Встречаюсь с мужчиной. Ему 32. Мне 31. Он немец. Год встречаемся. До этого год общались. Познакомились на учебе за границей. Все хорошо в отношениях. Он мне нравится. Я ему тоже. За год встречаний постоянно ездили друг к другу. Но есть одно но. Уже пару раз разговаривала с ним на тему семьи и ребенка. Все-таки мне не 19, а 31, и хочется ясности на этот счет. У него же при обсуждении этой темы начинается жуткий стресс. Говорит, что любит меня, но при этом не понимает, как это можно обсуждать семью и ребенка как некий бизнес-план и определенными сроками. А сроки как раз для меня и важны. Хотелось бы стать мамой до того, как стукнет 33-34, т.е. в ближайшие 2-3 года. Он же воспринимает это в штыки и говорит, что все не так себе представлял, что он должен дорасти до этого,что сначала надо пожить вместе, протестировать наши отношения ... Как-то так ... Что делать? Разум подсказывает - бросай, пока не поздно и не трать драгоценное время. А с другой стороны, вроде, хороший мужчина, и мне с ним комфортно, если не обсуждать тему детей ... Что вы думаете?
"Бросай пока не поздно", так и будет резину тянуть, имхо
"Хочу замуж и ребенка" - да тут таких 50% форума, а вторая половина "Муж козел, развожусь, поддержите ".
Название темы улыбнуло)
ищите еще кого-нибудь, на него не надейтесь, это тип такой вечно-сомневающихся, или тайком от него забеременейте, приприте пузом так сказать к ответу.
Как по мне, так это так унизительно выглядит- выпрашивать у мужчины семью. Ладно раз подняли эту тему и всё. Зачем это делать регулярно, тем более что он ещё и упирается? Не готов, не созрел, ну и бог с ним, я бы ушла от такого.
Мужик тебя не рассматривает как нечто серьезное. Не боится потерять, поэтому либо оставляй его, либо ставь ультиматум и обговаривай сроки. Тебе уже 31, итак оттянула до последнего. Зачем еще больше времени на бесперспективного мч тратить.
Ой, наверняка трахает(простите) и все. Продолжения не будет, бросайте
Согласна с Лирой... Олеся, тестирование отношений - это отмазка. А что если после теста, он скажет: "Я тут окончательно понял, семья и дети это не мое".
Мне пока не 31, но и в свои 24 я стараюсь не тратить свое время на мужчину, если у него нет серьезных планов на жизнь и на меня.
Олеся, удачи Вам!
Немцы просто не привыкли так быстро женится. По статистике быстрее всех женятся:
1. Русские
2. Поляки
3. Шведы
Все от человека зависит. Я вышла замуж за немца после 9 месяцев знакомства. Вот такая любовь была. А ваш немец, видимо, еще не готов к созданию семьи.
Хочу замуж и ребенка
хоти
А вы сами не хотите протестировать отношения? Или вы уже "придумали" идеальную картинку семьи как в рекламе сока? Так часто такие идеалистки потом пишут "муж жлоб, садист,детей не отдает, дети проблемны и истеричны". Ну что вас "кукушка" в ваших часах клюет в мозжечок? Я бы на его месте тоже не стала торопиться, ясное дело, что он для вас "осеменитель и кошелек". Вы детей хотите и вам все равно - этот, другой "зачем время тратить" - о любви и привязанности не слова. Уходите от него, не портите ему жизнь.
Сделай как моя одноклассница - обмани его по-женски.
ой, да тут не от национальности зависит. Есть такая категория мужиков под названием "пока не готов". Ну вот такой пока не готов может быть и 5 лет, и 10
Автор, у вас сказывается разница в менталитете. В России у нас нормально выходить замуж первый раз и рожать в 25-30 лет. В Германии для этого - возраст 35-37. Он восспитан в той среде, вы - в этой. Всё равно, что если бы столкнулись любитель апельсинов и любитель морковки и стали бы спорить, кто лучше. Так что либо принимайте его точку зрения и менталитет (поскольку это ВЫ САМИ хотите ребёнка сейчас, а не он), либо ищите себе другого мужика. Меня тоже немного покоробили его слова о "пожить вместе", но учитывая то, что он немец - я списываю это на разницу в менталитете.
Сообщение было удалено
Далеко не все немцы поздно женятся и рожают детей.
А что, русского мужика вам совсем никак не найти? Нафиг эти немцы... Они ж жадные, будете потом за купленные трусы отчитываться.
Сообщение было удалено
Не ушла бы. Мужичонка явно с перспективами, либо просто стабильный и удобный, вы просто не смогли бы отказаться от соблазна продавить именно этого на предмет рождения ребенка вместо поисков нового кавалера, которого еще придется обрабатывать, ведь 31 уже не девочка и здоровье не идеальное.
А автора хочу спросить - кто вам сказал, что вы уже заслужили право быть женой и матерью? С мужчинами все просто, карьера и квартира уже признак состоявшегося человека, а у вас что есть предложить?
Сообщение было удалено
Матку себе вырежи, доброхотка.
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение.
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение.
Вы не подходите друг другу.
Сообщение было удалено
.
Согласна, что унизительно ((( но пока переступила через гордость, хотелось бы все выяснить перед тем как предпринимать координальные меры.
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение.
Сообщение было удалено
(((
Сообщение было удалено
.
Спасибо, удача мне не помешает )))
Сообщение было удалено
Что удивительно, но у него много друзей его возраста, которые поженились и имеют малышей.
Сообщение было удалено
Видимо ... И мне надо этот факт принять ...
Сообщение было удалено
.
Я не понимаю, что значит протестировать ... Встретила человека ... Он добрый и умный ))) мне многого не надо ... Выбрала его ... Он, вроде как, выбрал меня ... А дальше беремся за руки и строим семью ... Вот и все ... Какие там тесты ... Я его за год узнала, мне он нравится ... Но, к сожалению, видимо, я ему не очень, что он так реагирует на идею семьи со мной (((
Сообщение было удалено
Была такая мыслЯ ... Но что-то меня внутри останавливает ... Хочется быть с мужчиной, который хочет именно меня в качестве своей жены и матери общего ребенка.
Сообщение было удалено
Да ... Боюсь, что он как раз из такой категории.
Сообщение было удалено
У него много уже семейных друзей его возраста. Так что даде по немецким меркам я в свои 31 задаю правильные вопросы о векторе наших отношений.
Сообщение было удалено
Что-что, а вот жадности от него за два года знакомства вообще не видела.
Сообщение было удалено
А разве кто-то выносит вердикт, что женщина заслужила право быть женой и матерью? Я просто хочу ))) я внутренне созрела ))) да, до этого работала, путешествовала, училась, но сейчас хочу гнездиться и родить малыша )))
Сообщение было удалено
Согласна, мужчину трудновато найти, но задача вполне посильная.
А что тут думать? Он хочет с вами иметь секс, а семью и детей не хочет. Ну не нужны ему украинские дети, он потом чистокровных арийских детей заимеет от состоятельной немки. Нормальная в целом позиция для немца. А вам надо искать кого-то другого для детей и семьи, а с этого вряд ли что удастся выцыганить. Он вам хоть материально как-то компенсирует или вы с ним спите по любви, а не за деньги?
Сообщение было удалено
Выносить его должна разумная часть вашей личности, в противовес той, которая тупо просит скорее разродиться. Ребенку много чего понадобится, у вас есть хорошая работа и деньги на форс-мажор? Близко ли поликлиника, больница, детский сад, какова обстановка в районе и сколько знакомств удалось завести с соседями? Сдается мне, за вас матка говорит, а не головной мозг.
Ну, послушайте, любой нормальный мужчина хочет сначала пожить с женщиной, узнать друг друга в быту так сказать. Впрочем, на мой взгляд и женщина должна этого хотеть. Я до сих пор крещусь, что с бывшим настояла именно на том, чтобы пожить вместе, а то после года отношений он замуж сразу тащил, в итоге пожили - и убежала я от него сверкая пятками. С мужем тоже сначала просто жили вместе, притерлись, поженились только через 3 года.
Лучше было бы, если бы он обещал на вас жениться, а потом, если не сложиться нафиг послал? Тут мужчина хотя бы честный.
А куда вы так спешите с ребенком? Если вы следите за своим здоровьем, не делали 100500 абортов, то вы и в 35 спокойно родите. В Европе и США женщины во всю рожают после 35, вполне здоровых детей.
Сообщение было удалено
Вы с ним не жили и не знаете его в быту, в плохом настроении и т.п. Встречаться - это совсем другое. Всего год встреч - его эо пугает (меня бы тоже испугало), я так быстро в бра очертя голову не кинулась бы а уж детей... Я так понимаю он предлагает пожить вмсте узнать друг друга, а вы его по вашему описанию совсем не любите, он вас "устраивает" и это вдвойне мерзко.
Ой, да ладно, вполне можно выйти замуж и без "пожить вместе". Язык, чтобы говорить, и уши, чтобы слушать, есть у всех. Вряд ли можно пропустить сильные косяки совместного существования, если быть внимательной.
Сообщение было удалено
По любви.
Сообщение было удалено
Разумная часть как раз и говорит - давай, не тяни!!! Рожай!!! А то потом поздно будет ... Работа есть. Квартира тоже. В детсад не хочу. На няню деньги есть. Свои. На деньги мужчины не рассчитываю.
Сообщение было удалено
За здоровьем слежу ))) абортов (ттт) не было ... Да и вообще проблем по женской части нет (ттт). А вот по поводу сожительства до брака, ну или хотя бы до назначения точной даты свадьбы, я против. Не мое это. Буду себя некомфортно чувствовать в такой ситуации.
Сообщение было удалено
Ну, скажем так - коленки у меня от него не подкашиваются. Мне он нравится. Мне нравится, как он ко мне относится (ну все, кроме вопроса о детях). Мне нравятся его родители. И я им тоже, судя по всему. Я понимаю и принимаю его взгляды на то, чем он хочет заниматься. Он юрист, как и я. И да - он меня устраивает. Мне не кажется это мерзким. Мне кажется, это вполне нормальная база для отношений между мужчиной и женщиной. Время, когда улетала от девичьей влюбленности, прошло, и слава богу.
Сообщение было удалено
.
Согласна!
Живу всю жизнь в Германии.. Скажу что он просто типичный немец. Можете его бросать, слишком долго придется вам ждать.
Сообщение было удалено
Разумная сейчас сидит на форуме и тужится оправдать всё, что животная часть намечтала.
Сообщение было удалено
Говорить и разговаривать, как и слышать - слушать, вообще-то разные вещи. Из первых вторые не следуют.
Сообщение было удалено
У кого как
Сообщение было удалено
Имелся ввиду срок после знакомства. В Германии он в среднем дольше.
Сообщение было удалено
Наверное, так и есть ... Хочу найти ниточку, чтобы остаться с ним. Но она не находится. Так что - не судьба нам быть вместе.