У меня в основном все пары знакомы со школы, института и тд. А где знакомятся те, кто не успел сразу после Универа замуж выскочить?)) во взрослой, так сказать, жизни какие места для знакомств имеются, ну кроме работы? Может какие-то хобби или увлечения заиметь надо чтобы больше мужчин вокруг было?
Расскажите, может у вас есть хорошие примеры, свои или знакомых.. Или мысли какие-то на этот счёт?
Я вот не совсем согласна с утверждением про судьбу, которая на печке найдет, думаю, что самой надо быть более активной чтоли, так у судьбы будет больше шансов) только вот не знаю каким образом активничать надо :))
Моя знакомая познакомилась с мужем во время путешествия, была там одна. Еще одна в лифте его дома, пришла к подруге в гости. Третья в продуктовом. Все вышли замуж и счастливы. Думаю это не зависит от возраста
в интернете
Я в 27 познакомилась с будущим мужем на СЗ.Прекрасный человек.Спортсмен футболист.Очень симпотичный.2 месяца переписывались.После он прилетел в мой город.Более не расставались.7 лет в браке.2 сыновей родили.Очень счастлива с ним!
После меня ещё 2 подруги познакомились с мужьями в интернете.Одна в какой то онлайн игре,другая на СЗ.тоже счастливы,родили деток.Правда все поразъехались мы в города к мужьям,но общаемся.
Спасибо новым технологиям за наши семьи)))
Ко мне на остановке парень подошел. Мне было 25 лет. Лучше бы не подходил
мы с мужем познакомились в 25 у общих друзей
Общественный транспорт, общественные места, улица, работа, хобби, в компании, на праздниках, интернет. Да где угодно.
вот был бы у вас ребёнок- другое дело. олигархи очень падки на рспэшек.
С первым мужем познакомилась на работе,со вторым....сам пришел,ошибься квартирой,разговорились и закрутилось.Судьба!
Сообщение было удалено
Не утрируйте,для *** не проблема такого же б/у найти, разведенцев полно!Я тоже за разведенного 2-й раз замуж вышла,одинаковы по соц.уровню,олигарха мне не надо было,хоть могла бы найти обеспеченного,я красивая..
Сообщение было удалено
Искал себе вторую жену на СЗ, а познакомился в очереди в магазине. С первой познакомился в кинотеатре, а пока был студентом просто знакомился со студентками и вез домой трахать. У меня у одного из не многих была в советское время своя двушка в Москве.
Сообщение было удалено
все они познакомились в своей школе и универе?
У нас в городе оказывается есть быстрые свидания в кафе. 10 человек, на одногочеловека 6-10минут. А то Мч на меня забил. Хочу сходить. Не на улице знакомится .
Говорят что весь непотреб сегодня на сз сидит.
Я с мужем в соц.сети познакомилась, он фото мое увидел я ему внешне понравилась, пол года так общались, встретились и завертелось)
Я другого варианта как на улице/в общественных местах к девушкам подходить не вижу. Но на уоице не знакомятся. Замкнутый круг в который я попал. А еще вижу девушка нравится. Смотрю кольцо на пуке или парень встречает и так постоянно. Я уже привык
Одна из моих бывших жен была моей студенткой!После "неофициальной" защиты диплома у меня на тахте упала в ноги и попросила взять ее замуж, так как окромя пинды и нечастых непостоянных заработков ей больше нечем было укрепиться в этом безумном, безумном, безумном, безумном городе под названием Москва!
На работе можно познакомиться, только работу надо правильно выбирать. Лучше, где большая проходимость людей. продажи или сфера услуг.
Сообщение было удалено
фу как пошло и это так о жене
Мужчины за 28 в большинстве случаев на СЗ, в приложениях, т. к. всякие гулянки уже не интересны, а на работе специально не связываются, чтобы не портить окружение.