Вечером 2 января мой парень отпросился пойти к друзьям(живут через дом), у меня 15 неделя беременности и я осталась дома, мне не до гулянок. В итоге не выдержала и в 4 часа ночи позвонила ему, его лучшему другу - трубки они не брали. Я плюнула и пошла к ним на квартиру, мне открыл ребенок и сказал что они всей толпой уехали ещё в 9 вечера. У меня была истерика я оборвала телефоны всем кому могла. И в итоге они приехали на такси туда, и сказали мол они дома и чё я истерю. Я заставила их поднятся туда и показать как они там сидели - естественно всё было пусто и чисто. Я послала парня и ушла. Парень мой меня догнал начал избивать и говорить что любит только меня, что никогда не изменял(по телефону я слышала много женских веселых голосов - хотя должна была быть только девушка его друга - одна), и простоо перепил. И дальше утверждал что они сидели дома. Это всё долго на улице продолжалось, он меня не пускал домой и в итоге сказал что они сидели в пивнушке, на другом конце района!?!! Сегодня утром я посмотрела в 2гис - там нет ни пивной, не разливной, ни бара.Девочки сейчас утро, он лежит у меня за спиной и спит, а я не знаю как такое уложить в голове. Ведь я оказалась беременна от человека, который даже пойманный за руку врёт дальше глядя в глаза. Тошно от того что именно он отец моего ребенка. Если у вас было что-то подобное, как вы пережили такую подлость?
Если соврал один раз, это будет постоянно повторяться. Поэтому предлагаю бросить его
Он бить вас начал??? Вы что? Валите от него по быстрее
Вас же устраивает такая жизнь, с парнемДебилом.
Мужика себе найти не хотите? Взрослого, надежного, и главное, который бы вас уважал, любил, берег.
Вечером 2-го января....Однако.
Сообщение было удалено
Вот-вот, я прочитала, даже испугалась что это я 2 января проспала, но нет оно сегодня. Автор из будущего.
Год только начался, а темы всяких тупых ов.ец уже так надоели... Автор, если вы не модератор форума, извините за грубость, но это НЕВЫНОСИМО
Он Вам не муж. Свобожный холостой мужчина. Ничего Вам не должен. Имеет право гулять с кем вздумается, где вздумается и не обязан вам давать отчет. Захотели беременности - Вы её получили. Чего Вам ещё надо?
***** делай аборт и вали от него. не порти себе жизнь ,иначе будешь кусать себе локти.Он тебя не любит ему просто удобно с тобой .Сейчас ты беременна,за ним не набегаешься .потом лялька тебя свяжет по рукам и ногам.А он будет гулять и тебе врать
Сообщение было удалено
После 12 недель аборт делать нельзя
Сообщение было удалено
по некоторым показателям можно. социальным например.
вопервых- 15 неделя беременности это не повод сидеть дома. (если со здоровьем все хорошо) я вплоть до родов ходила в гости. во вторых, парень который ударил беременную девушку это не мужик, бегите от него. страшно представить что будет после. в третьих, если он извивается как уж и врёт в глаза- дальше больше. оно вам надо?!
начал избивать и говорить что любит только меня.
тут даже и сказать не знаешь чего... цензурного. хотя вот-сошлись му дак и ду ра
Сообщение было удалено
это опасно!!! может вообще без детей остаться
вы с дальнего востока? и да,делай аборт и вали!
Сообщение было удалено
ничего опасного. обычный выкидыш. выскоблят и как новенькая
Сообщение было удалено
ой,сейчас она отмажется,что случайно в цифрах ошиблась )))) . А вообще "начал избивать и говорить что любит только меня" это КАК???????? Совет один-в рот кляп и рожайте!!!
ЛЮДИ!!! Кто знает, почему мою запись не опубликуют??? Я тему еще ночью отправила, а ее не опубликовали, обидно(((
Сообщение было удалено
учитывая то какую ерунду здесь обычно публикуют, это ж какую ду рь ты наваяла???
Сообщение было удалено
Никакую дурь не писала! Спросить совета хотела, а эту тему не опубликовали(
Здесь наверное, только ерунду опубликовывают, а нормальные темы - нет(((
Сообщение было удалено
просто здесь тебя не любят, и специально не публикуют
Сообщение было удалено
Хххахахха... Ну да;D
"Парень мой меня догнал начал избивать и говорить что любит только меня"
Автор, здесь ошибки нет, все верно написано? И он сейчас лежит у вас за спиной? Ну что тут скажешь - счастья вам, вы и ваш мужчина достойны друга, более идеального варианта и не подобрать. Вы ***** и тряпка, он брехун и прохиндей. Два сапога - пара.
Сообщение было удалено
хухуху ))) предохраняться мозгов не хватило?
ГДЕ АВТОР?
Сообщение было удалено
лучше дебилов наплодить от отца м.у.д.а.к.а. и мамаши д.у.р.ы.?
Сообщение было удалено
полстраны таких, так что теперь, совсем не рожать? ))
никого не слушай это твоя жизнь с годами этот лавелас может понять что ты самая любимая и это в твоих силах и в малыше который будет ну в прочем решать тебе а жизнь это не поле перейти ДУМАЙ.