Перелеты, переезды, постоянные командировки жизнь в режиме терминатор.. последнее время "встречаюсь" с таким мужчиной почти пол года. Сама карьеристка так что подобные легкие отношения меня …
Сообщение было удалено
Вы сами-то уверены, что р. доме вам своего ребенка вручили? ))
Сообщение было удалено
Все п***ры, один я Д 'Артаньян, ага))))
Сообщение было удалено
То-то ползал он перед ней долго и зубами перед её адвокатами щёлкал.
Побить вашего гибсона не составляет никакого труда.
так оно и было.
Правда об этом писать не стали, дабы не развенчать любимого героя...
Сообщение было удалено
Так не надо свои слабости ронять на Мужчин ))
Сообщение было удалено
мужчин )
Сообщение было удалено
Таки да)
Пока перечитала все эти комментарии забыла вообще о чем тема шла... Мда. Сколько же у людей злости и ненависти. Охренеть.
Сообщение было удалено
Я вроде как понимаю. Но навешанные шаблоны гласят что если тебе под 30 какой бы ты ахуенной умницей не была тебя считают неполноценной без постоянного мужика. Да я наверное и не против уже встретить то плече надежное о котором все так говорят. Этот конкретный мужчина мне очень нравится, просыпается желание опекать готовить завтраки и т.п. хотя раньше такого не наблюдалось.. Последний раз страдала в соплях лет так 5-7 назад так что подобный опыт меня слегка пугает.
Сообщение было удалено
Подобную фразу встречала кажеться в одной из книг Трампа.
Эх любовь, наверное потерять голову и закружиться было бы конечно хорошо.. Наверное чертов прагматик во мне цепляется за эту привычку, душевный комфорт и практичность которую я чувствую с этим человеком.
Знаю таких. Женятся они на ровне, но продолжают гулять. Скорее всего, ты не одна у него такая. Знаю несколько успешных. Один ищет единственную идеальную, параллельно т рахая всех, кто дает, каждый день новая. Другой женат был 2 раза на успешных женщинах, сказал больше не женится. Звал с собой в командировку, я не поехала, да и вообще закрыли эту тему, а недавно встретила его девушку (вся такая бизнес вуман) оказалось они уже год вместе)) а звал он меня полгода назад. Это умные мужчины, которые не хотят себя привязывать, особенно если будет что делить. Вообще, если не женишься/выйдешь замуж до 25, то потом уже не надо, потому что понимаешь, что от этого только проблемы. При условии, что и один/одна живешь хорошо материально.
Не нужна. Особенно, который был женат и с детьми, и ему лет за 40-45. Короче, разные пути в жизни. Я бы не стала на такого время тратить.
Сообщение было удалено
Действительно так)
Мы встречаемся 17 лет, я по командировкам, он тоже, всех все устраивало долгое время и никакую семью никто не хотел. Те, кто говорит, что делать деньги скучно, наверное, "делали их" на кассе в Ашане, сидя кассиром... Делать деньги очень интересно, это жизнь, это драйв. Никакое семейное болото не сравнится с этим (у меня 2 сына и брак в анамнезе).
У меня бизнес, у него бизнес. В последнее время ведет речь что надо съезжаться (ему 53, мне 48), но я к такому не готова. Автор, не майтесь дурью. Даже если вы жените его на себе, то сидеть вам с дитем и пропускать много интересного. А он будет жить в свое удовольствие и делать деньги. Вы расплыветесь, начнете пилить мозг, станете скучной...
Новая тема:
Взрослая, самодостаточная женщина.
Нужна ли ей семья?
Сообщение было удалено
Я тоже)))))))
зачем ему бабомужик?
Сообщение было удалено
Очень верно подмечено.