Гость
Статьи
Я ему не изменила.

Я ему не изменила.

Новый год отмечали в большой компании, снимали дом на два дня. Как бывает - выпивка, кто-то с кем-то по комнатам заняты.. Мой парень повел себя ужасно - все это время то напивался, то накуривался, то снова напивался. по факту, я его даже не видела толком, и не общалась - то его нет, то он в неадеквате, как и большинство. На этой тусовке был один парень, который постоянно приставал. заходил в комнату, закрывал, лез целоваться, чуть ли не в кровать прыгал. Приходилось вечно отпихивать, отталкивать, чуть ли не драться. Доводы, что у меня есть любимый, не действовали. Своему я сказала, что ко мне пристают. В итоге кто-то из пьяных ребят увидел, как он ко мне лезет, и пустил слух, что я с ним целовалась. Все дошло до моего парня, пришел ко мне с предъявой - "мне расставаться с тобой или что? мне говорят, что вы целовались". С тем, кто это сказал, он выяснить втроем не захотел. В итоге весь день меня игнорирует, когда я подошла к нему поговорить, сказал, что ему противно со мной разговаривать после всего услышанного. При повторной попытке издевательским тоном сказал " ты что, не видишь, что я занят? я отвечаю на сообщения". Взяла его за руку, хотела вывести в коридор, начал орать "что я себе позволяю и с кем". Мне очень обидно, что,во-первых, я не виновата и не заслужила такого отношения, а во-вторых, что вместо того, чтобы быть со мной, он ходил неадекватный, а теперь так себя ведет. Что делать?

0813
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

ничего не делать, бросать и бежать от него. ничем хорошим это не закончится.

Гость

Фу, ну и компания! Aлкaши и дибилы...

Гость

Вы как раз таки заслужили такое отношение - тем что связались с отбросами общества.
Что делать? Наслаждаться своим выбором. Делать какие-нибудь выводы. Например, чем вас привлекают такие люди. Что в вашей душе гармонирует с ними. У них очень интересная жизнь? Экстрим интересен только недалёким людям. Достойные выбирают чистоту, гармонию и покой.

Гость

Притон разврата какой-то!Накуриваются,бухают до зелёных соплей,по комнатам джохаются-банда свингеров не иначе!Вам в кожвендиспансер надо и наркологичку визит нанести!!!

.

дом 2 на выезде, автор соберитесь на лобное место, бузова уже едет

ms.eagle@inbox.ru

Бросать идиота, но вас не ценит

Гость
.

Сообщение было удалено

Бузова сама в молодости групповушки уважала!Нет-нет,да и да!С Ромой Третьяковым и Ленкой Берковой!

Гость

автор, а нафига вам такой парень который вас кинул, а сам пил и накуривался. т на вас ему было плевать...ведь вы ему говорили что к вам пристают. а если бы вас изнасиловали и убили...это вообще что за отношение такое и что за знакомые которые так себя ведут. какая то сомнительная компания.

0813
Гость

Сообщение было удалено

мне это все отвратительно, т.к я сама не пью, не курю вообще. до того, как связаться с этой компанией, мой МЧ тоже не пил так и курил сигареты, и то редко. а теперь почти две недели до нг пьет и каждые выходные трава.

0813
.

Сообщение было удалено

хахаха, спасибо, разрядили обстановку))))

0813
Гость

Сообщение было удалено

в компании почти все были знакомые, не убили бы точно. а вообще мой просто ввязался в сетевой маркетинг, и все эти люди были тоже так или иначе с ним связаны. а мч якобы хотел влиться в компанию лидеров и вместе с ними употреблял и тд.. хотя самый авторитетный из лидеров этих был с девушкой, моей подругой, так они постоянно вместе были и он не гасился. я своего просила, чтобы он так себя не вел - но он на меня наорал, что "я же нормально себя веду,я отдыхаю и хочу веселиться в нг"

Гость
0813

Сообщение было удалено

А чем эти наркоманы приторговывают?Айвон,Орифлейм?

0813

вчера мы все уже разъехались, а мой мч, ссылаясь на эту ситуацию, что я ему "изменила", мне назло остался бухать с частью этой компании в их офисе-квартире. и мне его родители звонят, что уже утро, его дома нет и он не отвечает. мне вчера сказал, что пока я не расскажу правду, он со мной общаться не будет. а вот когда я расскажу, он "подумает и может простит". вот и что делать? меня достали эти ссоры и такое отношение. что я должна оправдываться и терпеть его "месть" и выходки за то, чего я не делала. мало того, что нг весь просидела с девочкой, периодически отбиваясь от приставаний, так еще и виновата теперь оказалась и дожна ползать и умолять

Гость

фу, еще и стелешься перед алкашом.

0813
Гость

Сообщение было удалено

не, это не из этой серии. у них нет продукта. что-то типа системы подарков - вкладываешь деньги, зовешь двоих, они еще двоих - и деньги распределяются между вами.
сам этот проект нормальный, если хотеть заработать - то можно, как некоторые и делают. а если бухать и курить, то увы

0813
Гость

Сообщение было удалено

так я не стелюсь и бегать не собираюсь. мне важно в этой ситуации довести до его мозгов, что он натворил х.ерни, обвиняя меня в таком и ведя себя подобным образом. хочется, чтобы человек осознал и буквально приполз извиняться, чего он никогда не делал.

Гость
0813

Сообщение было удалено

вы что, не понимаете? этого никогда не будет. он просто нашел повод. он - уже наркоман.

0813
Гость

Сообщение было удалено

и это уже никак не исправить? и это не влияние возраста или компании, а именно сам человек зависимый?

Гость

Девушка, да он все прекрасно понимает. Просто захотел загулять на праздники и вас как помеху устранил. И остался он с ними не назло вам. А просто нашел повод с вами поругаться и дальше с друзьями бухать. И что это за парень такой, девушке претензии предъявляет, а целователю так называемому ни слова не говорит. Ему на вас нас рать. Это очевидно. А вся эта ссора - манипуляцию, дабы вы мозги ему не выносили и он мог спокойно дальше в этой шайке тусоваться.

0813
Гость

Сообщение было удалено

ну вот я тоже к этому варианту склоняюсь. он так чудит уже которые выходные. провоцирует меня поведением, мы ругаемся и не общаемся какое-то время, а он тем временем пьет с ними и гуляет.
вот мне интересно, можно как-то эту манипуляцию перевернуть и отзеркалить?

вв-дед

Не лезь к ниму - пусть остынет. А если надумает замутить с другой - скатертью дорога(не созрел он еще для отношений).

Гость
0813

Сообщение было удалено

Нет там мозгов. Да и у вас не особо много, раз ставите такие цели. Собственно у вас образ мыслей "жены алкоголика" - "ничего что пьяный бьёт и меня унижает, зато когда протрезвеет будет сам передо мной унижаться и прощения вымаливать".
Понимаете? Не об этом надо думать. А о том нужна ли вам такая жизнь. Как долго она продлится и как закончится.
На два последних вопроса я вам сам отвечу. Недолго продлится. И закончится весьма отвратительно. Возможно в какой-нибудь канаве.

Гость
0813

Сообщение было удалено

Нет, это не лечится.

Гость

я бы с таким парнем,который в неадеквате и плюет на девушку сама бы рассталась...он слабый у вас однозначно,не по-мужски себя ведет

Гость
.

Сообщение было удалено

+1000000000,ахах в точку!!!!

0813
Гость

Сообщение было удалено

мне просто жаль, что человек теряет себя с этими людьми. я знаю его от и до, знаю, что он может, к чему стремится. у него вполне может быть превосходная карьера в адвокатуре, но увы, он сейчас все про.сырает. как и мои чувства - я его действительно любила тем хорошим, амбициозным и целеустремленным парнем. а сейчас мне просто страшно и мерзко наблюдать все это болото

Гость
0813

Сообщение было удалено

Адвокат-наркоман?Автор,не смешите!

Гость
0813

Сообщение было удалено

Человек сделал свой выбор. Теперь вы сделайте свой.

Гость
0813

Сообщение было удалено

Зачем унижаться и доказывать этому г....? Девушка вашь парень трус и подлец.Вы ему жаловалися,что к вам пристают.Искали от него мужской защиты,а он вас не защитил.Как можно дальше продолжать с ним отношения?Теперь он вас обвиняет в распутстве.Просто *****,не трате время.

0813
Гость

Сообщение было удалено

Он говорит, что ему сказали, что видели это. Сказал лидер проекта, который все два дня был под травой и пьянющий (парень 23 лет, который при наличии девушки постоянно спит на стороне без разбора). Тот, кто ко мне приставал и с кем я якобы целовалась - его хороший друг и партнер. Вопрос - зачем этот лидер сказал моему мч эту ерунду?

Гость
0813

Сообщение было удалено

не морочьте себе голову. самой не противно? свет клином сошелся на этой швали? иначе его не назвать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: