Гость
Статьи
Как вернуть чувства?

Как вернуть чувства?

Подскажите что делать! Гражданский муж бросил как узнал, что жду ребенка. Сказал, что не знал, что может быть отцом, раньше ни с кем не получалось. Два месяца не общались, Вычеркнула его из жизни, решила что буду рожать. Перед НГ вернулся, просил прощения, говорил, что просто не мог поверить , что будет отцом. Но я за эти два месяца так далеко спрятала все чувства, что теперь не уверена, что могу к нему что то чувствовать. Простить? Попытаться вернуть чувства?

Ольга
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуй его принять назад,может быть когда будете вместе вспыхнут былые чувства
А может быть в тебе просто гордости много,просто сама себя обманываешь что чувств нет,прислушайся к себе:)

Ольга

Говорят, что во время беременности гормоны помогают пережить стресс, может отсутствие чувств это защитная реакция организма.

Гость

Попробуйте всё же принять его обратно, автор. Если он в целом нормальный парень, то дайте ему шанс исправиться. Когда родите, то запишите ребёнка на него, как и полагается. Но замуж за него я бы не спешила.

Света

Нет, не верю в вашу ситуацию.
Не верю, что мужик "прозрел".
Не верю, что беременная незамужняя еще спрашивает, принять ли ей отца ребенка.

Гость

Принимайте. Прогнать всегда успеете. Не надо сразу его обратно любить, наоборот, хорошо, трезвым умом все наблюдать за ним будете.

Ольга

В том то и дело, что я уверена что справлюсь сама. Есть стабильная работа, жилье, родители. Я не хочу вновь испытать предательство.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, вообще-то Ваши чувства никуда и не девались. Если бы что-то куда-то делось, то вопроса бы такого не возникло у Вас. Ну, поссорились и что теперь? Помирились. Всё нормально. Жизнь - она такая.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, Вы подросток, что ли? Какое еще предательство? В чем оно было? Не городите ерунды. А то как подросток - максималист в пубертате. Взрослая уже, наверное, девушка

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

он ушел со словами "либо я либо ребенок, ты хочешь мою квартиру". Как после этого человеку в глаза смотреть.

Гость

Ну не хотите жить вместе - рожайте безотцовщину. Для меня это ужас ужасный.
Тоже не верю в эту душещипательную историю.

Гость

У некоторых язык длинный, мысли короткие. Я бывает такую глупость могу ляпнуть, что потом аж самому дурно и неприятно, что ляпнул какую-то глупость. Не подумав брякнешь что-то. Это всего лишь слова. Пустой звук, но люди их услышали и будут думать, а я буду переживать, что я всего-то произнес несколько глупых звуков. Мне это мешает и вредит. Стараюсь сначала думать, а потом говорить. Не всегда получается. Ваш избранник, наверное, такой же

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

дело в том, что этих обидных слов было ОЧЕНЬ много, как только меня не называл, хотя сам настаивал на том, что он бесплоден. Что пить таблетки не стоит.

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

и каждое это слово потихоньку убивало мои чувства.

Елизавета
Ольга

Сообщение было удалено

Такая же ситуация была, тоже бросил,потом вернулся. Простила,уже 4 года живём без ссор.от ребёнка просто безума,играет,балует. Только я до сих пор в ожидании "а вдруг снова бросит,да ещё и ребёнка отнимет". Плюс ещё жизнь не в радость,а в тягость как говорится

Ольга
Елизавета

Сообщение было удалено

Как вы смогли простить? Я просто не могу его видеть. Хотя умом понимаю, что нужен отец для ребенка.

Гость

Таких случаев много, когда мужчине врачи говорили, что он бесплоден. А женщина потом рожала. В таком случае на самом деле может быть шок. В неадеквате что угодно наговорят. В таком состоянии. Кстати, он хоть трезвый был когда высказывал?
Ну, а если Вы уж такая впечатлительная и думаете только о себе и о Ваших чувствах, то конечно расставайтесь и рожайте одна

Елизавета

[quote="Ольга" message_id="49472059"]Как вы смогли простить? Я просто не могу его видеть. Хотя умом понимаю, что нужен отец для ребенка.[/quote
Он мириться ко мне с шикарным букетом приехал. Тут-то я и растаяла

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Трезвый. Он вообще практически не пьет. Просто сказал, что не готов к детям, и я его использовала как стаканчик, так как у меня биологически часы проснулись.

Гость

Вы че, ребенок, что без анализа, без документального подтверждения поверили, что мч бесплодный?
Это даже не наивность, это безумие какое-то.
Если он к вам так ужасно относился, как вы пишете, что могло удерживать вас с ним до беременности?
Согласитесь, это ненормально. А теперь ребенок без отца будет рости.
Я б со стыда сгорела перед родителями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то потом все мозги ему потом вынесете. И будете при каждой ссоре ему припоминать это. Сам потом не рад будет, что и вернулся

Ольга
Елизавета

Сообщение было удалено

А я сказала, что мне нужно время чтобы принять решение. И что прежних чувств у меня нет.

Елизавета
Ольга

Сообщение было удалено

А сколько времени прошло с тех пор как он бросил,а потом вернулся?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Мы встречались около 2 лет. И не было даже намека на задержку или что то подобное.

Ольга
Елизавета

Сообщение было удалено

2 месяца

Елизавета
Ольга

Сообщение было удалено

Твой хоть быстро одумался. В общем решай сама. В делах любовных лучше никого не слушать.

Ольга
Елизавета

Сообщение было удалено

Спасибо, пока просто посмотрю что дальше. Сейчас позволяю только разговоры с ним о ребенке, не о чувствах. Узи и все прочее. Таскает фрукты, полностью взял на себя все расходы на врачей.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Такая же болтушка. Тоже язык длиннее, чем мысли ))) Ни чем не лучше. Может еще сама вспомнишь, что еще говорила ему сама за два года, пока встречались? С памятью как ?

Елизавета
Ольга

Сообщение было удалено

Ну видишь,не всё так печально. Родишь, он тебя ещё и на руках носить будет. Вы на каком месяце?

Ольга
Елизавета

Сообщение было удалено

14 недель

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Эт правильно. Таких лошар болтливых эксплуатировать надо. Так им, б*а*лбесам. Эксплуатируй. Используй момент. Лишь бы в привычку не вошло )))

Рыба

Нет, ты мне хотя бы нормально объясни, что у нас произошло с новым годом??
Я так и не поняла, в чем дело!((( почему ты решил не отмечать со мной этот новый год!
Я хочу это понять, знать!!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вот этого я и боюсь что наши отношения превратятся в союз того кто любит и того кто позволяет себя любить.

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Это навряд ли. Она же ему весь мозг вынесет. Обязательно. Так и будет долбить его за пустые слова. Хотя если не вынесет, то может и будет.
p.s. Только не пойму зачем на руках - то носить? Так и позвоночник сломать можно от таких тяжестей )))
p.s. Т*ё*теньки, вы со своей колокольни на эту ситуацию смотрите, я со своей

Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

У меня просто похожая ситуация была. Ничего, сошлись, родила. Мозг выносить вообще не умею,что не скажешь о моём гражданском муже. И на руках носит, позвоночник целый. В общем всё просто замечательно

Гость
Рыба

Сообщение было удалено

Ну, если мы не промахнулись в пространстве и ничего не перепутали, то как мы это должны были сделать на таком расстоянии? Это что было сделать? Позвонить? А если бы "занята". То что ? Депресняк? И "язык длиннее, чем мысли". Ученый уже. Праздников впереди много. Лишь бы были вместе. Можно навстречаться еще ...

Рыба

Ты пришел ко мне 19декабря ночью. Специально, чтоб позвать на новый год!
Я не отказалась! Но сказала, что у меня определенные проблемы последнее время, со здоровьем, и соответственно с внешним видом и деньгами. И ты и сам увидел, в каком я виде нахожусь. Однако я собиралась решить эти все проблемы и приготовиться нормально к встрече нового года!
И я начала с прошлой недели работать и все делать, хотя ещё болела и принимала антибиотик. Я получила необходимые деньги.
И я тебе все писала, что я смогу пойти с тобой на новый год!
Но на той неделе я увидела по картам твои нечестные намерения и твоей матери, меня это взбесило, и я пошла на сз искать на запас того, с кем встретить новый год. И нашла.
А твой звонок в пятницу вечером меня попросту убил. У меня потом началась жуткая истерика, я раскидала все вещи под рукоц, карты свои и ревела без остановки до ночи!!!((((
Однако я до последнего момента, до вечера 31декабря ЖДАЛА, что ты позовешь меня по человечески встречать новый год вместе!!!
А ты даже не позвонил мне 31го!((

Ольга
Елизавета

Сообщение было удалено

Очень хочу верить, что все наладится. Но я пока не вижу в себе прежних чувств. Простить может быть и смогу, но забыть.

Рыба
Гость

Сообщение было удалено

Праздников много, но я считаю за праздник только ДР и новый год. 8марта это полу праздник.
А следующий новый год только через целый год!!(((( Это значит, что мы с ним отодвинули наши отношения ещё на год! Потому сто не встречали вместе(((

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Елизавета

И на руках носит, позвоночник целый. В общем всё просто замечательно

=

Вообще-то такое, наверное, бывает прямопорционально. Тему когда создают и о ком-то пишут, то обычно о себе умалчивают. А любопытно услышать бывает обе стороны. Это я об авторе темы

Елизавета
Ольга

Сообщение было удалено

Забыть и я ничего не могу, это и мешает мне жить счастливо как когда-то...

Рыба

С этим новым годом вообще позорно получилось. Меня обидел мой мч, я разозлилась, ушла в 21ч 31го из дома, оставила бабушку совсем одну и я ей даже ничего не сказала, молча втихаря собралась и ушла. Она одна была в новый год.
Так или иначе, но не красиво поступила с Димой. Ему то нужны отношения, хоть он и д'у,рак.

Гость
Рыба

Сообщение было удалено

Понятно. Значит мы не те, о ком подумали. 19 декабря я ночью ни к кому не приходил. Ночью я сплю или тупо сижу возле компьютера в гордом одиночестве. Я думал, что это шутка той, которая за несколько тыщ км от меня сейчас. Видно не та )))

Рыба
Гость

Сообщение было удалено

На расстоянии.. Так а это расстояние создал ты, а не я.
Я не понимаю и не верю, что такие обстоятельства, что тебя заставили силой. Невозможно никого заставить силой.
Я то думала, что вот я тут готовлюсь всю прошлую неделю, стараюсь, себя в порядок привожу, лечусь, что это все оценится, и мне будут рады, что я смогла прийти к вам на новый год!!!

А вы просто меня кинули, бросили.

Гость

Гражданка, Рыба, меня Владимир вообще-то зовут. А Вы про какого-то Диму пишите. Может Вам проще ему позвонить и озвучить то, что Вы сейчас написали?

Гость

Cеледка больная,хватит форум засирать!Реально уже бесишь.

Гость

Почему селедка-то? Рыба разная бывает )))

Гость

.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: