Встречаемся с мч пятый месяц. Сначала было все хорошо. Потом я узнаю что у него есть лучшая подруга с которой они дружат уже 7 лет. Вместе встречали нг (очень не хотела туда идти) он все время проводил там с ней. Когда пробили куранты он сказал со мной 2 самые дорогие девушки сейчас ( я и подруга) . Она такая же как и он у них общие интересы они курят, пьют, отдыхают вместе в клубах, в барах. А я совсем не такая, я спокойная, не курю, не хожу в клубы, учусь на отлично. Вообщем весь нг он забывал про меня и все время проводил с ней. Я себе там чувствовала лишней...Тут недавно звоню ему, он обещал перезвонить, не перезвонил. Спустя 2 часа позвонила сама, он мне опять говорит что он с ней, вообщем даже не вспомнил про меня. Когда затрагиваю эту тему н говорит что его подруга для него бесполое существо и любит он только меня. Но мне от этого плохо. Что делать дальше???
Дальше он скажет,что ты скучная и неинтересная и опять к подруге,видели мы такое уже)))
А как в плане секса дела обстоят?Попробуйте любовь втроём!
Автор, и Вы еще с таким г..ом встречаетесь?
Сообщение было удалено
в этом плане все нормально
а лет вам по 17-18?
Сообщение было удалено
Дак любовь втроём была или нет?
Ну и что у вас с ним общего? Вы для секса, а она для всего остального Или даже для секса тоже.
Сообщение было удалено
скоро 19
Сообщение было удалено
нет конечно
Сообщение было удалено
я не знаю, я запуталась
Сообщение было удалено
ему 22
Ой, автор,вы это предмет мебели. Скоро еще готовить ему начнете. Ясное дело, что либо меняйте себя и становитесь как та подруга, либо уходите. Дальше он все больше и больше времени будет проводить с ней. А о вас совсем забудет. Тихони никому не нужны. Она легко его отобьет, тем более 7 лет
Сообщение было удалено
Плюсуюсь , здесь все очевидно .Посылайте его . Он нашел идеальный баланс , она для секса и развлечений , а вы для теплых семейных отношений . Обломайте ему этот кайф . В лес его !
Сообщение было удалено
Ну а что тогда мешает заняться сексом втроём?Будете дополнять друг друга!Да совсем другие ощущения!!
Автор, я конечно к друзьям любимых лояльно отношусь, но на вашем месте психанула бы и послала б его к подруге.
Н-да, автор, подруга кайфует, а вы в пролёте. Закатите ему смачный скандал и сваливайте, пока он вам жизнь совсем не испакостил.
Да ладно вам, что такого? С девушками нельзя дружить? Сам же говорит, что любит автора, а не подругу.
Сообщение было удалено
Попробуй с подругой этой поговорить. Что она скажет интересно?
Попробуй с подругой этой поговорить. Что она скажет интересно?
Вот не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной, а тем более в таком юном детородном возрасте. И никто в обратном меня уже не переубедит.
Сообщение было удалено
она говорит что повода для ревности нет, но мне не приятны их объятия и постоянные их разговоры в двоем
Бросьте вы его нафик, пусть дальше обнимается с подругой
Сообщение было удалено
Вы действительно думаете что девушка которая занимается боксом, ведет здоровый образ жизни, и следит за своим образованием является тихоней???? Я просто не понимаю как парней могут привлекать девушки которые таскаются по клубам, бухают и курят???
У него даже в новогоднюю ночь нет ни одной фотографии со мной, а с ней 1000000
так что вы тут на него жалуетесь, раз он такой-сякой, с ней все время, фото, походы, а вам ничего, то решайте что делать! или смиритесь и не жалуйтесь!!
Автор, пошли его подальше для профилактики. Кстати, а он точно знает что вы встречаетесь?
Может проще её у него отбить?Что Вам мешает с ней встречаться?У Вас был интим с девушкой??
Сообщение было удалено
естественно знает, мы уже познакомились с родителями друг-друга, только я уже об этом жалею, т.к. думаю что сделала неправильный выбор...
Сообщение было удалено
нет)))) спасибо за предложение)))
Сообщение было удалено
Не пойму, на нем свет клином что ли сошелся? На вас больше никто внимания не обращает? Заведите себе тоже вот такого "друга" и секретничайте с ним)
Сообщение было удалено
естественно не сошелся, я уже тоже подумывала о друге) но думаю что ничего хорошего из этого не выйдет
Сообщение было удалено
Ну тогда терпите.
Сообщение было удалено
разводка
Очевидно что подруга для него интереснее чем Вы. он явно ей отдает предпочтение. но по какой то причине видимо секса у них нет. Или девушка принципиально не дает без брака или они не подходят друг другу. Но вот эту сторону жизни он удовлетворяет с Вами, а не с ней. Если Вас это устраивает- в добрый путь. Если не устраивает, то посылаете молодого человека в пешее эротическое в сторону подруги и заводите себе нормальные отношения
Автор не будь ду-рой набитой....что ж ты так на его слова ведешься??человека познают по делам,а не по словам....а на деле все очевидно.....
лет в 18 я бы, возможно, попыталась как-то исправить ситуацию, терпела бы его дружбу, изводила бы себя. но сейчас, когда за плечами есть опыт, сразу бы послала такого парня. зачем зря страдать? в этой ситуации ты ничего не изменишь. если бы парень ценил тебя, то давно бы прекратил бы дружбу.
Они в таком возрасте дрючат все что шевелится))))
Люди должны подходить друг другу по темпераменту, желаниям и хотениям, иначе это вынос мозга и трата времени впустую-а тут разные взгляды на жизнь, еще и подруга дороже чем вы...
пусть и тусуется дальше-представьте, если он в 30 не изменится-так и будет по клубам шастать-оно вам надо???
Стройте свою жизнь как хочется вам самой. И то что с родителями познакомились-ну и что ж, от этого вы не стали ему чем-то обязанной
Она сказала что между ею и ним ничего личного нет просто нет дружба
Вы действительно думаете что девушка которая занимается боксом, ведет здоровый образ жизни, и следит за своим образованием является тихоней???? Я просто не понимаю как парней могут привлекать девушки которые таскаются по клубам, бухают и курят???
Так таких шавок привлекают такие ко-беля! Тоже мне!