Хорошую значит, любящую, не меркантильную, хозяйственную, послушную, спокойную и самое главное свободную))
Напишите так же, где и как Вы нашли свою хорошую вторую половинку, будет приятно …
Хорошая та, которая ответственность за других чувствует, в противоположность той, которая и за себя не отвечает, напр. "мое прошлое - не твое дело", "как хочу, так себя и веду" и т.п.
[quote="Серега" message_id="49497623"]Значи к сожалению Вам попадались мужчины такие, которые ЗАСТАВЛЯЛИ работать...да и дом на себе тащить...заодно...Но как не крути такого быть не должно 50 на 50...так кто в доме у вас хозяи
н? или хозяина 2..это значит что хозяина нет вообще...[/quote
]
По вышеуказанному посту хозяин тот, кто больше зарабатывает. А если мужик зарабатывает 30 тыс, а женщина 100 то априори он никто и звать его никак! Если притендует на ролт хозяина-флаг в руки, но и зарабатывать должен больше , чем женщина!
Серега, ну давайте на чистоту- вам все эти качества на фиг сдались- сначала что возбуждала внешне ( у всех свой вкус - кому- то блондинки нравятся, кому брюнетки) а уж потом , чтобы с ней было приятно общаться. Я на СЗ уже насмотрелась на этих ищущих добрых, а на самом деле у всех все сводится к одному.
Сообщение было удалено
По вышеуказанному посту хозяин тот, кто больше зарабатывает. А если мужик зарабатывает 30 тыс, а женщина 100 то априори он никто и звать его никак! Если притендует на ролт хозяина-флаг в руки, но и зарабатывать должен больше , чем женщина!
Не нужно путать доходы и роли. Мужик он есть мужик, сколько бы он не зарабатывал, это ж меркантильные бабы мерилом жизненного успеха считают деньги. Знакомый мне рассказывает, у жены есть знакомая работает начальник какого то отдела, квартира, машина, зарабатывает хорошо,без мужика,32 года, не хочешь познакомится? Прерываю его и спрашиваю нахрена ты мне о ёё доходах рассказываешь, мне на них нас рать, ты расскажи мне лучше о её качествах как женщины, короче как то он осел и темы замял. Так что со своими 100 тысячами можешь сидеть и ждать того, кто больше зарабатывает, хоть до пенсии, мжт дождешься, а мжт и нет.
Сообщение было удалено
Не нужно путать доходы и роли. Мужик он есть мужик, сколько бы он не зарабатывал, это ж меркантильные бабы мерилом жизненного успеха считают деньги. Знакомый мне рассказывает, у жены есть знакомая работает начальник какого то отдела, квартира, машина, зарабатывает хорошо,без мужика,32 года, не хочешь познакомится? Прерываю его и спрашиваю нахрена ты мне о ёё доходах рассказываешь, мне на них нас рать, ты расскажи мне лучше о её качествах как женщины, короче как то он осел и темы замял. Так что со своими 100 тысячами можешь сидеть и ждать того, кто больше зарабатывает, хоть до пенсии, мжт дождешься, а мжт и нет.
Обеспеченным девушкам мужики на-ф-иг не нужны, от мужиков одни проблемы и нервотрепка и терпеть их можно только ради денег. А если у девушки есть свои деньги, то и мужик ей не нужен.
Сообщение было удалено
Ды к чему там у всех сводится? Конечно отношения это и кекс в том числе без этого не будет отношений...но самой основной составляющей конечно является все что я там написал...все равно когда нито...я нарн не согу ...заниматься кексом..а есть и жить в чистоте смогу))
Сообщение было удалено
Да, согласен...скажи ее женские качества..накой деньги..
Сообщение было удалено
Обеспеченным девушкам мужики на-ф-иг не нужны, от мужиков одни проблемы и нервотрепка и терпеть их можно только ради денег. А если у девушки есть свои деньги, то и мужик ей не нужен.
я думаю это не так..девушке не нужна любовь? Защита? Ласка? о потомстве женщины не думают?? не согласен...меркантильным да мужики не нужны а нормальным очень нужны
Сообщение было удалено
жаль вас, не всем же так не везло
Сообщение было удалено
я думаю это не так..девушке не нужна любовь? Защита? Ласка? о потомстве женщины не думают?? не согласен...меркантильным да мужики не нужны а нормальным очень нужны
все это нужно, но нужно и чтоб мужчина больше зарабатывал и не ленился, ленивые и бедные не нужны, бесить такой будет
Сообщение было удалено
Дык, а я о чем, большинству баб от мужика и нужны только материальные ништяки. Но тут вопрос мужику такая баба зачем? Типа для обслуживания бытовых нужд? нет сейчас такой проблемы, готовить большиство сами готовят, стирка, глажка и ***** - для этого есть бытовая техника, секс тоже не проблема.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь от мужика нужно очень много помимо обеспечения семьи ещё любить и заботиться о жене и детях, поддерживать во всех начинаниях, помогать по хозяйству, уважать родителей.
Сообщение было удалено
Устал писать одно и тоже, обеспечивать семью мужик и не будет отказываться, обеспечивать заскоки бабы-пиявки в виде всякого гламурного и не нужного хлама, я об этом. "ещё любить и заботиться о жене и детях, поддерживать во всех начинаниях" Это как раз и нужно, причем с обеих сторон. По хозяйству, полы мыть чтоль или посуду, не мужик не будет- это бабьи заботы.
Сообщение было удалено
Какие бабьи заботы если равноправные отношения? Тряпку, губку, ещё и унитаз надо помыть!!! Не отлынивайте от домашней работы, женщина не бытовая рабыня!
Сообщение было удалено
Мужик скажет, будешь гвозди забивать, не то что сартир мыть!!!
Сообщение было удалено
Мужик руководит на работе, дома -подчинение женщине. Не отлынивайте, ещё пойдёте ковры трясти. Это ещё скотины никакой нет, а то бы до зари коровник мыл и коз выгуливал:)
Сообщение было удалено
У тебя не мужик - а баба с писулькой.
познакомлюсь с красивой http://love.mail.ru/mb1350831953/dating
Сообщение было удалено
А что ты не за равноправие? Оба работают, оба по хозяйству шуршат, ещё пол декрета сидеть надо мужику. А то как семью обеспечить - Вы не хотите, так компенсируйте хозяйственной работой и занимайтесь детьми.
Сообщение было удалено
*** тебя мужик или ты сама себя? Как что случись куда бежишь к мужику( не надо *** что это не так) Об обеспечении семьи никто не говорил, что мужик не должен обеспечивать. Семью - должен. Бабские закидоны и блестяшки- нет, если у самого желания не появится.
Сообщение было удалено
Грубо, но в чем то я с Мужиком согласен
Сообщение было удалено
Вот-вот. Такие и обязанности - работать, также как и муж. А кто по дому будет шуршать это вопрос уже, у меня например в семье оба родителя и готовили, и убирались, просто у каждого своя зона для уборки была)
Работать и тоже обеспечивать детей и нормальную жизнь семье.
Сообщение было удалено
А причем здесь сколько в прошлом было? У меня например совсем нет бурного прошлого при том что я милая и с внешностью все оч даже ок. А бурного прошлого нет просто потому, что характер не сахар, и секс не особо то нужен. Быт не люблю, а деньги люблю, благо сама хорошо зарабатываю. Вот и думай, что лучше. Не пью, не курю, хорошо зарабатываю, прошлого нет, симпатичная-стройная-молодая, а тебе бы такая как я все равно нахрен не сдалась, что взаимно кстати. Так что отбрось стереотипы.
+992934336464
Сообщение было удалено
Любой места