Гость
Статьи
Как мужчины решают: …

Как мужчины решают: любовница или жена? И как повлиять на такое решение?

Не судите строго - помогите лучше советом.
Я люблю одного человека, познакомились на работе (не подумайте - никакого карьерного интереса, по работе мы не связаны.) Мы оба к сожалению …

εїз Любящая εїз
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что в этом такого ужасного? Ты адекватная вообще? Я никому не принадлежу, решения принимаю сам. Секса нет, значит пойду налево. А ты делай выводы и не морозь уже своего мужа.а жене разрешаешь?противно что твоя жизнь основывается на еб ле
Да. Не живу по двойным стандартам и не собственник.
Еб ля - это такая же потребность как еда и сон. Я не собираюсь в том себе отказывать.

ну хорошо, надеюсь вы не только на словах такой

Гость
εїз Любящая εїз

Сообщение было удалено

Вот это любовь!

Гость

εїз Любящая εїз

нет, он уходит на пенсию

Вот это любовь!

Вот это пенсионЭры у нас! Молодые! Берите пример с наших пенсов!!!

Гость

Да также как и женщины на самом деле. Нормальная женщина, не помешанная на замужестве, не будет выбирать кого попало, как то бабники, бездельники, алкаши, непостоянные, безответственные, дурaки и так далее. Это не значит что с ними нельзя встречаться, если сильно цепляют то можно, но в брак - нет. И мужчина точно так же не хочет видеть рядом с собой на постоянной основе женщин, аналогичных перечисленным персонажам. Все очень и очень просто. Каждый хочет чтобы партнер улучшил его жизнь и по меньшей мере не позорил в обществе. Любовь любовью, но для брака подходят люди с определенным набором личностных качеств.

Гость

Сколько рогатых жен вначале темы отписалось. Дружно залили гoвном. )) Автор, не переживайте, у пенсионеров времени больше, где встречались, там и будете встречаться дальше. От жены он навряд ли уйдет, а потом уж клин клином вышибает, он стареть станет и мал-помалу ваша связь угаснет, а там и в другого влюбитесь, перейдете плавно в другие отношения.

Гость
MilanaRomanova

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

он выглядит на 45, красивый, обаятельный, на первый взгляд высокомерный, но это только на первый взгляд и не со всеми, на работе его побаиваются и очень уважают, очень активный, жизнерадостный, из хобби - играет в гольф и на гитаре, охотно и много читает, любит вкусно готовить, но и вкусно кушать, когда готовлю я.

Гость

Сообщение было удалено

а какой он "набор определенных качеств"?

Я по всем качествам лучше его гражданской, но с самого начала он сказал, что со мной не будет.

Да я и замуж не хочу, мне все равно как, я просто хочу быть вместе с ним, не важно в каком качестве.

И да, чувство собственного достоинства перестает играть роль, когда любишь.

[quote="Злая" message_id="49470518"]Автор ну чо лисапедку-то изобретать? Доход есть у его подруги? Самостоятельная? Общего имущества нет? Звоните ей уже. Я серьезно. Если у нее есть хоть капля самоуважения, и нет того дeрьма, что зовется "женской мудростью" /вот уж что хуже этой мудрости от слова мудо мне страшно представить/ пинка ваш хахаль получить быстро. Ни одна вменяемая женщина не потерпит 4-х летних потрахушек на стороне.

Звонить и подставлять - тоже не выход. Это подло. Он от нее уйдет, но со мной не будет. Это должно быть его решение, но как мне его так незаметно к нему подтолкнуть?

Стекло

Сообщение было удалено

Дорогая Стекло,

если будущее неизвестно - это намного лучше, если однозначно знаешь, в какой именно день и месяц все окончится.
Живите и наслаждайтесь каждым моментом!

Все равно, спасибо за сочувствие.

Гость
εїз Любящая εїз

Сообщение было удалено

Невозможно в 60 - выглядеть на 45! Это конкретный дед...
Кошмар - страдать по пенсу. Автор, видно же что вы нормальная - найдите себе ровесника, а еще лучше - лет на 5-6 моложе.
Вот честное слово - так будет лучше...поверьте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи и я помогу..."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я - атеист.)

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

Это не важно. Хехе.

Гость

Сообщение было удалено

На 45 возможно выглядеть - важны условия жизни и спорт.

Я никого не искала, когда встретила его. А когда я встретила его, то поняла, что мне кроме него никто не нужен.
С ним я счастлива. Без него - нет. Все очень просто.
Даже если уже скоро он начнет быстро стареть - мне это неважно.

Но как его не потерять, если я ему буду ненужна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тебя не спасет.

Гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Да но су ки-то как раз имеют характер будь здоров в отличии от автора. Я бы так сказала,если жена слабохарактерная , а любовница стерва, уйдут к любовнице, если любовница добрая и терпеливая, а жена стерва,останутся с женой

Гость
εїз Любящая εїз

Сообщение было удалено

Это встреча по судьбе, когда отношения должны изменить одного или обоих партнеров. Не все так просто. Неважно женат или не женат, замужем или не замужем, нужно эти отношения пройти до конца, пока узелок не развяжется естественным образом. То есть страсти утихнут и расстанетесь спокойно, а вы потом еще можете встретить другого партнера, но пока что будьте с этим мужчиной. Где вы встречаетесь если не секрет? в том смысле почему встречи должны прекратиться с его уходом на пенсию, непонятно.

035

Любовницы хуже шакалов..лишь бы украсть, урвать, собрать объедки с чужого стола. Позор всего женского рода

Снежинка
035

Сообщение было удалено

Не судите да не судимы будете.

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

такая же любительница подбирать то, что плохо лежит ?

Гость

Сообщение было удалено

он выйдя на пенсию будет привязан к дому, к ней, не сможет, да и не захочет больше искать оправдания. Он типа честный такой, поэтому и встречаемся мы в основном после работы на час два раза в недлю, очень редко оказываемся в отеле, да и то, переночевать он не рискует...
Типа измена на час - это не измена, не так страшно, как на всю ночь. Я уже и раньше замечала, это своеобразная самозащита, чтобы не так ко мне привыкнуть и не влюбиться сильно уж...

Гость

Автор он холост,она ему не жена,детей нету.Может ему материально там удобние. Он видно трус,запутался.

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

Я вот недавно только заметила что в плохом настроении меня ценят больше, когда чисто потребительски отношусь угождают. Когда со всей душой, всегда что то им да не нравится.

С дурным настроем всегда мужчины лучше относились и угождали. Может и правда им нравится по скотски больше.

Гость
εїз Любящая εїз

Сообщение было удалено

Знаете девчёнки с годами даже сложно найти любовника.Тут все пишут,что мужики гулящие.Да ленивые они и жадные.Даже любовника найти,что б вот как у автора и то проблема.

[quote="Гость" message_id="49468449"]Ты просто ду ра. У меня тоже была любовница, которую я просто тра хал, пока жена от родов отходила. Так вот эта дама тоже легко велась на лапшу, которую я ей усиленно вешал. Как только надоела, бросил ее без сожалений.[/quot

КОЗЁЛ!!!

татаська

Сообщение было удалено

ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ

Гость
εїз Любящая εїз

Сообщение было удалено

С таким подходом вам навряд ли светит что-то серьезное. Это человек старой формации, психологически. И боюсь что от вас и правда нужен только секс, два раза в неделю это обычный режим в таком возрасте (и то много), может быть в семье секса нет вообще. Оставьте его, как уже советовали, если вы ему правда нужны, то выкроит он этот час-два в неделю на свидание. Поедет в дальний магазин или к другу соберется, а сам к вам зарулит. Но уйти к вам насовсем, это маловероятно судя по тому, как вы его описали.

Гость

[quote="Гость" message_id="49471140"]Сколько рогатых жен вначале темы отписалось.

Как раз не смотрящие равнодушно на измены рогатыми не становятся.)

lu
εїз Любящая εїз

Сообщение было удалено

вам ли о культуре говорить, дорогуша?? которая е-бе-тс-я с занятым мужиком? стыдоба.. уважайте хоть себя... об вас ноги вытирают. вы такая противная, правильно делает. такая жена как вы ему не нужна. лишь только пере-пих-нуть-ся. а серьезно он вас не воспринимает, увы)))

Гость

Автор ,если он на своей гражд.жене не женился за 10(!)лет то о чем это говорит?Так ее ''любит''?По ходу он любит только себя.Вы молодая любовница,с вами он от рутины отдыхает.

Если он вас действительно любит,то ничего не прекратится после того как он с работы уйдет.А если забудет вас то может и не любил никогда?

Ну,автор таких историй тысячи,мужчина сказал вам,есть смысл ему верить,что он вас не любит,более того свою сожительницу он тоже не любит и даже не уважает,просто ему удобно с вами обеими.Че уж мужик удобно жизнь свою устроил.С ней у него быт налаженный,с вами секс фееричный.Зачем что то менять.

Пс Когда мужчины говорят,есть смысл прислушиваться и ничего себе не придумывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы так решили?

Гость
εїз Любящая εїз

Сообщение было удалено

Такой честный что изменяет той с которой живет.Вот если бы он хотя бытой сказал что изменяет то честный бы был

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ду ра что ли? Мужчина автора НЕ ЖЕНАТ, ОН СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК!! Если бы было поменьше дур, соглашающихся на сожительство, то и не было бы любовниц. А теперь насчет вас, автор - мужчины ценят только то, что дается им потом и кровью. Если вы были неприступной и не давали бы ему - он бы уже давно свою подругу выгнал. А так он просто хорошо устроился - дома бесплатная кухарка и уборщица, на работе - офигенный секс. мужик вас любит, 100%, иначе бы своей кухарке не изменял. Но ему так удобно, понимаете? И ничего он менять не будет. Для жизни - обычная тетка-домохозяйка, для секса - офигенная женщина

Гость
lu

Сообщение было удалено

Занят ? Кто сказал, что он занят? Тетка, сожительствующая 10 лет с мужиком? Так ее мнение никому неинтересно, ее функция - убирать, готовить и делать минеты после другой женщины

Гость
035

Сообщение было удалено

Читать умеешь, иди фотка *****?? Автор не может быть любовницей, так как мужчина не женат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди отка без мозглая

любите Бога

Прекратите этот базар. Не знаете кк поступить. Поступите как велит совесть . Все мы знаем , что потрахушки без свадьбы это грех. Грех при том большой. А еще и 'урвать' у другой женщины , зная что она у него есть - тож грех. Не важно , что она ему не жена. Да, в любом случае счастья не будет. Все же хочется детей . Поживете с ним, чувстаа остынут, идеал, который вы создали померкнет и вы просто захотите сбежать от него. Разные взгляды на жизнь. Да и он человек видать старой закалки. Осуждение общества. Да, может вам поевать на общество, а какого будет вашим детям.

Гость

Эти люди, которые писали вам отнюдь не радужные комменты , на самом деле хотят вам помочь. Специально пишут грубо, чтобы вы хотя бы испугались осуждения общества и закончили эту связь. И все они хнают , что ваша связь не может закончится хорошо. Может стоит прислушаться к ним?!

035
Гость

Сообщение было удалено

Ваша аргументация умиляет. Кроме оскорблений ничего не можете сказать, ограничен словарный запас? Человек в отношениях, 10 лет, даже ради молодого тела их не рвет. Пользует девку как хочет, но не уходит. Это показатель, тут даже штамп не нужен. А она в этой ситуации да - подбирает объедки и ворует с чужого стола. Даже не шакал, а гиена. Вот такая ее доля. Пусть продолжает в том же духе.

Гость

О каких объедках постоянно идет речь, объясните мне. ) Это мужчины что ли объедки? Зачем с объедками живете?

Гость

Объедки не мужчины, а их чувства разорванные на нескольких женщин. Жену поцеловал уходя, л походя. Секс тоже -распалился с любовницей, да время поджимает, завершал с женой. и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И получается, уже жене объедки после любовницы. Так может мужчинам себя контролировать. Женщины слабее, бывают конечно хищницы и циничные девицы, но тысячи влюбляются и любят искренне. Иногда и не в курсе что у мужика кто-то есть.

035
Гость

Сообщение было удалено

А вот фиг: жене - деньги, секс, внимание, куча общих воспоминаний и впечатлений. Любовнице - мимолетное соитие раз в неделю. Ну и у кого объедки? Любовница получается такая же обслуга, как официант в ресторане. Ну это в данной ситуации. Бывает и такое, что мужики влюбляются, уходят, бросают семьи. Но это автору похоже не светит - мужик четко расставил приоритеты изначально, только она слышит лишь то, что хочет слышать.
А светит ей судьба моей свекрови, которая всю сознательную жизнь не может увести мужика от жены (хотя и замужем побывала, и другие мужики были, а это ей как-то особенно запал в молодости, и он до сих по к ней бегает, хотя уже 20 лет женат). Уходить от жены он не желает, о чем ей прямо говорит. Ее это жутко злит, пока трезвая, делает вид "не очень-то и хотелось", а как выпьет - впадает в истерику, рыдает, звонит ему, его жене - я уже на семейные торжества к ней вообще не хожу, потому что это превращается в хоровод вокруг истерически воющей тетки, от которой надо прятать телефоны и выслушивать, какой ее Дима яхонтовый и какая его жена стервь. Автор - из того же разряда, она не роковая неотразимая женщина, ради которой ее мужик все бросит.

Гость

А как муж ваш ведет себя в такой ситуации?)

Гость

Автор, сколько вам лет? Вы были замужем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получается. Но жена хотя бы этого не знает, принимает за целое, а л изначально согласна на ошметки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, писала явно не жена. Это насколько надо себя не любить, чтобы угасающим мужичонкой довольствоваться в качестве любовницы... Увянет на вас, "Любимая", а то и Богу душу отдаст, а вы из-под него вылезете и начнете искать следующего старичка.

Гость

Вы внимательно прочитали то, что цитируете? Во-первых не "Любимая", а "Любящая" открыла тему. Любит она его уже, понимаете? А в этой ситуации так просто не бросишь. Поэтому оптимально прожить эту историю, пока любовь не затихнет, а там появится другой мужчина, не обязательно очередной женатый, может и свободный. Хотя где их свободных и достойных в России матушке сыскать-то, разве что на крайнем севере может водятся излишки. ))

на

тема высосана из пальца, тут можно только постебаться над очередной давалкой, которая сперва легла под мужичка озабоченного и была на все согласна, а теперь хочет продолжения банкета. заставить пенсионера ахать ее дальше мы не можем, поэтому пусть история затухнет сама по себе. ***-автор успеет найти себе нового ахателя, ибо свято место пусто не бывает, а пенсионер тоже может найти другую, если потенция позволит...)