Замечаю интерес со стороны мужчин, какого не было ни в 30 ни в 40. Но решиться на отношения не могу. Мне кажется, что полноценных отношений быть не может. Флирт себе позволяю. Каков ваш опыт и как …
Сообщение было удалено
Плюс 100500!!!)))
Сообщение было удалено
Мне 38 и неделю назад от меня ушел муж к 50-летней подруге юности ( был просто флирт, ей 15, ему 19). Сейчас мужу 54. Точнее мы уже разъехались, а они с ней нашлись по Фейсбуку, общались и потом у них снова все переросло в романтику. Они ещё даже не виделись в реале после 35 лет. Было только 2 месяца виртуального флирта. А мы были женаты 3,5 года. Конечно не все гладко было, потому что я переехала к нему в Испанию и мы жили с его детьми, за которыми мне тоже приходилось ухаживать и другая бытовуха, в это время учила язык и .т.д. Он сейчас безработный , а все время пыталась то реализоваться профессионально, то курсы, то совместные путешествия. .. В итоге он стал отдаляться и "ушел в сеть"... Там, конечно , более нежная и удивительная старая любовь, а я тут вечно его толкают на действия и развитие... Самое интересное, что даже без личной встречи они уже построили кучу планов, даже смешно.... Я такие виртуальные романы прошла ещё давным давно, из них конечно ничего не вышло.. Ну, пусть попробуют... :-)
Сообщение было удалено
Мудрые мысли!!!¡
Сообщение было удалено
Когда приходят чувства, поверьте, они не спрашивают каков у вас багаж
Это точно. Я в 50 влюбилась так, как никогда в жизни не любила, крышу снесло напрочь. К сожалению, вскоре поняла, что это манипулятор и патологический лгун, но уже была на таком эмоциональном крючке, что соскочить долго не удавалось, да и он не отпускал. В конце концов избавилась от него, но теперь вообще ни на кого смотреть не хочу. Но влюблённость делает людей счастливее, поэтому влюбляйтесь на здоровье. Только не спешите.
Моя коллега в 50 лет влюбилась в мужчину 57 лет. Причем, конкретно ей крышу снесло, вещи творила.. например.. ждала его звонка, у нее телефон сел, розетки свободной не было, так она сервер вырубила и воткнула свой телефон, вот так звонка ждала от любимого. И таких примеров много, надышаться на него не могла. А еще они решили завести детей, обошли всех врачей в городе, несмотря на осуждающие мнения окружающих. С детьми не получилось, но живут душа в душу. Кстати, познакомилась с ним случайно, по объявлению в газете. Просто ради прикола взяла и позвонила. Говорит, что нашла половинку.
Я влюбилась в 50 лет в мужчину младше себя на 8 лет и счастлива уже год. Мой мальчик тоже меня любит, но умом я понимаю, что это может продлиться еще год, два и закончится(
Я не знаю, можно и нужно ли влюбляться,но это ведь никого не спросит...Накроет с головой..А если не накроет,то это и не влюбленность..Мне 49...Я замужем.Замуж вышла не по любви,но дети крепкий цемент.В семье случилось горе. Муж запил после этого . Я из горя тоже долго выходила...И уже думала,что не выбирусь ...Ни о чем кроме горя думать и говорить не могла...А тут это знакомство в сети. Случайно..слово за слово..Но так легко становилось от каждого разговора. Не скрывала,что замужем..Он пригласил приехать,чтоб как- то вынырнуть из моего болота.Ему 62. Мы встретились. И я не только вылезла из болота..Я открыла для себя человека,которому важно,чтобы я улыбалась...Оказалось,что человек во многом меня зеркалит: мы слушаем одну музыку,нас веселят одни шутки,мы вышли в ночной город и танцевали под любимые мелодии...И близость случилась,правда это не было целью..Но так получилось,что эта близость и у него и у меня после большого перерыва случилась и вызвала море эмоций....
Он сказал просто: " Оставайся" .Но я не могла остаться- дети внуки,муж..
Однако по приезду домой никак не вернусь в себя..Я просто в шоке,что два человека могут так совпадать...
Сейчас общаемся... Он конечно все понимает и даже не очень рассчитывает на что- то...А я не могу вынырнуть и все...
Так что влюбляйтесь,пока влюбляется! Да,это безумие,да,это со стороны может смешно..Но это возвращает нас к жизни...Это возвращает нас к себе.
Я встретила мужчину своей мечты в 50 лет. За плечами у меня два брака, у него тоже. У меня две дочери и у него взрослая дочь. Я чувствую его своей второй половинкой. Очень счастлива, что он у меня есть. Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек, разделяющий все твои ценности!
Можно.но лучше платонически.противно дря.лыми старыми телами тереться.ладно еще можно понять- с мужем допустим.с которым с молодости вместе.а так фу...бе...
Я вот влюбилась недавно. Аккурат на свой 51 день рождения)) Он на 2 года старше. И секс у нас такой, какой молодым и не снится. Огонь🔥🔥 мало будет сказано. И тела у нас не дряхлые, а зрелые)) Люблю и любима! И всем того же желаю!
Я встретила мужчину своей мечты в 50 лет. За плечами у меня два брака, у него тоже. У меня две дочери и у него взрослая дочь. Я чувствую его своей второй половинкой. Очень счастлива, что он у меня есть. Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек, разделяющий все твои ценности!
Здорово! Счастья вам!
Мне 46.Я замужем 25лет ,одинока,несчастна.Всё для ближнего-мужа.Совет:верте в сердце,душу,порыв.Если это ваш человек,то всё что бы он не делал, будет вам приятно.Счастья вам.
Вы попали на сайт святых женщин,хотя каждая из них местает попасть в "весёлую"мясорубку,Вам будут советовать порядочность,правильное поведение и т.д.а сами будут завидовать Вам и ненавидеть.В возрасте за 46,очень тяжело быть желанной.Но мозги мужикам сушить можно в любом возрасте.Удачи Вам,счастья.А глупых и злых баб не слушайте.Они всё ненавидят.
Я влюбилась в отца своего сына в свои 50 лет. Сына родила после 2-недельного знакомства и будучи в статусе матери-одиночки. Потом конечно жизнь нормализовалась, вышла замуж, родила ещё одного сына. С мужем в спокойных благополучных отношениях уже 20 лет.
Так получилось, что отыскала в Интернете биологического отца первого сына, и понеслась «душа в рай». Оказывается, что он всегда обо мне думал, но отыскать боялся. Уже год находимся в активной переписке, узнаем друг друга, очень много общего, одинаковые взгляды на жизнь, похожие вкусы в сфере искусства и музыки, но встретиться не можем. У обоих семьи, обязанности, сложившаяся жизнь.
Но то, что мы творим виртуально, не передать словами. Мне нравится такая влюбленность, без «проникновения»
Я - автор. Очень забавно смотреть, как эти молодые поклонники пытаются перейти с вы на ты. То в речи вы, то ты. Впечатление такое, что эта вся ситуация для них тоже непривычна, но все равно тянет ко мне. У меня переживания как в 20 лет. Никогда бы не подумала, что такое возможно. Жизнь полна неожиданных моментов.
Господи, что все пишут! Какая старость, какие старые тела! Мне 50,а я выгляжу на 38,и тоже буквально на днях крышу снесло от мужчины 52 года ему! Умный, харизматичный, интересный собеседник и в постели ваууу. И что вы кого то спрашиваете, жизнь проходит. Влюбленность прекрасна, женщины в такой период светяться!!!
Здравствуйте мне 49 лет я влюбилась в мужчину младше меня на 10 лет хотя мы с ним еще не встречались ,познакомились в интернете ,я замужем но к мужу уже ничего не чувствую ,,, что делать не знаю он предлагает встретится 🤫
Я себе тоже не позволяю больше ничего, мне кажется, что я буду выглядеть глупо и жалко. Но вот на моих глазах развивалась история моих друзей, обоим 56, влюбились, им интересно и хорошо вместе, говорят, не ждали уже такого от жизни. И сека там его, всё в порядке. А мама одноклассника нашла себе бойфренда уже после 60. Но я решила, что на эту жизнь, пожалуй, завяжу с отношениями.
Я - автор. Просто был печальный опыт недавно. Ходил вокруг меня год, пока я не влюбилась (он младше). Я уже планы настроила, что буду изредка с ним встречаться, но в конце концов он решил расстаться - был сам не свой когда это говорил. Я поняла, что видно не судьба и я придумала себе все. Сейчас параллельно развиваются еще две истории и мне уже страшно заранее, что опять что-то пойдет не так.
В Знакомствах чтоли 😂 Так там все временно, там мужчины секс ищут, а женщины потом душу рвут на
Ко мне молодые тоже подкатывают,но на отношения не решилась бы,мне не комфортно морально будет..
...а я решилась..больше двух лет он меня добивался, устроил красивую встречу в дорогом номере.. и то,я сказала,что спать в разных номерах будем. Он пришел с шампанским..и остался. И сразу охладел после близости.Как будто добился,покорил.. До сих пор удивляет,зачем это ему нужно было..
Ничего хорошего не вышло. Плоть правит. Я вижу молодых девушек,их кожу и себя сравниваю,как та баба в мультике Пушкина про золотую рыбку..
Мы вызываем интерес конечно у молодых мужчин. Но думаю,ненадолго
Искренне рада за тех,у кого положительный опыт
А я,с разбитым сердцем.Или корытом ...
Все зависит от того, свободны вы или нет. Если свободны- то почему бы и нет? А если есть семья-дети, то я бы не стала
Здравствуйте дорогая ,я Гаяне из тбилиси,,у меня с лева у копчика в год 2 раза повторяется,,жжение не сильный боль,крекое что то маленикое ..что делать есть запор,сижу на расторопше.3 стентирование на сердце , как быть можно ли наркоз?а может просто раздражение?,прошу рассказать?что делать,и еще бляшки на сонной артерии 50 процентов
Можно.но лучше платонически.противно дря.лыми старыми телами тереться.ладно еще можно понять- с мужем допустим.с которым с молодости вместе.а так фу...бе...
Ой дорогая,жизнь прекра но..но старость ойй и не верится что 73..оьидно..улетели годы..но всякое может быть..влюбился 58 летний..ммама джан,стыд какой..ой не знаю как быть да и перед детьми стыдно грех какой то...