Добрый день!Как понять, что мужчина действительно заинтересован в отношениях, а не убежит после первого секса или через месяц?Есть ли какие-нибудь признаки?
Сказать, что секса быстро не будет и парировать пару месяцев. Если нужен от вас только секс, то парень быстро отвалит при таком раскладе.
Со мной в институте учится один парень. Он где- то полгода назад начал меня разглядывать, взгляд ловить, а мне это не нравилось и я не обращала внимания. Через 2 месяца он добился своего- он мне стал симпатичен. За это время он меня успел приревновать, сидит в конце гардероба по утрам, смотрит из далека и когда взгляды сходятся — отвод взгляд, а когда проходу мимо — не смотрит, делает все, чтобы я его заметила. Я ему писала в соц. сети, с вопросами про учебу, а он отвечал «сухо» и даже на поздравление с Новым Годом не ответил. Как понять такое отношение ко мне? Он добился моего внимания, моих чувств к нему, почему он так поступает?
Сообщение было удалено
Ваша тема уже вышла
Сообщение было удалено
только я не могу найти ее. (:D) Киньте ссылку
Сообщение было удалено
Четко дать понять, что секса с вами не светит, что можете предложить только общение. Ретируется...значит нужен был секс.
Сообщение было удалено
Ой , я нашла :D
Не давайте ему!если убежит,значит нужен секс,а если нет,то будет добиваться!у меня так было,целый год добивался)
Общайтесь с ним меяц-другой,но самое главное не дразнить и не динамить!
Сообщение было удалено
+
Добиваться, завоёвывать ... тьфу ... не нравится - динамьте; нравится - проверяйте, может наспор пытается соблазнить, настаивают родители, имеет финансовый или регистрационный, оперской или вербовочный интерес (разведподсадка к родственникам, шахидизм, партия и т.д.)
Если он профи, никогда вы это не определите. Если он игрок или коллекционер, он может месяцами вас обхаживать (параллельно естественно имея других), а если у него есть бабло, то и подарки будут и выгулы и т.д Да и вообще как сказала моя подруга - мужчина изначально может быть настроен на несерьезные отношения, а так запасть на женщину, что через пару месяцев вас в ЗАГС потащить и наоборот, быть в поиске серьезных отношений и бросит после пары трахов. Одно вам скажу - чем больше вы им даете знать, что ищите серьезные отношения, тем сложнее их заполучить. Мужчины хотят то, что не легко дается и это не из серии дам не дам секс. Если вы самодостаточны и над вами не горит неоновый знак "хочу замуж", вы более привлекательны для мужчин
Если у мч нет сперматоксикоза,то он может абсолютно спокойно годами проявлять внимание.и если он хочет только секс,он его получит и уйдет восвояси.
Хотя может и задержаться,если понравится.
некоторые мужчины могут заботится,звонить вам ежедневно и покупать подарки и все равно это ничего не значит
Да легко. Кому надо секс, тот очень себя не по джентельменски ведёт, всё намёки какие-то, шуточки итд. То есть он с вами будет обязательно заговаривать на интимные темы. Если же серьёзные намерения - то побоится спугнуть, будет говорить о высоком, интересоваться вашей жизнью, беседы на культурные темы. Далее. Встречайтесь с ним минимум месяц хотя бы. Искатель интима столько не выдержит и сам отвалит. По общению и отношению ещё видно. Если к себе домой зазывает, то понятно, зачем. Безошибочно сразу вычисляю искателей.
Пример с кошмарного сз: названивают, тупят, беседу поддержать не могут, интеллектуально убогие, и потом так резко с бухты-барахты вопросы мне интимного характера начинают вдруг задавать. Фу.
Мужчина может женщину хотеть и до секса закрывать глаза на её человеческие недостатки и какие-то проблемы. А после периода секса он начнёт остывать и понимать, что им говорить не о чём, или женщина слишком проблемная, или что это не его женщина, не та самая.
Сообщение было удалено
Это вас просто спермотокзники обхаживали, настоящие ловеласы не попадались, которые знают, что в уши лить - они вам расскажут и как они хотят семью и детей и как они ищут одну единственную, про секс не слова. Будут и ресторанам водить и по театрам и в глаза смотреть влюбленно (до секса они все как в дурмане), говорить о высоком, на интеллектуальные темы, через месыцок другой вас разложат, секс раза два три, а потом все реже вспоминать и звонить будут, а потом все сойдет на нет...
Сообщение было удалено
Короче легче трахнуться сразу, что сразу было понятно что ему действительно нужно :)))
Мне Дима прямо уже потом предложил, когда я отбивалась от него, что давай доведем только тебя до оргазма! То есть меня только) Представляете!
Сообщение было удалено
Это тоже неверная схема, если обобщать.
Сообщение было удалено
И как, оно того стоило?
Сообщение было удалено
Значит мужчинка у вас так себе, если терпит такое отношение
Сообщение было удалено
Это смотря сколько вам лет. Мне вот уже далеко не 20 и время терять каждый раз по 2 месяца на каждого жалко- одни импотент оказался, другой с мелкой писькой, третий куни не делает... знаете не легко если вы секс конечно любите.. Это вам кажется, что секс в семейной жизни не важен, а я замужем не первый раз, скажу, что это чуть ли не на первом месте стоит.
Сссу'ка, как же бесишь меня ты, бесит то, что с тобой так тяжело, у тебя такие дурные понятия о жизни, и бесит меня то, что уже семь лет я не хочу ни с кем, кроме тебя! Вообще не могу((
Сообщение было удалено
мужик либо трахал кого-то на стороне, либо секс не так для него важен - и то и другое огромный минус имхо, хотя кому-то нравятся ***
У меня у самой такое бывало. Вроде мужчина просто супер, но что-то напрягает, чуешь жеппой что что-то не то, что не получу я от мужчины то, что мне хочется - любви и отношений. Понимаю, что это тяжёлый выбор, не хочется испытывать душевную боль.
Сообщение было удалено
Рыбонька, вы бы опохмелились а... его тут нет
Сообщение было удалено
Что пили?))
Зачем ты мне опять испортил всё???..... (((((((((((
У меня был такой классный отличный настрой на жизнь...
Сообщение было удалено
Ну я в разговоре выясняю размеры писек, ассортимент излюбленных извращений и как стоит.
Сообщение было удалено
Шампанское с улитками.
Верхние 3 темы разводки от админов, начинаются одинаково, вопросы шаблонные. Поинтересней не могли ничего придумать???
Сообщение было удалено
Хаха, на словах они все гиганты, видимо у вас опыта маловато
Никак вы это не определите. Настоящий профессионал себя не выдаст. Понравился 11 комментарий. Сами для себя решите - хотите секса или нет. Если хотите - то не парьтесь, что мужчина бросил. Лучше о таких забывать, не тратить свои нервы и здоровье. Один такой мне как-то сказал, что самый кайф - это унижения брошенной женщины, когда она звонит, смс-ит, умоляет вернуться, а он уже с другой в ресторане. Судьба их сама накажет, обязательно. Все они умрут больные, с гепатитами и паразитами, толстые, лысые и одинокие.
Сообщение было удалено
Это вы не умеете общаться. Мои мне всё честно рассказывали. И у кого стоит через раз и у кого ***** маловат.
Примитивные низкоразвитые люди, как я заметила, т'р'ахаютсся с первыми попавшимися без особого разбора, и любят играть в нарды.
А порядочные люди блюдут себя и играют в шахматы.
Сообщение было удалено
Я общаюсь с довольно интеллектуальными мужчинами. "Красавец с востока" не мой уровень. Мои честно о своих недостатках рассказывали, чего уж там делить.
Сообщение было удалено
А если честно, как вы их на такие беседы выводите? Я вот как-то сложно себе это представляю когда мужчину не просто для секса, а для отношений ищите. Говорим о политике, об экономике, об искусстве, о театре, эзотерике, истории... как-то сложно представить как я между вторым блювом и десертов вдруг опа "Дружок, а размер то у тебя какой? А стоит как?" Максимум что я слышала от мужчнин это "Секс - это здорово и я люблю доставлять удовольствие женщине" Но скромно промолчал, что у него член больше 20см... решил удивить
Сообщение было удалено
Приличные люди пьют коньяк и хорошее вино и закусывают при этом... вы явно к ним не относитесть...
Советы странные. Если вы не будете давать мужчине, а его цель - только секс, то он начнет добиваться этого секса, и рано или поздно вы ему дадите, после чего он потрахает вас неделю и исчезнет с чувством поставленной галочки. Это можт произойти через месяц, три. шесть после знакомства. Не суть. Если речь не идет об отношениях на одну ночь, когда вы встретились в клубе и не общались вообще, то сексом можно заниматься уже на втором-третьем свидании. Я с будущим мужем вообще на первом сделала это, правда, то того мы недели 3 общались и поняли, что родственные души. Вообще будьте собой и делайте что хотите. А недаванием мужчину не удержать, его надо очаровывать другими аспектами своей личности, чтоб он заинтересовался не только в том, что у вас между ног.
Сообщение было удалено
Вот видно опытную женщину. Слушайте, промойте мне мозг, а то я в замешательстве. Тут мальчик попался с длинным тонким членом и потрясающими руками. На 6 лет младше. И мне с ним потрясающе хорошо, хотя раньше думала, что большой член - это здорово, а надрывы половых губ и уретрит постоянный - норма (у меня проблемы с уретрой после родов). А тут выясняется, что мне больше подходит тонкий член и ласковые прикосновения. А я какбы взрослая тетка, и мозг отказывается принимать сей факт...
Сообщение было удалено
Люблю пошутить на тему секса в натуралистично-реалистичной форме. Сначала абстрактно шутим, потом полусерьёзно какие-то вопросы о сексе обсуждаем, потом и на личности переходим. Никаких препираний к стенке и анкетных опросов, только расслабляющая обстановка, высокая степень приемлимости в разговоре, откровенная терминология, юмор.
Сообщение было удалено
Не ну знаете одно дело вокруг да около ходить, намекать, шутить... другое дело когда два взрослых воспитанных людей с хорошими манерами общаются и узнают друг друга, еще даже не целовались и тут я ему "Знаешь, а мне вообще нравится, когда меня за волосы сильно хватают и по попе шлепают, а еще я безумно люблю куни и позицию. 69" а вдруг у него член маленький, а я его своим вопросом засмущаю...
два - двое
Сообщение было удалено
Ноги, крылья, главное ХВОСТ...Если вам хорошо, то в чем проблема? я вообще считаю, что главное как мужчина языком и руками работает...
Сообщение было удалено
+++ Те ко. злы, которым в кайф унижать женщин, сами нарвутся на такую сте/рву, которая их опустит ниже плинтуса. Видела сама такие примеры в жизни. Это бумеранг называется.
Сообщение было удалено
Вы даже не читаете, что я вам пишу или не понимаете. Хоть вы и воспитанный человек с хорошими манерами, но скудоумный и ваш путь - ***** без разговоров, иначе не разберётесь друг в друге.
Могу поделиться своим наблюдением: мужчины, которые готовы на тебя тратить деньги хотят с тобой серьезных отношений. Вот ведет он тебя в ресторан, заказывай, что хочешь, не будет на цены смотреть и губки поджимать, а уж об оплате счета пополам и речи нет, обидится даже, если такое предложишь. Букеты дарит дорогие за 5 - 7 тысяч, а не вшивый букетик рублей за 700 или еще хуже - 1 розочку. На подарках не скупится, причем дарит их сам, по собственному желанию, без намеков с твоей стороны. Вот серьезно не было ни одного мужчины, который бы так ухаживал, купал в подарках, а потом бы сдул после секса. Я девушка хоть и симпатичная, но не мисс мира, чтобы за мной так гонятся ради одного только секса.
Мужчины, которые пытаются на девушке экономить, скорее всего на серьезные отношения не настроены. В ресторан приглашают или плати пополам, или сами заказывают что подешевле не давая тебе права выбора. А вообще стараются в рестораны не водить, максимум в кино, а лучше приглашают просто в парке погулять. Как я уже писала дарят 1 розочку или самые дешевые букетики. И дарят какую-нибудь фигню, какой-нибудь серебряный браслетик с огромной скидкой по акции. Такому мужчине жалко денег именно потому, что нужен только секс или несерьезные отношения.
Сообщение было удалено
трaxaться без разговоров
Сообщение было удалено
Куда же эта бравая орава подевалась? Всё-таки сдулась после секса?
Сообщение было удалено
В лучшие рестораны города водил, устрицами с шампанским кормил на последнем этаже небоскреба, на выходные в Амстердам возил...13 свиданий в общей сложности, а потом постепенно сошел на нет... изначально анализируя думаю у него параллельно не только я была