Хорошую значит, любящую, не меркантильную, хозяйственную, послушную, спокойную и самое главное свободную))
Напишите так же, где и как Вы нашли свою хорошую вторую половинку, будет приятно …
Автор, вы действительно хотите слишком много. По крайней мере, с "послушностью" девушки точно перебор.
Мужики смешные )) Мне 28, получаю 100 тысяч чистыми, квартира есть, машину сознательно не покупаю, не нужна. Шубы, брюлики, путешествия, все сама, на свои деньги. Никогда ни один мужик мне ничего не дарил (ну кроме цветов и конфет). На шее мужа сидеть не буду, но и на свою присесть не дам: или скидываемся на домработницу, или домашние заботы 50 на 50 (да-да, будем мыть по половине кастрюли: пришел раньше с работы - приготовь ужин и включи стиралку, в выхи сам погладь себе рубашки и т.д.). А то разбежались: работай да еще и дом на себе тащи. Ню-ню.
Да мужики так же как и мы - придумывают преграды для жизни в паре, боятся подлые трусы!
Я уже любым требованиям не удивляюсь.
Сообщение было удалено
Значи к сожалению Вам попадались мужчины такие, которые ЗАСТАВЛЯЛИ работать...да и дом на себе тащить...заодно...Но как не крути такого быть не должно 50 на 50...так кто в доме у вас хозяин? или хозяина 2..это значит что хозяина нет вообще...
Сообщение было удалено
Именно так)) если кошку заставить гавкать она не станет от этого собакой...
К 226 - это случайно, не пойму почему у меня ответ на 2 комментария?
Серега, напишите пожалуйста, как вы видите свою семью, уклад вашей будущей семьи? Что вы собираетесь предложить в семье женщине взамен её этих прекрасных качеств? Отношения ведь всегда двусторонняя система. А у вас озвучены только требования к даме.
И хотелось бы небольшой расшифровки ваших требований. Правильно ли я понимаю, что вы хотите, чтобы девушка занималась только хозяйством и выращиванием детей?
"Любящую" - это, естественно, думаю. Ведь заключают брак люди по любви.
Что вы понимаете под словом "немеркантильную" и "не сильно ценящую деньги"? К примеру, если вы предлагаете женщине не работать, а только воспитывать детей и вести хозяйство, она вас спросит, сможете ли вы обеспечить её и маленьких детей? Это ведь не "меркантильность", а естественное женское беспокойство: не будет ли она и её потомство голодными и в обносках? Или как вы считаете?
"Хозяйственная" - вполне реальное пожелание, многие женщины любят вести дом и заботиться об уюте, увлекаются кулинарией и прочее.
А вот что скрывается под словом "послушная"? Разделяющая все ваши жизненные планы и полностью доверяющая им? Как думаете, можно вам довериться полностью и на всю жизнь? Можете ли вы гарантировать, что будете любить эту женщину всю жизнь и заботиться о ней? Гарантировать, что годам к 40 не закрутите с молодой любовницей, не бросите семью, а "послушная" женщина не останется у разбитого корыта без профессии, без стажа и без денег?
Возьмёте на себя такую отвественность? Каковы гарантии для "послушной" жены?
Учитывая, что вы требуете "немеркантильность", много зарабатывать денег вы, видимо, не собираетесь. И счетов на проживание у послушной немеркантильной не будет.
Как с этим?
А, если, не дай Бог, помрёте? Свою жизнь страховать на большую сумму собираетесь, чтобы семья ваша не пропала с голоду после этого?
[quote="Пацанчик"]
Давай познакомимся?
Знаете, у меня перед глазами пример моей "послушной" тёти, которая идеальная жена была всю жизнь. Вот, знаете, просто ангельская женщина, правда. Она в меру верующая, при этом умна. Свою начинающуюся успешную карьеру она бросила, выйдя замуж. Полностью доверившись моему дяде, который считает, что женщина не должна работать, а создана для семьи. Он занимался бизнесом, хорошо зарабатывал, а она была идеальная жена и мать.
Ласковая, интеллигентная, почитающая мужа, активно воспитывающая сына.
Дядя на обед приезжал всегда только домой, она отлично вкусно готовит. Дома чистота идеальная, всегда хорошо пахнет из-за этого, чисто и свежо.
И дядя тоже её любил, баловал, дарил подарки.
Правда, предложил переспать по очереди сначала её сестрам, а потом подросшей мне. Все возмутились, но никто тёте глаза не открыл, она верила в него, как в бога.
Лет 10 назад дядя стал разоряться. Стал играть на бирже, разорился в пух и прах. Квартира в столице ушла. Пришлось уехать в глухой посёлок на его родину. Живут в маленькой квартирке. Дядя продолжает играть на бирже, пока безуспешно. Бедствуют. Тётю он стал третировать и пить у неё кровь. Запрещает ей общаться с её роднёй. А ей деться некуда. У неё ни кола, ни двора, ни профессии, родители давно умерли. Возраст далеко за 50. Она рабыня при самодуре. Идти реально некуда бедной женщине. И она вынуждена вот так жить, положив всю жизнь на обслуживание семьи и мужа.
Поэтому для меня слово "послушная" несёт в себе опасность. Из-за этого качества женщину может ждать судьба бесправной рабыни и деться ей будет в жизни некуда. И проживать оставшуюся жизнь придётся теpпилой.
Это я к тому, что "послушность" послушностью, но всегда стоит женщине задуматься, "что будет, если..." И всегда иметь какой-то запас самостоятельности в жизни
Все мы слишком много задумываемся о том, чего, возможно, не произойдёт. Зачем? Проблемы надо решать по мере их постуления
Сообщение было удалено
Ахахахаха
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить,что смешного было в моем вопросе?
Сообщение было удалено
Знакомиться с Пацанчиком на вумене))) Ну ты загнула)))
Сообщение было удалено
Знакомиться с Пацанчиком на вумене))) Ну ты загнула)))
То есть ты считаешь что ты не совсем нормальный раз тут сидишь?
Сообщение было удалено
То есть ты считаешь что ты не совсем нормальный раз тут сидишь?
Здесь нормальных нет.
Маша, я желаю чтобы следующий новый год ты встретила в объятиях любимого человека. И чтобы тебе было пофигу, сколько он зарабатывает, а ему - какого размера у тебя грудь.
Сообщение было удалено
Меня никто не никогда не ЗАСТАВЛЯЛ работать. Я сама всегда хотела работать и зарабатывать. Поэтому всякие теории о "предназначении" женщины смешат, уж простите. У нас в доме все решается путем переговоров :) Два взрослых адекватных человека всегда могут договориться. Муж у меня тоже хорошо зарабатывает, занимает руководящую должность. При этом не считает зазорным приготовить ужин или помыть посуду. Без компромиссов в семье не обойтись: если всегда будет уступать только кто-то один, в нем будет копиться недовольство, которое в итоге выльется в скандал. Уж поверьте мне, я 7 лет в браке, и наши отношения проходили разные стадии.
Сообщение было удалено
Да..это хорошо..и все что вы говорите, со всем согласен...А что будет если Вы предложите мужу..50 на 50 обязанности разделить, ну т е 1 месяц готовит и убирает он, а второй месяц вы...просто интересно как он отрегирует?
Сообщение было удалено
В том то и дело, что то было раньше. Сейчас женщины сами способны себя содержать. Все что вы написали к нашему времени не имеет никакого отношения.
ХОРОШИХ ДЕВУШЕК НЕ БЫВАЕТ
Сообщение было удалено
Правильный подход.
Сообщение было удалено
еще как имеет, выключи вам электричество и отбери стиральную машину, здравствуй наш каменный век с его атрибутами, в том и дело. в голове людей с тех времен ничего не изменилось, изменились орудия труда и мамонты вымерли, и все
Сообщение было удалено
Так у нас сейчас 50 на 50, мы все домашние дела делаем вместе (условно, кто-то пылесосит, кто-то моет пол). То, о чем вы говорите, предлагать нецелесообразно: периодически кто-то из нас на работе допоздна (случаются авралы), не каждый день, но пару раз в месяц стабильно. Не буду же я сидеть голодной, ожидая, пока он вернется с работы (т.е. около полуночи) и наоборот? Да и зачем сваливать домашнюю работу на кого-то одного? Вдвоем легче, быстрее и в конечном счете проще.
Сообщение было удалено
Вот и ищите тогда просто любимую жену. Не мороча людям голову списком требований) А проблемы будете решать по мере поступления.
Мне слово "послушная" очень не нравится, она же все таки как бы с вами наравне и тоже должна соображать, так почему же она должны быть послушной? вы ищите немного такую умственно отсталую?
Если немеркантильная, то или работает черти кем, или ваще забила, бог даст: будет день, будет и пища. Послушная, значит безинициативная, серая, нетребовательная. Cвободную это когда конкуренции нет, одобрям, хотя с такими то превосходствами и чтобы одна? Cкорее всего у нее уже дети и возраст за....
just my $ 0,02
Мужики, пишущие тут о том, что давайте поменяемся местами, вы не понимаете одной вещи. Вы нам ***** не нужны. Это вы хотите нас трахать, красоваться перед друзьями с красивой девушкой итд. Хотите этого- платите за это. Не хотите платить-так дрочите или встречаетесь со страшными. В чем проблема то?
Мужики, пишущие тут о том, что давайте поменяемся местами, вы не понимаете одной вещи. Вы нам ***** не нужны. Это вы хотите нас трахать, красоваться перед друзьями с красивой девушкой итд. Хотите этого- платите за это. Не хотите платить-так дрочите или встречаетесь со страшными. В чем проблема то?
Сообщение было удалено
У многих красивые жены, которые готовят, стирают, убирают, отдают мужу свою зарплату, во всем его слушаются и т.д. И не ноют, когда приходят с работы, а муж играет в комп. игры, а рядом на полу куча немытой посуды. Спокойно берут моют посуду, приносят еще поесть вкусненького и говорят "какой ты у меня хороший". Так что не заливайте тут про "дрочите или встречаетесь со страшными", люди все разные и то, что не нравится вам, может нравиться многим другим.
Сообщение было удалено
Тогда какого, простите, _уя если мы вам ***** не нужны, сами вьетесь рядышком, цапаетесь между собой за ***** не нужного, по сути неликвидного мужика, и ноете на форумах как вам одиноко, что прямо аж на станы лазите? Это я о красивых девушках, если что. Страшные как раз тихо мирно сидят в сторонке и никто реально им не нужен. Такие дела, вот.
Сообщение было удалено
Ага, а как возраст ближе к 30 подходит, так и вообще без разницы за кого, лишь бы замуж выскочить. И после этого говорят, что мужики им нахрен не нужны. Верим, верим.
Девушки, запомните, вы - обслуживающий персонал. В ваши обязанности входит готовить, стирать, убирать, отдавать мужу свою зарплату, предоставлять по требованию секс.услуги и т.д. Муж при этом может, если у него есть желание, работать на работе. Больше мужик ничего делать не должен, т.к. есть обслуживающий персонал.
Сообщение было удалено
вы что, без опыта что ли? двусмысленно написали
Сообщение было удалено
А ведь он прав(
Сообщение было удалено
Без опыта, да, дык а я то о том и говорю накой мне опыть, мне жена нужна нормальная...А то с Шл*хой сойдешься Шл*хой и станешь...не до такой степени я тут все хочу..любащая нужна ...
Многие пишут, приятно конечно , что пишут, значит проблема всетаки есть...Ктото хочет поменяться местами, ктото и без мужиков проживет..да все это нарн правда...Но я думаю все присутствующие сами откуда не понятно, но знают как изначально должно быть...МУЖЧИНА ДОБЫТЧИК, ЖЕНЩИНА ХРАТИЛЬНИЦА ОЧАГА...об этом и спорят..МОЛ ВЫ мужики обленились и нам самим теперь пришлось выходить и работать...вы козлы..и т д...Мужики - которые ничего не мгут сделать они хотят добиться для своей любимой всеего..но как .??? если при малейшей неудаче, бабы тутже начинают гнобить, мол я тогда сама без тебя все зделаю!!!! сиди на диване телек смотри...мол типо обиделась она...заставили ее ...а мужика то надо потдерживать...знаете где то слышал...такую мудрость...ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ УВЕРЕНА В СВОЕМ МУЖЧИНЕ СИЛЬНЕЕ ВРАГА, КОТОРЫЙ НАПАДАЕТ НА ЕЕ МУЖЧИНУ ( ну грубо конечно но как то так, смысл вы понимаете) А Девука написала, да я сама на все заработала, мне никто не нужен!!!! Чувствуется накипела, видимо ждала нормального парня ДОБЫТЧИКА, а он не добытчик оказался, либо женщина своей уверенностью задавила его, вот и обиделась на всех мужиков и теперь активно доказывает что мол мужики нафиг не нужны...Конечно мужики никогда не смогут победить в споре с женщиной)) у нее есть аргумент ...ой ну все...который явно доминирует над всеми аргументами и фактами со стороны мужа) так и получается, все прекрасно знают как должно быть, многие нарн даже хотят чтобы так и было , но по телеку то говорят что должно быть наооборот... Тут недавно увидел рекламу Мультиварки)) Видели нет? Мужик рекламирует мультиварку??? это как????? почему???...Печально конечно, к чему прийдет такое общество?печально((
Мультиварка мужику, чтобы быть добытчиком, не помеха. Масса мужчин "за 30", которые на топовых весьма высокооплачиваемых должностях работают - одиноки. И живут не с мамами, а в своих собственных квартирах. И квартиры эти у них полны самой современной бытовой техники и гаджетов. И могут ещё такой обед приготовить, какой не каждая женщина сумеет. Правда, делают это редко, по настроению, т.к. в основном питаются в кафе, бизнес-ланчи всякие и прочее.
Сообщение было удалено
Карл, вы, наверное старенький.)
Если не заметили, СССР кончился. И с ним постепенно кончаются бабы-лошади, описанные вами. Юные девушки гораздо умнее.
И молодые мужчины также меняются. Приятно, например, видеть в роддоме молодых мужественных пап, которые носятся туда-сюда с сумками памперсов и вкусностей, посещют маму и малыша несколько раз в день. А не пьют с друзьями в гараже несколько дней напролёт "обмывая наследника".
Хорошую девушку, да еще и свободную, трудно сейчас найти.
Они либо прячутся по домам, либо давно замужем
Сообщение было удалено
Не для вас , мясные дырки ( еще и пукают ) , я свой ч л е н растил, изящный красивый и стройный. Не просите даже облизнуть его , гадины !!!!!
Сообщение было удалено
Вы наверное сериалов насмотрелись, там таких лохов полно. Они еще и улыбаются искренне, как в рекламе с дошираком
На самом деле таких девушек много, только с ними сложно познакомиться они дома сидят
Сообщение было удалено
Точно, они как суслики, их никто не видел, но они есть)
Сообщение было удалено
Карл, обслуживающий персонал получает ЗАРПЛАТУ за свои услуги. Загляните на сайт где набирают нянечек (одевать вас), горничных (убирать за вами и гладить вам), женщин-поваров и посмотрите сколько они получают.
И смысл это делать бесплатно? Рабство вроде как отменили.
Может маму все таки поднапрячь пусть обслуживает вас?
Я бы вам посоветовала бы заработать сначала на ваши желания и нанять штаб обслуживающего персонала. Это лучше чем жена т.к. исключен риск форс мажорных ситуаций когда на просьбу погладить рубашку вас могут указать что у самого есть руки. А так все на договоре. Подумайте.
Автор,девушка,которая написала, что ей мужики на фиг не нужны, потому что она сама заработала- вовсе не обозленная, а ей они правда не нужны. Мне вот работать не пришлось, все досталось от семьи, и мне как и этой девушке мужики на фиг не сдались. Какого хрена, имея свой дом, машины и доход я буду обслуживать мужика? Для секса можно просто встречаться, без уборки и готовки. Мне 43 года, так что прожила и знаю о чем говорю, кстати секс бабам в моем возрасте вообще уже не нужен и миф. О том, что старые ьабы мечтают хоть кого заполучить ложь.о мужики мечтают только безкватирные и бедные, а они могут быть и молодые и старые. Так что ищи нищету.
Сообщение было удалено
не знаю ни одной такой жены, это фантазии др0черов
Сообщение было удалено
Господи мужчина воспользовался мультиваркой, трагедия то какая. А кому ее рекламировать? Все вполне логично, готовит САМА, что еще мужчине нужно.
К чему придет общество, кошмар, мужчина зайдет на кухню и ПРИГОТОВИТ САМ. Кошмар. В суд срочно подать на всех женщин. Не равноправие видать.
Сообщение было удалено
Я не представляю, кто будет уважать такого мужа как ты, у тебя три класса образования что ли? а работаешь кем, грузчиком? или охранником?
добытчик б-лин