Гость
Статьи
Забыть или снова …

Забыть или снова начать?

Такая история!Люблю одного человека очень долго,но он женат!Разводится я так поняла он не хочет,а я хочу семью,детей!Вот в очередной раз расстались,уже 2 месяца не общаемся,я решила с ним порвать,так как смысла нету!А он мне звонит,пишет,вот с НГ поздравил,а я так хочу к нему безумно,но понимаю что не нужно!Что делать?Помогите

Гость
45 ответов
Последний — Перейти
ms.eagle@inbox.ru

Забыть и побыстрее

035

Очень хочу настучать таким глупым тетькам по дурным бошкам.
Но еще больше хочу таким гнилым мужикам поотрывать яйки и вырвать зубы без наркоза.
Мечты, мечты(((

512345

поговорите с его женой. все так и решится.

Гость
512345

Сообщение было удалено

О чем поговорить???

035
Гость

Сообщение было удалено

Как о чем? О любви. Так и так, лублу вашего мужа, дайте пользоваться хоть пару разиков в неделю

Гость
035

Сообщение было удалено

Я серьезно спрашиваю!А вам смешно(

035
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите развалить чужую семью. Прете как танк. Из серьезного по Вашей ситуации только матюги на ум просятся.

Маня

Разводится я так поняла он не хочет,а я хочу семью,детей!я решила с ним порвать,так как смысла нету!

Сама ответила на все вопросы))))

Гость

Автор, не лезьте в чужую семью .Поверьте, вернется вам это..Это вопрос времени ..

Гость

Если хочешь замуж найди слободного мужчину.Начни обращать внимания на других.

Гость
035

Сообщение было удалено

Я его люблю очень и не могу без него!Заставляю себя забыть его,а так хочется увидется((но терплю!а насчет того,что хочу разрушить семью-это бред,он мне вообще не говорил что женат,я потом случайно узнала!если бы сразу знала что он женат,то и не начинала бы с ним ничего!Вы видимо никого так не любили!Я знаю что нужно его забыть,но не знаю как(((((

035
Гость

Сообщение было удалено

Да прям не хотите. У Вас вроде как тема называется "или снова начать".
А насчет не любила -да. Никогда не имела привычки прыгать по женатым к уям и раскурочивать чужие семьи.А в этом вся Ваша любовь и заключается.

Гость
035

Сообщение было удалено

ты *****??????я не знала что он женат!Не буду тебе еще тут что то объяснять!!

035
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас-то знаете. Но все равно туда претесь. Зачем мне что-то объяснять? Мне про Вас и так все понятно.

Гость
035

Сообщение было удалено

Прусь потому что люблю очень,но уже 2 месяца терплю,не отвечаю ему,хочу покончить раз и навсегда!Так что вы зря это!Я стараюсь еГо забыть

Гость

Ну и толку всё начать,погуляет снова мужик,попользует вас,и снова к жене,больно надо ему разводиться,хлопотно,а так удобно,у девок местных вуманских посмотрите истории,ещё и беременеют от женатиков,а они в кусты))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я очень долго с ним,5 лет!Если бы просто по пользоваться,то уже бы давно бросил,а так всегда хотел со мной быть!И подарки дарил и за границу ездили отдыхать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько лет вам,автор?
Сами ответили на все ваши вопросы-плюнуть и растереть,как говорит моя мама!

Гость

[quote="Гость" message_id="49459326"]Сколько лет вам,автор?Сами ответили на все ваши вопросы-плюнуть и растереть,как говорит моя мама![/qu26!спасибо за совет!я тоже так думаю)но легко сказать и думать так,а вот на деле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но самое-то главное, НЕ РАЗВОДИТСЯ,руку и сердце вам не предлагает,гуляет мужик,а словам не верьте,как в кино говорили,промурлыжит и бросит,что никому не нужна уже будешь,а ведь родить ещё надо,не таскаться же всю жизнь с женатиком.Клин клином,срочный поиск жениха свободного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет))Да если бы хотел,развелся,а так только голову морочит!

Pechal
Гость

Сообщение было удалено

Но самое-то главное, НЕ РАЗВОДИТСЯ,руку и сердце вам не предлагает,гуляет мужик,а словам не верьте,как в кино говорили,промурлыжит и бросит,что никому не нужна уже будешь,а ведь родить ещё надо,не таскаться же всю жизнь с женатиком.Клин клином,срочный поиск жениха свободного.

полностью с вами согласна, если бы любил то за 5 лет, он бы уже сделал шаг. А так он просто удобно устроился. Жена и любовница. Вот вы автор начните ему говорить, что типа хотите семью и т.д. Вот тогда увидете как он свалит от Вас...или просто для интереса скажите что беременна, посмотрите на его реакцию. Но я уверенна, что даст вам обещание помогать деньгами и все. На этом пропадет.

Гость
Pechal

Сообщение было удалено

полностью с вами согласна, если бы любил то за 5 лет, он бы уже сделал шаг. А так он просто удобно устроился. Жена и любовница. Вот вы автор начните ему говорить, что типа хотите семью и т.д. Вот тогда увидете как он свалит от Вас...или просто для интереса скажите что беременна, посмотрите на его реакцию. Но я уверенна, что даст вам обещание помогать деньгами и все. На этом пропадет.
Я ему говорила что хочу семью и детей,а он только психовал и вел себя потом странно

Шамилька

А может он нерешительный или от жены в чем то зависит?Автор,вы не знаете?

Гость
Шамилька

Сообщение было удалено

По ходу он просто не хочет,вот и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, ни в коем случае не возвращайтесь, раз любите его. Любовницей можно быть только на трезвую голову, только тогда вы выиграете от этих отношений и будете в хорошем профите. Если любите, эти отношения вас уничтожат, вы единственная, кто будет в них страдать

Гость

Как можно любить женатого? Он же врет жене, так же и вам врет. Фу, обмениваться бактериями, противно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,вы права!!Я очень страдала от этих отношений!Это когда без него плохо,но с ним еще хуже(А он по ходу вообще не страдает,ему все равно!Разве ему не жаль меня,не понимаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не жаль, ему себя жаль. Вы тут причем? Если бы он вас жалел, вы бы видели проекцию действий, вызванных жалостью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это каких например?Замуж бы брал?

Гость

Если хотите семью и детей - забудьте о нем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думайте о себе: вы уже потратили на него кучу времени, эмоций и пр. пр., сколько-то еще потратите, чтобы забыть и прийти в себя-чем раньше начнете, тем лучше. для него Ваше время ничего не стоит, ценно оно только для Вас. Не слушайте всякий бред про бумеранги пр. фигню про лезть в чужую семью…с правильным любовником ваша жизнь могла быть беззаботной сказкой, не влюбись вы в него…а теперь только уходить-без вариантов!!

Гость

Вы уже поплатились, 5 лет своей жизни в никуда((( за это время вы могли выйти нормально замуж, нарожать детишек, они уже в дет. Сад бы пошли. И строили свое будущее рядом с нормальным мужчиной. Попробуйте больше не отвечать ему больше. Разорвите окончательно эту связь. Не теряйте время. Не приносите себя в жертву. И будущим ухажерам не рассказывайте о своей жизни, оттолкнете только. Странно, что за 5 лет вас никто не увел. Разберитесь в себе уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор как вы смогли скрывать ваши отношения 5 лет? За такой срок можно проколоться.Тем болие вы как я вижу любите давить,требуете внимания.А женатик,это не холостяк себе не пренадлежит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у него жена ***** и полностью от него зависит!Хотя я и не знаю знает ли она о нас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зависит, потому что воспитывает их совместных детей. Она прежде всего мать и жена, а не ****А у него жена ***** и полностью от него зависит!Хотя я и не знаю знает ли она о нас

4

Д*у*р*а не добавить, не отнять! За, что таких мужиков любить? их даже уважать не за что ((всем вокруг врёт! вам присовывает по случаю.... а вы в соплях..... Начните себя любить! Может и другие будут....

Гость
4

Сообщение было удалено

Сама ты *****!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем тут жалуешся если критику не принимаешь. Тебе люди говорят как видят со стороны а тебе кроме как сама ### нечего сказать.Если ты его превозносишь так еbis дальше со своим хам ном и не жалуйся.

ЛюбофьВсейЕго Жизни
035

Сообщение было удалено

я бы вам составила компанию

Гость

какая д.ура... надеется на его жалость)))))))))))))))))))))))))))))))))
еще одна позорница нашего женского рода.... афца

Лейла
Гость

Сообщение было удалено

Иди ***** отсюда!афца ты!А девушку жаль

Гость

Ну почему же столько негатива( автор, вот сейчас с кем встречал этот мужчина Новый год ? А эти все пять лет вы все праздники одна были?

Гость

Встречаться с женатым - унизительно.
Ненадежный мужичок хочет на двух стульях усидеть, а вы ему в этом способствуете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он скрывал?
Связались обманщик с эгоисткой. Два лабутена - пара.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: