Вопрос в теме. Мой, так постоянно. Цену себе набивает? Мол смотри какой я верный. Или, чем больше говорит, тем меньше правды? Опережает, чтобы кто-то другой не сказал мне?
Ко мне тоже девушка во дворе подкатывала.
Не заметил её вовремя, и она по ноге проехала.
Найти бы теперь эту девушку..
Мммм. Понятненько. А у меня вот бесплодие.
Сообщение было удалено
В завимости от тона, в котором рассказывает. Одно дело в порядке повествования о событиях дня похихикать, как женьщены пытаются применить советы из космоса типа повлиять опой или изобразить дауненка (приоткрыть рот и так ходить). Другое - постоянно, в тему и не очень, демонстративно твердить, как он популярен.
Сообщение было удалено
тот кто мне когда то рассказывал оказался неверным но не факт что у всех так
Было дело. Закончил фразой: "Видишь какой я молодец! Не повелся! Ты мне дороже"))) Смешной такой)))
А к моему никто не подкатывает,либо он не говорит.Три дня пьёт,блюёт,и дри/щет как собака!Вонь на всю квартиру.
Сообщение было удалено
азахах))
мне мой не рассказывает.. либо никто не подкатывает, что вернеее всего , либо скрывает собака.. та кому он нужен... кроме меня())))
Я только у женщин такое встречала. Моя сестра и моя подруга любят так своих мужей подразнить. Причем сестра еще говорит своему мужу, что к ней ее начальник (старый холостяк) периодически подкатывает. Мужья начинают переживать и, видимо, больше ценить. Детство какое-то! Цену себе искусственно набивают таким образом. Те к кому действительно подкатывают, никогда не расскажут мужу или жене.
Хороший товар в рекламе не нуждается. И это касается всего в жизни, не только отношений, но и работы, других ситуаций. Если из за чего то много шума, то это стопр. пшик и лохотрон. По своему опыту из жизни.
Сообщение было удалено
Да ладно, с чего вдруг?
Рассказывал однажды, по телефону, когда сидел в кафе с друзьями, прям в процессе подкатывания, и трубку той девушке дал, чтоб я ей объяснила чо почём))) Я, правда, не стала разговаривать с ней. Больше она не подкатывала.
Один раз рассказал, что некая особа ему сильно улыбалась, но я считаю, что это нормально. Я ему куда чаще намекаю, что мне прохода не дают (реальные случаи), но он знает, что там ничего серьёзного быть не может.
А постоянно намекать - это ненормально. Мужчина должен быть уверен в себе, а частое набивание себе цены - признак неуверенности.
Хах, когда муж еще мне был не мужем, был молодым и стройным и ездил на маршрутке, ему часто в маршрутках улыбались)) часто рассказывал. Но я к такому не ревную, если что, да я бы тогда и сама на него загляделась )