Мне 23,ему 33(дважды женат,есть дочь от 1 брака),двигается по карьерной лестнице семимильными шагами.По совместительству и компаньон моего отца,так и познакомились...и только слепой и глухой,не заметит его очевидную симпатию.Но он постоянно,так или иначе,пытается меня "задеть" или "подколоть".Явных знаков внимания не оказывает,и не оказывал.В чем причина такого поведения,хотелось бы послушать мнение со стороны.
Эхх, у всех женатики... Ну что ж. Как давно это началось?
Вы сами морочите себе голову, трактуя издевку как признак внимания. Была бы нужна - уже бы подошел. А так если и рассматривает, то очередную давалку, уж если парень дважды был женат, зачем ему вы?
Задеть и подколоть - это признак симпатии у 13-летнего подростка, но точно не у 33 -летнего взрослого мужика.
Да ладно, все мужчины - дети. Это сполна нормально если он влюблен. Другое дело как может влюбиться 33 летний мужик? Еще и так, чтобы вести себя как ребенок
надеется вдуть между делом такой д.у.р.о.ч.к.е
так, либо лыжи не едут,либо я ..эм...
автор пишет-его симпатию трудно не заметить, далее -кроме подколов и издевок нет других знаков внимания, далее-а шо это все знааааааачит?
автор, поясните свою логику, пожалуйста.
Глупее темы я ещё не видела.
Сообщение было удалено
Года полтора..год как офиц.разведен
[quote="Гость" message_id="49458069"]Вы сами морочите себе голову, трактуя издевку как признак внимания. Была бы нужна - уже бы подошел. А так если и рассматривает, то очередную давалку, уж если парень дважды был женат, зачем ему вы?[/
Как давалку не воспринимает,поверьте,я не заработала как дающая...Про женитьбу и тд сам говорил.
Сообщение было удалено
Минуты интереса и качественного общения тоже присутсвуют)
Сообщение было удалено
Глупее темы я ещё не видела.[/
Поразвлекайся тогда!С новым годом!)
А вы что отвечаете на подколы?
Сообщение было удалено
Оххх...)согласна,формулировка не внятна, писала на эмоциях,в надежде скорее получить ответ.История долгая.Жесты,высказывание и само общение,в конце концов, и говорят о его симпатии...Но в тоже время не упускает возможности сказать,например (моему отцу), "нет,мы не пара,у нее слишком развито муж.начало" - я чуть со стула не упала)Все что угодно, но не это) 1 раз, мы вообще практически при родителях поругались...потом долго извинялся.Вечно отслеживает мою личную жизнь. Мы жили рядом, и часто виделись, видел меня в обществе одного и того же парня, через пол года признался, что переживал, вдруг я за муж соберусь за него. Раньше как то все равно было, а теперь нет,что-ли...И это состояние подвешанное не нравится совсем.Если нравлюсь - так действуй, нет - отцепись и не морочь мне голову! А он на какой- то серединной позиции...
Сообщение было удалено
В разных ситуациях,по разному,ну точно без грабости и пр.)Но послед.раз, сказал, что у меня муж.начало,я описала ситуацию выше в сообщ)
[quote="Alinka" Про женитьбу и тд сам говорил.[/quote]
Про женитьбу на ком?
Автор, как то оскорбительно слегка звучит. Вы хотите отношений или на пару раз?
Сообщение было удалено
Он сложный очень.Душит своим присутсвием...пытается воздействовать и всякий раз надпоминать о себе через отца.Приветы мне шлет...Я как бы вязнуть в этом начинаю...о паре раз речи не идет.
Сообщение было удалено
Оскорбительно не то слово...и мною буквально движет желание,поскорее вновь его увидеть,только ради того,чтобы тоже что-нить эдакое запустить в его адрес.Умник херов...
Сообщение было удалено
Про женитьбу на ком?
На девушке, которая по его описанию копия я сама!
Тогда заинтересовать его, первое дело) сделайте вид что очень страстно его хотите, останетесь вдвоем, а вы уйдите. Пропадите на недельку, а потом будет вам страстная личная жизнь)
Сообщение было удалено
Нет-нет,до таких пока выпадов далеко...не так все близко.Я пока могу только словестно,скажем так...меня после него то в жар,то в холод,то краснею,то бледнею.мне совсем не нравится это состояние,в идеале избавиться от этого, посадив его на попу, например, использовав ваш вар.т.Я его терпеть не могу.Идиот.
В этом и фишка, что вроде бы далеко. А вы все поняли и типа инициативная
[quote="ms.eagle@inbox.ru" message_id="49458901"]В этом и фишка, что вроде бы далеко. А вы все поняли и типа инициативная[/quote
Океюшки...)А сами что думаете,о его поведении?Что надо?Что прицепился то?
Может молодуху захотелосЯ. Вы есть вк? Очень хочу посмотреть на вас
Сообщение было удалено
захотелось,не сомневаюсь.Есть но без личных фото
А можно ссылку, хочу что то написать, но по секрету)
Вопрос в том нужен ли он вам вообще?
Сообщение было удалено
Для коллекцыи. Мужчины любят строить женщинам глазки,но дальше может и не пойти.
Сообщение было удалено
mmmlinka@mail.ru пишите сюда...заодно и фото кину свое
Сообщение было удалено
Ясно...
Сообщение было удалено
Я знать не знаю твоего отца.
Сообщение было удалено
А что ты запустишь? Ты же знаешь, что ты в глубокой ж'опе передо мной, начиная с самого 2008 года!
И когда со мной ведут себя хорошо, по человечески, то и я также себя веду.
Сообщение было удалено
Дай бог и не узнать)
Сообщение было удалено