Гость
Статьи
А вас использовали …

А вас использовали когда-нибудь мужчины? Поделимся историями анонимно.

Я начну. Втерся в доверие, сманил от мужа (жили не очень, но жили), разливался соловьем и обещал золотые горы и детей, ему подпевали мать и сестра. Уговорил деньги, полученные при разводе, дать ему и …

Гость
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
гость

Сообщение было удалено

Это так, но задним умом все крепки, в молодости кажется по другому, хочется человеку сделать хорошее

Бегущий по ветру

Читаю и удивляюсь какие оказываются бывают ур0ды. Мне как мужчине сложно понять как можно разводить девушек на деньги. Это ведь так низко, вообще унизительно попрошайничать, а просить деньги у девушек... Я не могу даже представить как надо себя не уважать. Но екарный бабай насколько же оказываются глупы женщины. Я это не могу никак для себя объяснить кроме как разделить девушек по красоте. Вот что делает природа. Красивые женщины пользуются успехом и им дарят подарки, а над не симпатичными глумятся не полноценные мужчины и используют их. Есть еще небольшой процент не симпатичных но уверенных в себе, которые тоже не дадут себя использовать. Отсюда любые советы и удивления одной женщины над другой не имеют никакого значения. Две женщины - одна красивая, другая нет. Перед каждой из них мужчины будут вести себя по разному! Вот и вся тайная, почему одни дают себя использовать, а другие нет. Ну а про низких мужчин я даже не говорю, это большая беда.

Гость

У меня всегда была планка - я из обеспеченной семьи, поэтому так защищалась, - тусуйся с кем угодно, но замуж ни-ни, и денег не давать ни копейки. От одной безумной любви, помню, излечилась в одну секунду. Родители мне подарили однушку в хорошем районе, планировалось, что с парнем мы поженимся и будем там жить. И вот я ему сказала, что нужно выбрать мебель. Поехали в дорогой мебельный, он ходит с хозяйским видом, выбирает какую-то темную унылую хню - солидную такую, дорогущую, платить не ему, естественно, а моим родителям. А у меня квартирка светлая и воздушная. А он нос задирает и строит из себя знатока с деньгами. :)))
Как отрезало.
Сейчас живу с чудесным мужиком, очень долго его проверяла на гниль в разных ситуациях. Не работаю, все расходы на нем, к тому же оформил на меня квартиры в Москве и Черногории. Но готова к разочарованию в нем в любой момент.

Клавв

Меня только что использовал. Наверное)))
Сто лет на СЗ не заходила, а тут повздорила со своим МЧ, он далеко сейчас, у меня депресс, решила развеяться....
Развеялась, блин)))
Вообщем пощнакомилась вчера вечером на СЗ с одним чуваком, долго не переписывались, я это не люблю, а сразу договорились кофе попить и обменялись телефонами. Я предложила встретиться в кофемании. Встретились... Я вообще выгляжу на отлично, дорогая машина, шуба, сумка... Он весь такой творческий, духовный и убогонький слегка. В разговоре делал упор на то, что он оченьскромный парень, в духовном поиске и деньги для него не важное, а еще что он разочаровался в женщинах, потому что они все меркантильные)))
Я выпила две чашки кофе, он чай пил. Пришел час расплаты, принесли счет. Я зная цены в кофемании прикинула, что там где-то порядка 1 тыщи руб. Он счет взял, посмотрел, брови домиком полнял, сказал "Однако..." и вытащил кредитку. А у меня как назло только купюра в 5 тыщ.руб. Говорю, слушай мне все равно 5 тыщ нужно разменять, давай я заплачу и положила 5 тыщ. Он кивнул, тапа ну если ты наставиаешь...))) потом грит, ты не любишь, когда за тебя платят? Я отвечаю, отчего, же люблю, просто я не знаю, как ты на это реагируешь))) ну вообщем, полез он в кошель 500 руб мне за чай отдать и приговаривает, видишь ли, я налик вообще редко ношу, всегда картой плачу... Мне так смешно и неловко стало. Грю, да бога ради, не нужно мне отдавать за чай)))
Вообщем, он проникся и говрит, выходит, ты меня угошаешь?. Ну да, отвечаю, можно и так сказать...
Потом смску мне сбросил какая я милая и как он благодарен мне)))
Сижу ржу. Сходила, называется, на свидание))) вообщем, это была наша первая и последняя встреча. Ну может карме моей хорошо будет, на халяву человека чаем напоила)

Гость

Клавв, ну если вы считаете что за чашку чая вашей Карме должно хорошо быть, то мне просто Манна небесная должна уже свалиться поскольку я уже со счету сбилась сколько раз я подобной благотворительностью занималась. Но я это делала не потому чтобы позволить меня "развести" , очень даже наоборот, хотела просто таким мелким мужчинкам указать на их же ничтожество, ведь это такое удовольствие видеть их пресмыкания передо мной всего лишь за пару €. Но От меня не убудет, зарабатываю достаточно, поэтому подобный entertainment стоит того.

Гость-гость

Бегущий по ветру, мне кажется, дело не в "красоте" и "не красоте" девушки, а в сомооценке последней и порядочности мужчины. Обычно мужчины начинают клянчить деньги не сразу, а через какое-то время, когда девушка нарисовала себе уже воздушные замки и считает, что отношения серьезные.

Клавв

Гость, так оне ж вряд ли понимают, что они ничтожества.
Они даже наоборот скорее всего радуются, что на халяву чая попили и дурочек на деньги развели. Еще и наверное и самооценку этим себе поднимают, думают, что тетки на бабло развелись от их неотразимости)) Мой прям вне себя от радости был, что 500 руб при нем остались))
Это как бисер перед свиньями метать....
Я с такой благотворительностью завязыаю. Один раз повеселилась и харе. И то потому что тупо в ступор впала от такой ситуации, не знала что делать)))

Гость

сумка... Он весь такой творческий, духовный и убогонький слегка. В разговоре делал упор на то, что он оченьскромный парень, в духовном поиске и деньги для него не важное, а еще что он разочаровался в женщинах, потому что они все меркантильные))) Я выпила две чашки кофе, он чай пил. Пришел час расплаты, принесли счет. Я зная цены в кофемании прикинула, что там где-то порядка 1 тыщи руб. Он счет взял, посмотрел, брови домиком полнял, сказал "Однако..." и вытащил кредитку. А у меня как назло только купюра в 5 тыщ.руб. Говорю, слушай мне все равно 5 тыщ нужно разменять, давай я заплачу и положила 5 тыщ. Он кивнул, тапа ну если ты наставиаешь...))) потом грит, ты не любишь, когда за тебя платят? Я отвечаю, отчего, же люблю, просто я не знаю, как ты на это реагируешь))) ну вообщем, полез он в кошель 500 руб мне за чай отдать и приговаривает, видишь ли, я налик вообще редко ношу, всегда картой плачу... Мне так смешно и неловко стало. Грю, да бога ради, не нужно мне отдавать за чай)))Вообщем, он проникся и говрит, выходит, ты меня угошаешь?. Ну да, отвечаю, можно и так сказать...Потом смску мне сбросил какая я милая и как он благодарен мне)))Сижу ржу. Сходила, называется, на свидание))) вообщем, это была наша первая и последняя встреча. Ну может карме моей хорошо будет, на халяву человека чаем напоила)[/quote]

ахахаа)))))я одного полгода на свои кровные кормила как дYРА,за квартиру сама платила и еще в постели фейерверк устраивала)))) Правда он действительно красив был,а по молодости мы,дYРЫ ведемся на такую лажу.Все думали,он возьмет сеюе в жены как минимум мисс Россия,а женился на такой серой крыске,по сравнению с ней даже я -мисс Вселенная))))) вспоминаю,смешно,хотя почти 15 лет прошло))))

Гость

у меня сожитель удобно жил, старше на 12 лет. говорил что ипотека, машина в кредит. и вроде как погоди чуток, наладится... а пока нет средств на продукты, на развлечения, ремонт в его квартире. я так любила его и вообще немеркантильная, не парилась, тратилась на всё. оказалось что квартира в собственности, машина без кредита, которую он легко обновил на более новую через год потому что вышла обновленная (за 2 млн) и бесконечные кафешки-побрякушки-шмотки на себя любимого. домой не поверите жмотился мяса купить. желаю ему нищеты уроду лицемерному. хотя итак теперь несладко, не в деньгах счастье как оказалось, ходит мои пороги оббивает - не нужный мне

Гость

Использовал мужчина на 19 лет старше меня. По прямому назначению- убери, приготовь, постирай. Потом забеременела. Много мне там надо было- навешал лапши на уши да на аборт потащил. Как глаза открылись. Бил при этом просто зверски 3 года. А мне че? 18 лет, дурочке. После аборта собрала пожитки свои да сбежала...Теперь выживаю, учусь. Видимо за аборт Боженька наказал меня, деток не дает...Вот и попользовался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сочувствую вам очень, дай Бог здоровья!
А вообще меня мама очень предостерегала на счет таких мужчин, да и сестра советом помогала. По началу отнекиваешься, думаешь, я сама знаю, сама разберусь, но со временем понимаешь как они были правы и в будущем пытаешься проислушиваться. Может дело именно в воспитании матери...

Гость

А я после того. как меня использовали и выкинули, не доверяю мужикам и всего боюсь. Тут мальчик подвернулся на 6 лет младше. Влечение с первого взгляда. Вижу, что влюбился, но про любовь не говорит. Старается заботиться как умеет. Дома помогает, все починил, приготовит-убрать не вопрос. Как назло еще и кризис в стране. Вижу, что работать он рвется, и амбиции есть, но реально с работой швах, на большие деньги не найти. А он уже удочки закидывает типа давай съезжаться, нафига нам за 2 съемные платить. А я уже настороже вся, думаю, вот вдруг опять попадалово...

Гость
аспазия

Сообщение было удалено

оу, читаю это и начинаю чувствовать себя прям охотницей :)... мне-то всегда казалось, что те, кто спал со мной, не любя, меня использовали, так как получали от меня больше, чем давали. и никакие подарки, никакие ужины в ресторанах или оплата развлечений (как-то это от моих мужчин само собой поступало всегда) не являются достаточной компенсацией, если я люблю мужчину, а он меня не любит. я девушка совестливая, ни на какие бриллианты или соболя никого не раскручивала. но тут- одалживать или таскать у женщины деньги! требовать, чтобы женщина отдала квартиру в оплату его долгов! бабы, ну это совсем п..д..ц. как вообще в голову может прийти такому доверять? это как в школе на уроках ОБЖ - если к ребенку на улице подходит бабушка и просит пойти в соседний двор помочь из подвала вытащить кошку - надо говорить "нет".Почему это вдруг бабушка просит помощи у ребенка, а не у взрослого? почему пришла в соседний двор для этого? что-то тут не так. вот и в ситуации "спаси, родная" - что это за мужчина, долги которого должна оплатить женщина? что от него ждать можно в дальнейшем, если он сейчас опустился до такой ситуации? срочно учимся говорить "нет"!(кстати, к ситуации с сексом без любви тоже применимо :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот она, иллюзия,крепко засевшая в головах тех, кого мужики разводят. Прямо энциклопедическое определение. Дамы, прочитайте, пожалуйста, и усвойте - ЭТО ПОЛНАЯ ЧУШЬ. Ничего оскорбительного для любви нет в том, что женщина здраво рассуждает и отстаивает свои интересы. Ваш мужчина - это все-таки другой человек, не вы, и интересы у него свои собственные. А о своих хорошо позаботитесь только вы сами, какой бы крепкой ваша пара ни была.

Ramona

И я оставлю свою историю:) Вот жила с парнем 7 лет в гражданском браке. Потом появился ОН. Я влюбилась, но ничего не было. Решила уйти от своего и быть с этим. Он признавался в любви и был самым романтичным, но с голой жопой. Потом оказалось что у него есть девушка уже 4 года, я очумела. Морозилась как могла но он мне пудрил мозги, короче 2 года на него я таки потратила. Посылала куда подальше но он прибегал добивался как собаченка не отставал. Если бы не чувства не в жизнь с ним не связалась. Короче: оказывается проблема была в том что он не мог зарабатывать. Я за два года его навдохновляла, нашли работу ему хорошую. Теперь он хорошо зарабатывает и через два месяца женится на своей девушке :) А я одна. разорвала с ним все контакты и сижу у разбитого корыта. А он говорит что его все устраивает и женитьба это так формальность.Переплакала но уже легче. Не знаю как можно так уметь красиво разводить...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: