Встречались с парнем 9 месяцев: ходил за мной как привидение, встречал с работы, вместе ходили к его и моим друзьям, ездили на юг. Моих родителей он знал, хоть и поверхностно, со своими не знакомил. Все мои попытки его прощупать не удались. Устав от всего этого решила сама предложить ему жить вместе, он согласился. Месяц прожили душа а душу. Потом он пошел на ДР к другу" в чисто мужской компании", даже из вежливости меня не позвал(хотя когда я гуляла с подругами , даже в чисто женской компании всегда приходил). Обещал прийти в 11, в пол 12го звоню-нет ответа, пришел в час. Сказал, что у друзей жены не выступают, я тем более должна молчать. Я предложила ему расписаться, если только штамп привьет ему ответственность, он сначала согласился, потом "не готов, ведь мы так мало знакомы". С вечера обещал познакомить меня с родителями как будущую жену, а с утра как будто разговора не было. Я собрала вещи и ушла. Он уже почти 2 месяца не звонил и не писал. Только иногда заходит ко мне в контакте, фотки лайкает.Сейчас у меня есть парень, но я с нынешним чувствую себя одинокой. Помогите!
Еще раз капец. Ну как можно быть такой?ну как можно навязывать женитьбу на себе?вот честно, девоньки, мне 19 лет, иной раз кажется что у меня явно мозгов поболее. Почему вы пытаетесь всецело привязать мужской пол к себе?если мужик любит он будень с вами!!)))
Сама предложила жить вместе, потом сама расписаться...это просто *****!вы ему там цветы не дарили?он что последний шанс?!из за таких как вы парни расслабляются!
Сколько вам лет?
А вы о чем жалеете? О статусе "просто любовницы"? Так вы явно не этого хотите, а вот он, увы.
Вы правильно предлагали жить вместе и расписываться, в конце концов кому надо, тот и просит, а не ждет у моря погоды. Но вот с мотивом вы перестарались, вы ведь предложили ему "официально" разрешить вам навязывать ему своё мнение и ответственность. И ушли вы тоже правильно, но почему вы ждете, что он будет за вами бегать? Ведь всё это нужно было только вам.
Сообщение было удалено
ну и прессинг...
Оно вам надо?девоньки,когда же ценить себя начнете?
Молодец, автор!Все правильно сделали. Женщина сейчас ничем не хуже мужчин. Получают образование не хуже, должности не хуже.Сами работают, сами в состоянии себя содержать.Внебрачным сексом , сожительством вне брака и батардами уже никого не удивишь. С какой стати привилегия делать предложение должна оставаться у мужчин? А женщины как безропотные гаремные наложницы, ждут милости повелителя и боятся рот открыть, спросить о своем собственном будущем. И ещё автора костерят, мол, некрасиво.
Вы спросили. Парень отказался от брака, желая Вас лишь юзать без какой-либо ответственности. Раз Вас это не устраивает, ушли. И правильно сделали. Зато сэкономили себе массу здоровья, эмоций и времени, не прос-рав их на мужчину которому Вы не нужны. Респект. Найдете другого, получше. Если и со вторым чвствуете себя одиноко, ищите третьего. Да хоть десятого.
бастардами
8. Гость | 02.01.2015, 22:16:23 [1501171229]
Оно вам надо?девоньки,когда же ценить себя начнете?
Автор как раз и начала себя ценить. Повела себя как человек. который может сам рулить собственной жизнью , не ожидая у моря погоды. Решила. что её собственные интересы важнее хотелок парня. Спросила, получила ответ, не устраиваюший её, ушла. Молодец.
Умница!! Молодец!
автор не жалейте,Вы ему не нужны.если б скучал-позвонил.
"если только штамп привьет ему ответственность" - бабье реально думает, что синяк в паспорте что то меняет?)) Ахахах. Синяк в паспорте привьет ему ответственность ахахахаха ржач.
"Тебе нужен от меня только секс" - "Ха, тебе нужен от меня только штамп."
Молодчина, все правильно сделали. И не думайте возвращаться. Я думаю на него очень сильно влияют его друзья. Видать эт они надоумили поменять свое решение. Вон как про своих жен отзываются, они типо не 'выступают'. А вот вы молодец . Найдете хорошего мужа и выйлете еще замуж.
кому интересно-мне 22, ему 29
штамп в паспорте, милые дамы, конечно же ровным счетом ничего не дает, кроме ответственности, я сама всегда была против сожительства, но не хотела торопиться с браком во 2ой раз, мой бывший муж был связан с криминалом, не буду рассказывать о том, через что мне пришлось пройти.Однако по себе знаю, если мужчина считает, что нашел свою женщину-он женится, если нет-будет сопли жевать годами, а тех, кто свято убежден , что мужику надо в рот смотреть и ждать у моря погоды мне просто жаль
Сообщение было удалено
спасибо большое за поддержку
Сообщение было удалено
почитайте семейный кодекс
Сообщение было удалено
спасибо за понимание! Будем искать, пока не найдем, что нужно)
Сообщение было удалено
"Синяк в паспорте" - это в первую очередь показатель отношения данного мужчины к данной женщине, и если он не хочет его ставить, то это повод задуматься, а любит ли он эту женщину вообще. Чаще всего выясняется, что не любит.
Сообщение было удалено
девушка, расслабляются как раз из-за тех, кто молчит и ждет годами, теряя драгоценное время, а когда мужик понимает, что золотые годы в состоянии неопределенности никто на него прожигать не будет, приобретает тонус
Я тоже ушла , 2 года вместе. Спросила будет ли семья и предложила поженится . Ответ был "нет, не хочу". Собрала монатки и ушла. Буду варить борщи и жарить котлеты другому. Если другой появится ещё когда-нибудь. Месяц прошёл, не общаемся, не списываемся. Никто никого не возвращает. Все.