Встречаюсь с мужчиной 2 месяца. Мне 22 ему 27. Отношения развиваются медленно. Я бросила курить, потому что ему это не нравилось. При возникновении конфликтов, он переворачивал все слова так, будто я одна во всем виновата. Он пристрастен к алкоголю. За 4 дня до нг я решила спокойно с ним поговорить об этом. В итоге я оказалась виноватой. Я не должна была ему об этом говорить. Он сказал что я выношу ему мозг и мы больше не пара. Я приняла все, и решила извиниться чтобы не портить отношения. Извинялась я хлеще Ахматовой. Хотя за что? Он пропал. 31 явился, написывал, названивал. Я думала что все наладилось. 1 января сама предложила ему встретиться. Он сказал что друг хочет в центре Москвы прогуляться и мы к тебе не поедем( я живу на конечной серой ветке) я сказала ему "хорошо, в другой раз встретимся". Желания ехать к центр не было никакого. На что он ответил "я думал ты стала серьезнее относиться к нашим отношениям, а ты даже доехать не можешь а я хотел тебя увидеть". Я собралась лишь бы милый не обижался. На что он стал выносить мне же мозг, ты не хотела теперь захотела, сиди дома разговор закончен. С горем попалам я убедила его что хочу приехать. В итоге всю прогулку я общалась с его другом, отвечала на каверзные вопросы. За весь вечер "мой" меня ни разу не обнял. Мы распрощались. За весь вечер ни одной смс, сегодня тоже тишина. Я не спала всю ночь. Девочки, почему он так ведет себя? В смс я ему нравлюсь, при встречах аналогично. Не знаю что и делать
Вы идете на очень большие жертвы ради него, он на вас срет. Бросайте его, особенно не понравился алкоголь
Слать его на х%р, вот что делать
Если бы хотел, то хоть на конечную к вам приехал бы, хоть в другой город. А так он играется и все
Автор,неужели вы не замечаете очевидного?Человек вас воспитывает как собачонку,чтобы лапу вовремя подавали и тапочки в зубах приносили при этом не тявкали и без еды несколько дней научились обходиться.Девочки,милый,мы ведь 8 чудо света,где же наша гордость(про себя говорю в том числе).Автор мой вам совет,побольше пропадайте с радара,побольше стервозность и пофигизма и он ваш на веки.
Он ещё и любит выпить,бедная его жена будет.Автор найдите себе нормального парня.Не трате время на идиота,алкаша. Молодцы,что бросили курить!
Девушки, вы мне ответьте, откуда берутся такие ударенные по голове особи женского пола? Где их штампуют, вытесывают, обтачивают? Ноги - руки есть и хватит? Где мозг вообще? Где человеческое достоинство? Сидят такие кур ицы и пишут: он плюет мне в лицо, моей головой чистит унитаз, ах что мне делать? Как мне его завоевать? Я так люблююю егоооооо. Тьфу, противно.
Спасибо за советы. А вы мужчина последний не правы. Если бы все женщины при первом конфликте сбегали бы , то и не было бы пар браков и остального. Каждый из нас должен идти на уступки, добиваться и бороться. Но к сожалению это не мой случай. Пригласила его сегодня сама в гости к друзьям, а он сказал что друг не хочет, хочет в музей сходить) ну я и поняла для себя что этот мужчина не мой пассажир )