Гость
Статьи
Чтобы встретить своего …

Чтобы встретить своего будущего мужа нужно

Быть активной, посещать различные места, искать? Или судьба и на печке найдет? Как было у вас?

Гость
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А вообще, мне страшно. Страшно, что у меня никогда не будет семьи и детей.

Гость

Я никогда не смогу полюбить неудачника, а таких " обычных", сереньких, вокруг меня подавляющее большинство.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

А чтоб получить не обычного, надо понять, чем вы для него будете привлекательней другой Ж.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Ок, спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я из очень обеспеченной, но распавшейся семьи.
многие мои подруги и друзьядаже не знают, что мои родители в разводе, считают меня " золотой молодёжью".

Лира
Гость

Сообщение было удалено

И внутри вашего круга общения за все годы никто не встретился?

Гость

Сейчас у меня нет доступа к дорогостоящим развлечениям, поездкам, тусовкам. Соответственно, мои шансы встретить того, кто нужен мне, приближаются к нулю.
Живу с матерью, часто бывают конфликты на почве безденежья и беспомощности, чувствую себя Ларисой Огудаловой.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Когда " встречались" - была слишком молода, не готова к браку, да и неспособна выделить стОящих людей.. Потом " хождение в народ" - мальчик вытер об меня ноги, пожив за счет моих родителей.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

А отец помочь не может?

Гость
Лира

Сообщение было удалено

С отцом я не общаюсь более 10 лет, т к он сказал перед уходом" ничего, нужны деньги будут - приползёшь" . За это время ни разу к нему не обращалась.

Гость

Я не смогу жить с плебеем, который ноет" шефзадралскорейбыпятница". Не смогу и с " хорошим парнем", который будет " копить на ипотеку".

Гость

Пробовала отношения с обеспеченными мужчинами старше - как правило, все циничны, воспринимают тебя как дуру. Могут быть безгамотны, хуже образованы, но априори будут считать себя умнее.

Лира

Ну у вас выбор в общем-то не особо велик: либо деньги, либо "копить на ипотеку". А образование и грамотность особо ума не добавляют, М либо умный, либо нет.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Да, мне нужны деньги. И я реалистка, т е понимаю, что нет гарантий встретить обеспеченного человека или встретить и всю жизнь терпеть и сносить " заскоки" такового. Вот поэтому мне и страшно, что семьи у меня не будет, и детей не будет.

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Хуже того, что с человеком, который не подходит и не твоё, невозможно вообще выстраивать длительные и гармоничные отношения. Я уже не говорю про то, что в таких дисгармоничных отношениях уж точно счастьем светиться не будешь и цвести. Всё-таки каждому своё.Да и вообще, "химии" не случится, если он женоподобный и слабый иньский размазня, а она фемининная иньская женщина с сильным женским началом. Какой уж там нафиг интим.

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

Не особо разбираюсь в Феншуе.. Но это - мазохизм. Всё равно, что заниматься сексом со слабоумным.

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, если у мужчины есть мозги, то он не станет брать эту ипотеку на муравейник и переплачивать за неё в два раза больше. Да ещё экономить на всё, что эту халабуду выкупить.

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

Я говорю про среднестатистического " лоха"

Лира
грушенька

Сообщение было удалено

Да там почти не будет переплаты, если учесть инфляцию. А тех, кто может не экономить и купить - не так много.

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, не совсем же они дурачки и идиёты, может быть вполне себе интересным в общении, иметь какие-то свои плюсы. Но не орёл. Хотя кому-то наоборот нравятся управляемые поддатливые мужчины, которого по жизни за ручку ведёшь.

грушенька
Лира

Сообщение было удалено

Ну вот я о том же. Должны быть мозги, чтобы найти способ заработка и влёгкую за года три накопить на квартиру. А потом уже жениться.

Гость

Познакомилась со вторым мужем в пробке))будучи еще замужем за первым. Вообще никогда ни с кем не знакомлюсь и телефон свой никому не даю. А тут такая была ситуация,что пришлось. Ну и завертелось. Не знаю даже,судьба наверное. Совет-будьте открыты для общения и скорее всего,судьба сама найдет вас.

Гость

Есть подруга,знакомится со всеми подряд, уже и с клиентами по работе переспала с половиной, и знакомится везде где только может, симпатичная,активная,даже чересчур,деньги есть,квартира есть,планка не такая уж и высокая....но не везет пока ей,29 лет девочке,серьезных отношений ни с кем нет....не знаю какой вывод из этого всего сделать...

Гость

Это судьба и еще раз судьба, кто бы что здесь не писал. Встречаются при таких обстоятельствах, что кроме как судьбой не назовешь. Конечно, дома сидеть не надо, домой никто не придет. Чтоб встретить, надо куда-то выходить. Но судьба ли вам или нет со временем узнаете. Ходить можно до старости. Я из тех, кому не судьба. У меня и нормальных отношений толком не было. Были одни, но с натяжкой большой это можно было назвать отношениями. Не мое тем более это было. Меня и не любил никто. Хотя на внешность я буду даже покрасивее тех моих знакомых, что замужем/в паре. Меня редко кто притягивает, но как кто понравится, то туши свет. Либо женат, либо уже есть девушка, либо просто я ему не нравлюсь, либо нравлюсь, но какая то ***** происходит. Последний один, его ко мне потянуло, меня к нему с первых минут, меня как прошибло током. Я поняла, что вот оно мое. Но потом узнала, что живет с женщиной. Внутри как-то все пусто стало. Ни расстройства, ничего, просто пусто. Я не мечтательница и розовые очки не ношу. Встретить того, к кому бы еще раз так потянуло, кто бы устаивал тебя во всем, да еще и свободного шанс очень низкий. Поэтому уже смирилась, что буду одна, а если и выйду замуж, то за очень богатого, в случае если моя жизнь станет в разы лучше. Терпеть рядом с собой абы кого, слабого, ведомого не могу. Как с ним спать? Меня зовут на свидания только те, кто не нравится мне, приличные нормальные мужчины, но....не судьба. Немного обидно в душе, что кому-то судьба была встретить, что повезло той бабе с которой сейчас живет тот, с которым я бы могла быть вместе если б не она. Пустила все на самотек, расстраиваться не вижу смысла. Только вот без секса немного тяжко..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже мне сравнили секс с мужчиной которого хочешь, к которому страсть или тыкалку резиновую

Гость

Это судьба и еще раз судьба, кто бы что здесь не писал. Встречаются при таких обстоятельствах, что кроме как судьбой не назовешь. Конечно, дома сидеть не надо, домой никто не придет. Чтоб встретить, надо куда-то выходить. Но судьба ли вам или нет со временем узнаете. Ходить можно до старости. Я из тех, кому не судьба. У меня и нормальных отношений толком не было. Были одни, но с натяжкой большой это можно было назвать отношениями. Не мое тем более это было. Меня и не любил никто. Хотя на внешность я буду даже покрасивее тех моих знакомых, что замужем/в паре. Меня редко кто притягивает, но как кто понравится, то туши свет. Либо женат, либо уже есть девушка, либо просто я ему не нравлюсь, либо нравлюсь, но какая то ***** происходит. Последний один, его ко мне потянуло, меня к нему с первых минут, меня как прошибло током. Я поняла, что вот оно мое. Но потом узнала, что живет с женщиной. Внутри как-то все пусто стало. Ни расстройства, ничего, просто пусто. Я не мечтательница и розовые очки не ношу. Встретить того, к кому бы еще раз так потянуло, кто бы устаивал тебя во всем, да еще и свободного шанс очень низкий. Поэтому уже смирилась, что буду одна, а если и выйду замуж, то за очень богатого, в случае если моя жизнь станет в разы лучше. Терпеть рядом с собой абы кого, слабого, ведомого не могу. Как с ним спать? Меня зовут на свидания только те, кто не нравится мне, приличные нормальные мужчины, но....не судьба. Пустила все на самотек, расстраиваться не вижу смысла.
Вот та же самая фигня. Пристают либо мальчики 18 летние,либо папики лет 50 ти. На работе все женаты или живут в паре. На СЗ - цирк с конями. Устала "выходить в люди" - везде,абсолютно везде окольцованные мужчины и такие же как я,одинокие женщины.
А по поводу пустоты,это вы верно подметили. Подмазывался один коллега недавно,и сам же себя случайно сдал,оказалось не один живёт. И даже не больно и не обидно,просто пустота внутри.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не п...те

Гость

78
Я на сз и не сижу даже, больше трех дней не выдерживаю. Тот еще цирк... И на сз найти мужа тоже судьба. Даже на вумане читала про сз, она там зарегистрировалась, и решила удаляться, и вдруг почему-то решила последний раз новых пользователей посмотреть. И там был ее будущий муж. Познакомились, поженились. А есть сидят годами, копаются и все пустое. Наверное свыше за нас все решили. В любом случае всегда был процент одиноких людей. У бабушки есть знакомая, ей 70, она вообще невинна. В молодости не попалось с ее слов нормального, так..пьющие, еще какие-то непригодные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

М-м, пока только встречаюсь, но предложение через месяц сделал. Помолвлены. Эт я думаю. :-) Бизнесмен (директор фирмы), квартиры, машины (не понтовые пока), на всё сам заработал. Приличный, не курит/не пьёт (немного с друзьями не в счёт). Спортсмен. Обаятельный. :-) Ну, правда, я культурнее его на голову и интеллигентнее, но вижу в нём ровню. Ждала "своё" _очень_ долго. Но на печке не лежала - по миру моталась, жила в других странах, развивалась и языки учила. Наши с ним миры по ходу вообще пересечься не должны, а вот...

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Мой тоже жалеет, что мы раньше не встретились. А я не жалею - так надо было. Мне бы раньше он не понравился, да и я ему - сто процентов. Я полностью себя изменила, как внутренне, так и внешне. Нельзя торопить события. Судьба...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не пустое слово, это полное изменение своего характера и мировоззрения. Если не понимаете - значит, не меняетесь ни фига. У меня такая же знакомая. Тяжёлый характер. 30 лет, одна, мужчины никогда и не было. Умом понимает, что надо быть "легче", а никак... Всё, тупик. А дальше только хуже. У вас, наверное, так же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам. Вы автора не видели. Извините за аналогию, но раз уж вы сравнили с электроникой... Тут как с эксклюзивным товаром - купилок хватает не у всех. Но свой покупатель обязательно найдётся, если товар стоящий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вывод: будешь спать со всеми, так и останешься одна.

Лира
грушенька

Сообщение было удалено

Т е мы говорим о заработке от 400-500 тыс в месяц. Ну есть такие дядьки, но их мало и на всех не хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ничего конкретного не скидали, только обвинили

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Безусловно. Вы предлагаете жить с нищебродом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посмотрите Москва слезам не верит, там муравьева тоже всю жизнь целенвправленно искала. и с чем осталась. не надо циклиться

Гость

Может, я сейчас скажу глупость, но..
Не вижу смысла идти замуж после 30 осознанно за неуспешного мужчину.
И не надо фраз про " чтобы выйти за генерала...". После 30 мужчину не перевоспитаешь, не направишь особо.. Если был неуспешным всю жизнь и в голове установки на малообеспеченную жизнь - то, понимаете, это уже ментальность, если хотите, это уже его " матрица", " система координат, в которой ему комфортно жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит " быть активной"? Активность хороша при ловле блох.
Думаете, умный мужик не поймет, что на него ведется " охота"? Да поймет. Может, даже, и откликнется, т е согласится на ни к чему не обязывающие отношения. А дальше?

Гость

ну я не знаю. я обычно просто очень хорошо выгляжу и мужики сами везде липнут. кого то очаровывать мне даже не приходится. поулыбалась, ответно сделала комплимент и пригласили на свидание. проблем вообще нет.
автор, ваш заглавный пост уже наводит ужас - вы в каждом видите потенциального мужа наверное. а это неправильно.
играйте, общайтесь, флиртуйте с мужчинами. если мужчина хочет чего то больше - он должен вам доказать что заслуживает это. поступками и отношением к вам.
вообще когда я одна, то просто рихорашиваюсь, открываю для себя новые горизонты в жизни. общение с мужчинами приносит скорее радость. никого не ищу, общаюсь просто из интереса и любопытства. а там уж как сложится.
просто придерживаюсь мнения что замуж завтра может перестать быть "замужем" и не надо делать из этого главное в жизни. встретились два человека, им хорошо вместе, значит можно основать семью. нет - разойтись. а делать из брака какое то великое событие - я для себя считаю - не стоит.
если судьба выйти замуж, то выйдешь. нет - хоть поломайся, не выйдет. это все вообще не от нас зависит.
с мужчинами проблем нет.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Я предлагаю более реально смотреть на вещи и свою конкурентноспособность.

вера
Гость

Сообщение было удалено

между мужики липнут и найти будущего хорошего, надежного мужа огромная пропасть.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Я не конкурентноспособна вообще, т к не участвую в " конкурсе".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

офигетьО_О ужс какой то, ***** с чем попало, авось и прынца найдет! кошмар почти в тридцатник!!!

Лира
Гость

Сообщение было удалено

А, чисто поговорить, я тоже так здесь зависаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит " быть активной"? Активность хороша при ловле блох.
Думаете, умный мужик не поймет, что на него ведется " охота"? Да поймет. Может, даже, и откликнется, т е согласится на ни к чему не обязывающие отношения. А дальше?пост перепутали?

вера
Гость

Сообщение было удалено

ну если они богаче, то они и умнее обычно.
Почему не рассматриваете иностранцев?

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Не " чисто поговорить". Просто.. Глупо тут говорить про какую- то " конкурентноспособность". Я знаю себя, знаю свои сильные стороны. Знаю, кто мне нужен, на меньшее несогласна.

Гость
вера

Сообщение было удалено

Потому, что хорошо владею несколькими языками. Имею большой опыт работы и общения с иностранцами. Как правило, примитив + чужая ментальность + я хочу жить в России.
Имхо, к иностранцам бежали "за колбасой" в конце 80, начале 90. Сейчас, как правило, иностранцев ищут в себе нищие, неуверенные в себе, провинуиальнве дамы.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Те, кто вам нужен окружены толпой мамзелей, которые хотят их получить. Если вы не можете конкурировать с этими мамзелями, то все остальное никому не будет интересно.