Гость
Статьи
Деньги в долг на …

Деньги в долг на первом свидании:развод на лохушку или проверка на вшивость?

ЧАСТЬ 1.Доброго времени суток форумчанам!
История моя такая. Познакомилась с человеком по Интернету. После нескольких звонков решили встретиться. я поехала к нему в другой город. Всё было очень хорошо, даже слишком. Новый знакомый представился довольно состоятельным человеком. Дом у него не то, чтобы дворец, но довольно достойный двухэтажный коттедж. Дом точно его, потому что там живёт его собака.
Сразу начал говорить, как я ему понравилась и строить планы на будущее с обещаниями дорогих подарков. Меня это всегда настораживает: сразу усматривается развод на секс, но никакого секса не было. На первом свидании о нём и речи быть не может.
Дальше он заявляет, что забыл сумку у водителя и у него нет местной валюты - живу я в Беларуси - и ненавязчиво просит одолжить сумму, эквивалентную 550 долларам. С собой у меня её не было, и разговор замяли. Потом снова вернулись к теме финансов. Я сказала, что у меня не особенно много сбережений, потому что всё отправляю родителям.
Вечером он посадил меня на поезд, купив мне билет. Мы договорились, что он приедет после праздников.

бабабатарейка
46 ответов
Последний — Перейти
Карл

Дом точно его,потому что там живет его собака))))ахаха!Ну что за наивность то

black ❤foxxx

бред. в первый же день просить денег у женщины! я своему парню не даю даже в долг. есть друзья, родственники, мужчина должен крутиться как может.
вас развести хотели тупо.

Гость

А якобы его водителя вы видели?Он вас развел!Дом можно орендовать,говорить что где то там водитель,да и машину можно взять в аренду!Нормальный мужик никогда деньги просить у девушки не будет,те более при первой встречи,ладно если бы вы давно были знакомы!а подготовиться к встречи,чтоб деньги были

301040...

С чего ты взяла что это его дом мало ли он туда просто привез свою собаку и все . Денег давать не надо развод

Гость

Ужас ужасный, зачем сама к дядьке поехала???
Че-то не верится, что ты ему не дала. Такие как ты обычно дают.

Гость

Автор, ну так задайтесь вопросом, откуда у него дом?? Заработал, или таки с тупорылогоБабья натряс?))))))))

Гость

Наивная вы такая,он вас за человека не считает,какая проверка?Снимите розовые очки.

Гость
black ❤foxxx

Сообщение было удалено

+ 1000

Малу

хорошо что не кокнул там . как можно поехать к незнакомому тем более загород в дом. разводка наверное таких дур не бывает

Гость

Какого ляда вы к нему поперлись???мужик сам должен приехать!вот он и сразу подумал что вы л о ш а ра

Гость
Малу

Сообщение было удалено

Как не бывает,сплошь и рядом,у меня знакомая(не подруга) такая,поперлась сама к мужику,на сз познакомились,он ее напоил,вы.***,снял украшения и выкинул,возможно что то в алкогль подсыпал,даже может быть не один пользовался-она ничего не помнит,причем она нормальная женщина,не ш..а,учительница англ.языка,но вот так попалась..головой надо думать,а не другим местом...

Гость

К п.12 по сперме на трусах поняла что ее поимели,наверное и правда что-то подсыпал мужик,смутно помнит еще друг там его был..пиздос

ЧелЛoв ★ ★ ★
бабабатарейка

Сообщение было удалено

Ну, вообще думаю стоит о нем забыть, все-таки это явная проверка, если у тeтки нет 550 долларов на кармане, то это не его уровень просто, думаю проверка это была.

_

Гость

всегда беру в долг на первом свидании.

Гость

тему админы придумали

Гость

xозяева уеxали в отпуск И оставили на него собаку,которуьу он выгуливает И кормит

Гость
Карл

Сообщение было удалено

Точно. Если он охраняет этого дома то эта собака уже знает его, так что автор точно наивная

Гость

Автор, как прокомментируешь
1) После нескольких звонков решили встретиться. я поехала к нему в другой город.
2) Дальше он заявляет, что забыл сумку у водителя и у него нет местной валюты - живу я в Беларуси
так, кто к кому ездил?
не клеится разводочка)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже это не поняла..разводка канеш

Гость

У меня есть знакомый актер. Без съемок уже около года сидит. Нанялся помощником по хозяйству к состоятельному бизнесмену. Как хозяева отсутствуют или улетают куда он в этот дом своих знакомых девушек и женщин зовет. В долг тоже берет, не отдает почти никогда. Автор, Вас развели классическим методом.

Гость

Ой,автор))) Вот это разводилово!!))))) Только встретился с ваим и уже денег просит)) Нормальный мужчина никогда о финансах с вами не заговорит,те мболее при первых встречах! Что уж говорить о том,чтобы просить денег !)))

Бабабатарейка

Ладно, вы меня раскусили(
Но за это я на вас наслала вечный мрак и вы каните в Лето((

Бабабатарейка

И еще я не могла признаться(
Они меня с осбачкой на пару отшилопопили(
Я еще обкакилась( перед поездочкой драников покушала бабулиных(

Тузик

И не говори, за с ранка

Олехарх

А че не говоришь, как мы тебе ботон бародинского в пакусяку сунули? Ты потом еще ржачно так в расшиперку бегала))

Лика

Первая огромная ошибка - ехать к незнакомому мужику в ЕГО город на первое свидание. Если мужчина заинтересован и живет в другом городе, он едет, либо вы оба едете в какое-то нейтральное место "по середине", чтобы обоим путь сократить.

А здесь, автор, вы себя реально лохушкой выставляете - сама к мужчине едет в другой город, сама проглатывает сказку от якобы состоятельного человека, который просит в займы... ну-ну. Ваше отчаянье, автор, вас до добра не доведёт.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

+1. И я о том же.

Гость

Какая Вы смелая. Вас могли просто избить и изнасиловать. А то и убили бы.

Гость

Я не поняла у кого водителя он забыл сумку и какой местной валюты у него нет, если он там живет?

Гость

В общем, бред Сивой Кобылы, разводка с похмелья... :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже все протрезвели давно.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

Такие мужики есть )) хотя нормальными их не назовешь, конечно. Но есть ))

гость

http://www.youtube.com/watch?v=pp4hgCXOcoU

бабабатарейка

это не разводка мамой клянусь! он попросил 500 долларов, валюты у него не было!

Гость

Немного не поняла, автор поехала К НЕМУ В ДРУГОЙ ГОРОД, где ОН ЖИВЕТ, где у него ДОМ, и при этом у него не было МЕСТНОЙ ВАЛЮТЫ, потому что Автор живет в Белоруси. У него дома нет ни денег, ни карточек, и МЕСТНАЯ ВАЛЮТА (того места где находится его дом) него какая-то новая? Зачем ему валюта Белоруси, где живет Автор?
Может я чего-то неправильно поняла?

Гость

Смелые бабы пошли - переться к незнакомому мужику в другой город, да еще в дом его приезжать... И, конечно, любой нормальный мужчина сразу просит у девушки в долг на первом свидании! Я своему-то мужчине в долг не даю, а он никогда не будет унижаться, прося, а тут незнакомый мошенник!.. Наивные, *****.

Гость

А какая разница?И в чем его проверка?Типа если даст то и дальше можно просить?Он вас проверяет будете ли вы и дальше давать?Плохой знак.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Они может и есть.Но в чем смысл их давать незнакомому человеку?И для чего проверяет ее?Чтобы и дальше просить.

Гость

Конечно развод на бабло. А все атрибуты, чтобы прокатило. "Проверка на вшивость" как вы выразились - чепуха. КАКАЯ проверка может быть при первом свидании?? Он что жениться на вас собрался уже или иметь деловые какие-то отношения? Нуну. Развод и точка. Да и то так не проверяют. Если он состоятельный, то проверки другие бы были совсем, а не как из Вас Ваши крохи выжать. ЧЕМ они ему помогут, случись что серьезное в жизни??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да разводка потому что) У приезжей просить деньги в долг. Что, все его состояние было в той сумке? Нуну) И дома ну ни копеечки, и ни у соседа не одолжить, ни у товарища. Только у приезжей первый раз увиденной дамы, у кого же еще))

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб понять его это уровень или нет.

_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну да, ну да. Именно так он и поймет уровень, ага) Других-то способов нет, конечно. А если она последние деньги ему отдаст. И больше у нее нет, пока снова зарплату не получит. Его уровень?

Гость

Не будь лохушкой тебя разводят на бабло

елена
бабабатарейка

Сообщение было удалено

Петр
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Наркот*а кончилась мраз*та

Салют
black ❤foxxx

бред. в первый же день просить денег у женщины! я своему парню не даю даже в долг. есть друзья, родственники, мужчина должен крутиться как может.
вас развести хотели тупо.

Мужчинам не давайте ни рубря!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: