Добрый вечер! С новым годом! :)
У нас с парнем разница 8 лет. Встречаемся уже 4 года, мне было 18 а ему 26 когда начали встречаться. Три года прождал меня пока училась за границей. Отношения построенные на любви, верности и доверии. На НГ сделал предложение, подарил очень красивое кольцо.И все чудесно,я счастлива. А сегодня зашла на форум и начиталась всякой ерунды о том что это огромная разница в возрасте и через пару лет она будет оочень ощутима. К сожалению я человек очень мнительный и всякие глупые мысли лезут в голову. Успокойте меня девочки)) спасибо!
О Господи!!!Автор,вы шутите?Отличная разница!Извините,но вы с жиру беситесь
Д.е.б.и.л.к.о....
Думаю возврат не имеет никакого значения! Любите друг друга и это самое важное
Странная Вы, автор, честное слово. Сами же пишете, что отношения построены на любви, доверии и тд, а такой бред спрашиваете.
А если Вам сейчас все в один голос скажут что да, разница огромная, бросай его? Тогда что? Бросите? Всё равно же нет. И зачем спрашивать тогда?
Радуйтесь что у Вас есть мужчина которого любите Вы, и который любит Вас. Удачи:)
Ты с ума сошла?Что ты лепишь?Многие мечтают выйти замуж,тебе тут предлагают,а ты х е р н ей страдаешь!Ты его не достойна,пусть найдет себе нормальную девушку!
Я желаю что парень вас бросил,потому что ты *****!!!!
Боже какие вы злые
У меня с женой разница 16 лет. Интимная сфера - то что надо, а вот в плане наработки женской мудрости и философии ей еще "трудиться" лет 10 придется!
Автор,у нас разница 20 лет . Очень любим друг друга,вместе 10 лет,есть ребенок. Никакой разницы я до сих пор не чувствую,главное,чтобы была любовь. Без любви вам и со сверстником будет тяжело.....
на форуме еще не то начитаться можно)))))
Вообще возраст - это все условности. Кто-то в 18 может быть взрослым, а другие в 40 как дети)
Если вы любите друг-друга - будьте вместе счастливы. Я вообще никогда не понимала всех этих заморочек по-поводу возраста.
Нормальная разница, в будущем тем более незаметна будет.
Глупенькая, если вы счастливы даже не сидите здесь , а живите своей жизнью и не учитесь всему у других, у каждого своя судьба и свои проблемы. У меня тоже с парнем разница 8 лет , и были проблемы с этой разницей, но это сделало нас только сильнее тогда. Увы , сейчас не встречаемся, поссорились и оба гордые , до сих пор молчим . Ну а вам я желаю большого счастья!!! Любите друг друга и никого НЕ СЛУШАЙТЕ!!!!))))))))
автор, а вы любите его? это я к чему, а к тому- когда любишь человека, возраст не имеет никакого значения. поэтому все такие злые, так как в недоумении от вашего вопроса.
Сообщение было удалено
Сами же пишите, что начитались всякой ерунды. Так выбросите ее из головы.)))
Выходите замуж и будьте счастливы.)))
Ога, ждал он прям тебя и даже в сторону других женщин не смотрел, наивная как тюльпан, смиЩьно
8!!!!!!!!!!!!!!!!!! лет разница - идеально! не думайте ни о чем! счастья Вам!
конечно люблю иначе не соглашалась бы замуж выйти!! я вообще об этом не думала!)) сегодня было много свободного времени и такой чуши начиталась про разницу в возрасте и решила задать вопрос)
Вы смеетесь? У вас все идеально! Не будьте *****, идите платье выбирать
Сообщение было удалено
Согласна с вами.Я когда познакомилась со своим мужем мне было 19,я уже 3 года как работала,заочно училась,была независимой и самостоятельной и сверстники мне казались маленькими и беспомощными,хотя может мне просто такие попадались,вот возможно поэтому я и обратила внимание на своего будущего мужа тогда,он старше. О чем совсем я не жалею,просто люблю)
Наоборот, с возрастом разница заметна меньше)
Ощутима,но не переживайте,а любите друг друга.
Сообщение было удалено
Гав-Гав-Гав!..
Начиталась на форуме глупостей, и здесь же вопрос задаете.,., Где логика?
Нормальная разница.
Сообщение было удалено
Никогда не читайте перед обедом советских газет.(с)
Сообщение было удалено
конечно вам нужно расстаться! отдайте его другой, со здоровой головой!
разница должна быть минимум 20 лет
мне нравится очень мужчина ,который старше меня лет на 30.я ему тоже нравлюсь. у него семья и у меня тоже,но если бы предложил -я бы и любовницей была бы его(в принципе к этому все и идет),а если б замуж позвал-побежала бы роняя тапки)))) а вы говорите-8 лет. я всегда знала,а с годами еще больше убедилась,что мужчина должен быть постарше женщины,и чем больше-тем лучше)))))))))))
Он бросит автора,потому что у неё скумбрией воняет из влагалища!
Почему 8 лет разницы это много? Нормально, главное любовь и здоровье. До 15 лет в ту или другую сторону вполне нормальные союзы. А этот форум почитаешь, так жить не хочется от грязи, которую некоторые тролли льют. Начинаешь думать, что все мужики грязные похотливые козлы, а бабы все продажные *****. Не читайте больше форум, готовьтесь к свадьбе!
Сообщение было удалено
сочувствую
Сообщение было удалено
зачем вы это написали?) я завтра скумбрию хотела купить,поесть с картошечкой...теперь не смогу))))))))))))))
Сообщение было удалено
А как насчёт сайры,или сардины?Сёмгу рассмотрите как вариант!
Сообщение было удалено
Вы, главное, про медицину и здоровье не читайте лишнего:) У меня подружка есть - вот она все у себя находит, про что бы ни прочла:) Слава Богу, хоть ума хватает потом вовремя опомниться и не побежать лечиться! Выходите за своего жениха, будьте счастливы и поменьше обращайте внимания на всех остальных!:)
Соглашусь с комментариями. Это идеальная разница, автор. Счастья вам!
8 лет - это не разница. Чем дальше, тем меньше чувствоваться будет. Не читайте всякие глупости. Счастья Вам!!!
неподготовленным вуман читать строго противопоказано !! )