Гость
Статьи
Где найти Хорошую …

Где найти Хорошую Девушку?

Хорошую значит, любящую, не меркантильную, хозяйственную, послушную, спокойную и самое главное свободную))
Напишите так же, где и как Вы нашли свою хорошую вторую половинку, будет приятно …

Серега
529 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не мандеть вперед работать!!!

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

не все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж на машину то заработать живя в Москве не проблема. А квартира - ипотека, разумеется.

Гость
Серега

Сообщение было удалено

Да я и так все делаю и не требую я мужик я делаю.
Хочется чтоб тетки с вумана на своей шкуре прочувствовали что писать сообщения и делать это разные вещи.
А то в постах им все должны а как на своей шкуре так сразу нет нет нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок ипотека посчитаем?
Старая двушка метро нагорная.Приличное состояние 9 млн.
первый взнос 20% 2 млн.
У вас есть такие деньги?
проценты получаются 70 тысяч в месяц.
Сколько у вас останется от зп?

Гость

И начинаем покупать машина,на нее масло свечи фильтра бензин каско и т.д.
Бытовая техника.
Продукты.
Шмотки.
Театры кино концерты.

Можете расписать ваши доходы/расходы?

Гость
Серега

Сообщение было удалено

Я девушка :-P та самая не меркантильная, хозяйственная, верная, любящая) Но с минусом - конкретно вредная (даже сама признаю), натерпелся от меня мой муж. И уж точно не послушная.
Так что расставь приоритеты иначе. Не может всеми этими качествами одна девушка обладать. Либо ищи двух - немеркантильную и хозяйственную) либо она будет вредной и не послушной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. вы, как мужик, такую ипотеку не потяните. Тогда о чем вообще спор? Так и пишите, что сами заработать на квартиру не можете, поэтому и хотите сесть дома и готовить борщи жене. Это не плохо, я не с осуждением пишу. Можно найти женщину, кот. рада будет тому, что муж обеспечивает домашний уют, а она зарабатывает деньги.

Но есть нюанс. В случае развода дети все равно останутся с женщиной. Поэтому женщине в оч. редких случаях может себе позволить не работать (это нужен ну очень-очень богатый мужчина). А приходя с работы (где действительно работаешь, а не бумажки перекладываешь), не будет уже сил на уборку дома, готовку для мужа и прочее.

Пацанчик

С такой постановкой вопроса - нигде. Равно как и отписавшиеся тут девушки могут рассчитывать только на товарно-денежные отношения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть квартира в нормальном доме метро нагорная двушка
и Ауди А8 правда не самой последней модели и хорошая работа.
родителей нет это все я заработал сам.

Я к тому что женщины не хотят быть женщинами они хотят чтоб за них все делал
мужчина.Эдакие кровопийцы присоски ***.
Вот и предложил поменяться все сразу в кусты)
Но на словах)))))

Пацанчик

Да нет таких женщин. Забудьте, мужики, оставьте ваши мечты о крепкой семье мечтами. Не получится. Женщина создает себе воздушные замки, мечтает, потом видит реальность и быстро сваливает. Никакой любви к мужчине там нет, в лучшем случае к его отношению к ней.

Гость

Так что женщины кто готов взять на себя эту небольшую нагрузку.
квартирку в ипотеку за 9 млн машину ремонт технику обеспечивать мужчину и т.д.
А я раз в день
на комбайне подготовлю продукты закину в мультиварку.В стиралку грязные вещи.Если надо костюм поглажу.
раз в неделю моющим пылесосом пропылесосю.
Есть желающие?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Женщина сама любить не может ей нужно к кому то присосаться.
И дальше по списку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких выбираете, значит.
Женщины тоже могут работать и зарабатывать. И квартира-машина - это норма, а не какое-то супер достижение.

Пацанчик

Мне бы хватило просто любящей, симпатичной девушки. Хозяйственность по барабану, приказывать у меня тоже потребности нет, у меня есть кому указания давать. Но даже такой нет. Лучшие из девушек будут ценить твое хорошее отношение. Остальные будут принимать как должное.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Я совсем не меркантильность имел в виду. Немеркантильные есть, моя бывшая жена была такой. Есть грехи куда хуже меркантильности.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Чтоб любящая и любимая встретилась - это должно ну очень повезти. Видимо, просто не всем везет. Не обязательно так сложится, что будет взаимная любовь в жизни.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Взаимная это вообще редкость. Достаточно любви девушки.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Гы, хотите чтоб она любила, а вы так - терпели?)) Вряд ли девушка будет такому рада)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть проблема не в том что 99,9 женщин такие.
А в том что я не правильно выбираю? Оригинально))))) Бу-га-га

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Ну если я буду любить, а она терпеть то будет еще хуже. Я по крайней мере могу быть искренне благодарным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно. вы других не видите, и думаете, что все такие.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

вообще не представляю, как женщина может терпеть.

ну может и согласиться какая на благодарность за искреннюю любовь. только надолго ли такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы женщина или мужчина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщина

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот. А мне будет достаточно ее счастливых глаз и я буду стараться сделать человека, который любит меня, счастливой. А со временем привязанность появится.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Или не появится. Может появиться раздражение и вообще влечение к другой.
Не хотела бы я на месте этой девушки оказаться))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня были отношения примерно с 15 женщинами.(за всю жизнь)
Высокими низкими стройными не стройными и т.д. Не встретил ни одной такой как вы пишите.
Вы наверно имеете огромный опыт?
У вас как у женщины со сколькими женщинами были отношения?
Со сколькими вы жили вместе как пара?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так хотите *****, что не вижу смысла вам отвечать.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

А как вы хотели? Взаимная любовь? Не видел в своей жизни никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да здесь ни кто из женщин не хочет отвечать.
Все хотят мужчина должен,должен,должен(а я умная красивая я женщина и ни чего не должна)
Когда доходит до реальности все резко сливаются.
Понимаете болтать и делать разные вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот даже разговоров среди приятельниц-подруг таких не слышала, как вы описываете. Обычно на равных все, но и мужья не требуют невозможного от жен, как и жены от мужей. Хотя, может вам лет мало просто. Мне то за 30, круг общения соответствующий - все взрослые состоявшиеся люди, не один год в браке.

Хотя.. и в молодости тоже на деньги как-то не смотрели. учились, любились, тусовались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут я согласен до 2000 года было все по другому.
На 100% согласен.

Гость

Можно посмотреть для сравнения операция ы и другие приключения Шурика.
Парень и девушка вместе все делают решают.Девчата,кавказская пленница,финист ясный сокол.
А современный фильм приехала в Столицу и тут олигархи
выбрала себе такого и он.Дом работницу нанял ездят на ферари едят в ресторане купил машину шубу отдыхают в Испании на своей яхте
он красивый богатый и т.д.
Естественно все женщины смотрят и думают что за парни бедняки и неудачники.
Нет настоящих мужчин.
И вот среди таких "умных" приходиться выбирать.
Попробуйте выберите вторую половину))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно я спать а то умные красивые воспитанные опять начнут меня обзывать)

Spravedlivaya

В который раз смешно читать комментарии мужчин если их так можно назвать. Мечты) Девушки которые отписались что они такие, малолетние дурочки. Если уже не малолетние то совсем все плохо.

Имея мужика, еще и впахивать наравне?))) Ну *****.

Юнга
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Хотите дома сидеть - идите ко мне. У меня штаны с кантами) .

Гость

автор, не бывает всего и сразу) снимите розовые очки)
возьмем меня для примера: характер у меня есть, и, соответственно, не могу быть "послушной", т.е. беспрекословного повиновения и подчинения от меня ждать не нужно; но я не решаю проблемы конфликтным путем, все только через диалог; хозяйственная - да, иногда даже слишком;
хотя серьезных отношений не было (кто понимает, о чем речь), могу сказать, что очень любящая, хороший друг

мы все с недостатками, а те, кто фанатично ищет себе "идеальную" пару, прописывая строгие условия - качества, которым должен обладать человек, - обычно сам с такиими тараканами, что жить и общаться с таким человеком трудно

Гость

Я сам каждый день готовлю, стираю, убираю, не пью, не курю, матом не ругаюсь,. Зарплата 110 тысяч, живу в Москве (снимаю квартиру). Тоже интересно, где найти нормальную девушку?

Гость

Я в баре нашел. С первого раза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это действительно редкость, так держать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я в стриптиз-клубе нашел. Тоже с первого раза. Она тоже курит, пьет, матерится, бросает мусор кругом, не умеет готовить. Те, кто пишут, что нет нормальных девушек, - искать не умеют. Вот я же нашел нормальную.

Пацанчик

Ахахахаха, жжоте мальчики и девочки! Да девок-то вокруг полно, нормальных нет. Исключение СЗ - на фоне того, что там, даже убогие кажутся королевами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не курит и не матерится, и вообще, все как топикстартер описал.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Топикстартер - юный и наивный мечтунишка. Просто пока вокруг него были молоденькие девочки, которые тоже еще верят в что-то светлое, но о серьезных отношениях пока не думают. Автор посексился, теперь думает пожить с кем, а вот тут уже шиш ему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в стриптиз-клубах тоже норамальные девушки работают, спокойные, хозяйственные и не меркантильные, когда с ними не по работе общаешься.

Арья Старк

Серега, могу подогнать тебе адреса девок.
С тебя бабло за услугу.

Елена
Серега

Сообщение было удалено

А работаете кем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так он и написал, что нормальную нашел.
Только у каждого свое понятие "нормальности". Под мое понятие нормальности из миллиона стриптизерш вряд ли хотя бы одна попадет. Но я, в отличие от большинства других, никогда не требую от девушки того, чему сам не соответствую.

А таких, как автор темы, надо слать куда подальше. Послушную он, видите ли, захотел. Во-первых, рабства давно нет и никто не обязан выполнять приказания других, а, во-вторых, автор таким требованием изначально ставит себя выше своей девушки, унижая ее достоинство.

Маша

Квартиры, машины.... Боже как же я хочу просто влюбиться и лететь на крыльях домой с работы....