Замечаю интерес со стороны мужчин, какого не было ни в 30 ни в 40. Но решиться на отношения не могу. Мне кажется, что полноценных отношений быть не может. Флирт себе позволяю. Каков ваш опыт и как …
мне 48, я не способна на такие чувства. Для меня на первом месте теперь моё здоровье, мое благосостояние, я не представляю себе секс с чужим немолодым мужчиной, я не вижу и мужчин то нормальных, то у них капризы, то истерики, у них же тоже климакс в эти годы
Мне 45. Последний раз влюблялась в 42, причем тайно. Мужчина был женат, я с мужем не живу, хотя числюсь замужем. Главное, что моя дочь это поняла, ей самой тот дяденька очень нравился. Стыдобища ! Дочка до сих пор меня подкалывает, но я все отрицаю. Нет, больше такого не хочу.
Подруга как-то предложила мне познакомить меня с разведенным другом ее мужа (ему 51), чтобы типа не одной мне старость встречать. Но сойтись с кем-то без любви и симпатии, только для того чтобы в старости быть не одной, тоже не хочу. Да и с годами подозрительность, недоверчивость развивается. Если и начнет какой-то ухаживать, уже не поверю. что я могу понравиться. Буду думать, что он на мою дочку метит или на мою жилплощадь и имущество.
Смирилась уже с тем, что придется одной свой век доживать. В молодости налюбилась.
Я - автор. Очень забавно смотреть, как эти молодые поклонники пытаются перейти с вы на ты. То в речи вы, то ты. Впечатление такое, что эта вся ситуация для них тоже непривычна, но все равно тянет ко мне. У меня переживания как в 20 лет. Никогда бы не подумала, что такое возможно. Жизнь полна неожиданных моментов.
Сообщение было удалено
только один вариант, в таком случае, это уехать вместе подальше, купить жилье и так далее, но не каждый может в таком возрасте, зависимость от детей, от имущества не дает.
Сообщение было удалено
Ко мне молодые тоже подкатывают,но на отношения не решилась бы,мне не комфортно морально будет..
Сообщение было удалено
А при чем тут Россия? На Пугачеву, Бабкину, Долину посмотрите. Да и ныне покойная Людмила Гурченко...
Насчет мужчин за 50. Работала с двумя - одному 53 ну очень помятый и несексуальный, второму 55 - бывший военный, подтянутый, спортивный, очень классный. Кто как выглядит, видимо гены и уход за собой. Сейчас наблюдаю свое окружение за 65 - с одним весело поболтать и не смотришь на внешность, второй холеный, красивый я бы с ним замутила, третий поношенный но считает себя еще тем мужиком. Все разные. Как и женщины.
Сообщение было удалено
Да можно и молодого найти,от секса не один мужик не откажется,молодые вообще голодные,только надо ли это нам,нафиг пачкаться,некомильфо..
Сообщение было удалено
Кстати, да)) Сейчас опять скажут, что там смотреть не на что. Сами, конечно, выглядят с ума сойти как сексуально. Только пачкаться не хотят.
Я вышла замуж в 45. 10 лет очень счастлива. Ваши колебания, скорее всего, связаны не с возрастом, а с тем, что мужчина чем-то не устраивает. Иначе влюбились бы, радовались жизни и наслаждались чувствами и эмоциями.
Мой английский свекр в 73 стал жить с новой 75-летней герлфрендой. Как юнцы постоянно хихикали, целовались украдкой и обжимались по углам. Все относились с иронией и пониманием. Живут уже 5 лет вместе, немножко поостепенились.
А ко мне и сейчас иногда на лице мужчины подходят (причём, вполне приличного вида), на чашечку кофе приглашают. Мне не надо, я мужа люблю. А всё-равно внимание приятно. В России мне такое даже не представить, где 35-летним уже предлагают на погост ползти.
Сообщение было удалено
Вы уже писали про своего свекра,помню вашу историю,но это исключение из правил к сожалению,редко такое бывает...у нас в России уж точно..Не знаю,мне никто не нравится,43 года,старше себя мужика не хочу,большинство не в форме,выше писала-если моложавый,обеспеченный помоложе лет на 10 себе найдет...для одноразового секса можно и молодого найти,но...я так не могу..
64. Гость | 02.01.2015, 22:49:05 [465660971]
.Не знаю,мне никто не нравится,43 года,старше себя мужика не хочу,большинство не в форме,выше писала-если моложавый,обеспеченный помоложе лет на 10 себе найдет...для одноразового секса можно и молодого найти,но...я так не могу..
Так вот в том и главная проблема, что никто не нравится. А понравился бы - и возраст бы помехой не был.
Кстати, в России знала пару старичков, которые поженились в 76 -79. Правда, мужчина умер через 3 года. Зато три года прожили как голубки.
у нас одна сотрудница есть, ей 54 года, её сожителю 65, они вместе живут уже пять лет, оба приятные симпатичные люди, он высокий, подтянутый балагур, она стройная, женственная, красивая женщина. По их отношениям видно- у них любовь)) Присутствует и ревность, и романтика и забота. Завидую белой завистью, мне 40, и у меня такого нет(
Я бы тоже хотела влюбиться, мне 45, только вот никто не нравится.С возрастом стала мужчин почти насквозь видеть, розовых очков так не хватает((. А так хочется романчика небольшого, недолгого...Автор, чего Вы боитесь? в наши-то годы? Жизнь нам дана в том числе и для опыта. Если у Вас с мужчиной взаимный интерес - решайтесь. Только голову не теряйте, чувства хороши только в паре с работающими мозгами. Вычисляйте альфонсов, никаких там историй с зэками, гастарбайтерами и прочими желающими пристроиться по старость.
64. Гость | 02.01.2015, 22:49:05 [465660971]
.Не знаю,мне никто не нравится,43 года
Моя русская бездетная приятельница в 46 вышла замуж за 53 летнего бездетного англичанина. Через полтора года родила двойню. Всё бы хорошо, только вот муж оказался совершенно чокнутым папашей. Сам над детьми трясется и жене от них шагу не дает ступить.
Сообщение было удалено
Классно!Но я рожать уж точно больше не буду,у меня сын красавец 22 года,и дочка 18 лет,куда уж мне,да и не хочется все заново начинать...Детей бы пристроить,сыну желаю хорошую жену,дочке хорошего мужа,молюсь за них!На себя нас.рать,отлюбила,пусто в этом плане в душе..
Сообщение было удалено
ага-ага) мне 26 и я встречаюсь с 50-летним. они такого же мнения о ровесницах)
мне 24 и то считаю, что поздно влюбляться
Сообщение было удалено
Наверное, пожилой педофил, т.к. женщины выглядят (аксиома) в разы моложе и лучше ровесников, которые ужасают сверстниц своим старым видом. Многие женщины выглядят молодо, и также чувствуют себя, потом увидят ровесника - запущенного старичка - и настроение испорчено. Моя знакомая (40 лет - называют "девушкой", кто не знает, сколько ей)), стоматолог, рассказывала, что когда видит карточки брюхатых, лысоватых старых ровесников - входит в депрессию.
Сообщение было удалено
Вот *****) Еще и радуется. Тебя т.р.а.х.а.е.т 50 летний мужик. В твои 26!!! Что дальше то будет?Ты просто не нужна ровесникам даже сейчас Еще и смеется над женщиной. Мне 25,но я считаю,что любить можно и 50 и в 70,НО любить ровесников, максимум плюс минус 7 лет. бывают наверно исключения,но я про такие не знаю. Не бойтесь,автор,любите!!! У вас все сложится)
70. Гость
ага-ага) мне 26 и я встречаюсь с 50-летним. они такого же мнения о ровесницах)
Вот *****) Еще и радуется. Тебя т.р.а.х.а.е.т 50 летний мужик. В твои 26!!!
Вот это точно кошмар.
69. Гость | 02.01.2015, 23:58:14 [465660971]
Классно!Но я рожать уж точно больше не буду,у меня сын красавец 22 года,и дочка 18 лет,куда уж мне,да и не хочется все заново начинать...Детей бы пристроить,сыну желаю хорошую жену,дочке хорошего мужа,молюсь за них!На себя нас.рать,отлюбила,пусто в этом плане в душе..
куда Вам сейчас. Рано ещё. У Вас дети, есть о ком заботиться. А вот когда дети вылетят из гнезда, тогда и начнете личную жизнь устраивать. Я стала о себе задумываться, когда дети свои семьи создали. И мама отошла на второй план. Тогда я позволила себе и мужчин поискать, и влюбиться, и к мужу переехать.
Сообщение было удалено
А что Пугачева, Бабкина и Долина сексуально выглядят? Вы в своем уме?
Можно и нужно, это жизнь и надо жить и плевать, что здесь советуют саван и в сторону кладбища. Это просто зашоренность , что жизнь кончается с рождением детей. Дети вырастают и наступает следующий этап. Не надо бояться.
любите, девочки;), мы всегда девочки! я всегда была привлекательна для мужчин, они роились, удачно замужем долгие годы, любовников не было, но женщиной себя чувствуешь красивой и сексуальной. Сейчас в 49 лет еще больше, ухаживает красивый 40 летний мужчина, замуж зовет, муж напрягся и любит еще больше)
а еще мне один 47 летний рассказывал, что хочет молодую женщину, вроде меня)), сам обрюзгший и брюхатый
возраст только в паспорте! душа вон у девушки в 24 уже стара и влюбляться ей позно.
поздно!
Сообщение было удалено
Господи, ну вы, конечно, секс-символ на пенсии, кто бы сомневался.
Моей соседке было за 70, когда она умер ее всю жизнь пьющий и бьющий муж. Через год вышла замуж, лет 6 прожила во втором браке, овдовела снова. Говорила, что на старости лет впервые была счастлива, отлюбила за всю несчастную жизнь.
Ни о какой красоте речи быть и не может, обычная изработанная старушка. Веселей, девушки, счастье так близко)))
Некоторые женщины с возрастом становятся привлекательней, у меня много таких знакомых которые в молодости были " так себе" , сейчас же...засмотришься. Видимо Вы из этой категории. Отвечайте мужчинам, флиртуйте , это же так здорово! Удачи вам!
Сообщение было удалено
Господи, ну вы, конечно, секс-символ на пенсии, кто бы сомневался.
Вне всякого сомнения, у вас проблемы с головой на почве чьей-то возрастной сексуальности и , видимо, отсутствия своей собственной. Каких -то страхотил приводит в пример и пытается зачем-то противопоставить их виртуальным собеседникам на форуме. Совсем того тетя
"Не ждите подходящего момента чтобы делать то, что вам нравится. После пятидесяти для этого все моменты — подходящие." (с)
http://vladimiryakovlev.ru/rules-of-happiness/
Сообщение было удалено
Да успокойтесь уже, виртуальный собеседник. Общаться в стиле "сам дурак" простительно в детском саду. А для дамы за 50 это не признак ума. Не нравятся вам Бабкина с Пугачевой, на здоровье, дело вкуса. Меня это нисколько не задевает и не является поводом для оскорблений незнакомого человека. Тем более, что они мне тоже не нравятся и, если бы вы напряглись понять, о чем я писала, то увидели бы, что упомянула я их исключительно как пример того, что и в России есть женщины, которые хотят оставаться женщинами независимо от возраста, а вовсе не как эталон вкуса. Расслабьтесь. Вы, конечно, намного сексуальнее упомянутых особ, с удовольствием послушаю, что вы можете сказать по теме.
Мне осенью стукнуло 50. Года два назад гормоны стали затухать, желание пропало. Хотя все знакомые говорят, что хорошо выгляжу, морщин почти нет(гены), стройная. Познакомилась с мужчиной, 54, в форме, интересный. Пофлиртовала, но как стало ближе к интиму, я закомплексовала и прервала встречи. У меня была операция на шее лет десять назад, внешний вид оставляет желать лучшего теперь, вот и появился комплекс, кому я такая нужна. Теперь всегда зимой и летом платочек или шарфик на шее. Еслибы не это, то может я и согласилась бы на отношения. Встречаться по выходным, праздникам, вместе путешествовать, но не брак.
А я вообще не пойму,в чем вопрос то?Нужно ли влюбляться после 50?Если вы одиноки,если дети выросли и устроились,вы что ,будете спрашивать у всех совета в этом вопросе??Ну вот все сошлись,нет любить азя,помирать мона!!!Будете следовать совету одиноких,глупых молодух что вам делать???Господи,если встретили умного ,приятного мужика и вы ему интересны тоже,сгребайте его в охапку и бегите с ним на руках,пока не догнали и не отняли другие!!!Конечно,жить,путешествовать,работать,да просто жить-интереснее,когда рядом есть друг!!!Я не обсуждаю тему-муж-любовник.Для меня это мерзко,неинтересно.У детей скоро появятся свои семьи,вас будут любить ваши дети,но вы станете для них лишней,вы ведете активный образ жизни,еще есть силы и здоровье,не лишайте себя удовольствия быть-стать счастливой.Детям ваша жертва не нужна!!!
Сообщение было удалено
А у кого шрамы от аппендикса,или после кесарева сечения,им как прикрыть свои шрамы???Глупости все это,у меня тоже есть шрам,но мне это не помешало выйти замуж и быть любимой.Ну представьте себе обратную ситуацию,вы что будете рассматривать тело своего избранника и какая нибудь бородавка в ненужном месте вас может оттолкнуть от человека???Думаю,что нет.Не бери в голову ерунду ,любите и будьте любимы!!!
Сообщение было удалено
С таким настроем,вряд ли будете интересны мужчинам.Мужики любят женщин с огоньком,позитивных,интересных!!!После секса ведь и поговорить хотца,душевненько,на разные темы побалагурить,а от вас болотом тянет,
вы уже кисните.Молодая,но уже брюзга.Нельзя там,если хотите быть счастливой.Удача тоже любит ,удачливых , да позитивных,а не кислых и прокисших.
Сообщение было удалено
в жизни все бывает и большая любовь в нашем возрасте но вас не напрягает что в 30 40 не было такого вниманя как сейчас просто мне кажется в молодости мужики не спешат жениться а девушки стремятся а в 50+ мужчины так и пытаюся охомутать женщин чтобы их любимых обслуживали если вас устраивает то вперед
Сообщение было удалено
Не думаю, что всем нужна обслуга. Есть любители зрелой женственности, такое тоже бывает.
Вспомните,ну какие мы были в 30-40 лет?Задолбленные заботами,детьми,многим и с нуждой приходилось бороться,чтобы выжить.Молодость наша пришлась на 90 годы,тогда многие и работы лишались и крова.Я на двух работах вкалывала,двое детей,дачу начала строить,сейчас даже представить не могу,что со мной это все было.Стиралку купила,когда старшему сыну уже 16 было,до этого все руками и вниз головой в ванну.Ночью кипятила в ведрах белье,чтобы дети не дышали испарениями.А уж о косметике,честно и не помню даже.А сейчас женщина может себе позволить многое.И если еще остался кураж и силы,то вполне может вызвать интерес у мужчины.Тряпок кругом ,валом,средств по уходу тоже полно.Состоявшаяся,ухоженная женщина может быть весьма эффектна!
да гость состоявшаяся и ухоженная женщина может вызвать интерес мужчины но мужчину она будет выбирать сама так же как и состоявшийся мужчина будет сам выбирать женщину и далеко не 50 вон деды несостоявшиеся и то желают тело помоложе все таки женщине в возрасте надо хорошо фильтровать ухожеров если такие имеюся потому что в конечном итоге по отношению к ним имеется интерес меркантильный а не потому что мужчина убит наповал от неземной любви вон шаляпин от своей ларисы требует мульен а как все красиво и весело начиналось
У меня мама вышла замуж в 50 А муж у неё младше на 12 лет (Мне тогда было 27 была очень против ) В результате живут уже 24 года душа в душу Мне самой уже 50 в браке прожила 26 лет затем расстались по хорошему Но замуж точно не хочу наверное вдоволь нажилась
В 50 лет жизнь только начинается, дети выросли, материально обеспечены, живи и влюбляйся, если свободная, у меня коллега по работе, 53 года, мужа похоронила, дети живут в Германии, она каждое лето к ним, уже где только не была, и постоянно какой то поклонник у нее появляется, но замуж не хочет, говорит мне и так хорошо, для нее главное общение, а не секс. От человека зависит, есть и в 40 живут как древние старухи.
Сообщение было удалено
он и не заметит ваших проблем, когда заметит, это будет настолько незначимым, не лишайте себя радости общения и позвольте быть желанной женщиной;)
он и не заметит ваших проблем, когда заметит, это будет настолько незначимым, не лишайте себя радости общения и позвольте быть желанной женщиной;)
Спасибо, за поддержку. Так, у меня желания нет. Хотя, на интересного мужчину могу посмотреть, пофлиртовать немного, но как мужчина начинает хотеть большего, я "в кусты". Но это мой "тараканчик" из-за болезни, серьёзно и долго болела.
Желаю всем здоровья в наступившем году!
Сообщение было удалено
В 50 старые и страшные?) прям все-все???))) а в 30 не страшные? Не видели Вы тааааких холёных породистых красавцев в 50 и в 60 даже! Чего Вы всех под одну гребёнку? А дети у мужиков и в 25-30-40 бывают от других жён)))
Сообщение было удалено
Ой я не могу! Вот дура-то! В 50 - престарелая! Очень красивый возраст! Такое ощущение, что пишут прыщавые подростки, а не нормальные умные женщины!
Сообщение было удалено
Дряблыми и старыми телами? В 50? Детка! Посмотрю я как ты запоёшь в 50! Если не дура и не лентяйка - тело будет то, что надо! Мне 46, но мужчины на меня оборачиваются со слюнями, а девочки 20летние многие хуже меня выглядят. Так то! Любить себя надо в любом возрасте!