Не судите строго - помогите лучше советом.
Я люблю одного человека, познакомились на работе (не подумайте - никакого карьерного интереса, по работе мы не связаны.) Мы оба к сожалению несвободны. Он в гражданском браке почти 10 лет, детей общих у них нет. Со мной он встречается из этих 10 лет уже 4. У нас большая разница в возрасте (я намного моложе), но мне это все равно, я его очень люблю. А для него я - лучший секс в его жизни. Он с самого начала мне "честно" сообщил, что у нас нет совместного будущего, даже если он расстанется со своей подругой жизни, которую по его словам любит, но постоянно приходит ко мне, которую яко бы не любит. Я чувствую, что он меня любит, хотя и не признается в этом. Через несколько месяцев он уходит с работы - и мы больше не будем видется. Как мне повлиять, чтобы он изменил свое решение? У меня уже просто фантазии не хватает...
ты всего лишь дырка для него. никому не нужна шл.ю..ха, вот так
Ты просто ду ра. У меня тоже была любовница, которую я просто тра хал, пока жена от родов отходила. Так вот эта дама тоже легко велась на лапшу, которую я ей усиленно вешал. Как только надоела, бросил ее без сожалений.
Поздно уже влиять. Надо было это делать на стадии ваших свежих отношений (старые отношения свежим всегда проигрывают). Теперь и вы с вашим сексом для него - приятная рутина, которой скоро уже конец. Оставьте надежду!
Буду грубой,но может хоть так дойдет:
Раскрой глаза, ду ро, не занимайся самообманом!!! Ты ему настол ко НЕНУЖНА, что он даже не заморачивается вешанием лапши на уши- знает, что и так ноги раздвинешь
Сообщение было удалено
Что значит или? Никаких или, любовница для того и нужна, чтоб без или.
По теме:
Ну вы же можете чпокаться и после работы, не обязательно для этого работать в одном и том же месте.
_
а чего ж он с ней живет раз не любит, а?? они даже не женаты и детей нет
Влиять уже нечего, надо его бросать. Он сам сказал что не любит, вы ведете себя смешно
Никак не повлиять. Они изначально, заводя любовницу решают, для чего она - для того, что присмотреть другой вариант семьи взамен старой неудачной или просто поразмяться на стороне. И, если уж решил, мало кому удастся это изменить. Мужики сильно консервативны в своих решениях.
Ты очередная т,упая пёзда! ***** бы ты ему не нужна была, просто ему на данный момент удобно с тобой спать. Если бы любил, то давно уже ушел к тебе.
Автор наверно когда создавала тему, надеялась что мы начнем писать что он ее любит,начнем советы давать,жалеть, а уй тебе! Ты туалет,куда он как говорится ходит отлить
Причина его ухода с этой работы - ты - связь его порочающая?
Живет с ней и будет жить дальше. А ты ***** для него. Свои отношения налаживай и живи счастливо. А мужики все прости ту тки в штанах. Ненавижу всех у р о д ы гулящие
Сообщение было удалено
животное. надеюсь когда ты от чего нибудь будешь отходить жена тоже просто с кем то будет тра ха ться
простите автор, но из-за таких сцук как вы мужчины ходят на лево..из-за таких баб которые готовы *****..лишь бы кто нибудь..ну вы сами понимаете. вас тут жалеть не будут. забудьте про него и найдите своего мужчину. и не зарьтесь на чужого
4 года жизни коту под хвост, совет один - продолжайте быть половой тряпкой и к вам прилипнет еще миллион желающих вытереть о вас ноги.
Забеременьте от него и вуаля!Есть вероятность, что выберут Вас, а не гражданскую жену, но и вероятность остаться матерью-одиночкой очень велика, но если любите, можно рискнуть...
Если мужику нужна любовница он быстро от жены сруливает.
Сообщение было удалено
Мне все равно. У меня есть потребности, если она не способна мне их обеспечить, я иду и беру их где-то еще.
Сообщение было удалено
Мне все равно. У меня есть потребности, если она не способна мне их обеспечить, я иду и беру их где-то еще.
надеюсь когда нибудь твоя кочерыжка отвалится, моральный у,р,о,д!!!
Сообщение было удалено
А что в этом такого ужасного? Ты адекватная вообще? Я никому не принадлежу, решения принимаю сам. Секса нет, значит пойду налево. А ты делай выводы и не морозь уже своего мужа.
Автор составьте типа тест для вас обоих.
Дальше вопросы для него.
Что ему нравится
1.в ваших отношениях
2.В сексе.
3.Чего ему хочется и в сексе и в отношениях.
4.Что не нравится.
Если для вас это не извращение и приемлемо то вперед.
Приползет к вам как миленький.
Потом когда подсадите его нужно поговорить и сказать что в одиночку
отношений не бывает.и вот было бы классно если б он делал ...
И дальше то что вам бы хотелось.
Только делайте мягко.
Принцесок не слушайте видите какие они злые думаете от счастья?))
Сообщение было удалено
А что в этом такого ужасного? Ты адекватная вообще? Я никому не принадлежу, решения принимаю сам. Секса нет, значит пойду налево. А ты делай выводы и не морозь уже своего мужа.
Да я то адекватная.Значит ты так любишь свою жену, раз не можешь не много потерпеть.
Давайте вы пойдете на 3 веселых буквы со своими догадками?
Если мужчина действительно влюбляется в любовницу, от жены он уйдет, если там стандартная семья и нет серьезного дележа имущества. Я таких знаю. Если он официально не женат, детей нет и все равно не уходит, значит точно ее любит. Других причин нет. А себя надо уважать.
Любовница - это туалет, куда ходят справлять свои нужды. (с)
Сообщение было удалено
А что в этом такого ужасного? Ты адекватная вообще? Я никому не принадлежу, решения принимаю сам. Секса нет, значит пойду налево. А ты делай выводы и не морозь уже своего мужа.Да я то адекватная.Значит ты так любишь свою жену, раз не можешь не много потерпеть.
Я больше люблю себя. Терпеть не намерен. Я ее всем обеспечиваю, с ребенком время провожу. Что еще надо? Мне нужен секс. Если его нет в семье, я пойду к другой.
Сообщение было удалено
Он обозначил твой статус - ты согласилась. Даже если он и любит, то как мать своих детей тебя он уже рассматривать не будет.
Единственная возможность выяснить его реальное к вам отношение - это уйти от него (по-настоящему). Если он всё же придёт к вам с серьёзным предложением, то да, он вас любит. Иначе ваша волынка ещё долго будет тянуться.
""Он с самого начала мне "честно" сообщил, что у нас нет совместного будущего, даже если он расстанется со своей подругой жизни, которую по его словам любит, """ Тут и ОТВЕТ Он обозначил твой статус - ты согласилась
Сообщение было удалено
а жене разрешаешь?противно что твоя жизнь основывается на еб ле
Сообщение было удалено
ну есть и другие интересы кроме любви -
одинаковый возраст
социальное положение
хороший доход у его подруге - лучше (чем у меня)
общие хобби
общие друзья
боязнь чужого мнения, чтобы что-то изменить
боязнь остаться вообще одному, потому что до конца не верит в мои чувства
а какой любви речь - если он ко мне регулярно приходит - это ведь даже неуважение к его гражданской
Тут все такие умные, что просто п......ц!!!!!!! Девушка переживает а добрые люди добивают. Уважаемый автор не переживай, все обязательно встанет на свои места. А Вам граждане комментирующие хочу сказать, что своим хамством в адрес автора вы показываете свой жалкий уровень воспитания, высокоморальные б....дь личности!!!!!!!
Сообщение было удалено
но ведь все со временем меняется...
Разводка
Сообщение было удалено
большое спасибо, Вам, дорогая Милана. Моя тема здесь - просто последний крик души, т.к. поговорить об этом ни с подругами ни со знакомыми просто нельзя. Уровень некоторых ответов - просто блеск нашей культуры - а жаль.
Сообщение было удалено
А что в этом такого ужасного? Ты адекватная вообще? Я никому не принадлежу, решения принимаю сам. Секса нет, значит пойду налево. А ты делай выводы и не морозь уже своего мужа.а жене разрешаешь?противно что твоя жизнь основывается на еб ле
Да. Не живу по двойным стандартам и не собственник.
Еб ля - это такая же потребность как еда и сон. Я не собираюсь в том себе отказывать.
Сообщение было удалено
из-за большой разницы в возрасте вопрос о детях не актуален
29 не факт, мужчина может выжечь любовь из себя, но не поступиться мужскими принципами, ведь если он вернется к ней, то это прогиб, а соответственно она на достигнутом не остановится. Я сам в такой же ситуации, расстался с любовницей ровно из-за такого маневра.
Сообщение было удалено
нет, он уходит на пенсию
39. - спасибо: он именно такой, настоящий мужчина, такой маневр не прокатит...
Сообщение было удалено
Так вы вопрос задавали чтобы вам отвечали, что думают или комплименты отвешивали?
У вас уже никак, к сожалению.
Вообще в жены берут женщин с пониманием консервативной морали, даже если ради этого мужика надо приструнить.
Ж, которая согласна на все, пусть даже ради любимого - остается любовницей.
Сообщение было удалено
Ахахахахаха.....
Автор, отпустите его и закройте дверь. Найдите в себе силы и отпустите. Поверьте, время лечит и через год, два вы будете смотреть на все это другим взглядом. Правильно тут кто-то сказал: если это ваше - оно вернется. Я знаю, что говорю.
Сообщение было удалено
Она ничего не потеряла при этом. А для нее это самое главное.
Сообщение было удалено
Вы просто дегенерат
Сообщение было удалено
В жизни все куда сложнее, берут замуж и без морали и без понимания и сук редкостных.
Автор, здравствуйте.
Я ровно в такой-же ситуации. И тоже не знаю, что делать. На душе больно.
У Него тоже есть женщина, не жена, и даже гражданской женой ее назвать не могу - встречаются.
Какое будущее у нас, я не знаю. Мне он про любовь не говорит. Говорит что обожает, говорит спасибо за то, что я есть в его жизни.
Автор, дорогая, что вам посоветовать не знаю. Я просто понимаю, как вам не просто.
Автор ну чо лисапедку-то изобретать? Доход есть у его подруги? Самостоятельная? Общего имущества нет? Звоните ей уже. Я серьезно. Если у нее есть хоть капля самоуважения, и нет того дeрьма, что зовется "женской мудростью" /вот уж что хуже этой мудрости от слова мудо мне страшно представить/ пинка ваш хахаль получить быстро. Ни одна вменяемая женщина не потерпит 4-х летних потрахушек на стороне. Другой вопрос, что она конечно получит свободу и жизнь подальше от кобеля, только не факт, что оный будет с вами? Что вы можете предложить, кроме вагины? Наверное ничего, светлые чувства? Что с них проку?