Гость
Статьи
Избил парень, почти …

Избил парень, почти что муж. Как пережить и решить что делать?

Ничего от него не требовала. Да у него ничего и не было, толком работу не мог найти, подрабатывал ночью охранником в цветочном магазине. В этом же магазине встречали новый год-была его смена, ничего! …

Марина
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

9 лет вместе всего. 7,5 вместе после того случая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глаза протри

кэп

марина ты д ур о

кэп

во первых на к уй тебе нищеброд охранник? во вторых еще и бьющий тебя? марина начинай себя любить.

гость+92

1.он прав.
воспитывайте своих детей, а не чужих.
2.вы сами вынесли мозг и создали конфликт.
3.он вас бил после того как вы бросили в него салатом или тарелкой.
4.расходитесь.
или чаще полощите рот ромашкой.

Гость

Автор, бегите роняя тапки от такого!!!!!!!!!!!!!! Прально вам выше написали - это быд*ло!!!!

Гость

Автор, этот грустно, но ваш мужчина- м у дак.Никогда нормальный мужик не поднимет руку на женщину. что бы он ни вытворяла..Вам придётся поскорбить о прошедших отношениях и выкинуть эту м разь из жизни

Гость
гость+92

Сообщение было удалено

в чём он прав? конкретику,пожалуйста

Гость

Ни при каких обстоятельствах неприемлемо на женщин руки распускать!!! Не хочешь с ней жить - решай вопрос о раздельном жилье.
Я б ушла. Один раз ударил, будет бить еще. Ваш выбор, цепляться за м.удака этого или послать к ч.ерту насовсем.

Гость

"Меня взяла такая злость- и я кинула в него что на столе лежало- и попала ему в лицо." - я бы вообще запинал, если бы мне кто то, что то в лицо кинул.
"Я высказала свое мнение" - им было на него *****. А вот к чужим людям со своими правилами лезть, как минимум некультурно и некрасиво. Какая бы обстановка не была.
В сложившейся ситуации виновата только ты.

А

Да вы стоите друг друга. Нг в магазине, бухло. Я вот честно не знаю как бы повел себя мой мужчина в такой ситуации, но я никогда этого не узнаю, потому что не позволю себе его так унизить, даже словом. У нас дома вообще есть пистолет, я б не рискнула драться))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите мне пожалуйста. С этим как то рождаются? Потому что я пытаюсь своему сыну это вдолбить а он ну не в какую и вопросики свои задает аж зло берет. Вот послушайте :
Мама а я на самом дне или есть кто то ниже меня?
Ну раньше вот негр не имел права меня бить как бы я себя не вел, а сейчас есть хоть кто-то? Вот я не могу женщину бить и должен терпеть унижения, а есть кто-то кто должен терпеть мое хамство?
Что то можно толковое ответить или смириться что не мужика рощу?

У меня было такое, что парень поднимал руку. Ударил однажды, ударит еще раз. Расставаться надо сразу же!

Л.

Одно дело просто ругаться, другое физическое воздействие, когда силы не равны, тем более в живот он вас первый ударил, а вы после этого в него кидаться стали, в ответ. И это вместо того, чтоб спасибо за праздничный стол сказать, который вы накрыли. Лучше быть одной, чем такого нервного человека терпеть. И причина ссоры какая-то странная, ну высказали вы своё мнение насчёт воспитания детей, ну не согласен он и что драться сейчас? Что вам сейчас вообще всегда молчать, а вдруг он несогласен будет, ага?

Мой муж ударил меня за последний месяц два раза, хотя я беременна от него на 5м месеце. Приходит с работы пьяный, начинает придиратся ко всему, что в доме не так и если я начинаю с ним спорить то получаю пощёчину,не сильно, но ощутимо и неприятно. Я начинаю плакать и тогда он извиняется и жалеет меня. Не знаю, если так продолжиться и дальше что делать, вдруг начнёт бить сильнее. За все 2 года совмесной жизни я получала от него пощёчины раз 10

у меня была такая ситуация, 3.5 года терпела угрозы и побои, каждый раз прощала, думала не повториться, но запомните ударил 1 раз ударит и потом!!! Бегите как можно скорее!!! Кстати, я ушла но он меня только как не пытался вернуть и угрозами и шантажом и убить обещал и т.д, пол года мучалась, пока он не нашел другую, сейчас до сих пор бывает напоминает о себе иногда гадости может написать или передать через знакомых, или проехать мимо на машине потпытавшись сбить меня, но я уже не боюсь! Бегите пока не поздно!!!!

Гость
Лили

Сообщение было удалено

некоторым мужчинам достаточно того,что женщина имеет свое мнение, отличное от его.

Гость
Annushka

Сообщение было удалено

В следующий раз,когда он придет домой пьяным, не ждите, когда он начнет придираться. А начните орать на него,что он смеет являться к беременной пьяным и трепать вам нервы. Он вас изобьет,у вас будет выкидыш и вы спокойно разойдетесь, и не будете воспитывать *****этого мудака

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От хамства можно уйти. Можно пристыдить хама. Можно словами хаму заткнуть рот. Если хам (любого пола) начинает избивать,то можно ему ответить адекватно нападению. То есть если ему дали пощечину ладошкой легко, то он может ответить так же или перехватить руку и не дать себя ударить. Если в ответ на хамство он бьет в челюсть, то есть вариант, что в будущем (когда повзрослеет), он окажется в тюрьме за превышение пределов необходимой самообороны или за хулиганство, или за нападение

Гость

Автор, вам сейчас надо заботиться о том, чтобы психотравмы не осталось на всю жизнь, чтобы вы могли доверять мужчинам снова. Тут или наплевать на всё, или же идти в полицию, в травм пункт регистрировать побои, но если парень такой придаток - кто знает, что у него на уме, может вообще вас убить как только судебные тяжбы закончатся. Он уже совершил уголовно наказуемое преступление, бегите от него, не вздумайте мириться. Ваша вина тут ОТСУТСТВУЕТ!!! Это он с во лочь , а не вы. А конфликт по поводу ребёнка - это всего лишь повод. Причины в его голове. Кстати, насчёт ребёнка вы правы.

Гость

Гость

* при дурок

Гость

Бежать от него , скажите спасибо , что не придушил, а родители все поймут , расскажите в облегченной форме , чтобы не сильно расстроить. Жизни с ним не будет ,один раз простите, значит с вами так можно и будет с каждым разом только хуже.

Почти Катя Пушкарева

уходить и не возвращаться. это известная история - ударил раз, будет бить постонно. хотите так?

vdv

Уважаемые, нет абсолютной формулы и закономерности в том, что ударил раз будет бить постоянно - это не факт (история пятилетних взаимоотношений в деталях не представлена с обоих сторон), я согласен что в большинстве так и есть, но давайте будем оптимистами, так как люди способны меняться в лучшую сторону.

Марина, я тебе очень сочувствую. Теперь Марина тебе нужно оценить себя, на что ты способна. Если с тобой часто знакомятся мужчины, к тебе с уважением относятся и предлагают свидания или встречи и если ты способна бросить его и уверенна что сможешь найти, построить и удержать отношения с более достойным мужчиной, то бросать верное решение.

Марина, если есть время почитай книги Дин Делинс "Парадокс страсти", Новосёлов "Женщина - учебник для мужчин", Джона Грея, Алана Пиз по взаимоотношениям.

Гость
гость+92

Сообщение было удалено

блин ая тебя нормальной считала а ты де р ь м о

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Притом +92 редкостное де-рьмо, сам наверное такой же , раз оправдывает насильника.

настя
Гость

Сообщение было удалено

забыла добавить. Поступок в любом случае НЕподобающий. Поступок, после которого надо на коленях ползать и прощения вымаливать. Поступок, который простить найдут силы не все. Смотрите на вою половину и думайте, что говорит ВАШЕ сердце
самое правильно е решение! никто не поможет. ,только ваше сердце..

Гость

Мужик конечно *****. И вообще зачем выходить за охранника ищ цветочного? Что он вам даст? Вас около него привычка держит. А вы уйти не можете, так как боитесь остаться одна и перед родителями стыдно. Научитесь уже жить своим умом а потом замуж выходить. А то так и будет вас поколачивать. Но вы тоже неправы. Не водки же он дочке налил, а сока. Это ее отец и воспитывает ее как считает нужным. Страшного ничего не произошло, а вы раскалахтались как курица и стали навязывать свое мнение, что делать вообще нельзя и неприлично. Родите и будете воспитывать как сами считаете нужным. Меня саму нереально бесят такие затычки в бочке. Не лезьте в чужую жизнь. Рано вам автор еще семью заводить.

Гость

Если вы не мыслите как без него жить,то представьте себе жизнь с ним.Постоянно пьяный,иногда где то подрабатующий,а то просто валяющийся на диване жлоб,поднимающий на вас и на будущих детей руку,постоянное безденежье,скандалы по поводу и без повода что куда ты деваешь деньги,и т.д и т.п. Оно вам надо,себя надо ценить и любить.А если вас тянет все равно к нему,значит вы заслуживаете всего того что произошло.

vdv

В отношениях есть сфера доминации мужская и женская.
Главенство это только мужская доминация, принятые мужчиной решения не обсуждаются, не оспариваются, а принимаются как факт.
Девушка не имеет права давать оценку действиям мужчины (и принятым им решениям), тем более негативную (проявлять не уважение). В отношениях оценивать имеет право только мужчина. Девушка может высказать своё мнение, а решение принимает мужчина (либо соглашается с мнением девушки, либо с собственным мнением).

В этой паре каждый по-своему не прав.

vdv

Марине также наверное неприятно было бы, если бы мужчины покритиковали еду, которую Марина старательно и с любовью приготовила.

Изольда

только уходить.Не женаты и ударил жениться будет в 3 раза хуже,мне давали совет в своё время,но я решила проверить на своей шкуре о им что если 1 раз ударил,после свадьбы будет бить в 3 раза хуже,если пьёт будет пить в 3 раза больше и вообще все недостатки умножается на 3.Потому что любят не за что то,а вопреки недостаткам так что бегите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: