Я в ужасе от происшедшего!Мужчина мой(встречаемся 2 года) на НГ подарил деньги-10000 рублей!сказал ,5000 потратить на новогодний стол(вино,мясо) и 5000 рублей мне на подарок(хотела купить парфюм)!в итоге:на стол я деньги потратила ,а остальные он сейчас забрал обратно!не прямь отнял,а ходили по магазинам и он сказал,что в гости к младшей сестре едет(должны были вместе ехать,но у меня дочка заболела).Говорит,хочет сестре купить подвеску золотую.Вот и купили...у него денег не было,расплатилась я за покупку.Когда вышли из магазина,я ему сказала :"хороший подарок ты мне подарил!что подарил,то и забрал"!он полез целоваться,я не смогла сдержаться и расплакалась!повернулась и ушла домой!что это было???так не должно же быть??/
Отличный подарочек.подвеску сестре.а вам кукиш . И вы дальше терпеьеть будете?
Во *****-то. будто первый раз такую сумму в руках держали, что аж столько эмоций. Ну не было и не было денег, со всяким может случиться. Никто ж не умер от того, что в этот поход в торговый центр вы не купили то, что хотели. Будет следующий сезон и очередные скидки. Или завтра можете поехать и купить. Зачем мозг выносить из-за ерунды.
Сообщение было удалено
Ну это в первый раз!за 2 года он надарил много подарков:кольца,подвески,цепочки.Такая ситуация впервые!вот не знаю,как дальше быть?
Сообщение было удалено
любимой женщине стол за 5 тыс., сестре - такой же по цене подарок. Почему ж автору кукиш-то?
А зачем же Вы расплатились, если так остро реагируете на ситуацию?
Сообщение было удалено
А теперь прочитай ,что написала!сначала внимательно читать надо,потом думать и только потом комментировать!
С вами и ТАК можно... И ваш МЧ, автор, это понимает. Если бы с вами так поступать было бы нельзя, подарок вам бы купил и деньги бы на сестру не забрал.
А так ведь простите, куда вы денетесь. Еще и сами звонить ему будете, когда он пропадёт на несколько дней. Похоже, ваш мужчина считает себя подарком для вас, разведённой с ребёнком. Несерьёзное у него отношение к вам.
Сообщение было удалено
А что не так?
сестре мог бы и символический подарок подарить... фу! даже мне за вас обидно.. козел! зачем вы дпли денег на подвеску? надо было сказать: это мой подарок.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Там все не так. Какие скидки? Вы о чем?
Сообщение было удалено
А при чем здесь скидки ?он мне подарил,как можно забрать?как можно обратно подарок забрать?
Сообщение было удалено
Вот жалею сейчас.Сглупила...Только и смогла расплакаться и бегом домой!
Сообщение было удалено
Попросить расплатиться в силу отсутствия у себя нужной суммы в кошельке - это "забрать"?))
Сообщение было удалено
А по вашему как?не забрал?а если бы он мне на НГ подарил парфюм,а сейчас сказал бы вернуть обратно,так как хочет сестре подарок сделать,а денег нет.Это как вам?не одно и тоже?
Сообщение было удалено
Может он просто временно одолжил, а так как вы так бурно реагировали.решил понаблюдать
Сообщение было удалено
А что тут наблюдать?
Нормальный человек скажет, одолжил, я тебе завтра отдам..
А он, я так понимаю, ничего не сказал.
А вы автор тоже интересная.
А что сразу подарок не купили, сегодня уже 3 число.
Сообщение было удалено
Если бы он хотел одолжить,то сказал бы!он просто взял их обратно!
я чет не поняла. Это он с пустыми карманами повёл Вас в магазин подарок сестре покупать?
Сообщение было удалено
Не успела сразу купить!по гостям ходила...
Сообщение было удалено
Получается,да...Хотя вчера у него были деньги,не сильно много...около 5-6 тысяч рублей.А сегодня уже денег не оказалось!
17. Гость | 03.01.2015, 19:56:31 [618461400]
Если бы он хотел одолжить,то сказал бы!он просто взял их обратно!
Он не взял. а Вы сама отдали. Не думаю, что он отнял Вашу сумку, чтобы деньги из Вашего кошелька вытряхнуть.
хитрожопый мудень))) Все правильно сделал, а ты авторша- *****, раз позволяешь мужику с собой так себя вести. Сказала бы- милый,ой, я тоже без денег, и все. А ты расплатилась,тупость проявила да еще и расплакалась потом. Ой,бабы-д д у рр ыыы))))
Сообщение было удалено
Уже на кассе,он мне сказал "дай денег"!я лично воспринимаю это,как забрал!
20. Гость | 03.01.2015, 19:59:32 [618461400]
Получается,да...Хотя вчера у него были деньги,не сильно много...около 5-6 тысяч рублей.А сегодня уже денег не оказалось!
куда же делись-то?А если бы Вы свои дома оставили? Считаю, что вы имеете полное право напомнить ему об этих деньгах, просто спросить: " Когда я получу назад свой подарок?"
Сообщение было удалено
Ладно,дальше как быть?я смотрю,уже 3 часа прошло,а он и не звонит.Я думала,он понял ,что я обиделась и ушла!а сейчас такое чувство,что это он обиженный сидит.
Сообщение было удалено
Таки сказали бы что уже подарок купили.
Я так поняла, вы не вместе живёте.
Сообщение было удалено
Надеюсь, звонить вы ему не собираетесь??
Сообщение было удалено
нет,не вместе.Вот сглупила,что не сказала!он меня спрашивал,я сказала времени не было купить.Да он и сам знает,что времени не было!он все эти дни вместе со мной по гостям ходит.
Сообщение было удалено
Нет,не собираюсь!я в ужасе пребываю!он завтра уезжает к сестре в другой город.
б_л_я_д_ь, да где вы таких мужиков находите, один деньги отнял, другой из квартиры выгнал и не пускает....
Сообщение было удалено
Нуи пусть едет. И думает там.
Но, сказать по правде, я такого поступка вообще не представляю от мужчины.
Он нормальный вообще, или жмот?
Вот чув ы рло
Сообщение было удалено
Я писала вначале,это в первый раз такое!до этого всё хорошо было.Подарки всегда хорошие дарил.
Сообщение было удалено
Тогда у меня только одна версия.
Денег у него на подарок сестре не было, и нужно было делать выбор, вы, или она.
И он выбрал её.
Но вообще автор, я бы это сочла полным, наплевательским ко мне отношением.
Деньги на стол он на сестру не предложил спустить.
Конечно, а он что кушать будет.... Ужас просто.
Сообщение было удалено
Ну да!и я о том же!если бы знала,что так получится,то на стол меньше бы потратила!обошлись бы без 4 бутылок вина !
Сообщение было удалено
Да сказать по правде, и 5 то тыс не шикарно.
Куда уж меньше то.
А лет ему сколько?
Сообщение было удалено
я бы тоже обиделась
Сообщение было удалено
Ему 43,мне 32.
я бы обиделась и больше бы с ним не встречалась. молодая женщина 32 года найдет себе и получше.
козел((( заставьте его пожалеть об этом
Классный мужик достался )
А вы зачем деньги то отдали? :)
Мужику вообще отдавать даже копейку запрещено.
Сейчас не истерите больше, но на следующий праздник за месяц начинайте рассказывать, что вы бы хотели.
Сообщение было удалено
Не, это непорядок.
Отобрать обратно надо :)) и наказать.
Автор, вы сами и виноваты! Ну зачем вы полезли в магазине за деньгами? Сказали бы, не моргнув глазом, что у вас с собой денег тоже нет! И никаких бы не было обид и недоразумений. Так нет же, вы решили поиграть в щедрого и богатого буратино! Вот и результат. И он
странный какой то мужик, пошёл покупать подарки, причём в
ювелирный магазин, а деньги с собой не взял!:-) :-) :-) :-) Заранее, что ли, спланировал с вас деньги стрясти? Офигеть! Во, тетки, сами же мужикам деньги дают, а потом жалуются:-) :-) :-)
Какой хитропопый мужик. Получается он шел в магазин за подарком сестре без денег, расчитывая отобрать ваши. И вы тоже молодец. Зря отдали, надо было с каменным лицом говорить, что они дома. Так он и будет в будущем делать.
Лучше конечно такого посылать в пешее эротическое. Ну или обидеться и не звонить первой ни в коем случае.
Я б разревелась и не стала платить за чей-то подарок. Выглядела бы как *****, знаю. Я - жадина, что мне подарили никогда не отдам.
Автор, а вы ему что-то подарили? Просто интерес
Автор, ну что там, какие новости? Объявился мужчина то, вернул назад подарок? Или же съэкономил за ваш счёт и молчит?