было удалено
Ха, рыбы. Нас вам вообще никогда не понять. Мы часто просто отражаем людям их самих. При этом сознавая, что это просто случайные люди.
Сообщение было удалено
Рыбы.... жила год с рыбой, ушла от него - умеет красиво говорить, но оооочень много врет.
Еще на работе рыбка клеится, а пока я не вижу к другим клеится.
Но это еще не показатель. Может вы ему как то холодно ответили, потому и не пишет?
рыбы, ужасный знак, не понятный, сами себе на уме, их поступки дурные и не поддаются логике!
не тратьте время.
мне 34 знаю о чём говорю.
Автор, на самом деле это знает только он и больше никто. На форуме народ какие-то личные проекции понапишет и не более. Просто подождите развития событий.
Я честно говоря, боюсь, что этот дима как бы не начал меня искать в рабочем посёлке(( он знает, что я тут живу, мы тут встречались, т.к мне некогда были ехать никуда.
Я выходит, на новый год внаглую пришла к нему, так как перед этим слезно нажаловалась ему на свое одиночество, и добилась, чтоб он меня позвал к себе на новый год))),
с мамой пришла познакомилась, на'жралась салатов, еды, напилась, раздразнила его с сексом и не дала) и ночью свалила в неизвестном направлении, и с тех пор не позвонила ни разу и ничего не написала, а он звонил мне раз десять и писал, а я не ответила..//
Вот такая история...)
А его мать наверно сейчас думает, что он какую то проходимку привёл) потому что я оделась специально просто и бедно, не по праздничному, и красилась мало, чтоб он ко мне не лез! А он все равно лез, как собачий коб'ель на с'учку/
Сообщение было удалено
Кстати да. Насчёт отражения. Я и забыла про это.
на нг молодежь обычно сексом занимается(традиция), а тут ты так парня обломала, считай весь нг испортила-только время на тебя потратил. так что шансов у тебя никаких
Сообщение было удалено
Да, но он мне вчера весь вечер ещё звонил и писал.