Гость
Статьи
Правда ли, что когда …

Правда ли, что когда мужчине много даешь и не требуешь ничего взамен, он не ценит?

Добрый день!Всегда искренне любила своих парней, не морозилась долго с сексом, не просила подарков, денег, только минимально просила платить за продукты, когда приходит ко мне и за кафе, если идем вместе. Теперь вижу, что мой бывший мужчина с другой и ей дает гораздо больше, чем мне, она не работает, он ее содержит, т.к. сейчас они живут за границей, у нее там нет работы, а меня поматросил и бросил очень быстро. Другими словами то, что легко дается, не ценится, так ли это?

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
отвертка

Да, это правда.

Гость

Конечно. Теперь у Вас есть шанс строить отношения по другому.

грушенька

Правда. Надо много давать, и чтобы он тоже давал. Иначе это неравноценный обмен, перекос. Да и просто показатель того, что женщину не ценят.

Лол

Ты просто вела себя как тряпка, вот он и принимал как должное.

Лол

А та ему досталась как ценный приз

Гость

Может даете больше чем можете?

Гость

все верно, автор. что они бы не говорили, но когда к ним относишься потребительски - они готовы вывернуться наизнанку. а если ты вся такая понимающая, бескорыстная - то и напрягаться ради тебя не стоит. хотя все они, конечно, поголовно это отрицают.

Гость

Так ведут себя не только мужчины, но и дети, и животные, и коллеги. Кто везёт, на том и едут, да ещё и помыкают. То, что само падает в рот, никто не ценит. Ценят только то, что достаётся в результате усилий. Чем больше усилий, тем больше ценят.

Гость

Все верно. Когда я начинаю быть идеальной женой, муж ведет себя как *удак, когда я перестаю кормить его домашней едой, требую подарков и больше свободного времени, он из кожи вон лезет, чтобы мне угодить.

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

+1.

Гость

Нет, неправда. К сожалению. Потому что если бы это было правдой, всё было бы слишком просто: веди себя как стерва, и будешь счастлива.
Дело в том, что мужчины сами по себе делятся на категории:
1. Порядочные и мyдаки
2. Влюбленные и невлюбленные.
Так вот, вне зависимости от твоего поведения, сказочное отношение ты будешь получать только от порядочного и влюбленного.
А влюбляются люди очень редко. В некоторых не влюбляются никогда.

Гость

Любой ( М и Ж) ценит то, во что вкладывается душой и материально. Другое дело, что нужно иметь талант, чтобы создать у других людей настроение (желание) на тебя тратиться )) У нас в России , например, любят убогих. Многие прибедняются, чтобы казаться слабыми и чтобы им все вокруг помогали. Менталитет такой. Мы жалостливые) Сильным не помогают, потому что они лучше.... а это никому не нравится.

Гость

Та что за пионерские отношения "каждый платит за своё эскимо". у кого лишнее/зарезервированное, тот и платит; каждый знает, на что идёт - "угощение - не долг" .

Гость

Вы знаете, Автор, я Вас понимаю... примерно представляю Ваш характер. Так вот, прожив немало лет, я эту тему вижу примерно так: с годами ты научаешься выдержать такой баланс внутри себя, когда и тебе комфортно (ибо если человек не потребитель по натуре, то натуру-то насиловать тоже неблагодарное занятие:))) ), и в то же время ты умеешь и отдать, и взять, и дать понять, что тебе многое, на самом деле, нужно. Важно не то чтобы брать или отдавать... это уже такое внешнее проявление более глубокого состояния. Важно всегда знать себе истинную цену. И не размениваться на нечто меньшее или гнаться за чем-то, что кажется таким манящим... но в душе ты понимаешь, это - не твое. Если Вы сами будете себе интересны (да, банально, вроде - но Вы возьмите и задайте себе вопросик на эту тему-то:)) Вам с самой собой-то как вообще живется?:)) ), если будете позволять мужчине участвовать в Вашей жизни только с созидательными намерениями и действиями, то все у Вас наладится. Мужчина не нужен "просто чтобы был". Мужчина нужен только при условии, что он сделает Вашу и без того вполне даже хорошую жизнь еще лучше. Попробуйте взглянуть на дело под таким углом. Может внутри Вас что-то поменяется - ну, и во внешнем мире тоже будет по-другому. С Новым годом, счастья Вам в этом году!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выпиваете часто?)

Гость

Гость 15, все верно. У меня такие же мысли, но сформулировали Вы лучше))

ms.eagle@inbox.ru

Вы вели себя как *****, давали все по первому призыву, вот так и получилось

лимончик

Как бы не было горько, но это правда. Хорошие, понимающие - это пресно и не интересно. На себе убедилась. Я теперь буду пробовать новую тактику поведения. Буду требовать. Буду разной и непредсказуемой! Мой мне подарил на НГ ПОЛОТЕНЦА для душа!!!! Сейчас он у родителей в другом городе. Я за это время многое переосмыслила. Хватит себя не уважать! Не нужно позволять с собой плохо обходится! Буду требовать от него бельё:) дорогое естественно:) и плевала я на то, что он подумает))) А то вечно мы женщины боимся ИХ обидеть. А вот они нас не бояться зедать!!!! Кнутом кнутом кнутом и пряником, когда заслужил.

Гость

Что за постановка вопроса? Женщина не дает что-либо мужчине. Она просто исполняет свои обязанности. Если выполняет плохо, то мужчина возвращает ее родителям.

лимончик
Гость

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом!!!!!!! Понимающая. ***** моему МЧ. Скучно ему. С меня хватит. Буду так себя вести, что он на ***** забросит своих друзей и будет за мной бегать! с подругами уже поспорила на то, что "я буду с ним такая требовательная ***** и конечно многогранная роковая девушка и он на мне не женится":) стимул у меня есть:)

Чаузи

Да, честные давалки ни кому не нужны))). И на счет (влюблен, не влюблен; *****, не *****) влюбляются, к сожалению, действительно в девушек неординарных, независимых, немного стервочек, но горячих и темпераментных, короче с которыми, как, на качелях. Кнут и пряник наше все!

Гость

Истина!

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Женщина дает все, начиная от жизни. А мужчины всего лишь возвращают долги: кто с охотой и по справедливости, кто злостный неплательщик.)

милая ведьма

Не факт, мой мч жил с такими, но потом они расходились. Я делаю для него больше, чем они-он это ценит, на НГ потратил свои накопления на подарок. Хотя это лишнее, т.к.обустраиваем жилье

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Да, так.
Чем больше мужчина в женщину вкладывает (в т.ч. материально) тем больше ее ценит. Давно известная истина. Да и вообще природа человеческая такова, что не ценится то, что легко достаётся - без труда и затрат. И в отношениях с мужчинами это правило работает на все 100%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В твоем больной воображении.

Я не думаю, что не ценится то, что легко дается.
Просто эту девушку ваш бывший любит больше, чем вас - вот и все. И неважно совсем тогда, при этом, работает/не работает она, много ли дает ему, как себя ведет с ним. Человека любят не за что-то - а вопреки. А если бы ваш бывший вас любил - он бы вас на руках носил за "хорошее поведение". так что - вы просто не нужны были толком этим людям.

Правда - то, что легко дается, может понизиться в цене (не на пустом месте наверняка было подмечено) - но следует понимать, что это далеко не на всех распространяется.

Гость

[quote="Гость" message_id="49462917"]Что за постановка вопроса? Женщина не дает что-либо мужчине. Она просто исполняет свои обязанности. Если выполняет плохо, то мужчина возвращает ее родителям.[/quote

Что за ***** это сказал??

Виви

Если даешь,взамен не требуй, если собираешься требовать и тебя обидит, если не отдадут и не оценят - лучше не давай. Возможность давать - лучшее,что есть у человекакв,это надо осознать.

Роберт

проблема не в том кто сколько кому дает. А в том, с кем вы общаетесь. Для мужика, который ценит отношение к себе, понимает что женщине от него ничего не надо и старается во всем ее поддержать, заботится о ней и никогда не предаст - для такого мужика - такое отношение к нему имеет огромное значение и врядли такая женщина как автор пожалеет хоть раз и задумается о том, о чем пишет на форуме. А когда тебя предают, или просто тебя не любят и не ценят - не важно что ты при этом сделала и сколько дала. Тут как бы палка о двух концах, есть и женщины, которым хоть весь мир к ногам брось а все равно любят другого. Нужно разбираться в своих отношениях и с кому попало не раздаривать свою жизнь. Но если тебя оценили и любят - отдавай все без остатка смело. Все вернется сторицей...если твой мужчина любящий и порядочный человек. А доктрина - чем меньше я ему дам, тем интересней ему будет ущербна.. Ничего хорошего из этих расчетов не получится никогда. И вот поэтому сегодня так крайне мало долгосрочных браков. Слишком много люди считать стали кто кому сколько дал и не продешевил ли..И поэтому столько несчастных женщин кстати.

Добродушница
лимончик

Сообщение было удалено

Ахахах))) лимончик!!! От души по смеялась!! Реально кнутом и пряником!!!

Ласточка

Мой не то бывший не то хрен знает какой мужчина меня полностью обеспечивает. От первого брака у него сын. Так вот бывшая поставила ему условия. Или я или ребенок. Увезую спрячу. Не дам. Он собрал носочки с трусиками и свалил. Живет там. Ползает на коленках что с ней не спит. Чтобы я подождала еще чуть чуть. А я жду уже 4 месяца. 4 месяца он улаживает отношения там. А на наши ему плевать. Только пить стал как собака в запои уходит регулярно. Но.... Он делает мне ремонт. Он полностью меня обеспечивает. Платит мой кредит на машину. Обставляет квартиру. И при этом я с ним не сплю. Нихрена не понимаю. Чего ему надо то?

Гость

Цени себя в 1 очередь

Гость
Ласточка

Мой не то бывший не то хрен знает какой мужчина меня полностью обеспечивает. От первого брака у него сын. Так вот бывшая поставила ему условия. Или я или ребенок. Увезую спрячу. Не дам. Он собрал носочки с трусиками и свалил. Живет там. Ползает на коленках что с ней не спит. Чтобы я подождала еще чуть чуть. А я жду уже 4 месяца. 4 месяца он улаживает отношения там. А на наши ему плевать. Только пить стал как собака в запои уходит регулярно. Но.... Он делает мне ремонт. Он полностью меня обеспечивает. Платит мой кредит на машину. Обставляет квартиру. И при этом я с ним не сплю. Нихрена не понимаю. Чего ему надо то?

😂😂😂👍 спасибо, развеселила ваша история… извиняюсь, может это не уместно, но улыбнуло впервые за день

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: