Постоянно ощущаю дикое желание чем-нибудь парня своего порадовать. Он для меня многое делает, любит сильно, доверяет. Недавно испекла ему печение, сейчас вот написала небольшое стихотворение (положу в карман его куртки, когда прощаться будем). Что еще из таких вот небольших, но приятных мелочей можете посоветовать? (Нам по 19, пж живем, автомобиля у него нет пока).
Печенье было,ну торт ему испеките,например "Зебра".
сделайте массаж (в интернете посмотрите как, чтобы весь массаж вы не просто не гладили по спинке )
Сделайте альбомчик с его положительными качествами с иллюстрациями, за что вы его любите, за доброту, ум и т.д
написать письмо как по старинке с своим стихом или милым рисуночком
Подарите бабочек живых , в интернет магазине заказать живых
Сделайте букет из сладостей, из носков в ввиде привода
Своими руками открытку
Шарики необычной формы, герои сказок там
Картину
Книгу
Сексуальное бельишко тоже подарок
активизируйте вашу фантазию и выпишите на листочке
Пригласите на секас подружку посимпатичнее - ему очень приятно будет!
автор, не обижайтесь, но думаю парням всякие такие мелочи совсем не интересны
Сообщение было удалено
Позвольте не согласиться. Мелкие романтические приятности в отношениях очень важны, потому что подчёркивают ценность отношений и чувств. Для любимого человека всегда приятно делать что-то хорошее, дарить ему радость просто так по пустякам, а не только на ДР и 23 февраля дарить пену для бритья и новые носки.
Попробуйте аромалампы, свечи, ужин романтический, салатики всякие в виде сердечек, фото в виде пазла, вместе будете собирать...придумать много чего можно. Только я бы советовала не злоупотреблять, т.к. войдёт в обыденность и утратит свою романтическую изюминку.
Сообщение было удалено
Ну какому мужику интересны Ваши пазлы собирать?Я Вас умоляю!А Вот если афроамериканку в гости пригласить,на два часа,тогда мужчина будет рад и оценит такой поступок!!!
Девушки не выдумывайте всякую всячину. Самая лучшая мелочь для парня - это хороший миньет. Все остальное это мелочи.
Сообщение было удалено
А если ещё этот мин/ет делается двумя ртами,да Вас парень на руках будет носить!!!
Сообщение было удалено
Устами гостя глаголит истина.
Сообщение было удалено
Мне! Что вы вместе с Magic Mask ерунду всякую пишите, а еще и за других отвечаете! Вот мне афроамериканка нафиг не нужна, только белая. А еще мне очень нравятся всякие мелочи и нежности тоже.
Сообщение было удалено
Вы замечательная девушка, побольше бы таких
[quote="Гость"]Печенье было,ну торт ему испеките,например "Зебра".
и в карман положи)))
Сообщение было удалено
Интересно, есть ли еще парни, думающие как вы? или все остальные тоже рады только минетам? :/
можно закладочку для книжки или собачку вышить......
Пазлы не пробовал, не тянет. Что-то в них должно быть еще, чтобы заинтересовало. Мне нравится ощущать присутствие второй половинки когда я на работе через всякие мелочи - разрисованную или оплетённую ей ручку, разрисованный в народном стиле чехол от планшета и т.п.
Дать дома отдохнуть в спокойной или/и романтичной обстановке - эт ваще мечта каждого работающего. А выехать активно отдохнуть от сидячего образа жизни - это тоже ценно.
Озабоченные - это те, у которых дефицит интимных отношений, нету девушек, поэтому слушать их не имеет смысла.
пазл с рисунком афроамериканки
Я вязала мужу портрет крючком, правда времени на это ушло недели три) но он был рад и горд! Ведь такого больше ни у кого нет. Еще слоник амигурушка висит на зеркале в машине.
Я вязала мужу портрет крючком, правда времени на это ушло недели три) но он был рад и горд! Ведь такого больше ни у кого нет. Еще слоник амигурушка висит на зеркале в машине.
Сообщение было удалено
Есть ещё такие!
Не ожиданно было прочитать такое, ладно афроамериканку, а если мужик расист, думаешь приятно? или он ее в куклус клан отведет и спалит как жертву лоооол
Все мужики рады миньетам не забывайся романтичной *****, ты можешь несметно дарить ему милые открытки и посвящать стихи, а трахать он будет других. Задумайся
Сообщение было удалено
У вас недоеб
Сообщение было удалено
Эхх но только как вы прней в этом маленьком мире не так уж и много. Я сама люблю делать всякие приятные мелочи. Но многие не понимают таких мелочей.
Сообщение было удалено
Могу не согласиться. Мужчины, адекватные мужчины, тоже любят прояления чувств и заботы. И если у Вас отношения завязаны лишь на сексе, то увы...
Сообщение было удалено
Ещё как есть. Если парень на самом деле влюблен, то он ещё тот сентиментальный романтик, и от любимой девушки ему будет приятно даже то, что она подкинет в карман несколько жевачек love is❤