Вот интересно, бывает же так, что мужичина уходит к любовнице. Бывает такой брак благополучным? Муж опять не смотрит в сторону? Какие отношения?Расскажите у кого так или кто наблюдал такую ситуацию.
я была любовницей чуть больше года и толку скоро разводимся, в измене замечен правда не был но отношения резко стали портиться после того как поженились .....там ребенок а у нас нет...и та семья ему дороже как я поняла ,от меня детей он особо не хочет как я поняла
Можно. Но ненадолго. Почему бы этому мужу новую любовницу не завести?
Моя мама до моего рождения,была в любовницах у отца,потом развелся,женился на маме,я родилась,живут 30 лет,и не собираются разводиться.
Сообщение было удалено
Ксюша, вот таком раскладе и ты и твой любовник и его жена довольны:
https://www.youtube.com/watch?v=WRejW171MBg
бывает, уходят, благополучные браки...
Сколько людей, столько вариантов, всякое бывает. Тут вот все взахлёб твердят, что мужики к любовницам не уходят, а вот от сестры мужа моей сестры (сорри, не знаю, какой термин) муж недавно ушёл, при том, что у них двое маленьких детей и она его всегда безумно любила, деньги в семью зарабатывала. А он объявил, дескать, не люблю тебя больше и ушёл. Мы все подозреваем, что есть у него женщина. Короче, я знаю семьи, где любовница становилась женой и люди нормально живут. Сейчас институт брака вообще в кризисе и не только из-за измен, а вообще.
Не буду менять шило на мыло.
Да и дети держат.
у моего дяди была жена, люблю ее до потери пульса, сына ему родила. 10 лет жили вместе, все это время ей изменял, в итоге ушел к любовнице. тетка страдала сильно, в итоге забила, познакомилась с мужчиной и живет как в сказке. а любовница теперь просто сожительница, получила бумеранг. он ей изменяет и не скрывает этого, именами ее другими по ошибке называет, она дает ему денег, а он на эти деньги любовниц по ресторанам водит.а ей уйти некуда. плачет, а стоило ли оно того?
6, а то что она деньги в семью зарабатывала с какой стати это плюс?жто минус скорее ,причем огромный.тащила поди на себе все.мужикам нужна слабая женщина , которая нуждается в подарках и обеспечении ,муж добытчик ,а жена тратит деньги в свое удовольствие.не ценят мужчины ломовых лошадей.и тех,кто в них безумно влюблен .урок ей на будущее.
Сообщение было удалено
Да, ей все об этом говорили, но она не слушала.
Возможно, но только на начальном этапе.
Скажу по себе. Имела трижды отношения (2 гражданских,1 юридически оформленный брак), были любовники. Они мне были просто удобны. В первый раз, когда я ушла от гражданского супруга, любовник был в замешательстве, когда на его радостное предложение жить вместе, жениться,- я чуть не поперхнулась, сказав "разумеется,нет"! Зачем мне он?! Если бы реально хотела,то уже 100 раз бы бросила сожителя. Второй раз, разводясь, любовнику тоже сказала, что все кончено. В третий, тоже самое. Любовники для меня были как часть истории с мужем. А все закончилось, ушла. Тут тоже мне ничего нового не светит. В настоящий момент развожусь. Ушла от мужа к другому. Наши отношения с уже не любовником были месяца полтора, после чего я покинула мужа. Жду ребенка от "любовника", мы оба этого хотели. Надеюсь, я нашла то, что так долго искала в моей жизни
Сообщение было удалено
Редкое-редкое исключение. Обычно любовница остается ей до конца своих дней, или разрываются отношения. Иногда их разрывает мужчина, т.к. устал от беганья туда-сюда; иногда любовница - устала от неопределенности и незначимости своей в жизни мужчины. Знаю о чем пишу: сама любовница 3 года, мной совсем не дорожат, ребенок есть - сын, в семье -две дочери. Девочки, бегите от таких мужчин! Потратите нервы, здоровье, останетесь у разбитого корыта:((( Бегите, пусть живут со своими женами!
Бред! Мужчины редко уходят, но уходят к любимым женщинам. Это женщина может с 2 детьми вникуда уйти от мужа....Мой папа ушел: 2 сын, браку больше 10 лет. От подруги ушел... Забудте брошеные жены про бумеранги,не ждите их, занимайтесь собой - это к вам бумеранг прилетел!
Сообщение было удалено
Вы сами себе придумали любоффф!!! Хотели замушшш? Бегите от себя и от него.....
Я 5 лет замужем. До того полгода ждала его развода. У нас все отлично. Дорожит мной, хочет ребенка, бывшую на дух не переносит, ребенка своим не считает.
Надо просто правильно выбирать мужчину, если есть любовь и уважение друг к другу, то мозги парить долго не будет, сразу определится и не имеет значения, был ли женат или не был. Для мужчин гражданский брак от брака с печатью ничем не отличается.
Сообщение было удалено
Какая прелесть у Вас муж. Ну, вы нашли друг друга, у вас и правда все должно быть гармонично. Вот, смотрите, Автор - у людей случаются чудесные истории:) Подумаешь - "ребенка своим не считает", с точки зрения НЖ это и есть составляющая счастья. И также правильности в выборе мужчины. Ох...енеть. Ну, я уже тут не раз убеждалась, что у нас женщины все непритязательней становятся. Да и с чувством собственного достоинства беда. Совсем беда.
На Ваш вопрос могу сказать свою точку зрения. В нем слово "благополучно" лишнее. Одно из двух. Проблема лишь в том, что каждый понимает благополучие по-своему. Комментируемое мною высказывание - один из примеров этому.
Сообщение было удалено
Так обычно отзываются неудачницы, которые или никому вообще не нужны, или брошенки. Грош цена твоему мнению, не завидуй, глядишь, и жизнь наладится)
Сообщение было удалено
Ошиблись. У меня как раз все более чем благополучно. И всегда так было. Просто есть понятие воспитания и многое другое - ну, так это, к сожалению, не у всех. Только сама женщина, в конце концов, решает, кем ей быть.
Сообщение было удалено
А чего вы радуетесь?! Ребенок родной ему не нужен! Можно подумать ваш нужен будет. Потом опять найдет свободную не обремененную детьми и свалит к ней!
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Знаю такую историю... Он был большим начальником (еще в советское время), она при нем секретаршей.Разница в возрасте лет 20 кажется.Были любовниками много лет (15-20), помог ей с квартирой, ну и материально поддерживал. Уйти из семьи не мог, дети были маленькие.Так и жили все эти годы, что-то типа приходящего мужа.Дети выросли, он ушел из семьи и женился на своей секретарше. На тот момент когда я была с ними знакома, жили еще недолго, года 3-5.Но брак этот ей радости не принес.Пока был при должности, с деньгами и возможностями, то любила. А ей он достался уже безработным пенсионером.Бесил ее страшно, то храпит, то пердит, то запор у него и т.д. В общем, дождалась своего счастья...Не знаю живут ли сейчас вместе, много лет их не видела. Но жена его уже назад не принимала, дети тоже были в большой обиде, что мать на старости лет кинул.
2 года назад у мужа появилась любовница. Он выбрал ее, ушел к ней, мы развелись. Эта любовница забеременела родила, и в итоге мой бывший муж от нее ушел сразу после рождения ребенка, притом все эти два года изменял ей еще с одной мадам.
Сообщение было удалено
Бывает такое. Если у мужика мозги есть и он понимает - еще раз наступать на те же грабли и переживать процедуру развода, для того, чтобы понять - от чего уехали, к тому приехали, - НЕ стОит))) И если потом и гуляет, то шифруется лучше. Или происходит то, что раньше называли "мужик остепенился" (кстати, незаслуженно забытое выражение, очень четко обрисовывает ситуацию:)
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь. Кризисы у мужиков, говорят, случаются каждые 7 лет...так что глаз да глаз...ведь вы теперь жена...а место любовницы-то освободилось)))) Кстати, не далее как вчера смотрела фильм "Мужчина для молодой женщины" - с Адомайтисом в главной роли. О том. как самым, казалось бы, достойным мужикам сносит крышу в определенные периоды жизни... заранее, к сожалению, ничего сказать нельзя...
А вообще мужики по собственной инициативе уходят к любовницам РЕДКО. Если только жена выперла:) ну он-то, конечно, скажет - наконец-то я ушел от нее к тебе:) Но статистика свидетельствует - инициаторы развода в 80% - жены, а мужик еще и умоляет не выгонять его, простить, уверяет в любви...об этом он любовнице не рассказывает)))
Сообщение было удалено
Да дети вряд ли, хорошим папой можно быть, и не живя с нелюбимой женой...
Держит всегда женщина, что ни говори. Мужик прекрасно понимает, стОит игра свеч или нет. И если ответ "нет", то тут в ход идут старые байки типа "вот вырастут дети", "вот даст развод "злыдня"-жена...ну и далее по списку)))
Сообщение было удалено
Смотри, сама брошенкой никомуненужной не стань.
Под Новый год можно монеты по углам раскидать, встречать НГ в особых нарядах и прочее))) А вот тем, кому нужно личное счастье с возлюбленным (или возлюбленной) на полном серьезе и раз и навсегда, то наступающая Новогодняя ночь - самое время сделать шаг навстречу судьбе посредством мощнейшего пожизненного приворота - "СВЕРХ "ЧЁРНОГО ВЕНЧАНИЯ", навсегда связывающего партнеров ПО ВСЕМ ЧАКРАМ и СВЯЗЫВАЮЩЕГО ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ и БУДУЩЕЕ партнеров (есть и такое!), и ЕЩЁ КОЕ-ЧТО, О ЧЁМ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ТОЛЬКО ЗАКАЗЧИК! ● В Новогоднюю Ночь (для Колдовства не существует календарных границ) возьму в работу на данный приворот того, КОМУ ЭТО ПРЕДПИСАНО ПО СУДЬБЕ. Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Прошу обратить особое внимание! Данный обряд обладает особой мощью и силой, подходит не всем, и судьбой предначертан немногим, ну и, конечно же, он Бинарен - вызывает чувства и у привораживаемого, и у заказчика!
Возьму в работу на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ.
ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО.
Заявки, вопросы и подробности по 25 июня включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.